X



トップページ自衛隊
1002コメント187KB
自衛隊病院総合スレッド暇自慢★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:41.32
>>72
医師法違反です
0074専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:14:03.17
全ての責任は大臣
0075専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:36.85
超能力や妄想で「何度も(治療について)説明してる」って言われてもね〜
0076専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:16.14
嘘つき部長医官のイロハ
0077専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:33:02.35
司法機関にまで嘘をつく某部長医官
0078専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:26:21.13
地方の医師不足、自衛隊病院の患者不足、両者の利害が一致
0079専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:09:40.13
医官は免許を買ったんかい
0080専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:37.23
クズの集まりなんですね
0081専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:34:23.74
優秀な医官は定年を待たずに早期退職
0083専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:08.06
虚偽内容の被害届を出す某部長医官、虚偽内容の公文書を出す関西のH病院
0084専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:24:26.84
違法行為の認識が無いとこが凄い
0085専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:57.82
九州のH病院総務が最恐
0086専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:27.31
数々の自衛隊病院の総務による脅しガクガクブルブル
0087専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:33:51.39
電話で嘘をつく、脅す、虚偽内容の公文書を出す、虚偽内容の被害届を出す、
最悪ですね。
0088専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:40.80
どこまで嘘をつくんだか
0089専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:37:08.25
ち○ぽの誘惑に負けた
0090専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:21:36.30
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」
関西のH病院某部長医官
0091専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:18:06.73
阪神病院と福岡病院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:58:57.46
事務方が勝手に「治癒認定」するのは違法行為です
0093専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:55:30.33
医官から治療について説明を受けていないのに、事務方が勝手に「説明・回答済み」とする
行為について「何が問題なんですか?」by幕衛生
0094専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:25.40
「私が勝手に『説明・回答済み』の報告を出しました。」by幕法務某事務官
0095専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:59.16
非通知設定で掛けないと危険ですね。某A省、某方面総監部経由で電話を掛けれる関西のH病院
0096専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:24.79
真夜中と明け方に無言電話が来る・・・・・・・・・・・・
0097専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:18.73
「被害者を加害者に」by巡回弁護士
0099専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:32:32.25
>>98
高級幹部様達は一般病院へ・・・・・・・
0100専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:34:26.46
>>98
医官様の練習台を確保しないと
0101専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:55:48.38
>>98
北方総監部の営内者は一般病院も自由に受診
0102専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:05:24.68
「やらかしても総務が何とかしてくれるもん」by医官一同
0103専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:45:46.17
「自衛隊病院に掛って(身体に)障害が残るのはしょうがない」by某方面総監部広報幹部
0104専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:35.05
事務方が勝手に「説明・回答済み」、「治癒認定」
0105専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:06.60
嘘で固めた自衛隊病院
0106予言
垢版 |
2018/01/20(土) 15:54:30.71
予言
「キリスト教徒は、「フグ」と「アメリカ産の牛肉」を食べてはならない!」

「フグ中毒」で、日本人が死ぬ事件が続発するだろう!!これからの時代!!
「キリスト教徒」は、「絶対」に、フグを食べてはならない!!

「危険なウワサのある食べ物」は、さけなければならない!!
「ユダヤ」「陰謀」(いんぼう)で検索しなさい!!
「危険なウワサのある食べ物」や、「ユダヤ人がつくった牛肉」を食べ、
子供が早死にする事件が続発するだろう!!
「ユダヤ」「じんこうさくげんけいかく」
「キリスト教徒」は、「ユダヤ人」にひそかに殺される時代がやってくる!
「サタン」と「悪魔」と「ユダヤ」は存在する!!
                
