X



トップページ自衛隊
1002コメント228KB
防衛省・自衛隊病院の被害者についてPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506前花清逮捕取り調べ録音テープ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:05:26.99
刑事「勝手にしろ」
0507前花清逮捕取り調べ録音テープ
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:50.12
前花清「刑事さん私は元陸上自衛隊員です留置場にゴキブリが出て来たら素手で捕まえて試食しますそれでいいですか刑務所の行く修行ですから」終わり。
0509専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:56.81
当直にイタ電、自衛隊病院職員
0510孫悟空
垢版 |
2018/07/28(土) 13:45:17.07
キリスト教のバルンガー(パワーアップするやつ)、2時間つづけると、病気治ってくでな。病気になった子、霊障やで、神通力ある神社、仏閣にみてもらえ、お経2分ぐらいの子、霊ついとるで、神通力ある、神社、仏閣にみてもらえ。
0511専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:15.76
>>510
自衛隊病院の当直って暇なんですか?
0512専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:57:21.61
自宅の電話番号を教えていないのに恫喝電話を掛けて来た、存在を消された阪神病院総務課職員
0513専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:01:43.92
ここで自衛隊病院の悪口を書いてる人は、何がしたいのでしょうか?何が望みでしょうか?
私のように、自衛隊に不満があれば辞めればいいと思います。
民間で通用しない無能者だから、自衛隊にしがみついてるのですか?教えて下さい。
0514専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:03.01
患者の個人情報を勝手に共有する自衛隊病院総務
0515専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:34:14.93
>>513
ねえねえ、「自衛隊病院一般開放した理由」
がコロコロ変わるのはどうして?
高級幹部が一般病院を受診してるのに営内
者はなんでダメなの?
0516専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:48.07
>>513
伝説のオバサン?
0517513
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:42.93
>>515
>>516

質問に答えてくれるかな?コミュ障かな?
0518専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:37.23
>>517
当直勤務中に「5ちゃんねる」ですか?
暇なんですね〜
0519専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:07.61
前花清の電話番号は0471-24-2459
0520専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:28.13
電話してね
0521専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:32.38
俺にこの年でパイロットをやりたくないという面があるのを理解している政府と客人達が、
本当は俺がパイロットをやらないと救世主権限は配れないのに神の命令を無視して
パイロットやらないでも配れるよ、としてくれている可能性
しかしその場合自衛隊は過去の集スト行為により解散となる

