X



トップページ自衛隊
1002コメント346KB
【公益】不倫している自衛官を晒すスレ【通報】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:45:31.66
>>387
うん

妊娠した時、酷かった…
0389専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:46:08.09
そろそろ消灯しよう
良い夢を
お姫様
0390専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:23.21
おやすみなさい
0391専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:48.25
>>388
(´;ω;`)
・゜・(つД`)・゜・
なんか目に浮かんだ

男の本音が出てきて酷く傷ついたろうな
それでも好きとかおかしいよ

そこまでされて!
脳が麻痺してるよ!!!

まあ私も子供欲しかったから分かるけど
いま考えたら出来てなくて良かったよ(泣)
欲しかったし、未だに欲しい、けど!!

私も、いくら好きな人との子供でも、出来てもみんな不幸にしかならないって知ってる

私の同期はそれで不倫相手の子供を一人で産んで育ててるよ
彼女は捨てられたんだよ!

見ててツライよ

あーはわたしもならなくてよかったし、貴方にもなってほしくないんだわ

いくら好きな人との子供でも、男の本音が酷ければ、絶対に産んでも幸せにはなれない

母子共に捨てられる

これが現実

私は実際に見てる
0392専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:48.97
グッナイ
0393専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:26.90
好きな人と結婚して
好きな人の子供出産して
愛されて
愛して
幸せになりたかったよ
0394専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:01:09.43
>>391
最初は産もうとしてたんだけど

止めてほしい、転勤が決まった、海外派遣が決まったとか毎日毎日メールが来て。
病院を予約してください。子供が可哀想です、って内容になり、
僕も可哀想だと思いませんか?
あなたのわがままで僕も生まれてくる子も不幸ですとか説得され…
当日の付き添いもしてくれませんでした。
0395専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:22.52
トラウマです

おやすみなさい
0396専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:51.45
軽いな
0397専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:31.71
>>366
未婚でつけろとは言ってない
既婚でもつけるつけないは自由ってこと
0398専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:25.37
不倫する人って自分のことしか考えてないのがよくわかる
0399専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:04:47.62
不倫したあげく相手の子供産もうとか、奥さんの気持ちどうなるんだ
0401専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:41:28.44
394です。

わがままと言われればそうなのですが私の気持ちも考えて下さい。これが本当にあった事実です。自衛官は性欲が半端なく、このような女の子がいる旦那さんもいるって事を訴えたいだけです。

中絶後、僕達は体の相性が良いとか言ってまた私を愛してくれるようになりました。私も彼を好きだったしそれで満足でした。

いつも午前中に会って午後から仕事だったと思います。

海上自衛官の方でした。

何か質問があれば言ってください。土曜日か日曜日に戻ってきます。ゆり
0402専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:32:45.65
中絶後もセフレとして利用するとか最低だよ
0403専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:38:19.56
ついていくほうも馬鹿だよ
自衛官の問題じゃなくて、その男の性格だし
0405専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:13.91
結局、男のものがよくて離れられなかっただけだしな
自分を大事にしないただの大馬鹿者
被害者じゃないから、そこに早く気付かないと
0406専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:08:05.19
彼女はチンコが欲しいんじゃなくて愛情に飢えてるだけだよ
なかなか抜け出せない気持ちもスゲー良くわかるけど
その男との未来には絶望しかないって早く理解して諦めて欲しいわ
私もヤリチンや不倫は何度も見てきたし、自分も巻き込まれた事あるけど、自衛官だから性欲強いかと言えば一概には言えないし、ヤリチンじゃないマトモな普通の男の方が実際多かったよ

捨てられた方には未練が残るんだよね
必死に尽くそうとしても、振り向いてもらおうと頑張っても全部無駄で、アバズレヤリマン扱いされるだけ!
セフレでもいいからなんて、男からしてみれば価値のない単なる便器、誰とでもヤる魅力のないヤリマンにしか思えない
悲しいけどこれが現実
周りがいくらやめろと言っても、すぐには諦められないよ
本人が諦めて楽になるまでには時間はかかると思う

既婚男は不倫で離婚なんてなかなかしない
子供がいればなおさら!

