X



トップページ自衛隊
1002コメント464KB
■■自衛隊ニュース速報&雑談スレ■■283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん (ワッチョイ 0f57-x16F)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:00.77ID:WaVeuI4B0
自衛隊に関するニュースや板違いな雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
広報班長!基地祭・駐屯地祭の告知はここでしましょう!
質問スレ等で論議になったときにもここに移動しよう。
固定を叩く行為は、最悪板以外では禁止されています。
絶対にやらないように!

雑談出来ない人はお断りします(例えば検索なかてん番長)

前スレ
■■自衛隊ニュース速報&雑談スレ■■282
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1514196535/

単発の質問はこちら(同名のニセスレッドに注意)
■スレを立てる前にここで質問を 138■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1466230401/


現在、模倣・偽スレッドが横行していますのでご注意下さい。
荒らし、固定粘着は引き続き完全無視でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157専守防衛さん (ワッチョイ c752-+Aa1)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:15:09.87ID:KoVsrBm10
付近の店や駅の監視カメラ映像をお願いしまーすともらいに行って
刑事がビデオ視聴室にこもって強盗に似た男をえんえんと探す光景が浮かぶ
ビデオない時代はどうやってたんだろう
0163専守防衛さん (ワッチョイ e3b2-snNQ)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:55.55ID:W9GlOf4L0
陸上自衛隊出雲駐屯地は29日、女性のスカート内をスマートフォンで
盗撮するなどの行為を十数回繰り返したとして
、同駐屯地に所属する仁熊康尋(にぐま・やすひろ)陸士長(25)を
停職25日の懲戒処分とした。

 出雲駐屯地によると、仁熊陸士長は昨年8月、
京都市内の商業施設のエスカレーターで女性のスカート内を
スマートフォンで盗撮したとして、京都府迷惑行為防止条例違反の疑いで
同府警に逮捕された。2015年9月以降
、十数回、同様の行為を繰り返していたことも判明した。(共同)
0164専守防衛さん (スフッ Sdda-KlcU)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:07.47ID:XFChBLS3d
>>162
「例え」と書いてあるのが読めないのかw
お前が音楽隊全員だと言うから、それだとしても全員もいらねーだろという意味だバカ
0165専守防衛さん (スフッ Sdda-KlcU)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:04:11.61ID:XFChBLS3d
>>162
そうやって逃げるんだったら最初から知ったかぶりするなと何度も指導してやってるだろ。
いい加減覚えろバカ
0166専守防衛さん (スフッ Sdda-KlcU)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:07.14ID:XFChBLS3d
>>118-120 の流れ見たら
119もローレディも両方間違ってることに気がつくだろ。

送迎の譜は音楽隊関係ないし、式典でもない。

結局ローレディがバカだということだw
0167赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd7a-4fyU)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:14:55.32ID:pRlrY6RNd
109 専守防衛さん (スッップ Sdda-Di4s) sage 2018/01/28(日) 17:57:04.61 ID:Cto89sg2d
音楽は方面隊と中央だけでいい
旅団師団に置く必要なし税金の無駄

118 専守防衛さん (スッップ Sdda-La00) sage 2018/01/28(日) 20:12:51.91 ID:umh3PGSkd
>>109
上の人が来た時に誰が送迎の譜とか吹くんですかね

119 専守防衛さん (スプッッ Sd7a-Di4s) sage 2018/01/28(日) 20:29:45.41 ID:UEk2NL0Zd
>>118
方面音楽隊で間に合うだろ
将補クラスなら喇叭でいいし


これが震源地だろ
ローレディいねーじゃん
0172専守防衛さん (ワッチョイ e3b2-snNQ)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:19:41.87ID:W9GlOf4L0
29日午後1時50分ごろ、飛行訓練をしていた航空自衛隊那覇基地(那覇市)のF15戦闘機が、米軍嘉手納基地(沖縄県嘉手納町など)に緊急着陸した。空自那覇基地によると、油圧系統の不具合を検知したためで、けが人はいない。詳しい原因を調べている。

