X



トップページ自衛隊
1002コメント224KB
上富良野駐屯地より愛をこめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/05(水) 15:34:12.04
俺の個人情報
千葉県野田市花井3番地259-20、047-24-2459、郵便番号345-367
0305専守防衛さん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:44.17
兵隊さんのメシ作ってる業者だけど残飯の量がハンパないんだよねーなんとかなんねーの?
0306専守防衛さん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:56.06
>>305
そうだねー
やっぱ売店での弁当類販売を全面的に廃止したら隊員食堂での喫食率もアップするかも⁉
0307専守防衛さん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:03.98
ヤリまん枠辞めた?
0308「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/05(水) 23:10:38.93
60歳で退職した時俺下半身露質した自衛隊本部の隊長室の前で花束貰ってチンコ露質
0309専守防衛さん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:41:49.97
不倫の何が悪い!ハゲ!
0310専守防衛さん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:29:10.60
>>300
発見!
地震大丈夫?だって(笑)ちゅーか停電じゃ部隊来ても何もできんな
0311専守防衛さん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:32:56.47
レス名「私たちLoveLove」でーす。
0312「ナメクジ隊員」前花清
垢版 |
2018/09/06(木) 05:59:39.14
自衛隊員仲間のお葬式の時に線香あげる時に志村けんの変なおじさんの踊りしたよ
0313専守防衛さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:14:41.05
家庭が壊れるのは面倒だし、世間の目もあるし…でも、違う男に抱かれたいのさ…
0314専守防衛さん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:39.92
>>313
自衛官同士の不倫なんて遅かれ早かれいずれは間違いなくバレるのにね
この手の噂はみんな大好物だからね

我が家の地域もやっと電気復活した!
0316専守防衛さん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:06:43.80
さいはでパワハラ

小さな巨人 N
0317専守防衛さん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:22:22.16
ここの書き込み読んでたらアホらしくなってきた…同僚ってなんだ?夫婦ってなんだ?友達ってなんだ…なんで嘘ばかりつくんだろ…
みなさんさようなら
0318専守防衛さん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:42:53.71
>>317
おい!早まるな!
いいことあるぜ!
0319専守防衛さん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:00:45.31
>>318
ありがとうござます。
0321専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:19:55.80
どうしてちゃんとした自分のパートナーがいるのに人のパートナーに手を出すんだろ?
自分のパートナーに飽きたから?
人のパートナーを奪う優越感?
いろんな人とSEXしたいから?
恋愛ゲームのつもりなの?
嘘だらけの人生で楽しいの?
罪悪感ないの?
人の身になって考えたことあるの?
人としてどうなの?
私には理解できないです。
地震で亡くなられた方や被災された方々の事を真っ先に考え行動すべき職責の人間にもかかわらず
こんな時でも自分たちのことしか考えてない哀れな二人
神様がほんとにいるのならば
こんな二人にどうか天罰をお与えください
0322専守防衛さん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:14:10.10
子供産んだあとに運動とかしてないと
万個の締まりがなくなって、ガバガバになるからね
そんな万個じゃ、ちんこ入れても気持ち良くならない
0323専守防衛さん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:03:11.98
>>288
そうです私はクズでーす。前花クズ男でーす。
0324自衛官の旦那に浮気されてる妻の会
垢版 |
2018/09/12(水) 11:05:16.31
札幌駐屯地〜真駒内駐屯地〜上富良野駐屯地
0325専守防衛さん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:43:24.73
>>321
必ず天罰は下ります!
イヤ、神様が下さなくても私が下します!
絶対に!
0326専守防衛さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:50:03.76
>>321
天罰はその二人の名前をここに晒すことと、見つけたり!
「お前、2ちゃんに書き込んだろ?」
「はい。それが何か?ざまーみろ!」
2ちゃんだから、大丈夫
0328「ナメクジ隊員」前花清81歳
垢版 |
2018/09/13(木) 17:00:10.61
どこかの森林公園でモデルガン撃ちしてる子供目撃した事がある?
0330自衛官の旦那に浮気されてる妻の会
垢版 |
2018/09/14(金) 12:21:32.26
お友達には申し訳ないけども
ほんっとにあの旦那はクズ!
「俺には深い闇がある」とかなんとかアホらしい!
自分で闇の中入ってるくせして
不眠症だとかなんだとか
浮気相手に誕生日プレゼント買う金あれば慰謝料のために貯蓄しとけっつーの!
0331「ナメクジ隊員」前花清81歳
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:24.13
人に対してクズは酷いね地獄だよあなた一生「この落ち武者」( *`ω´)
0332専守防衛さん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:34.29
>>331
ナメクジ野郎に言われたくないプッ!
0333「ナメクジ隊員」前花清81歳
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:28.06
「ちょんまげ」( ^∀^)
0334専守防衛さん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:37:38.94
クズさんは、どこの舞台のクズさんですかな?
0335「ナメクジ隊員」前花清81歳
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:25.95
ちょんまげの名を述べよ?
0336自衛官の旦那に浮気されてる妻の会
垢版 |
2018/09/15(土) 08:44:34.34
>>334
上富良野ではありません
0337専守防衛さん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:18:34.74
3連休 遠いけど 会いに行くか
0338専守防衛さん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:50.56
俺は小さな巨人だ!
必殺ゴミ箱潰し!
コップ投げ!
弱い者いじめが大好き(^^)