こんなとこかもな
0522専守防衛さん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:17.15
俺がこの年で集ストを受けた自衛隊でパイロットをやるのは地獄なので阻止したい人達がいる
パイロットをやらないと救世主権限は配れず自衛隊は解散だが、
一部の人は俺への思いやりでパイロットをやらないでも救世主権限を配れると嘘をついている
白龍は白龍の取り分が少ないならこの世界は終わった方がいいと思っていて俺に攻撃をかけている
0523専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:10:51.36
「カルテは見せられません。カルテにサインした職員のプライバシーの問題が
 あります。」by札幌病院医事課職員
0524専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:16:01.39
>>513
営内者をはじめ、陸曹陸士には自衛隊病院の
実態が周知されていない。実態を周知させて、
これ以上、被害者を出さないようにしなければ。
デスクワークの高級幹部が一般病院で第一線
の陸曹陸士が自衛隊病院なんて理不尽だ。
0525専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:48:42.58
>>513
自衛隊病院の存在意義を周知させてください。
0526専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:48:53.14
自衛隊病院は傷病者の治療が存在意義ではなく、医官をはじめとする、自衛隊の
医療従事者育成のためにある。つまり患者は練習台
0527専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:53:03.62
ち○☆のしゃぶり方が甘い!!!!
0528専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:35:28.56
>>527
自衛隊病院当直中にイタ電はやめてください
0529047-444-7709覚醒剤
垢版 |
2018/07/29(日) 10:32:13.66
千葉県鎌ケ谷市優幸会社会福祉法人知的障害者施設みちる園元職員前花清〜施設長茂木宗一郎に「お前給料が下がってたら刺すぞおい次長呼べ早くしろ」と脅迫みたいな事を施設長に暴言みたいに叫んでたしかも大声でね、、
0530専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:19.20
>>529
自衛隊病院総務の暴言は物凄い
0531専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:50:46.64
防衛省・自衛隊病院は犯罪行為の総合商社や〜
0532専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:31.52
前花清は弱い人には威嚇〜強い人には暴言〜を吐くだからみんなから嫌われてる〜
千葉県鎌ケ谷市優幸会社会福祉法人知的障害者施設みちる園でもです?
0533専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:02.18
某部長医官から治療についてキチンと説明を受けていないのに「何度も(治療について)説明してる」と公文書に虚偽記載
0534ハゲのinvitation
垢版 |
2018/07/29(日) 16:26:39.53
前花清が千葉県鎌ケ谷市優幸会社会福祉法人知的障害者施設みちる園でね身体障害者の利用者を頭を殴打、顔面蹴り、顔面打撲、顔面殴打してるのがYouTubeに録画されてた!
0535専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:29:08.57
前花清が千葉県の小中高の学校の校長先生の個人情報、をインターネット2チャンネルの掲示板に書き込んでたこの個人情報使って悪用もしてたよ!
0536専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:20.77
すまんが自衛隊を守るためにパイロットをやる事は俺には出来ない
自衛官には集スト連中の暴走に巻き込まれた善玉の方が多いだろうし
再就職と退職金が政府によって十分に配慮されるように祈るよ
(ここに俺がこう書いただけで実際に配慮はなされ、そうなる)
0537専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:22.49
>>534
>>535
>>536
当直中に妨害書き込みですか?
防衛省・自衛隊病院の当直って暇なんですね
0538専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:08.90
>>534
>>535
>>536
イタ電はやめてください
0539専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:24:15.08
違法行為のオンパレード、防衛省・自衛隊病院
0540専守防衛さん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:49:02.05
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」
公文書に虚偽記載、阪神病院某部長医官
0541513
垢版 |
2018/07/29(日) 19:34:19.41
俺の質問にまともに答えずに、俺を自衛隊病院職員に決めつけか。元自と言っても聞かないようだな。

そんなに自衛隊病院に不満なら、どうして自衛隊を辞めないのですか?無能なバカだから、自衛隊にしがみつくしかないのですか?

質問に答えろよ。
0542専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:17:45.47
>>541
当直中に書き込みですか?イタ電はやめてください
ね。いくら自衛隊病院の当直が暇とはいえ
0543専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:26:30.56
「オレオレ詐欺」ならぬ、「治る治る詐欺」
0544専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:05:21.88
阪神病院は職員が自宅の電話番号を教えていないのに、電話で恫喝、某部長医官が虚偽内容の被害届を出す、虚偽公文書作成・同行使をする。凄いね〜。
0545541
垢版 |
2018/07/30(月) 08:35:23.62
>>542
俺の質問にまるっきり答えてないな。
コミュ障か知恵遅れかな?
0546専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:44:31.87
善玉の自衛官も処刑される、とかの凄い事態になる時は
義の精神で自衛隊に参加してパイロットをやらないといけないが
神は善の存在だからそんな裁きは無いだろう
俺は楽に生きればいい
自衛隊の組織防衛のために被害者の俺が莫大な苦労を背負う事は許されない
0547専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:21:00.77
>>545
当直明け退勤前に書き込みですか?
イタ電はやめてくださいね。あっ職場から
イタ電してたんでしたね。自衛隊病院の
0548専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:51.15
まさか、電話交換班が個人情報を勝手に保有してるとはね〜。
0549専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:40:05.54
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」by某部長医官 「『電話で説明した』と言っています。」by幕衛生自称医師免許持ち自衛官
0550専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:36.16
名前を名乗らない総務課職員は嘘をつき放題
0551541
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:52.15
俺は元自で民間人だってのに、自衛隊病院職員と決めつけるんだな。
言っても聞かないコミュ障だな。
0552専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:40.50
嘘つきは自衛隊病院幹部のイロハ
0553専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:25:04.71
医官と電話で話しをさせない理由がコロコロ変わる
「幕衛生(話しをさせてはいけないと)から指示が出ている」
「医務保健班長から指示が出ている」
「診療庶務班が(電話を)繋げない」
「みんなで話し合って決めました」

