X



トップページ自衛隊
1002コメント287KB
【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレPart5 【巨尻】[無断転載禁止] [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759専守防衛さん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:29.01
>腹筋の補助で擦られて感じることはあるけど。。。
腹筋する人の足の甲に座って補助するとってことか?
結構顔にでる?
腹筋してるときにガン見したいんだけど。
0760専守防衛さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:04:59.00
>>759
顔には出しませんがめちゃキモいですよ。
爪先ワザと動かしてきてるのわかる。
0761専守防衛さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:52:37.96
生尻が見てみたい。
やはり筋肉質なのかね。
0769専守防衛さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:49.80
>>760
あんたもばかだな足首持って押さえるだけにするか不細工になればよかったのに。
0771専守防衛さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:15.74
>>769
うれしいような、悲しいような。。。
陸士のくせに力強くって。。。
0772専守防衛さん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:06.23
アナルて感じるか?
クリの方がいいだろ
0774専守防衛さん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:55:44.46
>>771
あんたも写真あげてるのか?
同業者売るような真似はやめろな?
せめて自前のでリクエストに答えろ。
0775専守防衛さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:24:13.69
>>774
あんたの命令は聞かない。
あなたがあげた写真のことは?
0780零式 mixiID 286729 改名 雪風☆優馬
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:12.57
真琴ちゃんだよ。
ガチだよ。
笠木忍ちゃんだけどなぁ!
2ちゃんのくそどもめ!
0782専守防衛さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:19.09
入隊の年齢制限30歳まであげるらしい。
年増の尻なんざいらん。
0783専守防衛さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:25:01.97
年齢制限を上げなくて良いから給料上げろや