                          ミカエル
0107専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:22.72
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった中央病院で「何度も(治療について)説明してる」
by関西のH病院某部長医官
0108専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:27:08.86
>>98
営内者の不満は爆発寸前?
0110専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:04:14.36
自衛隊病院受診しなけりゃいいじゃん。
0111専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:00.36
>>110
自衛隊病院が同じ敷地にあるので強制受診
0112専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:35:13.08
「一般病院を受診したい?幹部になってから言え」って説教くらった
0113専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:06:25.85
>>110
事務室で説教タイム
0114専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:36:52.30
自分の行った治療に責任を持たない医官様
0115専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:45:21.54
司法機関にまで嘘をつくとはね・・・・・・
0116専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:49:37.13
>>110
幹部様達は自分達以外の練習台確保に必死
なんです。
0118専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:50.45
「自衛隊病院に掛って(身体に)障害が残るはしょうがない」by某方面総監部広報幹部
0119専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:04:25.48
同じ駐屯地に自衛隊病院がある場合、営内者は医務室感覚で受診してる。
0120専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:12.09
外人のち〇ぽには魔力がある
0122専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:46.12
>>121
自衛隊病院に行きたくなかったら、
気合いで治せってことだな
0123専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:40:51.73
>>121
一般病院に行かれては困ります
0124専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:07:38.84
ただでさえ幹部は受診しないのに、営内者まで受診しなくなったら・・・・
0125専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:01.66
自衛隊病院は自衛官は医療費タダだし、風邪ひいたくらいならヤブでも自衛隊病院を受診すればいいんでないの?
盲腸レベルになると、自衛隊病院は医療ミスをしかねないから受診したくない。
0126専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:30:30.28
事務方が勝手に「(治療について))説明・回答済み」、「治癒認定」
0127専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:48:31.36
>>125
過去スレにインフルエンザを風邪と誤診とか、
肺真菌症を風邪と誤診したりとか書き込んで
ありましたよ
0128専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:56:40.82
>>125
自衛隊関係者の間では当たり前ことなので
一般開放したんです
0129専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:03:31.75
巡回弁護士の策に嵌ったわ
0130専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:15.84
自衛隊医療関係者の為の練習台を確保しないと
0131専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:41:54.79
知らぬは老人ばかりなり
0132専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:42:37.68
風邪と水虫しか診察してない・・・・・・・・・・・
0133専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:03.83
「自衛隊病院に掛って(身体に)障害が残るのはしょうがない」by某方面総監部広報幹部
0134おじさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:33:37.37
>>120

この世には二種類の人間しかいない
チ○ポをしゃぶらせる人間とチ○ポをしゃぶる人間だ
俺かい?チ○ポをしゃぶる人間さ
0135専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:42:57.15
呪文で自衛官を死亡させるとは・・・・・・・・・・・・
0136専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:19:09.95
まともに歩けないほどの筋力低下の状態なのに「仕事をやっていたら治る」と言い切った某整形外科部長
0137専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:17:41.98
関西のH病院WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0138専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:57:23.50
自衛隊病院の医官様は法律を守らなくてもお咎め無しなんだね
0139専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:06:32.96
「俺が法律だ!」by総務
0140専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:56:16.75
オバサンが復活したか・・・・・・・・・・・・
0141専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:18:50.22
群馬からヘリで搬送されて来た奴、グチャグチャの骨折じゃねーか
雪崩って怖いんだな
0142専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:47:35.22
>>141
中央病院おつ!
0143専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:54.20
肋骨が折れて血の泡吹いてる奴も
0144専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:36:59.35
こら
守秘義務
0146専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:52.47
自衛官1名死亡

https://this.kiji.is/328411150549714017
陸上自衛隊相馬原駐屯地によると、草津白根山で雪崩に巻き込まれたとみられる隊員6人のうち1人が死亡した。
0147専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:43.78
守秘義務とか知らねーのかよ医官w
0148専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:56.07
それは医官
0151専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:36:13.50
>>149
デマではありません。
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった
中央病院で「何度も(治療について)説明してる」by某
部長医官
0154専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:09.10
>>153
凄いですよ〜。テレパシーで治療について患者
に説明するくらいですから。某部長医官
0155専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:35.14
>>143
>小野寺防衛大臣は、草津白根山で死亡した陸上自衛隊員1人について、体に噴石が当たり、肺にダメージを受けたことが原因だったとみられると発表。山頂に残っている人を今日中に救助へ。

デマじゃ無いっぽい
0157専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:27:28.32
一般病院に搬送されたのか?
0158専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:07.27
自衛隊中央病院に運ばれたんかい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0159専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:05:52.59
救える命も救えない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0160専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:51.57
一般病院で救急医療の研修したらどうですかね?
0161専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:08:07.25
プライドが高いから「今更、研修なんか受けるか」なんですかね?
0162専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:09.74
結局は医官様の練習台・・・・・・・・
0163専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:35.71
生活保護の指定病院を自衛隊病院にすれば、医官の腕は上がりそうだが、、。
ブーイングがすごいだろうな
0164専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:13:33.69
>>163
goodidea
0165専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:24:49.83
自宅の電話に無言電話が来たら、真っ先に自衛隊病院の職員を疑ってしまいます。
前例がありましたから。
0166専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:58.56
個人情報の取扱いはルール無し?
0167専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:11:44.70
>>166
んなもん、有るか! ボケ!
0168専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:08.77
www
0169専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:39:45.76
>>167
さすがですね〜。
0170専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:57:08.14
病院総務課職員同士で患者の個人情報を申し送りをしています。
0171専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:41:18.52
数々の違法行為を違法行為と思っていないのが凄い
0172専守防衛さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:37.19
存在を消された事務官・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況