X



トップページ自衛隊
1002コメント202KB
★航空祭総合スレッド505☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:07:27.56
当日朝中止になったりして
発狂して暴れるヲタいたりして
0332専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:12:20.72
          |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0334専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:18:41.31
     ___
      ,  ´: : : : : : : :`ヽ、
    /: : : : : : : : : : : : : ::\
   / : : : / : : : : : : : : : :l : : :ヽ、
   /: : : : l: : : : : ノ'、: : : :l::ヽ : : :',   
   ,::: :: : :! : : :メ   \N/ ヽ: : ノ
   l::「ヽi :ヽ/ TT    TT  :i: |: : ::j_        | _|_   |_L   /
   |: ヽィi: :|  U     U   |: | ://ヽ   /   | _|    ̄|  _ノ  (
   |: : : ::| :|  , ,      , ,_ / /  |.      レ(__ノ\  |     \
   :l: : : :| :l_     _,  r'`    { 〔 ̄()  ―
   i: : : | :|.、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    "i: : :l :l:, '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
    ',: :ヽi/  ,'个-`_8:/|~|      ̄        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
      /  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
0338専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:59.96
おはようございますさん
B-1飛んできたら写真あげてちょんまげさん
0339専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:45:01.74
他人が撮った写真なんか見てどうすんだ
0340専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:46:53.65
>>266
ありがとうございます!
0341専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:47:36.76
>>267
目印、タイムズレンタカー!
ありがとうございます!
0342専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:56:23.98
小松の航空祭の駐車券当たった
応募すればみんな貰えるのかもしれないけど、ありがたく使わせてもらおう
当日晴れますように〜
0343専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:52.63
さあ今から三沢に行くかな
0346専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:52:12.46
今日の夜から雨が降って明日午後から晴れ模様
明日と明後日行って日曜は家に居るか
0348専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:14:11.06
>>342
相当早くいかないと、インターからもおりれず、たどりつけないから
0349専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:14:51.94
俺は土曜日に氷砕艦見てから三沢に出現するよ
0353専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:17:57.13
しらせは八戸出港してから何処に向かったの?
0356専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:00.26
倉持ジミ-大西馬糞ウニ一郎て言われてる基地外が職場にいます
0357専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:46.01
おランチャー
0358専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:28.30
おしらせ×SERASE船橋でやってたけど遠すぎて行けなかったけど
八戸に来るのか
三沢博物館止めておしらせ見に行くかな
フェリ−タ-みなるあたりか駐艦してるの
0359専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:39.01
その昔だが八戸航空祭の時はシャトルバスが
基地と港を往復してくれたが
今回はどうかな?
0360専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:47.48
諸事情により今年は横田友好祭でのグッズ販売を致しませんが、9/9(土)16時から「のりもの倶楽部」様にて横田友好祭デザインのチヌたんバッジを数量限定で販売させて頂きます。今年の米軍機は何でしょう?お楽しみに♪(*^^*)
#チヌたん #のりもの倶楽部に全員集合

https://twitter.com/miriimai/status/905388574828146688
0361専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:43:01.39
木更津いいよ!みんな木更津においでよ!!\(^o^)/
うん?お前は相馬の回して者だろって?
フッ…💨勘のいいガキは嫌いだよ( ̄ー ̄)
0368専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:19:21.81
>>348
そうなんだね
早く行けるように頑張るよ
航空祭自体初めてだから楽しみだ
0369専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:28:43.49
諸事情により今年は横田友好祭でのグッズ販売を致しませんが、9/9(土)16時から「のりもの倶楽部」様にて横田友好祭デザインのチヌたんバッジを数量限定で販売させて頂きます。今年の米軍機は何でしょう?お楽しみに♪(*^^*)
#チヌたん #のりもの倶楽部に全員集合

