X



トップページ自衛隊
1002コメント619KB
陸自隊員の女性、米軍兵士とのSEX動画や画像が大量流出!? Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:17:18.68
http://www.news-postseven.com/archives/20170614_563310.html
 ある白人男性とアジア系女性の性的な動画が、海外の無修正動画サイト上に流出
し大騒ぎとなったのは6月3日頃。騒ぎになった理由は男性が米軍兵士で女性は陸上
自衛官だったからだ。
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/qh49NTgTXvTznLaaGricsWJbujW7QUym0ibbgKE8ywlYr1ZRGNkGjF6ibWZDvjZMoh4RKTf4fSYhJQJUPFicWXcbcg/
 
 動画は男性が公開したものだった。3年前に自衛隊の駐屯地で知り合って、交際
を開始した女性と、米軍の軍用トラック内に設置されたベッドで初めて行為に及ん
だ──などと、2人の初体験についての“告白”まで英語で添えられていた。
 
 当初複数あった動画は現在(ほとんど)すべて削除されているが、静止画は女性
の名前とともに公開されたままだ(6月8日現在)。全裸でベッドに寝そべってい
る画像、バニーガールのコスプレをして挑発的なポーズを取っている画像、観光地
と思われる場所での記念写真など様々である。中には女性が陸上自衛隊の迷彩服を
着ているものもあり、胸元には漢字表記の苗字も写ってしまっている。
http://img.appledaily.com.tw/images/ReNews/20170605/640_b52ce0574ac085689d59a1d2e08b37e4.jpg
 
0305専守防衛さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:50.09
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0306専守防衛さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:31.39
海上自衛隊第2航空群司令部(青森県八戸市)は2日、盗撮目的で飲食店のトイレに侵入し、小型カメラを設置したとして、間島弘幸海士長(31)を停職20日の懲戒処分にしたと発表した。

 司令部によると、間島海士長は6月30日夜、八戸市内にある飲食店の男女共用トイレに盗撮目的で侵入したとして、8月に青森県警に建造物侵入の疑いで逮捕され、八戸簡裁が罰金10万円の略式命令を出した。

 伊藤進吾1等海佐は「隊員の服務指導をさらに徹底し、再発防止に努める」とのコメントを出した
0307専守防衛さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:54.25
>>304
>概ね想像できますね。

自分は想像できない。
だから「謎」と評価するしかない。
荒らす度に板のトップにスレッドが上がって注目浴びてるわけだし。
0308専守防衛さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:50.32
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0309専守防衛さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:35.84
採用試験問題を複写、知人に送付 陸自朝霞駐屯地、1尉を免職処分 目撃するも報告しなかった2曹らも処分

 陸上自衛隊朝霞駐屯地東部方面総監部総務部は24日、保管していた自衛官採用試験の試験問題の一部を複写し知人に送付していたとして、埼玉地方協力本部所属の40代の1等陸尉男性を懲戒免職処分にしたと発表した。
また目撃していたにもかかわらず上司に報告しなかった部下で40代の2等陸曹男性と、上司の50代の幹部自衛官男性2人を停職1〜3日の懲戒処分にした。
同総務部は窃盗罪で1尉を検察庁に書類送検する方針。
同部広報室によると、1等陸尉は今年1月10日午後7時半ごろ、同本部内に保管していた同月16日に朝霞駐屯地で実施の試験問題の一部を抜き取って複写し、知人の自衛隊員に送付した。
同本部は自衛隊員の募集や援護活動を扱っている。試験問題は施錠された保管室に保管され、保管室の鍵は鍵ボックスに入れられていた。
鍵ボックスは施錠されていたが、ボックスの鍵は2曹が管理していた。
1尉の指示を受けた2曹が鍵ボックスの鍵を使用して保管室の試験問題を1尉に手渡していた。
内部規則では試験問題の保管責任者が1日1回以上、試験問題の封印などを点検することが義務づけられていたが、幹部自衛官ら2人は点検を怠っていた。
同総務部は採用試験が実施された1月16日以降、「試験問題の取り扱いに不正がある」とする内部情報を入手。
2月9日に関係者から事情を聞いたところ、1尉らが事実を認めた。
試験問題の複写を受け取った知人の子どもは同日の採用試験を受験したが、不合格だったという。
0310専守防衛さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:55:49.55
自衛官が信号無視 逃走 衝突か 飲酒運転容疑で逮捕 北海道

4日未明、北海道函館市で、23歳の自衛官が運転する車が信号無視をしたあと、パトカーの追跡を受けておよそ1.5キロ逃走し、止まっていた車に衝突しました。自衛官からは基準を上回るアルコールが検出されたということで、警察は酒気帯び運転の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、青森県むつ市にある海上自衛隊大湊基地に配備されている護衛艦「ちくま」の海士長の鎌田京治容疑者(23)です。