 F15は同日午後1時ごろに那覇空港を離陸。沖縄周辺上空で訓練していたが、離陸から約20分後に不具合を検知した。

 同機には当時、2人が搭乗していた。
0175専守防衛さん (ワッチョイ e319-zwoo)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:35.08ID:g4EGHden0
ローレディは演習中の幹部なのに書き込みしている暇人
0177専守防衛さん (ガラプー KKe6-yovJ)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:53.77ID:NC+ijy+7K
愛なくして憎はない。
0179専守防衛さん (ワッチョイ 17c7-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:17.48ID:5iFI//hn0
給料もらってるのにな
自衛隊が守ってやってるからお前らの命があるんだと国民に言うのに自分らは養ってくれる組織にこれ
雇ってくれて再就職先も紹介してくれたのが「数十年も貢献した」にすり替わってる
0180専守防衛さん (ワッチョイ 5604-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:30.68ID:bWLE4lKP0
自衛隊という組織の存在意義や有り様は好きだけど
個々の構成要素特に構成員は嫌いって人だろ
おれも自衛隊は大好きだがローみたいなクズ患部は嫌い
0181ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 (ブーイモ MMaf-rQgo)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:50.36ID:84jyLpnJM
俺はどなたかのお情けにすがって入隊したわけじゃないし、養って貰ってる認識もない。
給料分は働いているから、組織と俺はタイだ。
「お前の家族はどうする気だ」とか、家族を養っているのは組織だ的な発言は認めない。その分の利益を組織に与えてる。

組織にとって俺は交換がきくパーツだから、俺がいなくなっても組織には影響ない。そこに不満はない。軍事組織というものは、そうしたものだ。
だが、俺個人は取るに足らない人間ではない。紫にあれば統幕長、陸にあれば陸幕長を人選することは出来ないが、クビを飛ばすことは出来る。
人事権は組織に一方的にあるから好きに出来るなんて、夢夢思わないことだ。

ま、それだけだ。仕事は組織でするものだから、使い捨てにするなよって話だ。退職したら一般国民様だしな。(笑)
0182sage (ワッチョイ e319-zwoo)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:43.02ID:g4EGHden0
そうやな、あと十年頑張って就職援護室で禿げた頭を下げ警備員の仕事でも貰うこった
きさんみたいなクソ患部はもらえるかどうかも怪しいがな
0184専守防衛さん (スプッッ Sd7a-zD84)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:35:27.83ID:ZdqCMYqsd
いやそもそも自衛官じゃないし
自衛官であるみたいな書き込みを自演レスするのやめろよ見苦しい
0185ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 (ブーイモ MMaf-rQgo)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:33:53.21ID:qojhBVzOM
あ、そうだった。(笑)

しかし、紫からの命令受理から総隊の命令文書配布まで8時間はかかりすぎだろ。
しかも総隊は、これでタイムリーだと思ってんだから、AARはすれ違いになりそうだな。
0186ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 (ブーイモ MMaf-rQgo)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:07:23.02ID:qkFxznieM
降格人事を2回も食らった人間が、何の臆面もなくMCの副指揮官やってるのが問題だわ。
神経図太いっつーか、心臓剛毛っつーか、俺には真似できんね。

奴の人間性に問題があるのは知ってたが、人事制度にも問題あるんじゃないの?
0187専守防衛さん (ワッチョイ a3a8-BbAe)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:20:48.92ID:6bzdgt1X0
みんなで楽しく仲良くお友達 でいいじゃないか! ヽ(^o^)丿
0189赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd7a-4fyU)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:01:50.43ID:muiKHvynd
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0191専守防衛さん (ワッチョイ e319-KBPY)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:13:53.06ID:RtSSBxhw0
中の飯を8日間も食い続けていると太るからな
0196専守防衛さん (ワッチョイ e3b2-snNQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:20.35ID:GAED6+Mt0
陸上自衛隊相浦駐屯地(長崎県佐世保市)は30日、職場で同僚の預金通帳を盗み現金23万円を引き出したとして、西部方面後方支援隊の男性3等陸曹(30)を懲戒免職処分にした。男性は「お金が欲しくてやった」と話しているという。

