X



トップページ自衛隊
1002コメント268KB
【陸の】百里基地総合スレッドその22【孤島】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235専守防衛さん (スップ Sdea-xvik [1.66.105.113])
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:54.69ID:xs71M0c9d
勃起しちゃったエヘッ
0236専守防衛さん (ワッチョイ 6364-Y1yG [222.144.61.221])
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:56.85ID:oCKrEUGQ0
痛○会さんは松島行くのか。
百里でさんざん評判わるいのに、
松島まで行って百里の人たちはガラが悪いなんて
現地の本当に優しい方々に思われなきゃいいけど。
松島の皆様、百里に良く行く人みんなそうじゃないからね。
あたしも松島行くけど、嫌なことされたりしたくないなー・・・。
心配。
あの件、もっともめて表に出てくればもっと頭冷えると思うんだけどなー・・・。
0237専守防衛さん (ワッチョイ aab2-p16M [125.54.103.6])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:04:39.61ID:juXEyn5R0
あの件とか書かずに晒せばいいじゃん
0240専守防衛さん (スップ Sdea-xvik [1.66.105.113])
垢版 |
2017/08/18(金) 06:15:53.04ID:74mFOUzvd
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0242専守防衛さん (アウアウオー Sae2-/CPR [119.104.45.183])
垢版 |
2017/08/18(金) 17:56:23.67ID:cx+T0Vuwa
勃起しちゃったエヘッ
0243専守防衛さん (ワントンキン MM9a-uYZG [153.154.147.16])
垢版 |
2017/08/18(金) 18:18:58.80ID:/+JJQWJJM
盆休みだったからな
0244専守防衛さん (ワッチョイ 1bb2-faiX [124.212.1.14])
垢版 |
2017/08/19(土) 17:36:01.54ID:Er3sx1LN0
心の底から
航空ヲタで気持ち悪い奴多すぎ
おまえらみたいなの要らないから
0245専守防衛さん (スップ Sdea-8hsn [1.75.10.213])
垢版 |
2017/08/19(土) 18:38:03.88ID:UpsVFkDfd
臭い
デブい
汚い
大声で妙なハイテンション
目付きがおかしい
独り言ブツブツ
群れる
銀箱
長いアンテナびょんびょん
串モノ汁モノ歩き食い
順番守らない
持ち込み禁止守らない

このあたりが当てはまるやつはいらん

自己紹介乙みたいなつまんない煽りは無しでOK
0246専守防衛さん (ワッチョイ 7b57-/CPR [220.99.149.158])
垢版 |
2017/08/20(日) 04:37:39.93ID:sLLD9zsj0
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0247専守防衛さん (アウアウウー Sa3f-B4S+ [106.154.90.30])
垢版 |
2017/08/20(日) 05:19:22.68ID:1UKMFst/a
臭い➡嫁に時々口が臭いって言われる(泣
デブい➡ふつう
汚い➡それはない
大声で妙なハイテンション➡声小さいって怒られる
目付きがおかしい➡ふつう
独り言ブツブツ➡無口
群れる➡飛行機関係はぼっち
銀箱➡黒色布バッグ
長いアンテナびょんびょん➡無線機欲しいけど…
串モノ汁モノ歩き食い➡歩きながら食えない
順番守らない➡回りの目が怖い人
持ち込み禁止守らない➡背が高いから脚立とか要らない
0248専守防衛さん (ワッチョイ 7b94-uYZG [220.147.36.245])
垢版 |
2017/08/20(日) 07:16:35.56ID:p90oDrjm0
廃、次!
0253専守防衛さん (アウアウオー Sae2-/CPR [119.104.47.138])
垢版 |
2017/08/21(月) 18:01:15.05ID:tqcEZCRQa
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0254専守防衛さん (アウアウオー Sae2-/CPR [119.104.58.166])
垢版 |
2017/08/22(火) 06:18:07.72ID:gDjgsfPJa
勃起しちゃったエヘッ
0255専守防衛さん (ササクッテロラ Spd3-5S/r [126.199.69.217])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:21:53.43ID:pfz+Bijop
痛車会ってそんなにガラ悪いと思います?(笑)

また某ちゃんねるで悪口言われてて痛車会が松島に行くと地元の優しい人達に迷惑かけるんだそうです(笑)

痛車会メンバーみんな優しくて楽しい人達ばかりなんですけどね〜外柵のゴミ率先して拾ったり初めてきた人に色々教えてあげたり(笑)
0256専守防衛さん (ササクッテロラ Spd3-5S/r [126.199.69.217])
垢版 |
2017/08/22(火) 11:22:35.10ID:pfz+Bijop
この度某基地協力団体とのあれこれが解決しましたので今夜我が空自痛車会は堂々の復活を遂げました!