例え妊娠しても母子ともども捨てられるだけ

泣いてる時間は無駄
例え男が忘れられなくてもいいから、忘れるのと並列して自分磨きをして、カップリングパーティー参加するなり他の男を探す努力した方が遥かに建設的

手に入らない物に固執しすぎても関係者全員不幸にしかならない
0408専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:32.79
一回でも関係持つと情が出てくるからなぁ、怖い怖い
男の後ろには、いつでも奥さんの影があることを想像しましょう
0409専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:02:33.59
セックスすると女は男に惚れてる
セックスすると男は女に飽きる
0410専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:56.27
寂しいとひっかかっちゃうから、自分を大事にしてほしい
0411専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:53:53.95
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティといっしょでそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をkwskタノムス。
0412専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:37.86
言葉責め大好き男に対する女の本音特集
女もセックスが大好きだ!と思い込んでる男共これ読め
これが女たちの本音だ
http://hostlovematome.com/kotoba-zeme/
↑面白かったWWW
女の演技は男がさせてる場合もスゲー多い
それで淫乱とか言ってくるバカがいるけどお前が言わせてるだけだから

※言葉責めしない男には普通な人が多かった 
0413専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:58:18.41
彼の誕生日、隣りにいるのは私じゃない。それでもわたしに会いたくなるって、、、
来年は一緒に過ごせたらいいなと思う。
0414専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:32.63
>>413
それ、セフレを無くすのは惜しいから繋ぎ止めるための嘘だよ
ホントに愛してたら一緒に過ごしてくれるよ
つまり
その男が大事にしてるのは結局嫁
0415専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:03.58
会いたいとか言いながら他の女(本命)と一緒にいる男の何処がいいの?
騙されてるし、哀れ。
完全に敗けなんだよ。
嫁には勝てないよ。
彼と結婚するのはまぁ絶対に無理だし、そもそも誕生日も一緒に過ごしてくれないのに離婚なんかする訳ないよ。
利用されてるよ。都合のいい飼い慣らされた肉便器として。
0416専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:13.90
ヤリチンから連絡が来るなんて性欲溜まったときだけ
それ以外はこっちから連絡しても全部無視
射精して性欲が満たされたら用済みバイバイ

そんなゴミクズみてぇな糞男でも大事にする女はいるんだよ

それが、自分じゃないって早く気づいた方がいい
0417専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:07.54
勝ち負けとかじゃなく
彼が居心地が良いって言ってくれるし

私も居心地が良いからかな
0418専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:41.44
不倫の関係で満足してるならご自由に

嫁バレしたら慰謝料請求されるのは貴女

不倫じゃなく本命になって離婚してもらって再婚して欲しいなら、それは諦めた方がいい

居心地がいいからってぬるま湯に漬かっていても、そのお湯はいずれ冷めるもの。

目が冷めた頃には貴重な時間を浪費したと後悔するよ。

未来のない男にはリスクしかない。
やめろと言ってもやめられないんだろうけど…
0419専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:38.46
は○○と な○こ

妊娠中にいろいろ遊んでた
0420専守防衛さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:54.83
遊びなんだから気楽でいいのは当たり前
0421専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:22.91
他の女にも同じこと言ってるんだよ
安上がりだよね、こんなんで釣れるんだもん
0422専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:56.18
「不倫するなら離婚してからにしろ」は本当に正論で。でも人の気持ちはそんな正論だけじゃやっていけない。夫婦仲は悪くない。むしろ良い。家族としては大事にしてくれてる。でもレス。旦那さんが私に対して欲情しないだけ。

これって、やっぱり外で処理してるんだよね
0423専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:58:34.32
円満家庭でも不倫する人いるいる
しかもセックスレスじゃなくても不倫する人いるいる

女は旦那に不満があると不倫するけど男は嫁に不満が全然なくても不倫する
ばらまき本能あるからね
しょうがないね
0424専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:00:54.04
性欲処理したいだけなら不倫しないでオナニーすればいいのに
オナホなりバイブなり使えば、早いし安いし安全だし気持ちいいし、不満も出ないし疲れないし、気楽だし、最高じゃん

性欲処理したいだけで不倫するとかリスクしかない
0425専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:58.05
>>424
絶対ばれないからリスクなんてない
0426専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:18.33
>>422
女として見れないからじゃない?