 同駐屯地によると、男性は昨年10月下旬、駐屯地の事務室で同僚の机の引き出しから通帳を盗んだ後、現金自動預払機(ATM)に暗証番号を推測して入力し、現金を引き出した。

 通帳がなくなり口座の残高が減っていることに気付いた同僚が、上司に報告した。駐屯地の警務隊は近く、窃盗容疑で男性を書類送検する方針。

 西部方面後方支援隊の佐々木龍太郎隊長は「教育指導を徹底し、再発防止に努める」とのコメントを出した。
0197専守防衛さん (ワッチョイ ba62-Pdni)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:38.37ID:7nEUk9Tf0
防衛省・自衛隊の公式HPを英文でみてたら、Japan Defense FocusでSelfが抜けていたんだけど
単に自衛隊の場合はJapan Defense Focusでいいんですか?
それとも、昔は Japan Self-Defense Forcesだったんだけど、 最近変わったのかな?
0198専守防衛さん (ワッチョイ b362-7ZJK)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:12.21ID:Fm4+MeE/0
○床屋の階級制度

客の多くが2佐であれば、床屋のおっさんも「床屋2佐」となるが、
客質が落ちて陸士ばかりが利用する床屋は「床屋陸士の店」となるのです。
0199ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 (ブーイモ MMda-rQgo)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:39.31ID:dsOEF4YfM
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0200シモン・F・セイエイ ◆vOSr.J0sK. (アウアウエー Saf2-tjHT)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:10.02ID:5lLGDyqja
乙女卍学園
0202シモン・F・セイエイ ◆vOSr.J0sK. (アウアウエー Saf2-tjHT)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:14.56ID:5lLGDyqja
食堂喫食は確かに太るので量で調整
携行食は野菜不足と塩分過多が心配
こっちも量を抑えてローさんと同じく青汁的な奴で補ってる。
0205専守防衛さん (ワッチョイ 5310-IAOe)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:31.13ID:BRHuTKt50
とうとうローレディがやらかしたか


陸自2佐がコンビニ強盗=容疑で逮捕、車に刃物−埼玉県警

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018012900856&;g=soc
0206専守防衛さん (ワッチョイ 878e-+0Lg)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:31:21.80ID:7DI+INYQ0
>>204
www
0211専守防衛さん (ガラプー KKe6-yqgy)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:26.03ID:Ihwi0yDLK
中学の先生が勉強出来ないと自慰隊にいくよっていってました。それがいやで勉強したぼくは自慰隊にはいきませんでした。
0212専守防衛さん (ワッチョイ e319-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:35.61ID:pcaWJLST0
確かに携行食もそうだが配られてる弁当も野菜が少ねーなー
0213赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd7a-4fyU)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:29:23.56ID:IhJNB0wPd
>>210
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0214専守防衛さん (ワッチョイ e3b2-snNQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:00.12ID:K7j+Hh6b0
自衛隊三重地方協力本部の陸上自衛官の男が、知人男性から現金などをだまし取とったとして、懲戒免職処分となりました。

 懲戒免職となったのは、自衛隊三重地方協力本部の3等陸曹、小倉朗裕被告(34)です。

 小倉被告は、知人男性に「母親の手術代が足りないから貸してほしい」などとウソを言い、現金125万円をだまし取ったなどとして、詐欺の罪で起訴されています。

 小倉被告は起訴内容を認め、「お金に困っていた」と話しているということです。

 自衛隊三重地方協力本部は「誠に遺憾であり再発防止に努める」とコメントしています。
0215専守防衛さん (ワッチョイ e3b2-snNQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:06.04ID:K7j+Hh6b0
元2等空尉の男、懲役12年 強盗強姦「計画的で悪質」 青森地裁判決
2018.1.30 18:24
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180130/afr1801300055-s1.html