つうか元々空自好きの連中がたけちゃんステッカー貼って酒飲んではしゃいでるだけのグループなんですけどね(笑)

各基地とは全く関係ないグループですので勘違いして虐めないでね(笑)
0257専守防衛さん (スッップ Sd4a-imOj [49.98.153.64])
垢版 |
2017/08/22(火) 12:17:53.73ID:frs45GyJd
逆にこれだけあちこちで文句言われてて「ガラ悪いと思います?」とか言ってるなら

カンも悪いし頭も悪い、おまけに車のセンスも悪いって、何重苦抱えてんだw
0258専守防衛さん (スッップ Sd4a-8hsn [49.98.174.104])
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:24.82ID:7BKVeIJ3d
DQNのレベルでいい人とかいい人でないとか言われても無意味
あの車に貼ってるステッカーのセンスだけで頭悪そうなのがわかるから
ツイッターの書き込み見る限り知性は感じられないし
生きてる世界が違うから普通の人とはたぶん会話は噛み合わない
暴走族を見た時のような嫌悪感しか感じないから関わりたくないと思う人は多いんじゃないかな
0261専守防衛さん (ワッチョイ 7b94-uYZG [220.147.36.245])
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:04.81ID:cl0SbBeA0
車にステッカーベタベタ貼ってるだけでアウト!
0262専守防衛さん (スップ Sdea-dayX [1.72.2.102])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:36:26.98ID:QLW2AQdpd
コンブと一緒に北門にいる黒い車のおばさんも貼ってるよね。あの人も痛い人なのかな?
態度と口悪いよね!
0263専守防衛さん (アウアウオー Sae2-/CPR [119.104.47.29])
垢版 |
2017/08/23(水) 05:51:22.67ID:bylKxBy3a
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0264専守防衛さん (スップ Sd4a-VRwp [49.97.101.76])
垢版 |
2017/08/23(水) 10:07:59.47ID:TuhXcjmmd
この前千葉の某施設で梅組のステッカー貼ってる痛い車見たわ
五体満足そうな人が身障者マーク付けて身障者スペースに停めてたよ
了見の狭い方々には一纏めで見られるから空自の人たちもいい迷惑でしょ
0265専守防衛さん (ワッチョイ 2a76-FZQe [61.245.18.33])
垢版 |
2017/08/23(水) 17:38:03.46ID:l4Cyl9ZE0
アグレッサーが3機??何しに来たん?
0268専守防衛さん (ワッチョイ 7b94-uYZG [220.147.36.245])
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:39.29ID:scue8ppF0
>>267
確かに、血液透析してる人など
0269可哀想なおじさん (アウアウイー Sa13-xMhe [36.12.2.253])
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:26.01ID:de5roseda
おじさんはな、今日も嘆き悲しむよ!
おじさんの哀れ極まりない嘆きは歴史に残るくらい悲しい物語なのな
そんな歴史的悲劇のヒーローであるおじさんを讃えておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0272専守防衛さん (アウアウウー Sa3f-B4S+ [106.154.80.208])
垢版 |
2017/08/23(水) 22:32:49.19ID:X8R0xbs3a
中の人だけど、痛車甲斐のあれは空自を名乗られてるみたいでいい気はしない。
休日に外柵でマニアに混ざって撮影しに行くけど、
痛車の人の限らず、結構知ったかぶり露呈した会話が飛び交ってて萎える。
0276専守防衛さん (ワッチョイ cf40-k+yP [153.210.208.175])
垢版 |
2017/08/24(木) 06:35:30.76ID:JHgoGG8e0
>>267
だからそういう車椅子や白い杖の人のために空けておくものじゃないの?
スタスタ歩く人が停めるのはどうかと思うぞ
身障者ステッカーだって眉唾物だぞ
不正に入手する手段はいくらでもあるからな
0278専守防衛さん (スップ Sd9f-k+yP [1.75.4.148])
垢版 |
2017/08/24(木) 08:37:19.73ID:vYJGWBYid
>>277
これが空自痛車会か
こんな輩のために歩行困難な人が迷惑してるんだろうな
なんの弊害でパーキングパーミットとか煩わしい制度が普及しつつあるとか考えた方がいいぞ、とっつあん坊や
0279専守防衛さん (スップ Sd9f-thtT [49.97.100.250])
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:42.78ID:EEbLZlS2d
勃起しちゃったエヘッ
0282専守防衛さん (アウアウウー Sac7-thtT [106.154.101.138])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:10:39.47ID:BOVAaltoa
勃起しちゃったエヘッ
0283専守防衛さん (JP 0H7f-oLgX [101.102.202.75])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:30:34.13ID:5Llr64XNH
で、何しに来てたの?
0284専守防衛さん (ササクッテロラ Sp67-x49N [126.199.82.70])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:56.49ID:y/69E40wp
>>283
オナニー
0285専守防衛さん (ササクッテロラ Sp67-x49N [126.199.82.70])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:35.50ID:y/69E40wp
>>283
オナニー
0286専守防衛さん (アウーイモ MMc7-oLgX [106.139.8.24])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:53:05.42ID:di5jpRYZM
>身障者ステッカーだって眉唾物だぞ
>不正に入手する手段はいくらでもあるからな

