X



トップページ自衛隊
1002コメント304KB
【空自】2高群っ【真相開店】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493専守防衛さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:31.04
西の2行軍、北の3皇軍 最悪ペアですわ  2行軍出身者が諸悪の根源

3皇軍崩壊迫る  公社部隊非常事態に突入

GW態勢移行訓練 
0494専守防衛さん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:45.95
参謀本部某営班長です。 至急です
第2公社軍はGW態勢への移行は可能ですか?
今朝の参本合同MRで、某衛部長からGW態勢に係る報告があったのですが、総長から公社部隊は
GW態勢移行準備は完了か?とのご下問がありました。
人事部長が「早急に調査します」と答えたのですが、総長から確認が遅すぎるとの厳しい指導がありました。
副長に現地指導を急げとの指示もあり、部長からは某営班長が直接確認せよとのことです。

総長からの直接のご指導がある前に、2行軍におかれましては大至急準備態勢を
FAXしてください。細部は副官付きから連絡させます。
0495専守防衛さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:10:20.55
指令殿、現地指導時の想定問答集作りましたか?
総長はかなりお怒りでっせ
0496専守防衛さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:25:42.63
世間は連休、連休で騒いでるバイ。2紅群はなんで静かね
0497専守防衛さん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:12.33
参謀本部某営班長です、恐縮です。とりあえづですが
総長の厳しい指導もあって某衛部長、陣事部長がかなりHOT状態です。
2行軍におかれましては至急FAXしてください、取り合えづで結構ですから。(案)でもいいので
高級副官も気にしてます。かなりお怒りとのことらしいのです。
それで、24日には参謀副長が現地指導に入ります。よろしくです。
GW態勢の件です、至急で恐縮です。総軍、方面軍をパスして直接で。
0498専守防衛さん
垢版 |
2018/04/23(月) 04:07:22.29
元西より

最高司令官たる文民の言うことなんてどうでもいいです

ぱっくすりーなんていうミサイル防衛張りぼてを展開するアフォです

もう運用としてはとばっちりですよ

実働部隊は荒れていると推測されます

GWには特に高射砲兵に休暇を与えてください

付録
仮想世界のモスより

https://www.youtube.com/watch?v=jaTWlgPRgJg
0499専守防衛さん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:44:30.64
今気が付いたが・・・・酔っぱらって相当な馬鹿文を書いてるな・・・・・・・・

二皇軍の方々・・・・・楽しいGWを満喫してください・・・・・・・

元西
0500専守防衛さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:50.93
GWぐらいはゆっくりさせろ! 
トランプさんと金さんが会談するというご時世ですが
0501専守防衛さん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:22.88
GW、GW、GW、 GWは死語ですか? 2行軍では死語ですね 

嫁が怒ってます、子供に無視されてます。苦しいです
0503専守防衛さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:52.79
GW、GW、いずこへGWは。どこへ行ったのGW

TVでGW行楽地がどおだ、渋滞がどおだこおだ。関係ないわ

GWGWGWGW 
金さんとトランプさんが握手する時代ですが。GWいづこへ
0504専守防衛さん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:45:10.27
参謀副長の現地指導決定です。
0505専守防衛さん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:22.85
ボロパジェロは転属した?
0508専守防衛さん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:13:25.38
ゆっくりしたいなら、KSGか生保に池。
ま、キャリアダウンになるけどね。
0509専守防衛さん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:41:06.99
自衛隊のキャリアなんて何の役にもたちません
0510専守防衛さん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:18.54
確かに自衛隊のキャリアなんて、外出たら何の意味もないですね
健康な体が1番です。
0511専守防衛さん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:42:19.68
GW終わっちゃいましたねええ、いつの間にか。
関係ありません。嫁に怒られっぱなし、子供は泣き狂うし。

こっちが泣きたいわ。
0512専守防衛さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:50:58.65
通常の態勢に完全復帰せよ。
米中朝韓国が仲良く話しあってますが。
0513専守防衛さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:57.87
某半島関連の情勢判断については、完全な鎮静を確認した。

