X



トップページ自衛隊
1002コメント245KB
【陸の】百里基地総合スレッドその23【孤島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667専守防衛さん (ワッチョイ 0b94-dm9Q)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:46.470
>>666
イーグル飛ばないはギャグですか?
0668専守防衛さん (アウアウウー Sa4f-ot+S)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:12.29a
千葉県元陸上自衛隊員前花清81歳身長183cm男性〜障害者職員、奇声を罵声して千葉県野田市の市役所の非常ベル鳴らすやってたよ!
0669専守防衛さん (JP 0H7f-Lg8a)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:55:57.23H
ファントムって今の百里基地の主力戦闘機なんだろ?
エアコンなしの宿舎ってその時代背景にぴったりじゃね?

だからざまあみろ
0671「ナメクジ隊員」前花清 (アウアウウー Sa4f-ot+S)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:16.16a
前花清の事、「ナメクジ隊員がまた書き込んでる」と書いてね!
0673専守防衛さん (JP 0Hcf-dm9Q)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:33:08.20H
>>666
何百枚撮ったか知らんが、下手な写真さらさなくても…
0674「ナメクジ隊員」前花清 (アウアウウー Sa4f-ot+S)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:40:59.46a
私はやってない万引きだ〜前前花花前花清〜前前花花前花清、過去の分断作戦不能、万引きに強盗、前〜花〜地球に糞〜お仏壇に落書き〜電車で痴漢する俺らの為に糞や股間触りながら〜やっていくのさあ、前花〜前花清、前前花花、前花清、批判マーチ
0675専守防衛さん (アウアウウー Sa4f-Lg8a)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:37.30a
所属戦闘機はファントムだけとかさ
まるで北朝鮮レベルだな

エアコンなんざ百万年早えよ
0676専守防衛さん (ワッチョイ 0f64-ch4n)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:22:10.990
今日はいつもと違うとこ飛んでた
どうしたんだろう
0677「ナメクジ隊員」前花清 (アウアウウー Sa4f-ot+S)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:18:38.23a
前花清〜過去に赤ちゃんを誘拐して森林に捨てる放置〜放置〜放置する!生後2ヶ月の赤ちゃんを放置、赤ちゃんポストから盗んで放置!千葉県野田市の赤ちゃんポストです!
0679専守防衛さん (アウアウウー Sa4f-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:46.82a
>>675
このハゲェェェェ〜!!
0680「ナメクジ隊員」前花清 (アウアウウー Sa4f-ot+S)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:04.97a
千葉県元陸上自衛隊員前花清〜障害者職員、千葉県鎌ケ谷市優幸会知的障害者施設社会福祉法人みちる園で知的障害者施設で虐待か?前花清が障害者を暴行、顔面蹴り、手足を足で蹴り上げたさすが元自衛隊員これは解雇だね!
0681専守防衛さん (ワイモマー MM0a-v/Wt)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:13.79M
痛車会は今年も松島でどんちゃん騒ぎか?
0682専守防衛さん (ワンミングク MM7a-hLn2)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:51.91M
>>681
また、お前か!
0683専守防衛さん (アウアウウー Saa1-w21f)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:53.35a
だっふんだぁ。
0684専守防衛さん (ワッチョイ 65f3-LowY)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:45:50.510
午後か
0685専守防衛さん (アウーイモ MMa1-qCqK)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:51.33M
百里の隊員に嫌われてるひなだん関連のアドレスとかないの?
0686専守防衛さん (アウアウウー Saa1-qCqK)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:20:21.01a
みんなに好かれているひなだん関連のアドレス教えてよ
0687専守防衛さん (JP 0H0b-Gvbn)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:00:13.41H
俺もひなだんってのが知りたい
0688専守防衛さん (ササクッテロ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:46.60p
痛車会の下部組織が百里愚連隊でその下部組織がひなだんなのか?
0689専守防衛さん (アウアウウー Sa19-Gvbn)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:59.89a
自分から愚連隊って名乗ってんのが凄いわ〜

恥ずかしいと思わないのがマジで凄いわ〜
0690「ナメクジ隊員」前花清 (アウアウウー Sa19-4azP)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:18:41.89a
「俺は自衛隊の時34歳の時に東京渋谷で不良や外国人に覚醒剤売買してたぞ!」
0691専守防衛さん (ワッチョイ 9594-3a+O)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:38.200
廃、次
0692専守防衛さん (ワッチョイ 053c-x6AG)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:01:24.380
今年は断水ないのか?
0694専守防衛さん (ワッチョイ 1562-Ujgi)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:02.360
この基地のインフラはどうなっておるのだ!豪華な建物で優雅にソファに座っている高級幹部どもの目は節穴か!マヌケめ!
0695専守防衛さん (アウーイモ MM19-Gvbn)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:45:01.69M
主力戦闘機があのベトナム戦争の時のままだけどインフラは水洗トイレ程度あれば十分だろ?
0696専守防衛さん (ワッチョイ 1562-Ujgi)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:27:54.970
>>695
この基地は未だにポットン便所なのだ!なにせ基地内に肥溜めすらあるという恐るべき開拓地の遺産が残るくらいだからな!それも現役で使われているというな。中身は女子のうん◯だけらしいけどなw
0697専守防衛さん (ワイモマー MM43-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:38.45M
おめでとううう!
0698専守防衛さん (アウーイモ MM19-Gvbn)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:46:52.21M
>>696が便所にスマホを落としますようにってみんなで神様にお願いしね?
0699「ナメクジ隊員」前花清 (アウアウウー Sa19-4azP)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:14.38a
俺の事かそんなに知りたければ俺の自宅に電話して見やがれ全部答えてやるよ
0471-24-2459
0700専守防衛さん (ワンミングク MMa3-3a+O)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:01:22.62M
廃、次!
0715専守防衛さん (アウアウイー Sa4b-X+AD)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:26.84a
マジで気持ち悪い

