X



トップページ自衛隊
1002コメント314KB

栄光の第六特科連隊 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410専守防衛さん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:26.29
>>409
話題にすら上がらないよ。セクハラは完全スルーw
0411専守防衛さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:30.83
ネットの時代っていうのは一人でも戦えるし、仲間も増やすこともできる

昔では考えられなかったことですね。

私は彼女の言っていることは嘘とは思わないので応援します

女性宅に夜間に侵入して民間人に捕まって逮捕されて新聞に名前が出ても辞めずに定年までいた人を知っている自分からすると

かなりヤバい人でも務まるのが自衛隊なのかもしれません

新聞に名前が載っても辞めずにいた人は一人二人ではないですからこういう人達に誠意とか常識を求めること自体意味はありません
0412専守防衛さん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:36.06
>>411
1佐不祥事十傑のババア暴行、駅員暴行あたりはニュースに実名出てたよな。
0413専守防衛さん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:42:45.98
>>411
で、お前は常識人気取りって訳?
読むのも面倒くさい駄文をダラダラ書き込むな、クズ!
0414専守防衛さん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:50.49
なぜ私はクズなんでしょうか?
具体的に説明してみてください
まあまともな説明なんか出来る知能はないと予想しますが、
0415専守防衛さん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:25.71
>>414
まともな知能がないのはオマエ
適当な知識に基づいた低レベルな持論を展開するだけのクズ!
0416専守防衛さん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:32.59
やばいねーどうする?
じゃんけんで決めるの?
0417専守防衛さん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:49.55
>>415
ぜんぜん具体的ではない、予想通りの低能の回答でしたね。
0418専守防衛さん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:16.74
>>417
お前はそれしか言い返せない低脳のクズ!
0419専守防衛さん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:54.36
言い返せないも何も私は「説明してください」と言っただけ

「低能のクズ」としか言えない君は低能だと思いますよw
0420専守防衛さん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:48.49
>>419
まだ言うか、このクズ野郎!
だったら説明して差し上げるよ、不確かな情報に基づいてしか組織を誹謗中傷しかできないオマエは組織のゴミ!
0421専守防衛さん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:25.24
セクハラゴミ部隊
0422専守防衛さん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:39:11.27
>>421
実に素晴らしい部隊だ
0423専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:39.38
>>420
やっぱりバカですね
私は「応援します」と言ったのみで事実関係については明言してません。
ただ「彼女は嘘はついてないと思うので」と言っただけです。
>>411をよく読んでくださいね。
0424専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:10:54.54
>>423
何の根拠も無しに感情論でセクハラを認定し、自衛隊を誹謗中傷しているという事だよな。
お前はバカ以下だ、二度と書き込むな、クズ!
もしお前が自衛官だったら今すぐ辞めろ、ゴミ野郎!
0425専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:50.45
>>424
あなたみたいな人がいなくなれば自衛隊はよくなると思うよ
関わらないでほしいわな
0426専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:51.52
>>425
うっ、ヒャッヒャ
随分とムキになるねぇ。
その書き込みまじで萌えるわw
お前が泣きべそかきながら書き込みしているの想像しただけで抜けるよ、あ〜シコシコw
0427専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:53:01.31
メス扱いされるだけ有難く思えよ。
0428専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:54.06
ゴノイが野党議員とセクハラ会見した時の風貌たるや女子プロレスか格闘技のオーディション受けているみたいだったなw
これをメス扱いされるだけ有難く思え、ゴノイ
0429専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:00.25
>>426
アタマ大丈夫(笑)
それが自衛隊脳かい
自衛隊の質を下げている事に気が付かないと
本当にいらないのは君みたいな人
0430専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:57.79
>>429
お前こそ、アタマ大丈夫か?
お前どうせWACだろ、従軍慰安婦の分際でそんな生意気言って大丈夫か?
慰安婦として尽くせないならいらね。
あ〜シコシコ、はぁはぁ
0431専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:00.48
アホやん(笑)
0432専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:30.11
>>431
うぁお!
そのレス、まじで萌え萌えw
射精しそうw
0433専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:45.15
次のスレタイに「栄光の」って削除しろや
君の書き込みは組織の品位を下げていると思うよ
まあ私としてはどっちでもいいだけどね
0434専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:13.26
>>433
セクハラ部隊だし栄光も糞もないだろ笑笑
0435専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:28.15
栄光の女性活用モデル部隊
0436専守防衛さん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:05:37.93
>>433
そう言うお前が萌え萌えレスで品位を下げているw
0437専守防衛さん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:32:50.19
>>436
萌萌レスとは?
どこが品位をさげている?
0438専守防衛さん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:25.94
【ライブ】元自衛官・五ノ井里奈さんが防衛省に申し入れ