ホント、クズばかりの病院総務
0554専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:25.59
「オマエ、もう治ってんだよ〜。うちとはもう関係ねぇ〜んだよ〜。」by某総務部長
公文書では「何度も(治療について)説明してる」ってなってる。この怒鳴る行為が?
0555専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:37.59
前花清が千葉県東武野田線の電車内で20代の女性に背後から痴漢して駅員に捕まって裁判に刑に問われた事件で前花清は裁判長にこう無罪を主張した「私は痴漢が好きですですから女優の裸体をネットで見てますからそれで痴漢をしてました」とね!
0556専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:52.36
>>555
退勤前に書き込みですか?定時出勤、定時帰宅
って医官だけじゃないんですね〜。
0557専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:58:09.62
事務方が勝手に「治癒認定」したり、「説明・回答済み」とする行為はやめてくれんかね〜
0558投稿者前花清
垢版 |
2018/07/30(月) 19:06:19.13
「ふざけるなよ千葉県鎌ケ谷市優幸会社会福祉法人知的障害者施設みちる園の何が極道だよ職員新納君子、職員金澤和子意味不明ざけんな元自衛隊前花清職員、、覚醒剤」
0559551
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:17.98
だめだこりゃ。
0562専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:00:36.88
>>559
今日も当直中に書き込みですか?
0563専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:02:45.13
医療の基準が一般病院と違うからね。自衛隊病院を受診した後、セカンドオピニオンは必須
0564専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:13:01.57
曖昧な知識に経験不足
0565専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:30:18.51
自衛隊病院の被害者救済策を蹴った内局
0566専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:58:13.24
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」と公文書に虚偽記載する某整形外科部長
0567専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:45:31.49
神は20年前の自衛隊の俺への苛烈な集ストとその後の俺を悪玉に仕立てた情報操作
に怒っていて、自衛隊を解散と決めている
そして被害者の俺が加害者の自衛隊を守るためにパイロットをやる事は無い
自衛隊は解散となるが政府が自衛官の再就職の世話をする、それで問題は無いはずだ
神の命令を無視して自衛隊を存続させるのは勝手だが自衛官が死後に待っている罰については自己責任となる
0568専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:52:16.44
>>567
今日も妨害書き込みですか?
0569専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:52:55.36
まさか、司法機関にまで嘘をつくとはね〜
0570専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:46.75
阪神病院No1
0571専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:33.89
「私が(某部長医官から治療について)説明を受けていると判断して報告を出しました。」by元幕法務事務官
0572専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:12:41.11
虚偽公文書を作成したヤツはもちろんのこと、総務部長、病院長、幕衛生、衛生官付き、この虚偽内容の
公文書に名前が載ってる部署、某部長医官、なんらかのお咎めがあるだろうね。もしかしたら、大臣一人
に責任を被せて他は逃げるかも
0573専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:17.22
「(電話で)直接、話しをさせてはいけないと言ったかもしれない」by幕衛生MN
0574大激怒!
垢版 |
2018/07/31(火) 18:32:14.63
千葉県鎌ケ谷市優幸会社会福祉法人知的障害者施設みちる園ふざけるな!俺の気持ち考えろ意味不明だよ元陸上自衛隊員前花清職員から強制連行されて俺は激怒した!
0575専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:35:16.48
>>574
当直中に書き込みですか?
0576専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:44:31.73
恫喝1
0577専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:33.38
福岡病院1
0578専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:26.55
患者から苦情の電話が来たときは「ただ、話しを聞くだけでよい」by幕衛生MN。
患者から苦情の電話が来たときは「ほっとくのがよい」by方面巡回弁護士
0579専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:17:37.42
病院総務の言うことが変わって来た。「電話で(治療について)説明してる」に変化。
中央病院は外来、病棟、電話をたらい回しだったのに?幕衛生、説明してよ?
0580専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:07:06.73
医官から治療について説明を受けていないのに、事務方が勝手に「説明・回答済み」
とする行為について「何が問題なんですか?」by幕衛生自称医師免許持ち自衛官
0581専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:21.92
全ての責任は大臣に
0582専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:53.90
電話で嘘、恫喝、虚偽内容の公文書作成・同行使、自宅の電話番号を教えていないのに恫喝電話
、司法機関にまで嘘をつく、クズばかり集まってるね
0583専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:09:10.38
総務がダメ医官に責任を持たせないから、ダメ医官がダメダメ医官に
0584専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:21.30
「札幌病院、中央病院勤務時、何度も(治療について)説明してる」と嘘をつく某部長医官
まさか、司法機関にまで嘘をつくとはね〜
0585専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:46:05.10
自衛隊病院でMMT4えっ?その状態で一般病院受診、MMT1やっぱり・・・・
0586専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:08:27.38
自衛隊病院がそんなに酷いなら、みなさんで国を相手に訴訟しませんか?きっと勝てますよ。
0587専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:30.15
当直中に5ちゃんねるに書き込む自衛隊病院職員
0588専守防衛さん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:30.45
課業中に5ちゃんねるに書き込む自衛隊員もどうかと思いますよ。
0589専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 05:15:35.94
自衛隊病院職員が当直中の書き込みを認めた〜wwwwwwwwwwwwwwww
0590専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 05:40:40.97
>>588
ねえねえ、自衛隊病院の当直って、「5ちゃんねる」
で遊べるほど暇なの?
0591専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:40:42.11
幕衛生と内局衛生とで発言の言った、言ってない、責任の擦り付け合い
0592専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:45:53.85
なんで事務方が勝手に治療について「説明・回答済み」?
0593588
垢版 |
2018/08/02(木) 07:13:41.54
だから、俺は既に自衛隊辞めて民間で働いてるんだって。
どうすれば信じるのかな?
0594専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:30:54.40
>>593
またまた、恍けちゃって
0595593
垢版 |
2018/08/02(木) 07:47:27.55
民間の社員証でもうPすれば信じるかな?
あ、でもこんなくだらないことで個人情報晒したくないからやめとこ。
0596専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:53:11.50
>>595
会社名教えてよ