通常態勢に完全移行せよ。移行完了報告を速やかにしなさい。

総長の見解が間もなく示されます。お疲れさまでした!
0514専守防衛さん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:48:14.68
>>513
お前もGW明けたんか?
もう、ウザいから来なくていい!
0515専守防衛さん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:16:36.40
何度でもモンゴル大帝国は甦るさ(史実)
0516専守防衛さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:00:22.69
公社部隊の今後とるべき方策について800文字以内で論ぜよ。
特に半島情勢の推移を踏まえて2行軍のあるべき将来像をベースにしなさい
0518専守防衛さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:32:55.19
>>517
刈り上げ首領様への平和への貢物にしたらどうか?
ピチピチ娘もつけてやれw
0519専守防衛さん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:48.20
来月12日までは楽にしろ。大きな動きはありません
ゆっくりして戦力の回復に努めよ
0520専守防衛さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:01.14
主犯は渡部です。
私は吉田ですので関係ありません。
0521専守防衛さん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:24.61
>>517
イージス アショアが陸自ねんやから、パトリやて陸自に再移転というストーリーは無いことはない訳で
0522専守防衛さん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:29:54.24
一基削減商談成立値段交渉結果
元々電脳遊戯不可能
似合陸自無能兵器
0524専守防衛さん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:32.62
2行軍に栄光あれ!  暇すぎる2行軍に光あれ!  
6皇軍では飲酒運転しても停職で済みました。

2行軍はいかに。飲酒運転即一発免職 であると理解してよろしいか伺う。
0525専守防衛さん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:43:34.11
実話・・・・・・・・・・・
(全文省略:そんな昔の日報が残っていたらヤバい事になる。)
その他
一身上の都合の意味も知らず余計なこと書いて新日本陸軍永久BANになった事実。
そもそも予定コースでは業務隊に入って横領の責任取らされて首になる運命でったことが容易に推察される事実。
一般戦闘員部隊の方がはるかにマシだ。
結局この人【一身上の都合】が書けない人なんだよ
新隊員でこの習性が無ければトップに近い成績で卒業できたかもしれない
忘れてくれ爺の戯言だw
0526専守防衛さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:11:27.10
>>524
正確には飲酒運転&器物破損&逃亡&隠蔽&証拠隠滅&共謀な
0527専守防衛さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:17.67
車力事件は悪質すぎまっせ。それで免職にならない不思議。

温情指揮官に敬礼! 
免職にならない前例が確立されました。 ヽ(^。^)ノ

6皇軍指令殿の見解を聞きたいですわ。あかんやろ
0528専守防衛さん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:41.33
>>527
若くぴちぴちして喰べたら美味の男の子をかわいがって何が悪いんだ貴様ァ!免職なんてありえねーだろおどれら!
・・以上、司令のコメントでした
0529専守防衛さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:24.55
6行軍指令殿の見解
「 適正に対応いたしました。再発防止に取り組みます 」
0530専守防衛さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:40:57.22
半島情勢平穏化したぞ、通常態勢に復帰せよ。
代休は今のうちに消化せよ。
指令殿が率先するべきだに
0531専守防衛さん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:22:26.69
>>530
代休もいいけど、ゆう活という名の無条件で1時間勤務時間延長させられてる!
早く無くしてほしい!!
0532専守防衛さん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:57:49.58
>>531
なに!それはどういう事なのだ!何処のクサレ部隊がそんなアホな事をさせておるのだ!鬼の監察団を送り込むぞ!
0533専守防衛さん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:02:12.08
>>531
ゆう活の高射部隊的解釈を知っているな?これは夕方以降高射活動をエンドレスに行う、というのがゆう活だからねw
0534専守防衛さん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:44:25.09
7時に出勤完了して17時以降に帰るんだから、通常より1時間勤務延長していることと変わらんわなw
ゆう活を実行するには朝礼と終礼を無くして、命令配布をせめて30分早くしなきゃできないよ
0535専守防衛さん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:06:56.23
>>534

まさか貴様は精強高射部隊にいて5時前にいそいそ退庁するなどと考えておらぬだろうな?そんな口にすることもおぞましい見果てぬ夢みたいな事を目論んでいるのだとしたら徹底した思想教育が必要だな!