家族を大事にしてても
子供を産んだら女から母親としか見れなくなったってのはよくあるよ
0427専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:11.29
うちも長年レスで、モヤモヤする気持ちはわかるけど、
絶対不幸にしかならないからしない
旦那に捨てられ、不倫相手も逃げて一人で生活始めることを想像すると
無駄すぎる
0428専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:58.17
>>427
そのとおり
0429専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:23.33
不倫相手にも旦那にも捨てられるとか最悪
0430専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:37.20
ストレスでたたなくなったりするから、浮気を決め付けて不安になるの良くないよ
0431専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:48:41.65
しかも、家族や世間に知られて恥ずかしい以外にない
一人でバリバリ稼げる能力とかないといけないけど、
仕事ができたとしても、不倫する人間を会社に置くと周りにいい影響ないから
まともな会社には受け入れてもらえない
0432専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:51.42
>>430
フォローありがとう!
0433専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:36.83
実は子供が産まれて全くしてない。
わたしを大切にしてくれてるのは凄く解るしイベントも欠かさずしてくれる。わたしが最近職場復帰し私も彼も出張有るしほんと毎日バタバタ。
0434専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:41.48
幸せそうじゃん
0435専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:06:34.49
子供もいて共働きで愛情もあって、忙しいのに不倫とか、よくそんな余裕あるなぁ
愛情無くて時間あるなら不倫に走るのもんからないでもないけど
愛情あって時間無いのに不倫て、理解できない

性欲処理なら旦那にしてもらえばいいのに
それかオナニーしなよ
0436専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:38.20
>>435
答えが見出だせなくて、すみません
0437専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:19:07.36
>>433
ごめん勘違い
433が不倫してないなら勘違い
ごめんよ
0438専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:32.09
でもほんと、性欲処理だけなら、男女問わず不倫よりオナニーのがいいよ!絶対に。
0439専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:52.73
>>437
まだしてませんw
彼も不倫してるのかな?
疑心暗鬼になっただけです
0440専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:55:16.77
>>438
本当にそう
性欲なんて自分でスッキリさせればいいだけw
妄想も自由だし、病気とか妊娠とか余計な心配しなくていいし。
0441専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:45.65
>>440
でしょう?
わざわざ病気や妊娠や慰謝料や離婚の危険を犯してまで不倫するなんて馬鹿げてるわ
股間が擦りむけたり下手なプレイで怪我したり変な噂立てられるのも嫌だし

ネットで探せばいくらでもエロ漫画やエロ動画なんて無料で見れるし、はっきり言って快感を求めるにしても、セックスよりオナニーの方が上手くやればはるかに気持ちいいからね
0442専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:33:27.82
>>439
不安なのね

もう、なにも考えず、優しい気持ちと付き合いはじめのドキドキな思い出を語り合いながら、旦那をHに誘ってごらんよ
子供がいるなら預けたり、寝静まった後に別部屋で。
Hしなくても、スキンシップはした方がいいよ
証拠がないなら疑うのやめていっそ信じてみたら?
0443専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:39.55
優しいなら愛されてるよね
男って嫁には適当で、余所の女性には優しい人も多いから
0444専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:37:07.14
ヤりたいから優しくする人も多いよ
ヤり終わった後も優しいかどうかだけど、次もヤりたいと思ってる男はヤり終わった後も優しくするよ
嫁にはもっと優しいかもよ???
0445専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:19:35.66
ここ見てたら感覚がおかしくなるw
不倫の話だから仕方ないけど、まともな人のほうが多いのにね
0446専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:53:00.09
レスが辛くてオモチャ使って性欲処理した人っている?
0447専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:29:44.79
>>446
そら世の中にはウヨウヨいるでしょうよ
このスレにいるかはわからないけれど

はっきり言って快感だけならオナホもバイブも生身の人間以上に気持ちいい
そうなるように作られてるんだから

既婚男性でもエロ本買ったりオナホ使ったりするよ
0448専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:37.87
あと不倫じゃないけど地味に子作りセックスが苦痛でしかない
旦那も数日連続で射精するの辛いみたい
お互い全くもって楽しくないし気持ちよくないし義務感からしょうがなくやってる感じ
愛情はあるけど快感はない
ドキドキしたりときめいたり、きゅんとしたり、そーゆー恋愛感情皆無状態で物理的にしごいて無理矢理立たせて無理矢理射精する子作りホント苦痛

こんな状況なら他の男が自分のこと女として見てくれて甘く囁きながら強引に近付いてきたらときめいちゃうのかなー?とも思うけど、そんな相手いねぇや。

快感だけ求めるなら旦那不在時にクリオナニーで安定。
0449専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:36:25.95
恋愛したい・・・
0450専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:54.62
>>446
わざわざオモチャ買わなくても・・・

風呂入るときにシャワーを片手で半分位覆って、直射で出るようにして、クリに当ててみたら?
水圧や温度はノブと手の角度で調整

あとは、ウォシュレットでオシリの方のを選択して、わざとかなり後ろの方に座って、指で肉ヒダ広げてクリに当ててみたら?