https://youtu.be/fBvH1KZwhms
0439専守防衛さん
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:07.18
東北方特科隊は重罪。
0440専守防衛さん
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:02.21
陸自は10年間昇給なしでいい。こいつらは本当に猿と変わらん。いい加減、人に迷惑をかけるなという最低限の事ぐらい学べ。
0441専守防衛さん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:41.72
まあWACの1佐あたりが女子力使ってオヤジ回しして生き延びて来たから、それがセクハラ伝統になったんだろ。みなさん、ピンと来る奴がいるでしょう。責任は生き残ってるWAC。男は本能だから責任なし
0442専守防衛さん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:31:25.87
>>441
その通り。
0443専守防衛さん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:47.63
>>438
「女性活用辞めて下さい」ってかw
安倍さん死んだし、いい加減やめるよ女性活用w
0444専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:46.31
ま、男女共同参画なんざ夢物語
女性隊員は自分の女の部分をうまーく使って昇任や転勤に利用してるしな
はっきり言ってゴミ
0445専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:31:23.29
ゴノイのおかげで女性隊員のイメージが更に悪くなったな。
0446専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:59.13
彼女は本当の意味で強い人
強さと優しさ、正義感の強い人が自衛官にふさわしい
彼女みたいな人が自衛隊に残るべきだった
0447専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:34:26.25
ぶっちゃけこうなるから女はいらんのよ。
色んな事に気を配らなきゃならなくなるし、潜水艦や船に乗せようと思ったらどうなるんだっつの。セクハラとか言ってられるか馬鹿が。
0448専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 09:23:26.98
>>446
強い訳ない。ただの雑魚キャラ。男性隊員から格闘技かけられただけで精神病んでセクハラ騒ぎを起こすバカ。笑わせるなw
0449専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:14.62
ゴノイが殺害予告受けたらしいw
マジで笑える。
因果応報自業自得とは正にこのこと。
0450専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:04.28
>>449
日本最大の犯罪集団だからな。犯人は自衛官だな
0451専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:12.26
>>444
その通り。
ゴミ。ゴミの対応誤った陸幕に責任がある。
0452専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:18.09
>>450
出る杭は打たれる、打たれたら自業自得
ゴノイは本当にバカだな。
若気の至りで過ち犯して、外を歩けなくなったな、可哀想にw
0453専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:18.76
使える女なんざ1割もいないだろ。
そもそも身体能力に差が開きまくってんだから、
男の1/3の給与が妥当だろ。
0454専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:20:45.54
「〇〇予告」って逆に彼女に追い風だろ

今問われているのはこの駐屯地の危機管理能力

ヤフーのトップニュースに載るのは何回目だ?