若い子の尻も尊いが肌が素晴らしいよな
化粧っ気のない20歳前後の女の子の肌はもはや芸術だよ
0784みちる園
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:50.13
元陸上自衛隊員前花清が女性自衛隊員に背後からキスして付き合ってくれと叫んで
TOKIOの山口達也みたいに千葉県鎌ケ谷市優幸会社会福祉法人知的障害者施設みちる園でも女性職員20代の職員に背後から抱きついて無理矢理キスをやってました?
0785専守防衛さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:53.28
なんで疑問形
0786専守防衛さん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:13:48.45
俺は23歳の3曹だが30歳の2士の女に課業時間中は厳しくして課業後はベットの上で逆に苛められたい
0787専守防衛さん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:45:26.90
>>786
そうなるかも、30とかの2士ワックって18歳の新隊員の初々しさより、色気が先行して不倫とか格段に増えそう。新兵の芋臭さがいいんだけどな。18歳と30歳の新隊員一緒に教えるのか?
0789専守防衛さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:07.25
土日になると勢いとまるのは…よっぽど勤務中ヒマな奴らが多いのか
0791専守防衛さん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:07:05.58
>>790
生徒、一般候補生
0795専守防衛さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:28.16
>>701
「イキますイキますイキます、あっ──」
「し、死ぬっ、またイカされたら死ぬっ、ああっ──」
「死ぬと言ったのに死なないでまたイク──またイクっまたイク!またイク!またイク!!イク!!イクイクイク──イグ────────ッ──班長っ────────」
「ケツの穴でイク!駄目!嬉しい!駄目!イク!ケツ!イク!駄目! あぅっ──」
0796専守防衛さん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:08:32.58
汗だくの女性自衛官の服を力いっぱい嗅ぎたい!
0797専守防衛さん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:13:04.98
気持ちは分かるがオッサンの臭いがしそう
0799専守防衛さん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:54.61
広島でも男は皆くっせえのにワックはいい匂いしてたんだよな
それにしてもなぜ我が隊はゴリラしかいないのか謎が深まった
0803専守防衛さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:28.30
海田市の2Fは涼しかったけどむさくるしかった。
0804専守防衛さん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:10.64
うちのWACは可愛いぞ
CCVの中でセックスや
0805専守防衛さん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:29.69
>>799
おまえにそんなくそレスかましてる暇はないとっとと被災者のために働けぼけぃ
0807専守防衛さん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:13:01.46
女子高だと体育の後消臭剤教室でまきまくりすぎて霧が発生するらしいが、女性曹教育の時もぶちまきまくるのかなあ。
0813専守防衛さん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:12:52.06
ブスでも女というだけで勃起してしまう自分が情けない
0814専守防衛さん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:41:53.44
演習明けは保険屋のオバちゃんまで綺麗に見えるからな…
0818零式 mixi ID 286729 改名 雪風☆優太郎
垢版 |
2018/07/31(火) 11:52:00.48
お前らミリオタ連中の為にミクシィで出会えるコミュ作ったぞ。
自衛隊コスした笠木忍ちゃんもくるから
お前らもくるなら面倒見てやるよ。
0820専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:47:35.88
>>819
うるせえ!
テメエだって女いねぇミリオタだろうが、
女欲しけりゃミクシィのオレのコミュ見てみろよ!
0821笠木忍
垢版 |
2018/08/02(木) 10:54:25.09
>>819
零式こと雪風☆優太朗さんのおっしゃることは
本当です。
ミクシィで私のなりすましが出現した時は私を擁護してくれました。
とてもハンサムで紳士なおじ様です。
あなたも騙されたと思ってミクシィの雪風さんのコミュをご覧になってください。
0823専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:45:33.17
またブサイク曹ワックがあげてんのか!
自前のにしろっていってんだろが!
0828専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:12.70
あのー、wacの教育でエアロビやチアガールのダンスするんですか?
0829専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:39:20.90
けつは?でかけつ は?
0831専守防衛さん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:55.94
オッサンのケツやんけ('A`)
0832専守防衛さん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:33.29
普通科初の女性自衛官らしいけど腕っ節おかしくね?
ttps://japansdf.com/wp-content/uploads/2018/05/180512amg02.jpg
0833専守防衛さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:41.72
ナンバーが初って事か?
男性ホルモン入れたりしてるんじゃない? ナンバー行くようなwacならやるだろ
0835専守防衛さん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:37:15.94
男性ホルモンぶっこむぐらいなら女性じゃなくて男性入隊させりゃええやん、個人的にオラの肉棒注射で男性モンホル直入させたいけど
0837専守防衛さん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:54.75
隊員の男性ホルモンぶっこませるために入隊させてるんだろ
0838専守防衛さん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:40:35.06
孕ませて子供も入隊させればアスリート自衛官の再生産になるか
0839専守防衛さん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:55:04.62
親が優秀でも子供も優秀とは限らんからな(笑)
0840専守防衛さん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:29:43.22
幹部自衛官の子供はたいがい不登校か引きこもり
0842笠木忍
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:11.01
こちらにいる皆さんにお願いします。
零式 改め 雪風優太朗さんのスレ
「偽自衛官 マスターミラー」
をもっと盛り上げてください。
私がミクシィで偽物に成り済まされた時に
雪風優太朗さんは私を擁護してくれたんです。
パイパンやセックスまで面倒見てくれました。
0843マエハナマン
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:09.68
光オナニー♫チンコは露質〜痴漢しては〜警察沙汰〜下半身露質するはやるのは誰だ〜マエハナマン〜地球支配〜地球崩壊〜地球爆発〜敵はチンコ〜僕らのチンコを触る奴〜来たのは誰だ〜マエハナマン!
0844マエハナマン
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:45.09
女性の尻を触る時に出る奴はキヨーマン〜♫女性の尻を触り抜く〜今だ〜尻だマエハナリングが宙に舞う捕まれ僕らのキヨーマン♫
0847専守防衛さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:27:07.47
>>846
枠増やすどころか、毎年定員割れや

このままやと戦わずして部隊壊滅まっしぐら!
0849専守防衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:16:30.88
女性自衛官の夏服ってさあ、赤外線カメラで透けちゃうもしかして?
0850専守防衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:34:10.20
んなわけ無ぇーだろwww
0851専守防衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:26:40.52
対赤外線加工やぞ
0853専守防衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:08:45.70
まじでじま?
迷彩服じゃなくて制服だぞ?
仮に対策されてもアイロンで効果薄くなるんでね?
0854専守防衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:04.46
ワイシャツへのアイロンは中温だから効果は維持される
まさか高温でアイロンかけているアホはいないだろうな?
0858専守防衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:23:23.16
ブラの上にキャミ着てるの最近いるよな

お願いだから着ないで下さい。゚(゚´Д`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況