毎日課業後に自己の未熟さを反省して自己批判文を100枚ぐらい書いて死霊の前にひざまづいてお詫びするとか精神的に生まれ変わらせる教育を行わせる必要がありそうだのぉ
0536専守防衛さん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:10:09.18
>>535
ゆう活期間は毎日0740に出勤して1630に帰ってます
残業なんかする訳ないじゃん
翌日やったらエエんやから
0538専守防衛さん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:52.10
>>535
まさに薫育教導の精神を体現する素晴らしい取り組みですな!全国の高射群で広がってほしいものですw
0539専守防衛さん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:45.87
公社部隊は演技集団ですよ。
頑張っております努力しておりますアピールが仕事です。

なんでもええから月間予定を埋めるのが指揮官の本領発揮ですわ。

ところで、通常態勢に復帰ですか。誰かが「トランプ態勢」なんて言ってたなあ。
ゆっくりしてくださいよ。演技はいりませんから。
0540専守防衛さん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:46.07
福島市本日寒いですM65フィールドジャケットコーヒータンライナー無しで丁度いいです。
6月にM65持ち出すのは生涯で初です。
なんか・・・・・・雪が降ってもおかしく無い。
その場合・・・・・・諦めましょう・・・・・・・・・・・・・・・・.
0541専守防衛さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:07:14.28
半島情勢の平穏化を確認した。通常の態勢に復帰せよ!
0543専守防衛さんへ
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:27.91
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0544専守防衛さん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:51.41
一応フェイスブックもツイッターも副垢まで用意して登録しています
承認していない無いので友達いません


イメージ

はかない時代だねせめて君だけは 私をみつけて叫び声紛れ 群衆
手をつなぎ 歩いてく幸せそうな人たち 街に紛れ手をほどき
別れてくやつれちまった人たち 街に紛れて 憐れんでも はかなんでも束の間争って ...

ジャスラック対策のため以下省略


結局火力戦闘になったわw
0546専守防衛さん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:28:57.40
あかんあかん、グロやったわ
0547専守防衛さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:54:06.65
2行軍は通常態勢に復帰しましたか?

だらだらといつまで演技してんだ。
0549専守防衛さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:49:04.68
順序を経て復帰命令が出ます、お疲れさまでした。
ゆっくりと休養してくださいね。

指揮官はメリハリのある指示を出せ。
年次・代休消化に特段の配慮せよ。指揮官の度量が試されるぞ。
0550専守防衛さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:03:18.49
急げ!通常態勢復帰せよ。
0551専守防衛さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:06:28.45
屋外作業は中止せよ。酷暑の中で動くことがえらいのではないぞ!

下手な演技はやめろ。休養させろ
0552専守防衛さん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:51.75
>>551
たわけ!この程度でへばる高射の精鋭ではないわ!男も女もキッチリ炎天下で働け!仕事が終われば涼しい営内でお互いコンドーム二箱分ギシギシアンアンしているではないか!
0553専守防衛さん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:06.12
既に撤収したと思いますが、ゆっくりとしてください。

各級指揮官は部下の厚生に配慮せよ。
代休の100%消化できないのは管理能力に問題ありですよ。

年次とるのに理由はありません。
0554専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:45.88
やっと正式の命令が出たようですね。
ご苦労様でした! ゆっくりしてくださいよ
0555専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:09.35
おつかれさまでした<(_ _)>
0556前花清元陸上自衛隊員
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:58.44
俺はこの素手で無差別に人を殺傷した?元陸上自衛隊員前花清より
0557専守防衛さん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:14.32
校舎部隊は完全日勤でゆくりしてくださいね。