https://twitter.com/miriimai/status/905388574828146688
0370専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:19.18
>>366
空港デッキから見てたけど、ホットブレーキやらかして無かったか?
0371専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:49:01.52
>>368
相当早くが何時と感じてるかはわからないけど、たぶん想定以上だとおもうよ
0373専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:09:44.59
三沢に張り付いてる人レポ乙
他にも何か来たら教えてくれたら嬉しい
0376専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:30.38
やっぱB-1は地上展示か
ローパスするところとか見たかったなー
0378専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:46:17.01
東北の人は土曜日に酒田でしらせを見学してから三沢に行くといいよ
0379専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:48:28.61
三沢に限らず、今年は小松もプログラムや会場内案内なかなかでないね。
0380専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:35.00
本来なら祭りやってる場合でないからな
0383専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:49.45
OSのA-10やF-16、横田にこないよな〜きっと
0384専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:11:06.12
千歳しか行ったことないけど
千歳駅に8時少し前に着いて歩いて行けば
ふつーにオープニングに間に合うのに。
人出?荷物検査の時間?車の数?道幅?基地や街の規模?
何が違うの?想像つかないや。
0387専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:32:49.80
今日も三沢は朝の予報になかった雨が降りました
0390専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:46:27.75
>>389
たまげたなぁ・・・
俺も鶴岡なんだけど一緒に行かない?
0391専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:47:51.23
>>387
去年もゲート前に並んでる時に若干の雨が降ってたよね
0392専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:49:10.17
雨雲の状況と動き見て今日降らないわけがない、何処で降らないとか言ってたのさ
土曜が一番天気が良いのは確定で日曜は晴れ基調だけど雲の量がどうなるか
もしかしたら多めになる可能性もあるかな
0395専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:13.97
          |ト、   .. ------  ..   イ!
            || >:'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`く ||      ,.へ
  ___       |レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ!!     ム  i
 「 ヒ_i〉      /.:.:.:.:.:.:/.:.:./.:.:.:.:..イ.:.:.l.:.:.:.:. ',     ゝ 〈
 ト ノ      ,'.:./.:.:.:/.:.:./.:/.:.:./ l.:.:.ハ.:.:.:.:.:l     iニ(()
 i  {       l.:/ .:.:.,'.:.:..:l/‐-/  l.:/ -',.:.:.:.:,     |  ヽ
 i  i      V.:.>‐l .:.:>ちホ   |/ちホV.:.:.',      i   }
 |   i    ,.:'.:.:.{  |.:./{ ト-j    ト‐j l∧.:.'、    {、  λ
 ト−┤  ∠イ',八__|/_  `´      `´ ハ.∧.:.\ ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      )ハ::\  (⌒ 7  ノ   ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__   Vl:::〕  r≦    /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r    ,/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈\   / |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ   |/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |         み さ わ       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0396専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:53:06.98
三沢には雨雲なんかなくても霧という最強兵器があるからな
0399専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:49.82
>>361
今年は久しぶりに三沢行けそうだから、木更津しゃなくて三沢行くけど、毎年行ってるよ。
ヘリが20機ぐらい一斉にエンジンかけて飛んでくのは圧巻だよね
0400専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:09:10.13
B-1当日RTBかよ
心ピョンピョンしてきたぞ
0401専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:13:29.70
笠取山分屯基地も情報がまるで無い
まさか中止じゃ・・・
0402専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:22:49.54
ダイヤをみつけーたよー
三沢でみつけーたよー
君に送りーますぅー
三沢のジュエリー♪
0404専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:25:17.17
鶴岡ねぇ
庄内からだとクソ遠いんじゃないか
0405専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:30:43.53
貧乏で三沢に行けないワイ涙目
日曜バイト入れちゃった
0408専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:48:42.97
チヌたんの記念切手出来ました!\(^o^)/
9/9(土)16時〜のりもの倶楽部でチヌたんグッズ600円以上お買い上げのお客様先着15名様にチヌたんオリジナル切手プレゼント!
さすが日本郵便!印刷もキレイです😊✨
#チヌたん #のりもの倶楽部に全員集合

https://twitter.com/miriimai/status/905739401484894208
0409専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:50:04.22
>>404
遠いよねえ
時間的には横田に行くのと大して変わらないんじゃないか?
0411専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:09:58.10
いつも思うんだけど、下痢になったら地獄だよね
0412専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:12:28.94
けつからアフターバーナーは勘弁。
数日前から食べ物調整するんだよ。
0413専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:16:27.11
トイレに間に合わなかったら垂れ流して大丈夫かな?
0415専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:44.82
じゃあ下痢するたびに金払わないとだね
0416専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:24.26
バックファイヤー を登録出願してきましたっ!
0421専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:48.74
>>409
横田は行ったことないけど
松島、三沢、小松、百里は車で日帰りしてるよ
0424専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:26:27.52
大規模太陽フレアで明日は地球規模の通信障害起きるらしいぞ
0425専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:27:03.12
>>401
笠取山分屯基地 開設61周年オープンベース 開催について
開催日:29.9.9(土) 午前9時〜午後2時
場 所:航空自衛隊 笠取山分屯基地
今年も、一般基地開放を行います!
ttp://www.mod.go.jp/asdf/kasatoriyama/sub7.html

0930-0945 1空団(浜松)T-4X2
1130-1145 陸自(明けの)AH1SX1
1310-1340 救難教育隊(小牧)U-125X1 UH-60JX1
0426専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:34.95
青森駅前のホテル、リリースしたぞ。
誰か拾え。
0428専守防衛さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:53.84
八戸のホテルリリースしました。
無念・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています