X



トップページ自衛隊
1002コメント244KB
自衛隊病院総合スレッド暇自慢★6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530専守防衛さん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:48:27.44
あのストーカー病院とテレビ局には対応不可w
0531専守防衛さん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:55:05.92
>>529
俺がアメリカ人だったら多分こう思う


君を守るので都合が悪くなったら思いっきりグーパンチさせろと
0532専守防衛さん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:08.83
ジョンウン様グアムへ威嚇射撃確定
アメリカの忍耐が試される
第二次朝鮮戦争にならないことを願う
通常戦争を望む
不測の事態はワレ望まず
(洒落にならないから不思議)
0533専守防衛さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:48.43
>>531
せっかく前回の大臣がわざわざ網タイツとヒールで女王様をやってくれたのに

叩かれる側が逆らっては公開SMは成り立たない
0534専守防衛さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:13:14.08
レイザーラモンみたいな大臣キボン

ケツの穴に500のペットボトル入れてほしいわ
0536専守防衛さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:23:07.85
あのストーカー病院とテレビ局には対応不可w
0537専守防衛さん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:59:40.53
>>533
大臣に俺の頭を踏んで欲しかった
0538専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:42:06.06
ソウム様ご苦労様です

^^;
0539専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:55:28.49
総務をはじめとする尻拭い部隊を何とかしてほしいわ
0540専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:39:56.14
>>537
おまえもか
大臣の素足を舐めたかった
0541専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:40:43.73
乏しい知識、足りない経験、しかしプライドは超一流
0542専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:42:11.65
怒鳴る総務、逃げる医官、恍ける医事課
0543専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:17:43.54
>>534
女子トイレで見つかったオロナミンCの空き瓶の詳細おくれ
0544専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:34:32.03
下ネタ書き込みは自衛隊病院職員?
0545専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:44:07.05
某A省の妨害行為?
0546専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:32.57
自衛隊病院は長いお盆休み?
0547専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:20:21.84
「被害者を加害者に」、某A省の巡回弁護士が指南しています
0548専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:48.48
お盆は強制外泊
0549専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:18:35.28
>>543
デカビタのビンとオロナミンCのビンが発見されたそうだ
0550専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:53:47.39
>>549
リチナビッチさんに忘れてないか聞いてみろ

1.5のペットボトルじゃなくて良かった。
0551専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:11:17.16
リベンジポルノで晒し者にされる看護官・・・・・・・・・・・・・・
0552専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:14:30.10
>>550
1.5のペットボトルって…
0553専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:17:13.91
>>552
ペプシネックスのペットボトルが堅くて最高です

まだ500までですが…
0554専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:04:11.70
電話で恫喝した関西のH病院総務課職員の存在が消されていた・・・・・・・・・・
「そのような職員は存在していません。」・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0555専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:05:35.32
自衛隊病院職員は名前を名乗らないか偽名を使うからね〜
0556専守防衛さん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:42:41.10
公務員としての自覚が無い
0557専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 05:46:52.40
社会人としての自覚も無い
0558専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 05:48:57.05
あんなのが部長医官・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0559専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 08:23:10.38
営内者は医官様の練習台
0560専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:44.92
コンビニ受診も避けられてる・・・・・・・・・・・・・・・・
0561専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:12:27.36
                   つ
                  ら
             Λ,,Λ  い
           (:::::   )/
           (:::::::::. つ    疾病者の病状が悪化してるのを放置するksの癖にのうのうと税金で無駄飯食らいやがって…
           と とノ
0562専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:32:13.82
疾病者の話題を肴に酒を飲む自衛隊病院職員
0563専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:12.52
「電話で直接、医官と話しをさせることはありません」by某病院総務課職員
しかし、行ったことが無い、電話も繋げなかった病院で「(治療について)
何度も説明してる」と言っている某部長医官
0564専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:17:07.08
北の空が光ったな…







花火大会か
0565専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:52:58.81
自衛隊病院の花火大会はいつ頃かね?
0566専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:45:53.22
大きな花火が上がるね
0567専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:31:37.53
只今、準備中です
0569専守防衛さん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:48.29
>>566
ゲス不倫?
0570専守防衛さん
垢版 |
2017/08/13(日) 05:48:57.91
♪ド〜ンっと鳴った花火が・・・・・・・・・誘爆!自衛隊病院、炎上!
0571専守防衛さん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:57.60
総務が勝手に「治癒認定」、「説明済み」ってアホですか
0572専守防衛さん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:47:03.88
アホなんですよね。
0573専守防衛さん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:20:05.88
自衛隊病院は財務省から一般開放を要請されました〜。
「地域貢献」〜?上から目線なんですね。
0574専守防衛さん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:47.12
治せもしないのに「治る、治る」って詐欺ですか?アホですか?
0575専守防衛さん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:34.61
看護師長が患者に「いろいろと実験してみたい」ってアホですか?
0576専守防衛さん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:15:41.79
>>564
日本てこんなに危機が迫っているのに花火大会をする意味があるのだろうか?