 青森、福岡両県で昨年4月、女性を暴行し金を奪おうとしたとして、強盗強姦や強盗未遂などの罪に問われた航空自衛隊三沢基地(青森県三沢市)の元2等空尉、谷尚弓被告(28)の裁判員裁判で、青森地裁は30日、求刑通り懲役12年の判決を言い渡した。

 古玉正紀裁判長は判決理由で「(青森では)長時間にわたり、被害者の帰宅を待ち続けており、計画的で悪質性が高い犯行だ」と指摘。「わずか2日後に逃亡先(の福岡)で第2の犯行に及んでおり、規範意識は相当に低い」と述べた。
 判決によると、谷被告は昨年4月14日夜から15日未明、金を奪おうとして青森県内のアパートに侵入し、帰宅した30代女性を粘着テープで縛って暴行。17日には福岡県芦屋町の空自芦屋基地内の女性宿舎で、20代の女性自衛官から金を脅し取ろうとした。
0216専守防衛さん (ワッチョイ 53a8-BbAe)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:53:51.18ID:PW1Cq7Yx0
音楽連隊を「音楽大隊」にしませんか。
方面混成団に入れるのもいいかな。これは別途検討ですが

北部方面音楽大隊  第2,5,7,11音楽中隊 HQ管理中隊 
現行方面音楽隊は第301中隊とし、大隊長の兼任とします。

または、北方から第101音楽大隊にするのも一案かと

音楽連隊は広げすぎ。大隊長なら2佐で行けますからね。
関係諸賢のご教示を望みます。
0217ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 (ブーイモ MMda-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:11:02.87ID:DCIFsNJ5M
>>216
連隊必須だ。隷下音楽隊は大隊編制
それに各大隊に最先任を置けるだろ。

混成団隷下なんか絶対ダメだ。混成団長が人事権を持つということだろ?
どうしても混成団隷下に置くなら、中央音楽隊から学校機能を切り離して音楽学校を新編だ。
場所は国立な。
0219専守防衛さん (ワッチョイ e3b2-snNQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:29:32.56ID:K7j+Hh6b0
中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、神奈川県警は31日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、海上自衛隊横須賀基地業務隊に所属する海士長の男(31)を逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、海士長は昨年8月17日夜、同県平塚市に住む当時14歳の女子生徒を車で連れ回し、市内の商業施設の駐車場に止めた車内でみだらな行為をした疑いが持たれている。

 海士長は無料通信アプリLINE(ライン)で少女ら約400人とグループをつくっており、女子生徒もメンバーだった。グループの大半は10〜20代の女性で、男性の多くは自衛隊員という。
0221専守防衛さん (ワッチョイ c752-+Aa1)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:57:53.85ID:Lr2zvpVO0
計画的強盗強姦で懲役12年!!!
せいぜい痴漢とかロッカーの私物を盗む程度で麺食で終わるのが普通なのに懲役12年
こんなのが制服を着てたのが生々しくて怖い
0222赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd7a-4fyU)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:57.51ID:IhJNB0wPd
>>220
                     /
                  /    か パ い な
                   |    °タ  つ ん
                   |        |  も だ
                   |       ン  の  `
               __|____
                /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.             /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
              /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
          /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
           |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
           |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
             ::::::::::{       . __|__ ノ .
          ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
           (ニニニニ| 動物惑星 冂      |
            |::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=|   /⌒ヽ
            |:::::::::::: 、_丿   | |=|   、_丿
0224専守防衛さん (ワッチョイ e3b2-snNQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:06.36ID:K7j+Hh6b0
中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、
神奈川県警は31日、県青少年保護育成条例違反の疑いで、
海上自衛隊横須賀基地業務隊の海士長、市川達也容疑者(31)
=同県横須賀市=を逮捕した。同基地所属の3等海曹の男(27)も
同容疑で書類送検した。いずれも容疑を認めている。