嫁は行かず後家がいいなぁ(笑)

バイ N
0339専守防衛さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:34:39.70
意味不明
0340「ナメクジ隊員」前花清81歳
垢版 |
2018/09/18(火) 17:46:14.63
落ち武者ヘアーカットして前花家でくら寿司で寿司完食して家族で食べに行った事がもあるよ落ち武者ヘアーカット好きだわ?
0341専守防衛さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:04.33
>>339
本人にしか分からないよ

なぁー Nさん(笑)
今のご時世なら確実にパワハラで処分もんだよな

少しは心入れ替えたな?

まぁ 再婚嫁と仲良く北の地で暮らせや!
二度とこの地を踏むなよ!
0342専守防衛さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:57.45
不能旦那と早く別れて欲しいなー
俺のloveloveloveちゃん
0343専守防衛さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:53.04
>>342
別れるわけねーだろこのクズ!
もて遊ばれてんのわかんねぇーのかクズ!
眠剤大量に飲んで一生眠ってろクズ!
0345「ナメクジ隊員」前花清81歳
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:41.53
パンツ一丁で外出したり食事した事ありますか?( ^∀^)
0346専守防衛さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:07:55.98
クズクズクズって
流行ってんのか?
0347専守防衛さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:10:40.79
>>343
ぷっ( *´艸`)
0348専守防衛さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:03:17.41
>>343
寝取られクズ旦那?
0349専守防衛さん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:03:25.63
>>342
オイ!クズ!
どーした?
ほんとに眠剤飲んで眠ったか(笑)
0350専守防衛さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:36.52
ふらっと通ってる不倫自衛官T。こいつのせいで通ってる自衛官皆が不倫を疑われて迷惑してる。
0351元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:06.76
俺が使用してるのはな、覚醒剤、シャブ、大麻、麻薬、注射器、東京歌舞伎町で覚醒剤売買俺は元陸上自衛隊員、元暴力団の組長実話だぞ!
0352専守防衛さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:02.12
>>350
なんかあったの?
ここのレス他STAでも話題になってるけどその関連かな
0353専守防衛さん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:42:32.11
>>349
寝取られクズ旦那本人登場乙
0354専守防衛さん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:04:17.05
>>353
今時「乙」だとか
何歳だよおめぇ
0355専守防衛さん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:58.90
↑必死だね プッ
0356元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:36.55
1990年にヒットしたアメリカ映画ITというホラー映画ご存知だろうか俺はそれが好き
0358専守防衛さん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:16:09.88
パワハラ パワハラ
腹が立つと
怒鳴り散らしたり 罵声を浴びせて物を壊す

Nニーサンキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359専守防衛さん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:13.05
独り暮らしの独身沸くも、絞まりがよくて最高でしたわ
0360元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/22(土) 14:33:27.79
俺の顔がピエロに〜俺の顔がピエロに〜俺の顔がピエロに〜俺の顔がピエロに〜俺の顔がピエロに〜俺の顔がピエロに〜俺の顔がピエロに〜俺の顔がピエロに〜
0362専守防衛さん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:11.78
最近寒かったり暑かったり
0363元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:12.06
ダンダンダダン、アダルトマン、ダンダンダダン、Hする、女性は何でもレズプレイ
0364専守防衛さん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:29.04
ある日その男は不倫相手の女を妻のいない自宅に呼び寄せ
いつも妻と夜を共にする寝室で奮闘中であった
のだが
突然その日は帰ってくる予定のない妻が帰宅し寝室を覗いてしまったのだった
決定的瞬間を目撃されたにもかかわらず
その男は何もやましい事はしてないと言い訳したのだが…
そんな言い訳通用するわけもなく
その後離婚…
その男とその女は今もお付き合い中
同じ駐屯地同じ隊舎の1階と2階
まっ、離婚したんだし今では不倫関係ではないので良しとしよう
この男3度目の結婚はあるのだろうか
0365専守防衛さん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:33:20.63
あいつか…ちゃんと養育費払ってるんだろうか
0366元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:16.53
俺も元陸上自衛隊員でね1番印象に残ったのは女同士のレズキスシーンですね全裸で女性同士の濡れ場印象1000倍以下俺は好きだ!大好き元陸上自衛隊員
0367専守防衛さん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:55.60
安倍さんは現代日本の現人神だと思う
安倍さんの強いリーダーシップに触れて
この方の指揮の下で国家のために死にたいと本気で思えるようになった
0368元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:55.72
安倍総理大臣何でも関係無いレズビアンの方が大好きだ!レズ好き82歳の元陸上自衛隊員前花清
0369専守防衛さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:47.89
巨乳のぽっちゃりした可愛い子フジにいたけど誰の女だ?
迷彩服着せたストラップつけてたから誰かの嫁か彼女だと思うんだが・・・
0370元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:51.69
俺は熟女好き、若女好き、全裸好き女の全裸好き俺はエロスの神様です!いつでも願います!( ^∀^)エロスの神様は一度会えばあなたは幸福が来る?( ^∀^)
0371専守防衛さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:12:54.80
研ナ○コみたいな妖怪香水オババ
0372元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/23(日) 10:45:42.41
047-444-7709、047-24-2459、電話してくれスマホで「トイレには〜トイレの神様〜
俺の股間にシミが出る〜ぶんぶく侍どっち行く〜」願い申します!( ^∀^)
0373専守防衛さん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:01:27.84
>>364
こんな人いるの?
0374元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/23(日) 13:11:11.66
俺は自衛隊員の時に隊長に下ネタ発言した事がが345回ぐらいあります!( ^∀^)
0375専守防衛さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:13.34
凄いなーパチパチパチヽ(*´∀`)ノ♪
0376元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/23(日) 17:34:36.13
意味わかる下ネタ発言だよ?
0377専守防衛さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:35.90
>>373
えっ?知らないの?
有名でしょ!
あなたも間違いなく近くで会ったことある人物ですけど
0379専守防衛さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:58:11.21
上富凄いな
そんな馬鹿いるの〜?
人じゃなく、オス猿とメス猿?
0380専守防衛さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:12.50
全国どこの駐屯地でも一般企業でもあるあるな話題だよね
0381専守防衛さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:44.76
「上富良野駐屯地より愛をこめて」
恐るべし_:(´ཀ`」 ∠):
真駒内でも話題沸騰中
0382元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/24(月) 23:36:49.80
腹が立つんだったら俺の事「お仏壇」と書き込みしろよ怒
0383専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:04.55
>>382
あなたなかなか面白いね
0384専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:39:39.04
>>381
札駐、丘珠でもっす
0385専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:29.07
自動ドア
0386専守防衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:47:42.52
パッカーン
0387元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:21.84
前花清「タッチ、タッチ、股間にタッチ、あなたがする事、タッチ、タッチ股間にタッチ」
0388専守防衛さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:51:05.11
富良野の不倫自衛官。白いプ○○スで密会中。バレてるよおっさん(笑)
0389専守防衛さん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:08.47
誰の事かは、わからないけど必ず見てる人はいるんだね
0390元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:56.02
前花清「消えろ、消えろ〜さっさと消えろ〜消えろ消えろとっとと消えろしばくぞ」
0391クズ
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:48.72
ハイ、私がクズ本人です。
嫁さんや相手の旦那さんに対する罪悪感はありますがそれ以上に彼女の事が忘れられないのです。
二人の間に真実の愛なんかないのはお互いわかってます。
わかっていてもこの恋愛ごっこはやめられないのです。
こんな関係長く続かないのもわかってます。
浮気は病気なんです、ある程度の期間が経過するとお互い飽きてまた新しい相手が現れるのです。
0392専守防衛さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:57.41
>>391
こういう奴がいるだけで自衛官全体の印象悪くなるのわからないのかね。こんな人間食わせてやる為に、税金払うのアホらしい。不適合者は早く辞めてください。迷惑です
0393専守防衛さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:48:50.22
どこの誰と誰だ
0394専守防衛さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:12.32
富良野の奴ならすぐ探せそうだけど(笑)
資質に欠ける不倫野郎は見つけて晒してやれ
0396元陸上自衛隊員前花清82歳
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:32.67
前花清「お前俺を怒らせると病院に入院するぞ俺は身長183cm何するか知らねえぞ( ^∀^)だったら俺に上等な喧嘩売るな!」
0397専守防衛さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:14:29.00
意味不
0399専守防衛さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:47:34.18
いきなりパスとか、わかりませんが
0400専守防衛さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:48:09.52
350と388は同じ奴のことでしょ?誰かわかった。50くらいの、おっさんだ
0401専守防衛さん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:40:40.13
マジか(((・・;)
0402専守防衛さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:07:00.01
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50



熊本と北海道の地震の震源地が陸自の駐屯地″なのはどういうこと?
0403専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:34:15.07
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

5HZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況