それこそ砲兵の砲に花火いれて
半島に花火を打ち込むぐらいのユーモアがほしい
0577専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 05:19:21.66
「入院カルテはカルテとして扱ってません」ってアホですか?
0578専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:16:11.54
一度も行ったことが無い、一度も電話を繋げなかった病院で「何度も(治療について)説明してる」って妄想ですか?
0579専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:29:13.30
「カルテは見せられません。カルテにサインしてる職員のプライバシーの問題があります。」ってアホですか?
0580専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:18.24
中途半端な知識と経験不足のくせに「治る、治る」ってヤブですか?
0581専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:14:44.14
「オマエ、もう治ってるんだよ〜!うち(某自衛隊病院)とは関係ねぇんだよ〜!」
ってヤクザですかチンピラですか?
0582専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:50.25
「私たちは指示(某部長医官と電話で直接、話しをさせてはいけない)を出していません」
って幕衛生、公文書に幕衛生が「直接、話をさせてはいけないと言ったかもしれない」って
記載してあるけど、字が読めないんですか、健忘症ですか?アホですか?トボケですか?
0583専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:54:51.47
「自衛隊病院一般開放した理由」が地域貢献って、高級幹部様が避けて通る自衛隊病院なのにアホですか?嘘つきですか?
0584専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:53.94
「自衛隊病院に掛って(身体に)障害が残るのはしょうがない」by某方面総監部広報幹部って
幹部様は自衛隊病院を受診してないことをばらしてアホですか?
0585専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:37:04.93
幹部様が掛かりたがらない自衛隊病院を一般開放して赤字削減ってアホですか?
0586専守防衛さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:03:14.57
某地方防衛局幹部事務官「自衛隊病院を一般開放した理由?さぁ〜わかりません。
私たち、受診してませんから」って幹部様は事務官・技官も受診してないってバラ
してアホですか?
0587専守防衛さん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:17:42.82
営内者や一般市民を騙して受診させるって詐欺ですか?
0588専守防衛さん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:19:17.28
ヤブだから騙してモルモットを集めるしか方法が無い
0589専守防衛さん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:21:42.74
カピパラは一般病院へ逃げます
0590専守防衛さん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:55:31.38
嘘で固めた某A省・自衛隊病院
0591専守防衛さん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:24:44.65
嘘つきほど出世する某A省・自衛隊病院
0592専守防衛さん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:42.37
営内者に実態を周知させてないとは・・・・・・・・・・・・・
0593専守防衛さん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:13:27.26
営内者に自衛隊病院の実態を教えたら暴動が起きるかも?今でも強制受診
させているとこがあるから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0594専守防衛さん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:11:46.71
燻る営内者の不満
0595専守防衛さん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:10:09.74
自衛隊病院を一般開放した理由がコロコロ変わります
0596専守防衛さん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:14.63
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0597専守防衛さん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:42:28.17
伝説のオバサンの妨害行為ですか?
0598専守防衛さん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:21:23.94
自衛隊病院職員・某A省の嫌がらせです
0599専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:18:15.58
自衛隊病院で治療という名目の医官様の練習台になり、身体に障害が残った被害者は
数万人?
0600専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:44:03.21
「嘘つきは泥棒の始まり」と言いますが、某A省・自衛隊病院では「嘘つきは幹部のイロハ」
0601専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:55:57.47
「被害者を加害者に」、実践した関西のH病院某部長医官!
0602専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:15:03.66
罠にかかっているとは知っちゃいるが
現在の所アルコールと薬の確保に成功
一月は何とか安寧な暮らしが出来るだろう

くらまw
0603専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:35:16.91
「被害者を加害者に」by某A省・自衛隊病院
0604専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:55:42.50
* * *
イラク戦争はイラクが大量破壊兵器を隠しているという理由でアメリカがイラクに侵攻したことから始まった。2003年の3月のことである。

その裏には9.11以降の不安と、石油問題や宗教問題が …、直接戦地で戦ったのは、大半が貧困家庭出身の若い志願兵だった。
第16歩兵連帯第2大隊の兵士の 平 均 年 齢 は「 2 0 歳 」だった。

そして戦争が終わり、兵士は英雄に …。ところが、身体的な損傷はなくても、内部が崩壊した兵士たちが大勢いることがわかった。
派兵された兵士はおよそ200万人、そのうち50万人がPTSD(心的外傷後ストレス障害)とTBI(外傷性脳損傷)に苦しんでいる。残された問題は、精神的な傷を負った兵士たちをどのようにして治していくのか、果たして治せるのか、というものだった。

本書に登場するのは、… 兵士とその家族である。そのうちの一人はすでに戦死している。生き残った者たちは重い精神的ストレス …。妻たちは「戦争に行く前はいい人だったのに、帰還後は別人になっていた」と語る。戦争で何があったのか、どうしてそうなったのか。