 逮捕容疑は昨年8月17日夜、同県平塚市の商業施設の駐車場に
止めた乗用車内で、当時14歳の女子生徒にみだらな行為をした疑い。

 書類送検容疑は昨年6月3日ごろ、横浜市金沢区のアパートで
同じ女子生徒にみだらな行為をした疑い。

 県警によると、市川容疑者は無料通信アプリLINE(ライン)で
少女ら約400人とグループをつくっており、女子生徒もメンバーだった。
グループの大半は10〜20代の女性で、男性の多くは自衛隊員という。
0227専守防衛さん (ワッチョイ 878e-+0Lg)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:42.45ID:7DI+INYQ0
>>217
名案ですね
0228赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd7a-4fyU)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:45.57ID:IhJNB0wPd
>>225
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    | の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
0229赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd7a-4fyU)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:30.86ID:IhJNB0wPd
>>225
連投とは、

1.野球で同じ投手が2試合以上(2日以上)連続して登板すること。

2.ネット掲示板で同一人物が2レス以上連続してレスを投稿すること。

3.(まれ)連続して作品を投稿すること。

220 専守防衛さん (スフッ Sdda-KlcU) sage 2018/01/31(水) 14:19:07.38 ID:YP4lIY++d
>>213
バカの一つ覚え

知能が低いので同じAAのコピペ連投

同じAAのコピペ連投
コピペ連投
連投

次は連続の意味を教えてあげたほうがいいのかな?
0230赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd7a-4fyU)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:56:34.33ID:IhJNB0wPd
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < なんでここのアホコテは日本語弱いんだろう。
        ノノノ ヽ_l    \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0232赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd7a-4fyU)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:21.23ID:IhJNB0wPd
>>231
     / ̄\
    |  ^o^ | <なーんだそれだけか ぱおんぱおーん
     \_/
     /   ヽ
    | ヽ  |   _ _,.’;./ ̄\
    ヽ _ ̄=−_− _._))|    |>>1
      |        ̄ ;’,.∴;\_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /|   |
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     /|\.\    し   |    |
                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK
0235専守防衛さん (ワッチョイ b362-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:10.68ID:dg4EOX0l0
ローレディっていう人物を見ると
こういうアホになってしまったのは、親からの遺伝子なのか?
家庭、学校の環境なのか? それとも職歴なのか?

と、つくづく思う。
0236赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (ワッチョイ 8bd5-4fyU)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:49.94ID:1g2DG1em0
>>235
わしはお前みたいな相手を自分以下の存在だと過程しないとろくに叩く事もできないと言うところを見ると
リアルでは上司に対して文句も苦情も言えなくて、口数も少なく
上司にたいしてyesマンで
ネットで職場や上司の文句を言っているネット弁慶のネクラではないかと
つくづく思う
0237専守防衛さん (ワッチョイ 57a8-BbAe)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:42.55ID:EvEq/Skm0
>>217
ご教示ありがとうございます。

音楽大隊にすることにしました。
0238ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 (ブーイモ MM97-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:54:36.06ID:EHV4S9wVM
>>235
お前の評価はともかく、なんでだろうな。