こいつらが隊員から嫌われるあの団体の人達か?
0716専守防衛さん (ワイモマー MMbf-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:37:15.14M
Twitterのち○ろって人は何者なの?
やたらと空自のことを熱弁したりする時あるけど
0721専守防衛さん (ワッチョイ 5740-uhLh)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:09:29.320
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

BT0
0724憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持 (アウアウウー Sab5-SWBM)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:05:08.69a
法治国家

服務宣誓 憲法遵守 存在していれば違法・犯罪である軍の一員となる
武器屋などで調達した矛や盾 自衛の為に矛盾を押し通し犯罪を正当化する


銃刀やミサイルなど所持する怪しい男がいると通報があり 現場にかけつけた警察官に逮捕されました
他にも同盟組織の武力による紛争、大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての殺人に幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で幇助などしていました


調べに対し男は

  「オレオレ オレ誰?」「陸海空に軍の保持」
  「守るのに合法なんて関係ないチャイニーズ系もいる コリアン系もいる 陸海空に保持」
  「震災の時は山口組より多くの炊き出しで貢献している よゐこだ」
  「保持していたミサイルは軍備ではない、自衛備である 軍備とは国家の防衛や戦争の遂行のための備えであり、これは自衛備だ」
  「私は最高法規だけでなく法令にも遵守している 法と照合し相違があれば法が違法であり法こそが犯罪者である」
  「既に陸海空に やってしまっている犯罪 憲法を変えて犯罪は正当化可能 ひき逃げの後でも憲法かえればいいんだよ」

などと主張したり 不都合不可触 憲法38条 黙秘などしていたという事です


      / ,.  -=警=-  、 ヽ 陸海空に軍の保持
黙秘    ∨ ,. -= = =- 、 ∨  
.       ,Y、______,.Y   軍備を整えている犯罪者
お遍路さん::| r= ` ´ =、 |::〉 
かい?   ハ|  ノ i ヽ  |ハ 現場に駆け付けた警察・銃刀法違反などで逮捕
. r 、    Vj    ノ      kソ   調べに対し
  \\  ,ヘ  、__`_,  /   「守るのに合法なんて関係ない」
    j/⌒V \ ヾ二ソ /   「チャイニーズ系もいる コリアン系もいる 陸海空に保持」
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   「軍備ではない、自衛備である」 
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 「遵守している憲法・法令 すべてに対して 憲法が何条まであるか知らないけど」  と主張したり 黙秘したり


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい
0725専守防衛さん (ワッチョイ 7cb4-HnTJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:40:07.030
今年の航空祭にバスツアーで参加しようと思うんだけど、参加したことある人いる?
父親を連れて行こうと思ってるんだけど、足腰の悪いじいさんだから、あまり長距離だと歩けなくて。
バス会社によって降ろされる場所が違うとか、ここはやめろとか、何かしらの情報あったらよろしくです。
0726専守防衛さん (アウアウイー Sa9b-GqhN)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:09:06.67a
茂木で行われるバイクの世界GPに筑波のファントムが飛んで来てデモフライトだと

お願いだから止めて欲しい
そんなポンコツが自慢げに飛んでるのを世界に配信なんかされたくないわ

ライバルは北朝鮮のミグ?
0727専守防衛さん (ワンミングク MMbf-5s0f)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:38.23M
筑波のファントム?

デカイ釣り針だな!
0739専守防衛さん (アウアウカー Sa7b-GU/K)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:14.79a
南側の自販機前あたりの草地に設けられる臨時駐車場もないのかね?
0740sage (JP 0H8b-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:11.21H
駐車場は無いみたいだね。自転車すら中には入れないつもりのようだ。
以前のパークアンドライドのときは正直者が馬鹿を見たが、今回はいよいよ本気出したらしい。
一切駐車できないとなれば、渋滞なくなってバスはスイスイ(?)

送迎車の乗降場所を設けるようだけど、「送」はともかく「迎」はできるのか。


まあ、オレはいつものように自転車で行くから、いずれにしてもあまり関係ないけど。
0746専守防衛さん (アウアウイー Sa9b-iuM6)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:44.07a
百里の主力戦闘機

ファントム
0747前花清82歳元陸上自衛隊員 (アウアウウー Saeb-zqFf)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:38.79a
元陸上自衛隊員前花清俺に喧嘩売る奴は上等だいつでも殴って来い賛成か反対か?
0751専守防衛さん (ワッチョイ 6f57-hDoO)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:07.650
なんでF4は着陸するとき毎回ドラッグシュート使うの?
滑走路が短いのかね?取り外しとか畳むの面倒だろうに。
0757専守防衛さん (ワッチョイ e304-ATWT)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:29:16.810
ドラッグシュートの収納とか取り扱いにも専門知識がいるから、必要なくてもわざわざ使って技術維持させてる
元のF-16が使ってないんだからF-2も本来シュート必要ないんだけどね
ファントムはエアブレーキがないから普通に必要だけど
0758専守防衛さん (ワッチョイ cf94-da0E)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:14.990
ファントムは、スピン回復にドラッグシュートを使うから…
0765専守防衛さん (アウアウクー MMfb-EJaO)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:32.03M
うわーヲタクの気持ち悪いヲタク知識自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況