例えば?
0289絶対匿名 (スップ Sd9f-8P8O [49.97.101.224])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:26:14.66ID:9yAxOjhkd
こんばんわ‼
月曜日百里行こうと思いますけど結構飛んでますか?
0291専守防衛さん (ワッチョイ 0357-thtT [220.99.149.158])
垢版 |
2017/08/26(土) 00:20:54.64ID:Pjqgf+9j0
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0292専守防衛さん (ワッチョイ 0357-thtT [220.99.149.158])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:34:39.83ID:Pjqgf+9j0
勃起しちゃったエヘッ
0297専守防衛さん (アウアウウー Sac7-thtT [106.154.102.32])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:48:55.77ID:vdmA/uSEa
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0299専守防衛さん (ワッチョイ 0394-DfRU [220.147.36.245])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:53.67ID:+11zf9ud0
>>298
秘密! 興味がある様だから入会したいのか?
0300専守防衛さん (ワッチョイ 0357-thtT [220.99.149.158])
垢版 |
2017/08/27(日) 06:54:10.68ID:ofaEHMAC0
勃起しちゃったエヘッ
0302専守防衛さん (アウアウウー Sac7-thtT [106.154.109.67])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:18:52.60ID:9StbGK71a
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0303専守防衛さん (スップ Sd9f-aGHM [1.75.2.154])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:42:17.55ID:9oTXJVSyd
石井晋太郎(東京都足立区出身)つかえねー

福重浩二(少年工科学校卒業)
0304専守防衛さん (アウアウウー Sac7-thtT [106.154.106.139])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:16:22.51ID:f0PVAnyla
勃起しちゃったエヘッ
0305専守防衛さん (ワッチョイ a364-5uMk [222.144.61.221])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:19:33.53ID:nb8irkpO0
基地祭での飲酒・工事関係箇所への無断侵入
子供たちにブルーを見せてあげることを目的としたある善意による
活動への論点の外れた勝手な意見。
自分たちがいちばん、他者の意見は聞かない、聞き入れない。
どれだけこの方々はすごい権力をお持ちなんだろうか?
空自関係者なのかな?なかの人?
0306専守防衛さん (アウアウウー Sac7-thtT [106.154.102.104])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:06.86ID:3hOuoxEja
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0307専守防衛さん (ワイモマー MM87-Hl6Y [114.22.27.237])
垢版 |
2017/08/29(火) 02:53:17.30ID:PtXcSQXoM
>>301
https://twitter.com/masayumi5/status/901853609721135104


矢本より只今無事RTB!

松島でお世話になりましたフォロワーさん、雲と痛車会の仲間たち本当にありがとうございました!

