X



トップページ自衛隊
1002コメント228KB
陸自隊員の女性、米軍兵士とのSEX動画や画像が大量流出!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:58:51.01
【無修正】陸上自衛隊員の女性、米軍兵士とのSEX動画や画像が大量流出!米兵「この女は売春婦」

陸上自衛隊員の女性の性行為を撮影した動画や画像が大量に出回っているとの情報が、
読者から寄せられた。
(略)
性行為の相手は、米軍兵士の男性だ。そして、この男性本人が、動画や画像を
公開したのではないかと疑われている。
動画や画像には、モザイク加工等は一切施されていない。説明文によると、男性は
3年前に自衛隊の駐屯地で女性と知り合い、交際を始めたという。そして、米軍の
軍用トラック内に設置されたベッドで、初めて性行為に及んだというのだ。
(略)
女性の氏名や勤務先の駐屯地を記した上で、彼女のことを「日本人売春婦」と
形容している。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/06/02.jpg
公開されていた内容には、性行為の場面を撮影したもの以外に、二人が観光地で
記念撮影した画像や、女性がバニーガールのコスプレ姿で撮影した画像などもあった。
女性が制服姿や迷彩服姿で撮影した画像には、同僚たちも一緒に写っている。
また、迷彩服の胸元に、漢字表記の苗字を確認できる画像もある。
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/06/03.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/06/04.jpg
当サイトが調べたところ、二人の性行為の動画や画像は、昨秋にも流出していたことが
判明した。
(略)
二人の間でトラブルが生じたようで、女性の個人情報も出回っていた。
その他、過去にこの男性と性行為に及んだ、自衛隊員ではない別の女性を撮影した
動画や画像も流出している。
当サイトでは、自衛隊員の女性の勤務先とされる駐屯地に連絡を取った。
広報の担当者によると、本件については把握していなかったそうだ。
昨年に起きた流出も、初耳だったという。
(略)
担当者はその場で内容の一部を確認している様子だったが、詳細を調べるとのことだった。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteifile.com/archives/6172
0173専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:27:04.67
>>168
なかなか男を見る目がある
0174専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:53.09
>>171
さっき厚生に居たがな
0175専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:35:46.13
>>174
嘘はやめろよ
仏さんに失礼だろ
0176専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:44:28.74
南スーダンで壮烈なる戦死
0177専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:08.92
>>175
残念です(涙)
0178専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:58:31.61
>>175
フランスは関係ねーだろ?
0179専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:45:52.23
>>169
これってルイスのAA?
0180専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:29.59
おいおい、サイバー防護隊とか何とかがあるそうです。
早速全部削除しろ。簡単やろ  早くせろ
0181専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:24:10.59
世界のギャングは何度でも蘇るさ・・・・・・・・・・・・

ダーク面に引っ張られている俺だが更にダーク面に逝っちゃったな俺・・・・・・・・・・

どっぷりぐれてやろう・・・・・・・・

紅蓮を夜露死苦・・・・・・・・

翻訳はするなよ。解らないことがあったら検索しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183専守防衛さん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:47.38
ああ

ついに週刊誌に掲載
0186専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:48:05.61
(月)のポストや。新聞見れ
0187専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 06:18:32.29
同僚は絶対あの動画で抜いただろうな
0188専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:07:49.26
そもそも探偵ファイル自体が前仕込みなんじゃないか
ニュース板に立たなくなった理由も議論されてたから今度はソコを押さえて報道としてネタ投下するんだろう
りべぽる利用で死んでくれたら英雄という姿勢だね
0191専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:51:16.57
週刊ポストみてきた
不倫していたとか上司の方がやばいわ
0192専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:57.98
幹部の写真出てたけど、Aさんと不倫してた人ですか?
で、この幹部の子を妊娠したんですね。

あかんやろ、ついにねえ。危機管理が試されてるぞ。
誰の事なのか、みんな知ってまっせ。上司は守ってやれよ
0193専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:33:05.38
>>187
朝霞だけで2000人は抜いてるぜ

