トップページ自衛隊
1002コメント236KB
★航空祭総合スレッド525☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:09.86
F−15とF−16は同じエンジンなのに、
なぜF−18は違うエンジンなのですか??

F−15のエンジンの方が性能が良いと思うのですが??
0234専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:29.30
だまってオナニーでもしてろ!!
0237専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:30.82
ビニ本ってしってるか?
0238専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:05:46.24
最近まで自衛隊て脱帽時挙手の敬礼しないと知らなかった
外出時警衛隊から注意されたがそのことだったのか
おまいら知ってたか
0239専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:03.29
三沢のF16がやらかしたな
こりゃ今年のF16は制限デモだな
0240専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:21.35
増槽無しなら問題ないだろ
もともとクリーンな状態で飛ぶけどな
B777もエンジンぶっ飛ぶしエンジントラブルは毎日のようにある
0242専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:26:10.45
>>240
移動には増槽使うんだが
0243専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:16:21.63
さあ、オナニーの時間だ。
0245専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:28:10.60
来年のG20は大阪かよ
伊丹に各国の政府専用機が大集結して我が大阪の街を
小松のF15がCAPするとか胸アツ過ぎる
0246専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:29.14
関空なんて出来なければ良かったのにね
0251専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:11.26
よし、伊丹でオナニーだ!
0255専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:41.43
8月の北海道は飛行機がクソ高い
ふざけんな
0256専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:55.57
>>241
なんだこれ、この日程はわざとなのか....
夏休みの集客を狙ったのか、遠方から来るオタク排除を狙ったのか、
又はその両方なのか.....
0257専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:04.35
お盆の北海道って日本で一番混んでない?ww
0260専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:26.26
スカイマークとバニラはこれからだ
まだ終わらんよ
0262専守防衛さん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:36.96
>>258
実は本当に貧乏だけど高いチケット買うよ
今回が最後の航空ページェントになるかも知れないし
0269専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:25:51.14
千歳の日程が決まらないから仕方なく12日にした感じ
さすがにお盆期間中に航空祭はやらないだろうと
0273専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:05:35.76
ちゃんとオナニーしたのか?
0275専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:19:43.23
オナニーと飛行機ばっかりだろ、お前らの人生w
0278専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:50:19.42
昼間からオナニー何回した?ん?
0280専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:41:06.33
いいじゃないか、正直で。
もっとオナニーしないとな。
なんたっておまいらオナニーと飛行機しか頭にないんだからな。
図星だろ?
0282専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:32.71
遠征先のホテルでもオナニー
自宅で画像見た後はオナニー
とにかくオナニーが頭から離れないだろ?
0284専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:11:51.89
コールサインは、
オナニーだ!
0285専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:12:55.10
オナニー1、応答せよ!
0286専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:13:11.06
コールサインは、
オナニーだ!
0287専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:16:36.20
これからも本物のマニアの方に向け情報を発信していきます
0288専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:34.89
ブルーでやるのかと思ってたけど室屋氏は306で体験搭乗したのか
取材入ってたのかわからんけどテレビ番組で体験搭乗のドキュメンタリーやらんかな
0290専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:17.63
そういや元F1ドライバーの中嶋悟もF15に体験搭乗してたな
201か203のどっちかだったような
0291専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:35.99
>>269
千歳は又7月じゃないのか?5日なら2週連続の航空イベントになるし
0292専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:02.04
おなにーしたかああ?
0294専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:34.87
航空ファンのオナニー好きは有名だからな。
0297専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:04.67
厚木から蜂がいなくなった🐝
0298専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:08.62
>>297
低収入で車も無いお前は、羽田と横田しか行けなくなって寂しいことだなw
後は、たまに入間?年に数回だけ成田と百里がいいとこか?www
0299専守防衛さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:47.88
さっきから後ろのおじさん、固いモノ押し当ててくるの
0302専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:47:43.70
沖縄千歳三沢横田とか他にいろいろ行ったけど
なまぽ以下の賃金で生活してこれだけ遠征出来るんだぞ
0303専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:54:12.29
スカイマーク今日発売だけど高いな
仕方ないから行きはANAの成田発、帰りはスカイマークの羽田着の深夜便にした
0304専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:28:28.25
オナニー便なら安いぞ。
0306専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:34.89
いいね、オナニーお願いします。
0308専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:05:32.78
いくぞ!、、行くぞッ、ううッッ!
発射ッッ!!!
0310専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:46:42.58
RT、いいね、オナニーお願いします
0312専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:00.39
だってオナニストだからなあ。
0314専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:05.36
整備工場火災1人死亡3人重軽傷
ttp://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180222/0008348.html

22日夕方、埼玉県狭山市の自動車整備工場でタンクローリーから火が出て、1人が死亡、3人が重軽傷を負いました。
警察は何らかの原因で車両の後部が爆発した可能性もあるとみて詳しい状況を調べています。

22日午後5時前、埼玉県狭山市の自動車整備工場で「車両が燃えている」と工場の従業員から消防に通報がありました。
この火事で敷地内にあった航空自衛隊のタンクローリー1台が焼け、男性1人が死亡したほか男性3人が重軽傷を負いました。
0316専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:21.95
ノルディック複合団体メダル逃したけど何処が中止なん
0317専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:14:30.10
>>313
あの世逝き
0318専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:20:46.97
おなにーしたのかああああああああああ?
0320専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:16.89
>>303
千歳0020発→羽田0200着が\8890
確かに安いけどタクシー代含めるとどうかな?
0322専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:53:44.07
タンクローリー危険だから効果は中止だな
0324専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:48:58.49
行きは3倍の値段
0325専守防衛さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:44.35
オナニーしたかああああああああ?
0326専守防衛さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:21.46
自衛隊の車両って自前で整備するんじゃ無いのか?、民間に外注してんの?。
0327専守防衛さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:07.38
>>326
タンクローリーは特に特殊な装備無さそうだから
近場の工場にお任せじゃない?

他も結局メーカーが出張でやってるでしょ
0328専守防衛さん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:26:33.05
僅かに残った燃料がタンクの中で気化していて
何かの拍子で着火したかな
0329専守防衛さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:22:33.68
>>320
羽田国内線ターミナルは24時で終わるから追い出されるよ
24時間営業の国際線ターミナルまでタクシーか車道を歩くしかない
0330専守防衛さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:44.04
タンクローリーなんか何しても燃えない様な構造なのにな
天井の蓋開けて溶接でもしたか
0331専守防衛さん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:33:34.29
姫路でタンカー爆発火災があったが、あれも油槽で溶接作業してたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況