学習能力がないと言わざるを得ない

彼女のやり方は戦略的で優秀

一人で戦うにはどうすればいいかきちんとわかった上でやっている

あの若さで自衛隊では珍しく有能な人材

有能な人材ほど去るのが自衛隊なのかもしれん
0455専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:11:02.44
>>454
まあ頭はいい対応だとは思う。
実際、自衛隊にダメージを与えたわけだし。
同じやり方をすればいいってわかったから、これからどんどんこういうのが増えていくだろ。
0456専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:07.38
>>454
いや、去るべき害虫だな。
被害妄想の塊で、保身の為の嘘ついて自分の所属していた組織を嵌めてまで有名になろうとする。
人間として最低の具類だな。
組織には一番要らないクズだ。
あ、もしかして殺害予告も嘘ですか?
嘘上手だなw
0457専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:00.55
その程度の事は自衛隊に来る前から覚悟してこいって話。
自衛隊という組織が完璧かつ健全で、セクハラパワハラが全くない組織だとでも思ってたのか?と本気で思う。こういう奴はセクハラを受けて、訴える事を前提に入隊してガッポリ儲けようとしたんじゃねえのか思う。
0458専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:47.17
まあ、これは言い過ぎかもしれんが、戦争になったらもっと悲惨な目に遭うのにこの程度の事で大騒ぎして戦える筈がない。民間人と自衛隊は違うんだよ。
0459専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:44.16
>>458
て、陸幕長が会見すんの?笑笑
本来軍隊なんか犯罪者と知障だからさ、人権ないんだよ。ゴミ
0460専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:41.32
>>459
人権ないんだから、セクハラし放題ってことか?
お前の方が破綻してるなw
0461専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:05.13
自衛隊に女性隊員なんか要らねーんだよな。
ぎゃーぎゃうるさいは。
セクハラされるだけ有難く思えっての。
0462専守防衛さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:13.08
災害派遣の現場には行きたくないだの、お風呂だの、寝床だの、人権侵害だの、女は権利を主張しすぎてんだよ。アルバイト隊員でしかなく戦力にならないってもう認めろよ。こんなもんで騒がれてたら、いくらでも出てくるのが自衛隊だろ。
0463専守防衛さん
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:47.33
正に悲劇のヒロインだなw
セクハラでボロ儲けw
0464専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 02:28:37.90
ID出てないから平気だろって感じで書き込んでるのかな?
0466専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:10:09.21
>>464
女が自衛隊に要らないのは事実だろ。
0467専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:13:58.15
女性隊員要・不要論は議論のすり替え
とりあえず、しっかり調査してセクハラが事実だったらそれなりに対応が必要
正直、セクハラする奴が組織にいて、果たして良い効果があるのかそもそも疑問だけど
0468専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:16.86
セクハラした奴ら息してる?
0469専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:46:58.29
>>467
女性隊員がいなければセクハラは起こりません!
0470専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:07:10.85
>>469
ある部隊の長(男)は部下(男)を裸にさせて退職になったな、当時の週刊誌に大きく報道された

本人の自覚や資質、性癖なんかもあるから女を無くせば済む問題じゃない
被災地なんかで女性の入浴や警備なんかでも女性にはありがたいという声もあった。

海外派遣では医療従事した女性も多い、女性自衛官無くして男性のみにしたら成り立たない。

仲間を守れない奴に国防は無理だし、組織にも迷惑だ、セクハラ・パワハラに理解ない人こそ組織を去るべき。

自衛隊に限らず何処でもそうだと思うが
0471専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:31:55.77
とことんゴネたら再調査かよ。
不運だな、こんな糞部隊にいる奴は。
0472専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:03.40
>>470
ダラダラと読むのも面倒臭い駄文ありがとうw
で、結論は何?言いたい事は?
0473専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:14.45
>>472
結論は>469の意見は現実的ではないという事、
0474専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:19.98
>>473
470の駄文はごくごく一部の事象や少数派の意見をあたかも全体の事のように拡大解釈して結論出したもの。まるで説得力無し。
少なくとも、今回のセクハラ事案は女性隊員がいなければ起きなかったんだな。
0475専守防衛さん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:08.65
>一部の事象や少数派の意見をあたかも全体の事のように拡大解釈して結論出したもの。まるで説得力無し。

少数派とはどういうことでしょうか? しかも拡大解釈して結論を出したというのも意味がわかりません

説得力がないのはあなたでしょ、笑わせないでくださいね、駄文っていうのはこういった文章のことなのでしょうね

>少なくとも、今回のセクハラ事案は女性隊員がいなければ起きなかったんだな。

これって加害者の都合の良い解釈をしているだけじゃん

この理屈で通るならば電車痴漢で捕まった人が「あの時、電車に女性が乗っていなければ痴漢することもなかった」と言い訳したら許される?