彼らは爆弾の破裂による後遺症と敵兵を殺したことによる精神的打撃によって自尊心を失い、悪夢を見、怒りを抑えきれず、
眠れず、薬物やアルコールに依存し、うつ病を発症し、自傷行為に走り、ついには自殺を考えるようになる。

そうなったのは自分のせいだ、と彼らは思っている。自分が弱くて脆いからだと思っている。
まわりからいくら、「あなたのせいじゃない、戦争のせいなのだ」と言われても、彼らの自責の念と戦争の記憶は薄れることはない。

そうなったのは、彼らがイラクの最も激しい地域に、偶然配属されたからにほからなないのだ。
ワシントンでは自殺防止会議が毎月開かれ、自殺した兵士の数とその詳細が検討され、そこから何らかの教訓を得ようとしている。

… 自殺者が減る気配はない。

軍が巨費を投じて作った医療施設は一杯で入れない者が大勢いる。そして収容者の多くは過剰な投薬を受けている。
毎年240人以上の帰還兵が自殺を遂げているという事実は、(自殺を企てた者はその十倍と言われている)限りなく重い。
なぜ、帰還兵は自殺し続けるのか。
 
0605専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:56:41.52
 … アメリカに限ったことではない。

日本においても、イラク支援のため、2003年から2009年までの5年間で、延べ1万人の自衛隊員が派遣された。
NHK「クローズアップ現代」の「イラク派遣 10年の真実」では、イラクから帰還後に28人の自衛隊員が自殺したことを報じた。
自殺にいたらないまでも、PTSDによる睡眠障害、ストレス障害に苦しむ隊員は全体の1割から3割にのぼるとされる。
非戦闘地帯にいて、戦争に直接かかわらなかった隊員にすらこのような影響が出ているのである。
そして日本では、そうした隊員たちに対する支援のシステムができているとは言い難いのが現実だ。

また「ニューズウィーク」に、アメリカでは帰還兵の自殺が毎日18人に上るという記事が出た。
イラク帰還兵の自殺は氷山の一角に過ぎない。

自殺ホットラインにかかってきた電話は、2011年では16万4千件、2300件が現役の兵士からで1万2千件が復員軍人の友人や家族から。

イラク戦争に参加したイギリスやポーランドでも、同じようなことが起きていると思って間違いないだろう。
戦争が終わっても、戦争がもたらした傷に終わりはない。…

(帰還兵はなぜ自殺するのか デイヂィッド・フィンケル著)
0606専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:34.40
「担当医官以外の医官と話したことを担当医官と話したことにするのが、何か問題ですか?」by幕衛生
0607専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:17.04
抗鬱剤の副作用で亡くなっても死因は「敗血症」
0608専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:34.38
T部方面キチ痛から電話番号を聞き出して恫喝電話を掛けて来る関西のH病院総務
0609専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:28.99
北海道の演習で海兵隊にトモダチ!っていわれて脱いでたのって
どこの奴?
0610専守防衛さん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:40:45.65
>>609
動画とった?
うpうp
0611専守防衛さん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:33:52.30
昨日通院したが後頭部を鈍器で殴られたような錯覚を覚えた
悪意あるぞあの病院
来月の通院まで病院が存続しているかどうか不明w
0612専守防衛さん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:17:51.16
患者に悪意のある自衛隊病院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613専守防衛さん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:19:38.37
逃げる医官、怒鳴る総務、恍ける医事課
0614専守防衛さん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:28:35.34
「担当以外の医官と話したことを担当医官と話したことにして、何が問題なんですか?」by
幕衛生
0615専守防衛さん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:44:48.26
その事を公文書に記載していいんですか?某院長と話したことを担当医官と話したように?
0616専守防衛さん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:30:02.58
「私が部長です」ドヤ顔!from関西のH病院
こいつの被害者は今も苦しんでいる
0617専守防衛さん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:49.19
財務省から一般開放を要請されました〜。地域貢献が理由ではありません。
0618専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:21:33.38
嘘つきは幹部のイロハ
0619専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:22:38.12
入院カルテを5年以内に廃棄してても処分無しかい
0620専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:23:51.84
「自衛隊病院を一般開放した理由を考えるのは大変なんですよ」by内局衛生
0621専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:54.93
自衛隊病院に関係する自衛官・事務官は嘘つきじゃないと務まりません

あと、恫喝・脅迫が得意じゃないとね〜
0622専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:29:42.85
トモダチ!
0623専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:15.54
「トモダチ」であれば医官様の練習台になってください
0624専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:14.28
「自衛隊病院一般開放した理由」が情報公開請求をする度に内容が変わる・・・・
0625専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:05.01
>>623
トモダチ!といわれれば喜んでオープンになります
0626専守防衛さん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:29.67
看護官がお股をオープン?
0627専守防衛さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:03:11.16
すべてはトモダチのために
0628専守防衛さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:47:40.01
米軍のためにお股をオープン、患者確保に看護官に色仕掛け
0629専守防衛さん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:49:12.54
一生、痛み止めを飲まないといけない体になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況