指令殿「2行軍は休養します」旨を上級指令官に報告し部下全員に年次を付与しなさい。
0558専守防衛さん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:11:07.56
現在、やってますアピールの真っ最中や!
バカご出てもまたバカが来るから何も変わらん!
0559専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:50:57.28
貴様ら喜ぶがよい!展開と待機で疲労度マックスだったろうが、総体もせいくーも貴様らに何の報いも差し上げられないことに決定したぞw
昇任も昇給も表彰も全く考慮しないでこれからも便利に使い倒すことが本日最高幹部会議によって決定されたw
残念だったねww
あと、休暇もいつまでもらえることかw
0560専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:12.44
そういうキミタチに期待してるんだよ国民は

その様な方々への国民の期待イメージ
https://www.youtube.com/watch?v=VDraSklI2DM

(実態については家族の方々が知っているでしょうから省略)
0561専守防衛さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:41:44.15
俺のYoTtube右側は凄い事になってる(-_-メ)
0562専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:19:30.80
3皇軍も大変そうですね。どうでもええけど公社はバカですか?
0563専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:49:38.12
いやな・・・・・・・・・・・・
バカな火力戦闘野戦砲兵の高射対するヒガミ根性なんだよ・・・・・・・・・
あの使い物にならないL-90には恨みがあってね^^
0564専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:28.51
上級部隊はゆっくり休養させろというんだが、2行軍は例の演技ですわ

直ちに任務に復帰します!とかなんとか
そんなことやってもだれも評価しませんぜ
0565専守防衛さん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:04:19.53
>>563
お前なあ、それは陸のドカタのことやろ。

ここは聖なる空自の中で特に異彩を放つ栄光の第2公社軍の掲示板ですが
0566専守防衛さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:45.88
やっぱり高射には空自でも殺意が湧いてくるな(-_-メ)
0567専守防衛さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:24.41
我々にも日本航空自衛隊高射部隊には殺意が湧いてくる
栄光を超えた威光を君たちに示し我がテーマを君に送ろう

https://www.youtube.com/watch?v=Luknsq4FA84

前奏の秒数に注意(´・ω・`)
0568専守防衛さん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:51.42
>>566
何故お味方に殺意が湧くのだ?目立って羨ますぃという気持ちの裏返しなのか?
0569専守防衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:41.77
公社は生理的に受け入れできません。
この連中は空自の人たちですか?
0570専守防衛さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:19:49.50
>>569
しかすだ!高射の女子は大層具合がよろしいぞ?鍛えまくっているせいか、あっという間にイカされてしまった。不覚であったw顔はともかく身体は最高ですねw
0571専守防衛さん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:14:24.32
ほんまでっか?SMもできますか。
公社にはセクハラが存在しないそうですが事実でしょうか。
0572専守防衛さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:56.98
当然だ!経歴を見てみるがいい。空自で可愛い女の子は皆んな高射特技か高射出身の者ばかりダゾ?裏を返せば高射特技員として女の子課程を受けていないやつは・・・というわけなんだがなw
0573専守防衛さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:49.27
それはともかく実戦を想定して訓練している空自有数の部隊なのだぞ?女は若かろうが既婚だろうがあらゆる意味でプロフェッショナルだ!だいしゅきホールドを駆使して男をあっという間にイかせるのもソルジャーとして必須の特技なのだ!
0574専守防衛さん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:08:16.26
つうわけで、バラ色の未来が待っている高射特技に君も希望してみないかね?w
0575前花清
垢版 |
2018/08/09(木) 12:35:24.76
怒りが、怒りが、清くんブチギレ、怒りが、怒りが、清くん、「今日あなた財布盗まれたわよ」「ふざけるな」怒りが、怒りが、清くん強盗する
0576専守防衛さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:31.10
夏の休暇は最低でも連続10日だぞ!