( ・`ω・´)キリッ!
0194専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:51:32.91
>>193
1連隊では、見物ツアー組んだよ
0195専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:12:58.82
朝霞の訓練場に草刈り行くのが待ち遠しいな。
0196専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:35:16.91
なんだ。A尼僧が妊娠した子の父親は、陸自幹部だったのか。
それじゃあ、朝霞の幹部も手が出せないな。
0198専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:22:57.36
そう。陸自幹部の子ども。それでキレてリベンジしたそうだ。
0199専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:49:58.83
とんでもないアバズレだな
ほんとに性処理要員なんだ
0200専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:57:20.17
要するに肉便器隊員か?
0203専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:25.45
週刊誌の記事は本当?
0204専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:40:21.17
フェイクにゅーす
0205専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:16:25.00
やりまんやで
0206専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:25:40.86
>>200
し〜〜っ!
0207専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:27:03.36
>>169
ルイス▪ゴンザレス降臨♪
0208専守防衛さん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:34:42.52
朝霞にAさんの穴兄弟は、何人くらいおるねん?
0210専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:06:22.23
あかんやろ、陸上自衛隊発足以来の大惨事でっせ。
当該の2曹は被害者でっせ。人権を守ってやれ、組織の義務やろ。

退職を強要するな。上司は人権を守ってやれ、当然だろ
0211専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:20:39.61
次は週刊現代ですか?
0212専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:23:22.21
>>208
35億!
0213専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:07:47.04
エロいなあAV出てくれないかな
0214専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:55:24.34
>>213

押忍!自分は学生時代吹奏楽をやっていた軟弱野郎です!この掲示板には初めてで緊張してます!
音楽隊です!
突然ですけど、しゃぶりたいです!学生時代ラグビーやアメフトの部員の練習風景見るたびに勃起してました!
20〜35歳の、普通科連隊の、できたらラグビーやアメフトで、当時のトレーニングウェアを持ってる兄貴と出逢いたいです!
肉体には自信ないけど、学生時代は漢の楽器、チューバを吹いてたので肺活量には自信があります!
吹奏楽時代には見れなかった、胸筋背筋上腕筋の逞しいガチムチ兄貴の全身を思いっきり吸いつくしたいです!
「弱そうな体だなぁ」と、全身素ッ裸になった自分の体に兄貴の樹茎と全身でもって喝をいれてほしいです!
剣の舞のレズギンガのリズムにあわせながらの漢の謝肉祭、すっげえ楽しみでこれ打ちながら、もうマラビンビンです!
軟弱な野郎に喝を入れてくれる兄貴の書き込み待ってます!失礼しました!
0216専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:35:48.78
>>214
止めてくれ。きもいわ
自衛隊らしくない美少年がどこでもいますが、そういう趣味はありませんか?

嫌がる人に押し付けるのはやめてね。
0217専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:10:42.02
漢の楽器チューバww
なんだそりゃw
0218専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:17:59.35
週刊ポストの次はどこやろか。自衛官愛読の週刊実話かな?おもろいからな

困ったもんだ。上司は支えてやれ、退職を強要するな。
0219専守防衛さん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:35:56.76
中國ネットじゃモザイク入ってるけど、名前はばっちりです。

全く他人のWACがさらされてまっせ。気の毒や
どこかの地本の高射職種やねえ。
0220専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:53:24.05
モザはいらん
0221専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:22:55.44
軍隊は男だけの世界でよし。
女性が入れば当然こういうことがおきる。
当たり前。
0222専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:55:52.95
>>221
と、もてない男がゆうております (笑

言葉を選ばないと恥かきっせ。 できん者のひがみやねえ
0223専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:45:06.17
空腹に不味いものなし状態だから
女が勘違いするんだよな
肉食系女子が多いしね
0224専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:40.19
いやいや


けっこう可愛いWAC多いぞ
0225専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:34.77
グーグルの画像検索で
「美人女性自衛官」
と入力してみて下さい