自衛隊に女性を入れることを決めたのは国の方針、それが不服ならば組織を去ればいい、女性のいない職場へ転職すればいい、

どんな環境でもパワハラ、セクハラが許されることはない。 

話しにならん
0476専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 07:39:56.98
>>475
またしても読むのも面倒臭い駄文ありがとうw
屁理屈の塊でダラダラ持論を展開しているようにしか感じない。
0477専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:50:19.60
それはあなたの理解力の問題

それと「拡大解釈」とはどういう意味か説明して貰えるかな?
0478専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:20.16
>>477
屁理屈が大好きな、少しはアタマがいいWACちゃんみたいだな。
男社会で男と喧嘩してろくなことないぞ。
少しは賢くなれやw
0479専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:34.13
私は女性とも男性とも言ってないが、、

どうして女性だと思ったのだろうか?

勝手な想像でしか語れない奴がまともな議論など出来るはずがない

君はここで書かない方がいいんじゃないか?

自衛官ってバカでもなれるんだなって思われているよきっと

私は暇だからいつでも相手にしてあげるけど

「自分の無知が恥ずかしい」と思わないのであればどんどん書き込めばいい
0480専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:50.59
>>479
すみません、誤りを指摘します。
自衛官はバカでもなれるは事実です。
思われるんじゃなくて事実です。
0481専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:30:01.06
よくまあこんな大事になったなぁ。
関係者は責任取れよ。
責任って分かりますよね?
0482専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:55.21
>>481
はい、責任を持って揉み消します。いわゆる加害者は経歴に傷が付かないように努めます。
0483専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:49:03.70
>>479
はいはい、どんどん書き込んでねw
お前のレスはお笑いネタとして最高w
0484専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 20:32:49.29
22歳だったかな
まだ若いのにこの女性はすごい、

元自衛官で「ひげの隊長」と呼ばれていた人は国会議員になったがたしか福島出身じゃなかった?

面会して話を聞いてあげてほしい
0485専守防衛さん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:41.33
>>484
国会議員はな、バカ女の被害妄想聞く程暇じゃ無いんだよ!
0486専守防衛さん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:34.70
女だからと甘やかしはしないと息巻いてた中隊長も結局は女に支配されてたな
政治家がカルトを蔑ろに出来ないのと同じ
0487専守防衛さん
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:29.06
>>485パパ活はしてるのにか?
0488専守防衛さん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:08.81
>>487
ゴノイの被害妄想話はパパ活にも及ばないクソだからw
0489専守防衛さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:55.46
>>488
なぜ被害妄想話だと思った?
0490専守防衛さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:55.02
>>489
証拠が全くないから。実際に不起訴になっているしw
0491専守防衛さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:19.73
連隊長は依願退職では?
0492専守防衛さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:18.63
>>490
君は単純だね、ならば今回の防衛観察はなんでやるのかわからないだろうね

ヤフーニュースになるのは何回目だよ

元検察がどんな手腕を発揮するのか注目してます、別の意味で
0493専守防衛さん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:55.89
>>492
防衛監察は普通の監察同様、やったふり。
世間が騒ぐから一応やります。
0494専守防衛さん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:53:10.46
ここまで動かせる1士は他にはいないだろうな

