X



トップページ自衛隊
1002コメント224KB

★航空祭総合スレッド497☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:59:08.05
C2は何機飛ばすかが問題
二機やるかな
0853専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:03:41.56
開門したぞ
0854専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:04:23.73
みんな楽しんでこいよー。不発の静浜近隣のマニアより。
0855専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:38.65
あー美保いきたかったなあ
レポ待ってるよ
0857専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:07:14.87
>>813
駐車場にある仮設トイレは
男子小用、和式男女兼用、女子洋式の三種類だったよ
0859専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:10:52.56
公共トイレで洋式って怖くない?誰が座ったかも分からんとこに座れる?
0860専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:12:33.61
駐車場の手荷物検査は自衛隊員じゃなく民間警備会社の人がやってたよ。
形だけだな、ほんとに
0861専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:13:32.49
晴れてるけど水蒸気量は多いな。大山が靄ってる
0862専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:17:37.93
子供の運動会優先で今回不参加。
現地組、楽しんで来て下さい!
0866専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:32:58.26
C2飛ばない情報とはなんだったのだろうか?
0868専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:35:56.64
美保がこんなに晴れているなんておかしい
ほんとうにここは美保基地なのか?
0870専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:39:40.95
航空祭は行って後悔が原則でも今のところオレは勝ち組
0871専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:41:51.87
現着11時のバスツアーはもどかしいよ
だから素人集ばかりで女性多し
0872専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:43:37.30
なんで松田聖子なんだ。
0874専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:47:17.49
C-2って今何機美保にいるの?
201は岐阜にいて、202から205まで、4機?
0875専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:48:58.60
スタンプラリー周り終わった
YS-11のクリアファイルだった…
0876専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:50:28.06
会場内のBGM 空翔ぶ広報室のサントラで煩くなくて良い感じ
0883専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:11:02.12
今快晴だと昼過ぎに雲が沸いてくるぞ。ブルーの頃にモコモコ沸いてくる予感。
0886専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:25:04.59
楽しんでる人がいると
ネガティブなことをわざわざいいに来る人は
どんな人生送ってるんだろうか?
0887専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:25:26.18
エプロンの白いコンクリートがレフ板がわりになってる?
0890専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:36:19.28
>>874
3機だったような希ガス
0891専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:37:50.10
照り返しがメチャクチャキツイ。
サングラスが無いと目をやられそう。
0892専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:41:57.19
現地組飛びはどうなん
0893専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:43:08.88
美保基地焼豚祭りになりそうなほどの快晴。
0898専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:00.85
C-2×2機、おもいっきり飛んでるじゃねーかw。
0899専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:09.65
上空二機のC2確認
0900専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:25:33.39
やっぱり今年の主役だね。ポスター通り。
0901専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:07.12
エロい人
昨日のブルー周波数教えてくださいませ
0903専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:25.72
周りの1人解説してるしゃべりたがりに聞いたらすぐに教えてくれますよ。
0904専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:26.55
周りの1人解説してるしゃべりたがりに聞いたらすぐに教えてくれますよ。
0905専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:33:25.00
C-2は短距離着して静止後にエンジンリバースで数10mバックした
0907専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:47:25.12
C2から10式戦車投下したのかっこよすぎ
0908専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:49:47.93
>>906
混んでるし無理あるんじゃね
来るなら米子に車止めないと
0909専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:52:13.88
基地周り渋滞だよ
0911専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:55:16.98
高尾山レッドクラブ機体変えたね。
プラスチックになって機種がF35になった。
0912専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:08:43.86
F2かっこよかった
いつもよりフライバイ多かった希ガス
0913専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:10:37.26
>>907
ガルパンの見過ぎだ
0914専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:10:54.26
F2は予行の方が頑張ってたよ。
0918専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:13:56.11
会場上空をジェット音がするが姿が見え無いのが通過した
ステルス?
0921専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:18:42.52
場内のBGMが古い。アイアンイーグルのエンディング
0922専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:24:27.41
C2飛ばないとかホラ吹いた奴死ねよ

思った以上に飛んでたじゃねーか!
見れて良かった
0924専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:34:55.23
>>922
C1とC2の新旧輸送機によるコークスクリューよかったよな
0925専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:35:44.46
ファンシードリルの軍楽隊の方は本職?
0928専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:42:10.64
来年から花電車もC-2に変わったりするのかな。
0929専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:44:31.24
基地周辺、人大杉で携帯繋がらず。これだからソフバンはクソなんだよな…
0933専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:54:27.43
美保の天気がいい理由
岩国、新田原にすら雨を降らす疫病神の関西公務員が来てない
0934専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:00:08.48
>>890
そうか、203から205までってことだね
>>920
へえ〜そうなんだ。ということは顔がブサくなるのかなあw
0935専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:01:58.98
ブルーの機体が離陸するのって何分頃から?
0936専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:09:01.52
天気良いのは最高なんだが暑い!日焼けで大変な事になりそう…
0940専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:20:57.07
>>936
日焼け止め普段塗らないから
塗り過ぎて顔真っ白になってもたわ
0942専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:21:16.36
>>939
そんな感じ…。人居なかったら全裸で焼きたいところだが
0943専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:22:46.60
>>937
ありがとう
0946専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:25:58.85
ありがとうございます!ありがとうございます!
0950専守防衛さん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:36:47.74
瀬戸内より山陰側が暑いから若干フェーン気味
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況