指令は管理者としての責任果たせ!
0577専守防衛さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:15.08
>>576
たわけめ!司令の俺が2日しか夏季休暇を取っていないのに10日とは何事ぞ。3日以上休暇を取った輩はキッチリチェックさせているからな!そんな奴は自動的に昇任、特昇、表彰の対象から省くからな!覚悟しておけよ!
ただし、女、それも十代だけな、は例外として2週間の休暇を許可してやろう。不在間の業務はアホンダラの男どもに肩代わりさせてやるから安心してリフレッシュするんだよw
0578専守防衛さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:21.90
15日の敗戦記念日を控えて、諸官も考えること多いと思う。
やはり平和憲法のありがたさを感じる今日この頃っです

背中から撃たれた人は一人もいませんわ
有難いですね。
0579専守防衛さん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:00:23.59
敗戦記念日には心からの黙とうをささげましょう。

気安く「英霊」というな!戦争犠牲者である

指令殿、敗戦記念日を踏まえて平和憲法の意義を自身の思いを部下に示してください。
0580専守防衛さん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:30:30.82
平和憲法?オマエはノータリンかww
0581専守防衛さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:36.92
月曜日になんかやるの?ゆっくりせえよ
0582専守防衛さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:25.56
>>581
当然非常な呼集にきまっとろーが!夏休みとか寝惚けてんじゃねーぞ貴様ら!高射に休息はないのだ!中韓を民族浄化した時我々にようやく安息の日々はやってくるのだ貴様らっ!
0583専守防衛さん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:20.31
千葉県元陸上自衛隊員前花清〜障害者職員、自宅が荻野目洋子さんの写真集やポスターや荻野目洋子の写真集水着写真、こんなのCDやビデオテープ50000個ぐらい自宅にあったストーカーですね!
0584専守防衛さん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:15.09
ゆっくりせえよ、暑いからな。
15分待機なんて今でもやってるんですか?
0585専守防衛さん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:23:07.60
ラジャBCO ラジャMTR ラヂャ ACQ  ラジャ TTR  ラジャSWBD 
ラジャCOMP らじゃぁ らぁじゃぁなんでもラァジャァ 

おいおいおいTRRどおした? 嗚呼栄光の2皇軍! 我らありて国安らかなり

こりゃあ、おかしかね
0587専守防衛さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:42:31.72
頭の中はナイキのまんまで進歩がありません。

公社はあほですか。  2皇軍に栄光あれ!
0588専守防衛さん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:08.14
障害者に暴行〜&#9835;警察出動〜だって刑務所行きたから即刻留置場〜前花清♪( ´▽`)
0589【二代目】前花清
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:12.54
https://www.youtube.com/watch?v=0rAHrHd2lcw
陸も楽しいよ後方に回されなければ・・・・・・・・・・・・
(翻訳:戦闘員として後方の野戦火力戦闘部隊に送られたがそれで物足りなかった・・・・・・・・・・・
お互い戦闘職種は楽しいな('◇')ゞ)
(翻訳:歩兵科逝った方がマシだったw)
0590専守防衛さん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:58:21.44
千葉県元陸上自衛隊員前花清81歳身長183cm男性こいつ夜の時に1人で外出して近所の女性の風呂覗き見して千葉県警察署から追われてましたよ!警察は捜索してtね
0591専守防衛さん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:50:02.42
2時間56分ぐらいで済みますから、これ置いときますね^^

https://www.youtube.com/watch?v=H21zi9hj9-A

重要な深刻な問題でボツになったカット

(某国首相)
今現在朝鮮戦争は終了しつつある
しかし諸君!
この流れに逆らって朝鮮戦争を再燃させようとして口を開けば「北朝鮮ガー」な某国がある
あえて言おうカスである!
諸君らの愛してくれた自民党は分裂しつつある
何故だ!

(某名無しさん)
その方がマシだからさ・・・・・・・・・・・・・

(某国首相)
立てよ国民よ借金と株安を超えて立てよ国民よ
ジーク民主!ジーク民主!ジーク自由(民主党)!

(某自閉症の少年@白い悪魔)
こ・・・・・これが・・・・・・・皇国・・・・・・・・・・

これ書いて大丈夫なんだろうか?

イメージソング
https://www.youtube.com/watch?v=OISGZJ4itiU
(空耳でリブラがリラに聞こえる・・・・・・・・・・・・・此方の方がヤバいかも)


^^;
0592専守防衛さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:00:48.22
前花清の事「ナメクジ隊員」
0593専守防衛さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:03:20.51
流石に蝸牛(エスカルゴ)は食べたことはあるが蛞蝓は食べたことないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況