X



トップページ自衛隊
1002コメント216KB
★航空祭総合スレッド526☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:59:54.91
>>974
静浜と防府が出てて美保がないなら、ここだけは不参加確定かもね
0979専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:09.72
ブルーは民間イベントへの参加が多いな
今年は東松島夏祭り入れて7回
0982専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:16:12.59
弘前は桜と城と岩木山とブルーベリーか
最高だな
0985専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:27:13.23
>>981
C-1*3 C-2*3の異機種大編隊。政府専用機とブルーインパルスの大編隊
0987専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:54.62
スイス空軍がやったやつ。カラースモーク復活
0989専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:40:46.90
>>983

>誤:ブルーベリー
>正:ブルーインパルス

微笑ましすぎるwww
0993専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:35.00
あら〜美保も岩国もブルー無しか
倉敷見に行こうかね。
0994専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:22.14
静浜今年もブルー来るのか人多そうだなぁ
0995専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:37:40.04
>>994
去年は帰投見た後だったからか、意外とすんなり帰れた記憶が
0996専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:04:24.72
基地のある地域で、アクロが何たらってブルーを狙った裁判が起きなきゃ良いが。
0997専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:31:13.29
なんかむしゃくしゃするから静浜見に見に行こうかな
0998専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:31:41.92
入間基地創設60周年として、C-1の解体ショー
0999専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:33:09.80
ブルー来ないから岩国のホテルAZ放出する
1000専守防衛さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:35:35.95
ブルーは航過飛行ばかりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 36分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況