所在地も教えて
0597専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:46.10
>>595
当直下番前に書き込みですか?
0598専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:54:08.53
>>595
なんで必死になっているのですか?
0599595
垢版 |
2018/08/02(木) 12:09:11.10
>>596
こんなところに個人情報晒すかよ、バーカ。
誰もが知ってる会社とだけ言ってやる。

>>597
人の言うことに聞く耳持たない石頭だな。
何を言っても無駄だから、勝手に決めつけてくれ。

>>598
必死に見える?必死になる必要性がないけど。
あまりの石頭に呆れてるだけ笑
0600専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:26.33
>>599
どう見ても自衛隊病院の火消しにしか見えません
0601専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:57.30
>>599
嘘つきは幹部のイロハだからね
0602599
垢版 |
2018/08/02(木) 12:19:19.63
>>600
>>601

そうやって挑発して釣ろうとしてるんだろ?
はあ、疲れる。
とあるサイトでも俺のことが紹介されてるから、まあ勝手に自衛隊病院職員と決めつけてくれ。
0603専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:29:37.26
>>602
防衛省で監視してるわけですね。
職員さん。
0604専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:33:42.78
>>599
何やってる会社ですか?

ち〇☆のしゃぶり方が甘い!!!!!
0605専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:02.74
>>595
税金使って「5ちゃんねる」監視ですか?
防衛省・自衛隊病院にとって都合の悪い
書き込みが無いか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況