温度と水圧はノブで調整
ずっとやってるとお湯が水になるけどね

まあオモチャ買う前にでも今夜辺り試してごらんよ
0451専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:15:02.49
突然死したときにオモチャ見られたくないから買うことはないかな。
エロ動画見たいけど、怖くてどこで見ていいかわからないw
0452専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:35.18
>>451
オモチャ買わなくていいからシャワーやウォシュレットでクリ刺激は試してみよう!!!
0453専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:50.90
>>442
アドバイスありがとうございます
そうですよね
えっちしたいって告白しよ

今からしてみる
0454専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:58:27.21
自衛官の女て性欲強いよな
0456専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:14:02.41
彼曰く、子供産んでせっくすするとあそこが裂けるんじゃないかとか色んな妄想し誘い辛く言い出し難かったらしいです、

そんなことない、わたしは前と変わらずしたいのーって告白したらお姫様抱っこしてくれてベッドへ移動。

久しぶりにえっちできました!

彼が週一くらいしたいって
それが家庭円満の秘訣だって
ということはやはり浮気してたのかな?
でもまあいいや

もっと早く言えば良かったと反省ですw
0457専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:05:27.35
>>454
そんなことねーから

あと民間女性も来てっからここ
0458専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:06:08.37
>>456
よかったじゃないか!
おめでとう!
お幸せに!
0459専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:01:40.31
>>456
浮気してないと思うよw
よかったね
0460専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:46:43.01
従軍慰安婦ですから
職場内の不倫とか多そうだよね
体力バカの性欲ゴリラの集まりだし
0461専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:40:57.36
>>460
こういう民間人ほんと嫌い
『体力バカの性欲ゴリラ』
ほんと偏見
そーじゃねー奴が殆どだし!
なんにもわかってない癖に批判だけはする
頭の悪さと性格の悪さを自己主張してるみたいで引くわ
0462専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:24:41.22
>>461
こういう人は幸せな人がうらやましいんだよ
遊ばれてみじめなのかもしれない
0463専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:34.58
女性自衛官なんてブスかブスじゃないかとヤレるかヤレないかでしか見られてないからな
女も女で馬鹿だからすぐ股開いて兄弟作るからな
0464専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:54.66
>>462
まさに勝手な憶測
バカ丸出し
0465専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:04:05.82
>>463
男がバカなだけだろ
0466専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:05:08.90
462は460を惨めって言ってるんだよ
0467専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:13:38.76
彼氏持ちのWACに中出しして托卵しようとしたけど堕胎したわ
男の方は自分の子供だと思ってて笑ったわ
0470専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:14.28
うちもえっちしたいなー
0471専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:23.15
>>467
うっわクズ乙
釣りだろこれ
0472専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:05.83
>>466
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0473専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:25:22.69
呉の男は屑ばっか
0474専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:03.76
地方隊ホームページへたれ込み用メールboxを作ってくれたらいっぱいネタを投書するんだけどなー
0475専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:07.07
呉のま〜んも大概
0476専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:17.91
>>470
変な男に捕まるから止めた方がいいよ
0477専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:01.04
今日もいっぱい愛されちゃった
0478専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:54:34.10
ほんと呉のヤリチン大嫌い
性欲の目でしか女を見てない
典型的な体目的
キモッ
0479専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:21.57
何でそういう男の前をウロチョロしてるのかな?
0481専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:29.11
>>479
女性を裸にして尚且つ体の中に自分の一部を入れると言う行為。その女性のガードを破る術を持った男なんだから女性も警戒できないだろう。いつのまにか術中にはまってるんだろう。
0482専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:12.59
>>479
なに勘違いしてんの?
女が危険な男の前をウロウロするわけないだろ
男が女とヤろうとして姑息な手を駆使して騙して近付いてきてるだけだろ
そんなこともわかんねーのか
0483専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:06:41.95
何人もの男を落としたことを誇りにする人もいるから一概に言えないんじゃないの?
0484専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:29.77
>>483
そんな女いるの?
0485専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:22.65
男はヤった人数自慢する奴いるけど
女でヤった人数自慢する奴いないよね
0486専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:10:25.60
>>477
単なる性欲処理を愛だと勘違いしていないことを願う
0487専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:36.04
>>473
呉の男全員がクズな訳じゃないよ
でも確かに複数ヤリチンがいると目につく耳につくネタになる
呉の男のイメージダウン
ヤリチン死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況