父親 普通のオヤジ、日大三高→日大法学部、高校時代野球部で阪神の並木(故人)と同級生、弁護士
母親 普通のおばさん 山形県小国高校卒
家庭 実家は裕福、弟は建設会社勤務、巨乳でメガネなパティシエの女房と学生結婚、娘が2人
学歴 都内の私立高校卒、都内の私立大学法学部(司法試験合格率で5本指に入る)、大学院卒
職歴 研修を除けば、今の仕事しかしたことない。
0241赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (ワッチョイ d7d5-NkGb)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:01:44.07ID:GfX3iA4v0
>>239
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←>>239
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0245専守防衛さん (スプッッ Sd3f-pg5E)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:04:12.13ID:fSM7bXBFd
見事に回線を使い分けてるなあ(棒
0246赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd3f-NkGb)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:07:15.17ID:1HhVhSWWd
\______________      _________________/
  /  | |        / | |: : : |    ヽ、   _ノ
/  /| |      /   | |: : : |   チ  `'ー '´
  /  | |┐  /  / | |: : : |   ュ     ○
/    | |┘/  /   | | : : :|  ン      O
      | |/  /     |〉==:|          o
      | |  /       | |: : : |  チ       。         ハ
    /| |/         | |: : : |  ュ                  ァ
_//| |________________| |: : : |  ン              ___
_|「 ̄ ̄||_____rl___|:_:_:_|             /     \
 ̄|l___|| *==== r」 [] cx   \             / ⌒   ⌒  ヽ
   ̄ ̄ ̄                \        / (●) (●)   ',
 ̄ ̄ ̄「.「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「「        l  (__人__) u   l  ,. ----------------
     ||               | |        \ ` ⌒´     /.  f.f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   []|| []            | |    ハ   u  /Z〈  ,ニr‐=〈  l  .| |
     ||               | |    ァ   7 .ト、ァ'゚/  ハ八___j|
__ チ ______________|_|        ___/   L.i゚/   /  | ミゝー'"`ー‐- 、-- 、__
   チ ───── 、             / r'二>ー 、 / ̄`ヽ、| 、              ̄
  チ           \        ,. -‐'ー-(_、_f´ ̄`ヽУ     ヘ、_`ー、
  ・       ×       \  ,. -‐'"´: : : : : : : : : :`^ー'´^`〜'ヽ、 '"    ̄`ヽ
. ・ \             ,.-‐'"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ        ヽ
                                     十 ヽ |   ニ|ニ  l  ヽ
                                       (厂)  L_ノ  d-   ヽ  o
         
0249赤い狐さん【電子掲示板科】 ◆J3RedFoxz2 (スプッッ Sd3f-NkGb)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:40:31.52ID:1HhVhSWWd
>>248
 _/__     /    _/__    /        _            ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ    
 / |  ヽ   |二| | |    /  │  
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ    

    \              
   ___    \      ─┼─     
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \       
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \ 
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |   |      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ      ○
0252ローレディ ◆GCCHQGR0Wvw4 安保賛成 (ブーイモ MMfb-w+Fq)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:12:01.16ID:byIO3DIiM
保全、保全とうるさいが、実際には成果を漏らして、中国に伝えて欲しいんだろ?
だが、故意の漏洩は一発免職だし、計画的漏洩なんか内局が認めたないもんな。

そこで俺の出番だが、自民党支持の俺が国会会期中に与党の足を引っ張るわけないだろ。
また陸幕防衛にやってもらえ。(笑)
0253専守防衛さん (スプッッ Sdbf-YXCB)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:47.29ID:y7+zCA7ud
>>244
ここは匿名掲示板
身分を証明できない以上書き込み内容で人物を判断するしかない。
その結果お前は、陸士で退職して床屋で勤務しているオヤジと結論づけただけ。
どのように思おうがこちらの勝手。

これ何度も書いてるんでいい加減理解しろよバカ
0254専守防衛さん (ワッチョイ f7c6-egNg)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:56.01ID:053oFKH50
床屋になにがわかる。
0255専守防衛さん (スプッッ Sdbf-YXCB)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:31:22.72ID:y7+zCA7ud
>>243
街中でチンポ出して、「嫌なら見なければいい」と言ってるのとお前のレスは同レベル

誰もが非表示に設定できると思い込んでるのも痛すぎるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況