警察によりますと、4日午前0時すぎ、北海道函館市大町で車を運転中、赤信号を無視して交差点に進入しパトロール中のパトカーが呼び止めましたが、およそ1.5キロにわたって逃走し、駐車していた車に衝突しました。

さらに数百メートル運転したところで警察に取り押さえられ、基準を上回るアルコールが検出されたとして、酒気帯び運転の疑いでその場で逮捕されました。

警察によりますと、衝突した車には誰も乗っておらず、けが人はいませんでした。

調べに対し、「酒を飲んで運転した」と容疑を認めているということで、警察は酒を飲んだ詳しい状況などを調べることにしています。
護衛艦の艦長の話
護衛艦「ちくま」の大矢実艦長は「深くおわび申し上げる。再発防止に努め、服務指導を行うほか、警察の捜査に協力していく」と話しています。
0311専守防衛さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:44:15.51
スーパーガールの経歴を真似しよう。
0312専守防衛さん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:09:27.81
あけおめこ
0314専守防衛さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:47.61
アベセイケン関係あるの?このスレと関係あるの?
またスレ潰しか。
0315専守防衛さん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:13:30.56
ほんまにスーパーギャルですわ。
誰も勝てません。支えましょう
0316専守防衛さん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:27.79
みんなで、体を寄せ合って支えましょう。
0317専守防衛さん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:22.42
被害者であるぞ、上司は人権守れ。
0318専守防衛さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:05:55.16
tubsexer
fapxl
0319専守防衛さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:08:23.30
>>313
三橋先生は目つきがこわい、おまけにロリコン
0321専守防衛さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:52:34.66
ほんまにかわいいわ。気の毒すぎ
0322専守防衛さん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:25:48.03
320
ブッサっ!
0323専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:23:47.56
yuri たん! ハアハア
0324専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:26:10.23
sfc (二等陸曹)殿っ! ハアハア
0325専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:58:58.48
同じ職場に居る人は幸せだ、衛生隊ですか?
0326専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:03.80
テンプレ
陸自朝霧駐とん地 女性自衛官事件
>>1
>>2
>>3
>>5
>>8
0327専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:01.27
それをゆうな。人権問題だぞ。asaka sfc

nみんなで支えよう  許すな暴力 まもれ人権
0328専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:46.95
同僚の意見は?
0329専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:50.34
辞任せよ! どスケベ自営官
0333専守防衛さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:44.67
右の子を妹にしたい
0334専守防衛さん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:17:37.03
asami たんっ! ハアハア
0335専守防衛さん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:37.93
朝霞のヒーロー万歳
0336専守防衛さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:19:05.35
向かって右でお願いします。誰やねん

実名出すな  守れ人権 漏らすな情報
0337専守防衛さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:02:16.09
「実名」は、浅目友里さんのはずだが ・・・w 。 ちがうのかな?
0338専守防衛さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:09:43.32
>>334
これは、たぶん 単なる落書きで済んだものを
 
わざわざ「それが、〇名である」との最高機密
を もらして楽しんでる愉快犯 犯罪者が、 >>336
容疑者、ですよね
0339専守防衛さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:22:44.83
晒らし age.
0340専守防衛さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:32.58
彼女、初詣は何を願ったのかな。
0341専守防衛さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:11.46
>>2
既婚者オフィサとの水子が
成仏しますように・・ナムナム
0342専守防衛さん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:37:02.82
>>337
あかんやろ、ぼけ?かな。悪意のあるボケやねえ
釣りかな 

突っ込み待ってますというアピールかな

いづれにせよ、人権守れ  >>340>>341 ふざけるな!

みんなで支えよう 
0343専守防衛さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:20.56
>>319
中国叩きしてたけど 先生のカカアは中国人かえ。
.
0344専守防衛さん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:14.89
朝霞の陸上自衛隊慰安婦、まだ生きているか?w
0346専守防衛さん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:51.26
>>344
逞しく整列してます。
0347専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:28.13
やめれ、いい加減にしろや。人権守れ
0348専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:25.95
自衛隊も人間の集まりなんやから人権は守ろうや……
0350専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:48:06.33
俺様のチンポの人権守れ、ジャパニーズブスビッチ!
0351専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:55:54.14
この方はばれたけど、○○同意書に記入した隊員は他にもーー。
0352専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:02.84
朝霞のブスに萌えるスレ、ハァハァ
0355専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:20.34
またスレツブシが始まった。
0357専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:03:59.97
ああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまん
おっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おちんちんおちんちんんんんんんおちんちんんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0358専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:53.82
>>349
止めれ、人権守れ  みんなで支えよう  止めれ
0359専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:12.04
海上自衛隊呉基地 隊員の横領相次ぐ