前回の時は大臣、幕長、事務次官がクビになったんだよね

何とか日報・・・その後大臣変わってもまた出て来た

もうお笑いレベルなんだから1士ひとりに振り回される自衛隊
0495専守防衛さん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:41:30.36
特別防衛監察w
小娘に塩対応してたら、大事になって挙句に無駄仕事が発生。いつもの隠蔽自爆パターン。アホ組織w
このセクハラ部隊は初代連隊長まで遡って処分だ。
0496専守防衛さん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:46:55.54
中傷書き込みしたのは開示されるよ。
まさか自衛官がいたらまた炎上だよ。
楽しみ☆
452は自衛隊さんですか?
0497専守防衛さん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:19.83
はい、何人が開示されて罰金になるでしょうか。
自衛官が芋づる処分されたら笑える。
0498専守防衛さん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:45.12
真面目に調査して処分したら、自衛官の半分以上がハラスメントで処分食らうことになるから、どうせ監察なんかやったふりの隠蔽コース。
いつものパターンだね。
0499専守防衛さん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:22.60
処分するならハカイダーとこいつらを処分してくれ。↓
0500専守防衛さん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:39.97
自衛隊が世界に誇る大佐ワーストカーネルコレクション 

これぞ正に人間国宝、国民の自衛官 


第1位 水機団で横領1佐 

国防の第一線で私利私欲の特殊作戦遂行、普通科職種の顔に泥を塗ったS級の悪

第2位 単身手当を不正受給1佐
国民の血税を泡銭、1佐の給料では満足できない最強の銭ゲバ

第3位 執務室で不倫セックス1佐 

ババアWACでもイク性欲と恥すら理解できない厚顔無恥さは最強クラス 。サイバーの専門家なのに恥ずかしいエロ日記や画像がネットに流出

第4位 風俗店経営1佐 

魚雷より高価な破壊力抜群の下半身

第5位 酒に酔って71歳女性を暴行した1佐 

自分より弱い奴には断固容赦しない最弱武闘派軍人


第6位 酔った勢いで駅員暴行1佐 

自分より弱い奴には断固容赦しない最弱武闘派軍人その2



第7位 パワハラしまくりワック1佐 

生理痛のストレスを部下にぶつける迷惑ヒステリックババア

第8位 パンツ洗わせるパワハラ1佐 

部下に洗わせた下着着けて大興奮、パワハラこそが指導方針



第9位 業務書類を自宅持ち帰り1佐 

俺様にとって行政文書は雑誌かトイレットペーパー

第10位 平気で不正評価する1佐
公然と試作品の不正な評価をすることも辞さない国産装備マンセーの元開発実験団評価科長
0501専守防衛さん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:36:40.94
ハラスメント事案の責任取って部隊解散しろ。
部隊の雰囲気も悪いんだろうし、訓練や即応態勢どころじゃないだろ。また事故起きる前に解散がいいんじゃね。
セクハラした奴等を処分して、解散解散。
0502専守防衛さん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:05.79
この時期に監察面談が来るのはやはりここの事案の影響だろうか
年2回とかありえないだろ
東方、中方もか?
0503専守防衛さん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:24.70
>>501
解散する訳ないじゃんw
柔道やってて強かぶっていた生意気な新隊員しめたらセクハラ騒ぎ起こされたってことだろ。
この部隊、被害者じゃん。
0504専守防衛さん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:08.08
同志社大学のアメフト部の学生は逮捕されたぞ。さっさと実名さらして処分しろ。
この監察は当分終わらないぞ。
0505専守防衛さん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:00.71
今回の面談で大臣の本気を感じた
セクハラ・パワハラの撲滅は組織の最重要課題であろう
待遇も良くないのだから、このままでは若く優秀な隊員が来てくれない

五ノ井さんの勇気と努力を無駄にしてはならない
0506専守防衛さん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:05.78
検察審査会
不起訴不当になった理由に「捜査が十分に尽くされたとは言い難い」

セクハラなんてもんじゃなくて「強制わいせつ罪」で起訴されるかもしれんな

ここ最近慌しいのはこういうことだったんだな

当初から現役自衛官でさえ「多分、彼女は嘘は言ってないと思う」って意見が多かった
0507専守防衛さん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:20.17
息してますか、特科隊員のみなさん。
上官から隠蔽指示あったなら、早めにゲロした方がいいよ。
この流れは犯人を証拠が微妙でも無理矢理にでも作るながれ。
0509専守防衛さん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:18:52.37
ゴノイ中傷コメが無くなったけど飽きたのか、開示にビビったのか?
開示情報で特定した奴は防衛省にチクられたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況