何百人もの美しい女性自衛官が出てきますよ
それはそれは美しい女性自衛官が
0226専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:44.73
>>219
普通にダウンローダーランキングにあったけどな
0227専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:06:18.31
>>225
美しいWACは大好物です
0228専守防衛さん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:10:59.22
>>225
ありがとうございます
コレクションにします
0229専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 01:06:43.49
自殺しちゃたね
飛び降りたよ
0230専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 01:14:50.45
マジか!
0231専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 02:33:04.73
ほんまでっか?
0233専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 07:29:47.80
20歳だから違うみたいだけど?
0234専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:19:57.87
可哀そうですね。WAC諸官は団結してAさんを守ってやれ
0236専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:55:17.99
死んでないんでしょ?
0237専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:51:24.29
こういう終わり方はね。
退官してどこかでひっそり死ぬこともできたし、
このやり方は自衛隊にも迷惑かかるだろから、
やっぱり当てつけもあるのかな
0238専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:37:26.43
なにも道路に

まったく
0239専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:54:58.60
ホントなんだか嘘なんだか
よくわからんことばかり書きやがってクズどもが

しかし死亡通知は全国に流れるからな
とぼけたところで無駄だ
0240専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:38:23.83
ルイスは死んで欲しいだろうさ
生きてる事を知るからうpし直すんだし
0241専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:27:55.63
誰にでも股を開くような女だって
見抜けなかったのかね…
0242専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:32:39.43
日本人しか晒してないのはヒスパニックでもガイジンパワーの恩恵か
レイシストか知りたいんだけど2ちゃん探偵は役勃たず
0243専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:40:22.02
亡くなってないですよね彼女。
0244専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:06.69
>>239
0245専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:54:42.85
>>243
生きていた方がいいだろ
0246専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:47.35
>>239
三田
0247専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:16:36.57
246さん、どこで?
0248専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:24:43.71
探偵ファイルはちゃんと取材して事後どうなったか書くべき。
自分が書いた記事との因果関係はわからないが、記事が出てすぐに
2曹が自殺してしまった、とちゃんと書け。削除するな。
0249専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:47:52.62
>>244
キテないんだが
0250専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:58:59.62
A嬢は今どこにいるんですか、デマや想像でなく
知りたいんですが。
0252専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:18:46.75
250ですが、仮に亡くなった方にスレを立て続けるのは失礼かと、
それだけです、表現不足で申し訳ありません。
0253専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:25:03.32
後味の悪い案件だったな
0254専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:30:36.43
>>252
いや、スレッドは探偵ファイルの罪を記録するために続けた方がいいだろ。
0255専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:32:31.57
探偵ファイルが「亡くなった方の・・・」と言って収束を測ろうとしているのがよくわかる。
そんなふざけた話があるわけない。

探偵ファイルは元々自衛隊板の噂話に過ぎなかった話をおおきくした。
だから、自衛隊板に来ているのは確実である。そして、今はヤバくなったので記事を消して
収束を測ろうとしている。
0256専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:18.32
>>255

読者からの通報で映像を確認したんだから

探偵ファイルはここを見ている自衛官の通報でエロサイトを確認したんだろうが

騒いでスレを継続していたのもここの自衛官、ご丁寧に通報したのも個々の自衛官だろ

責任転嫁もはなはだしいな
0257専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:56:03.61
アホだアホの責任転嫁だ
中傷は自己紹介の見本
いかにもニワカ
0258専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:54.01
>>233
その情報年齢はどこから?
0259専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:05:32.87
>>258
朝霞駐屯地のとこ。
でも、電車飛び込みだから別人みたい
0260専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:10:44.23
>>259
ご丁寧にありがとうございます258
0261専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:15:38.70
>>229
いつですか?なら書き込みはやめないと。
0263専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:28:21.34
>>234
WACはクソじゃん
0264専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:35.64
>>262
ごめんなさい
0265専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:54:37.93
>>249
人の不幸を喜ぶのはやめようよ
0266専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:54.35
>>262
ごめんなさい
0267専守防衛さん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:48:59.24
トラウマになった
見たくなかった
0270専守防衛さん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:56:56.20
整形してavデビーすれは良いんじゃない?
0271専守防衛さん
垢版 |
2017/06/16(金) 03:24:25.00
>>270
潰れた頭蓋骨を、どう整形するんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況