海上自衛隊呉基地に勤務する2人が 自治会費などを盗んだとして 懲戒免職処分に・・・なりました。
呉基地業務隊に所属する40代の男性海曹長は 去年6月から3回にわたって 部隊の厚生費、計55万円を横領していました。
海曹長は船にある自動販売機の 売り上げを管理していて、 商品を発注したように見せかけていました。

また同じ業務隊に所属する男性3等海尉も 去年11月から12月末にかけて 隊員から集めた官舎の自治会費 計約47万円を横領していました。
呉地方総監部は2人を 懲戒免職処分にしました。 呉地方総監部は 「遺憾な行為であり隊員の服務規律の維持に 全力で取り組んでまいります」とコメントしています。
0360専守防衛さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:10.78
>>359
給料上げるべきだろ所得少ないとそんな風になる
0361専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:55:00.86
またスレツブシが始まった。
0363専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:57:29.85
艦船乗務は手当がある、少ないとは思は無い。
0364専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:04:04.56
いずれにしても、当該自衛官の人権守れ! 被害者だぞ

上司は人権守れ みんなで支えよう
0365専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:52:26.39
陸・海・空で手当込みの給料一番高い部隊ってどこぞ?
やっぱ、戦闘機とか潜水艦乗ってる部隊かね?
0366専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:07:07.61
>>365
ここはスーパーガールのスレです、その質問は
別なすれでお願いします。
0367専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:44.66
>>365
パイロットじゃね?
基本給とは別に色んな手当が沢山貰えてウハウハだって聞いた
0368専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:01.28
女露天風呂撮影のぞき手当、とか
0369専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:23:37.83
>>362
命の対価としては低いな
まあ、定年まで生きられる国だけどなw
0370専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:59:50.38
スーパーガールも定年までいられる。
環境最高羨ましい。
0371専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:06.48
一般的な自衛官は定年すごく早いけど
年金受給開始まで生活出来る位の退職金とかもらえるの?
やっぱり再就職しないとだめ?
0373専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:10.20
アメリカ兵のチンポを冒して、精神病んだふりして職務放棄しても定年まで居られる朝霞自衛隊w
0374専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:32.95
>>359
曹長と3等海尉か・・・
この先佐官まで昇進したとしても定年は55位だったよな
0375専守防衛さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:25.77
>>374
この二人の年じゃ佐官は無理、気楽に書かないで。
0376専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:07:44.65
>>373
サイコーだねー彼女、でも仕事はキチンとしてるんじゃ?
0377専守防衛さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:39.71
被害者を助けよう 人権守れ  明日は我が身でっせ
0378専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:42:15.84
我が身って、おまえも、だれかと不倫してんの?
0379専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:51.26
いまでも、見られるセクロス動画ってあるんですか。
0382専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:41.93
>>379
外国版はあるようです
0385専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:10:49.81
ここはスーパーガールのスレですはい
0387専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:54.53
379
あまり詳しくは書けないが、ここの上の方にキーワードが
いくつかあるだろうよ(英語が御勧め)。  それらでググれ
 
ググり検索サイト
http://www.google.com/ncr
0388専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:56:41.41
はっきり言おう
「ビッチに、人権などないのだ」と
0389専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:43.27
>>380
完全に右だな、迷う余地ないわ
0390専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:33:06.25
いいねー美人は。
0392専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:23.21
すぐ消す
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvdms219so/dvdms219sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvdms215so/dvdms215sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvdms218so/dvdms218sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/curo363/curo363pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kane001/kane001pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkebod618/tkebod618pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tnb016/tnb016pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tyod374/tyod374pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tksoav037/tksoav037pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tnb017/tnb017pl.jpg
0393専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:40:53.17
>>391
人権問題ですよ。やめなさい
0394専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:03.10
だからネット削除の自動化が義務になるんだよ(^^)
0395専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:45:38.35
安倍総理が憲法改正してアメリカ軍を
日本から出て行けって頑張っているから
あと少し我慢しろ憲法改正まであと一歩だ。
0396専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:46:26.28
なんども言う
「ビッチに人権など、ないのだ」と
0397専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:25:56.89
人権守れ! 誰でも人権はあるぞ 
0398専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:20:50.77
34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sab5-m5qj)
ほい、ワタシの体ね
太ってたけど、筋トレしながらダイエット
男子ウケ抜群の女らしい体になったと、レジの男の子の反応の良さから確信できるよ
https://i.imgur.com/vED4jPt.jpg
https://i.imgur.com/SJUWpry.jpg
0399専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:45:49.19
>>398
勘弁してくれ吐き気がするぞ
0400専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:04:24.25
>>398
ウホッ!!
0401専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:48.23
ない!
0402専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:10.07
今日は彼女雪かきかな?
0404専守防衛さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:44:10.16
「ビッチにだって、人権がある」


ないないw。あるわけないぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況