二日間最高のコンディションの元復活した松島基地航空祭を楽しめました。

そして改めて矢本の人達の優しさを感じる事が出来た遠征でした。

また来年もよろしく!
0308専守防衛さん (ワイモマー MM87-Hl6Y [114.22.27.237])
垢版 |
2017/08/29(火) 02:57:13.02ID:PtXcSQXoM
>>298
楽しかった東松島夏祭り、松島基地航空祭もこれにて終了!

痛車会のみんなまた遊ぼうぜ〜!

みんなサイコー‼😁✨

https://twitter.com/masayumi5/status/901746105670549504
0311専守防衛さん (スッップ Sd9f-thtT [49.98.144.159])
垢版 |
2017/08/29(火) 07:33:05.09ID:36aVB5SCd
勃起しちゃったエヘッ
0312専守防衛さん (スッップ Sd9f-thtT [49.98.144.159])
垢版 |
2017/08/29(火) 12:00:57.70ID:36aVB5SCd
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0313専守防衛さん (ワッチョイ 7f57-5uMk [125.206.35.223])
垢版 |
2017/08/29(火) 15:55:14.37ID:56cs0geW0
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0314専守防衛さん (スッップ Sd9f-thtT [49.98.144.159])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:02:17.59ID:36aVB5SCd
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
0315専守防衛さん (アウアウアー Saff-oLgX [27.85.206.178])
垢版 |
2017/08/30(水) 02:34:16.64ID:WwlM7Bb1a
>>314
ねえねえ、どうしてそんなにキチガイみたいになっちゃったの?
0317専守防衛さん (スッップ Sd9f-thtT [49.98.150.127])
垢版 |
2017/08/30(水) 07:07:57.46ID:U17Ir1G+d
勃起しちゃったエヘッ
0318専守防衛さん (JP 0H87-DfRU [210.232.14.164])
垢版 |
2017/08/30(水) 07:09:38.87ID:83RpIb9EH
そのうち
0319専守防衛さん (ワイモマー MM87-Hl6Y [114.22.27.237])
垢版 |
2017/08/30(水) 08:26:36.74ID:yAE59BsEM
痛車会のボスがTwitterで現役と議論してるぜw
0320専守防衛さん (アウアウカー Saa7-ouEu [182.250.167.117])
垢版 |
2017/08/30(水) 09:55:40.50ID:gtya0HqYa
現役に向かって無知w

まっ、海自と空自じゃ違うところもあるかもだが。
0321専守防衛さん (JP 0H67-Hl6Y [126.245.208.0])
垢版 |
2017/08/30(水) 10:27:47.41ID:a7y8l/RsH
>>320
もっと自衛隊を知ってから行動してください

www
0323専守防衛さん (JP 0H67-Hl6Y [126.245.208.0])
垢版 |
2017/08/30(水) 12:24:15.59ID:a7y8l/RsH
痛者会
0329専守防衛さん (ワッチョイ 7f81-uBkp [123.218.0.140])
垢版 |
2017/08/30(水) 14:27:42.84ID:Yp2neZA20
具体的にその法律違反とやらを書いていないから「なんとなく気に入らないやつら」への愚痴りにしか見えないんだよねえ
法律違反してるなら直接注意するほうが清々しいよ
0330専守防衛さん (JP 0H67-Hl6Y [126.245.208.0])
垢版 |
2017/08/30(水) 15:00:29.81ID:a7y8l/RsH
痛者会のボス、負け惜しみのエアリプw


なるほどねそりゃ来れない訳だ(笑)
バレたらよそん家で何やってんだお前!になるもの(笑)
0331絶対匿名 (スップ Sd9f-8P8O [49.97.101.224])
垢版 |
2017/08/30(水) 15:40:36.56ID:S3gAaeSKd
まさにオーマイ&ガーファンクル
0332専守防衛さん (ワッチョイ 7f04-ei3A [27.143.150.48])
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:50.42ID:71mgJEsL0
見たことあるのは墓石に立ちション、脚立代わりに墓石の上に乗る、私有地に駐車(いつもではないが)、集団で脅迫・恫喝、あたりかなぁ
今度撮れそうなら写真撮ってみるよ
0333専守防衛さん (アウアウウー Sac7-thtT [106.154.109.116])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:13.49ID:nlKjeqVYa
口だけ大将みたいな〜 イッヒヒヒヒイッヒヒヒヒイッヒヒヒヒ天誅 自己責任でお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況