X



トップページ自衛隊
1002コメント201KB
自衛隊病院総合スレッド暇自慢★5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326専守防衛さん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:44:11.33
自衛官で透析患者って災害とき大丈夫なのかなってのが一般市民の意見です。
0327専守防衛さん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:54:32.81
>>325
バレーボールは戦技であると以前聞いたことがある
0328専守防衛さん
垢版 |
2017/02/26(日) 16:13:04.77
透析してる自衛官は事務職だから災害時も後方
0329専守防衛さん
垢版 |
2017/02/26(日) 17:05:45.28
バレーボールやってる暇があるなら勉強しろよ〜!税泥だな
0330専守防衛さん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:54:20.92
自衛隊病院はプレミアムエブリデー?最高ですね〜。
0332専守防衛さん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:39:28.83
>>327
それにしても下手だよな
0333専守防衛さん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:35:36.06
>>328
事務職に異動になるの?
0334専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 05:45:07.04
慢性疾患持ちは後方〜
0335専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 05:55:03.16
透析患者、適度な運動はOK
0336専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 06:39:55.21
運動しすぎの自衛隊病院職員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:59:27.15
営内者も今は自衛隊病院強制受診じゃないのかい?
0338専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 12:07:32.78
営内者も今はほとんど、一般病院受診
0339専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 15:59:42.15
医官様は超能力で患者に説明〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:18:34.14
自衛隊病院を賛美するお偉いさん達が居るけど、そういう人達に限って入院・
手術が必要な疾患になると一般病院へ逃げる
0341専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:02:06.74
May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998
かゆい かゆい スコット― きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆい
うま
0342専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:27:22.21
伝説のオバサン登場?
0343専守防衛さん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:10:46.69
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0344専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 03:49:22.83
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0345専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 05:53:50.50
伝説のオバサンによるコピペ攻撃
0346専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 05:55:16.99
数々の違法行為、苦しむ患者
0347専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 06:14:41.46
遠方へ転属した元担当医官に電話で説明を求めても、「個人情報の関係
でお話しさせることは出来ません」と総務。しか〜し、書類には転属し
たとこで「何度も説明している」と記載!なんじゃこりゃ?
0348専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 06:39:45.84
司法機関にまで平気な顔で嘘をつく某部長医官とその取り巻き
0349専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:31:24.66
患者確保に必死なんですよ。察してください。
0350専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:13:52.88
財務省から一般開放を要請〜
0351専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:16:28.12
無言電話が来ますよ〜。方面総監部経由でも電話を掛けれる某病院
0352専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:07:05.06
嘘つく総務、逃げる医官、恍ける医事課
0353専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:15:40.15
「自衛隊病院一般開放をした理由」、嘘ばっかりじゃね〜か!
0354専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:38:15.64
財務省から一般開放を要請されて一般開放したのに「地域貢献」?「退職後
も全額負担でも良いから引き続き、自衛隊病院を利用したい患者の精神的、
経済的負担を軽減する為」?「自衛隊病院在り方検討委員会」?嘘ばっかり
0355専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:05:56.47
内局があること無いこと考えてます
0356専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:14:32.71
>>331
バレーボールする環境がここまで整っているのに下手だよな

チームドクターをかかえているバレーボールチームとか
日本代表ぐらいじゃないか
Vリーグには確かないはず

練習時間と練習環境はそこら辺の実業団バレーボールチームより上なのに
小学校の授業レベルはないよw
0357専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:31:20.44
病院職員が本業より趣味の上達に時間を掛けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358専守防衛さん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:41:35.40
>>357
バレーボールは戦技では?
ソースは>>327
0359専守防衛さん
垢版 |
2017/03/01(水) 03:14:46.88
戦技の規定はこれな
陸上自衛隊の教育訓練実施に関する達(陸上自衛隊訓令第10号)
http://www.clearing.mod.go.jp/kunrei_data/a_fd/1963/ax19630422_00010_000.pdf
陸上自衛官の特技に関する達(陸上自衛隊達第32―16号)
http://www.clearing.mod.go.jp/kunrei_data/f_fd/1969/fy19700221_00032_016.pdf

自衛官の部外における運動競技会等への公務での参加について(通達)(陸幕教第48号)
http://www.clearing.mod.go.jp/kunrei_data/f_fd/1999/fz20000331_00048_000.pdf
外部となってるが別表第2の2(2)をよく読むと…

どうせ戦技競技会の内容なんて自由裁量で勝手に決めていいような代物だし


4
かゆい
うま
0360専守防衛さん
垢版 |
2017/03/01(水) 05:54:44.99
んで本業を疎かにして医療過誤を起こすと!そして総務が登場!隠ぺい工作!
0361専守防衛さん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:04:01.26
本業に力を入れろよ〜
0362専守防衛さん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:49:18.75
だから「靴磨くより腕磨け」って書かれるんだ!
0363専守防衛さん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:13:03.24
靴磨くくらい医師としての腕も磨いてくれ〜
0364専守防衛さん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:25:29.41
前期教育レベルの制服のアイロンあてや靴磨きすらできないのにそれしかできないとは何たる言い様!
オマエらは靴紐買う金もないのかと宇宙が誕生してry
酒以外の何に俸給が消えて無くなってんだろうか?
いやマジで


4
かゆい
うま
0365専守防衛さん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:04:54.05
しか〜し、プライドだけは超超超一流
0366専守防衛さん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:25:13.30
リラたんトモちゃんとなかよし
0367専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:20:35.37
ゲッ!伝説のオバサンが・・・・また被害者が・・・・
0368専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:52:22.65
営内者が一般病院を自由に受診出来るようになった〜!
0369専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:09:55.00
「靴磨くより腕磨け」、「怒鳴る総務、逃げる医官、恍ける医事課、苦しむ患者」
0370専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:18:49.86
総務が怒鳴る、嘘をつくの行為が「私は医師として何回も説明しています」という
行為に変わる
0371専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:01:32.79
近所のお爺ちゃん、お婆ちゃんの憩いの場、自衛隊病院
0372専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:00:19.20
虚偽内容の被害届を出す某部長医官
0373専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 19:02:40.60
嘘つく総務、沈黙の医官、恍ける幕衛生
0374専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 19:27:02.28
不倫相手の看護婦が妊娠したのが広まって焦るアホ医官
0375専守防衛さん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:32:06.40
>>356
ソフトボールも下手だよな
0376専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 06:13:48.47
怒鳴る、嘘をつく、脅す総務、中途半端な治療しか出来ない医官
0377専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:04:00.62
国立の障害者リハビリテーションセンターの病院に行ったら、待合室で糞ババアが大声で隣接する某A偉大病院の悪口を話していた。
何を今更と思った。
某A偉大を卒業して医師になり開業する医師が大量発生している所沢周辺は、医療地獄となりつつある。
それは間違いない。
0378専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 10:10:09.92
被害者はどのくらい居るのだろう・・・・・・・
0379専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:00:30.80
知識不足、経験不足の医官殿、しかし、プライドだけは超一流だから始末が悪い
0380専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:01:12.32
「靴磨くより腕磨け」
0381専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:28:33.34
某A偉大卒業生は、金銭面でガツガツした連中ばかりだ。
話にならないよ。
0382専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:05:56.21
しかもプライドだけは超一流だからね〜
0383専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:14:42.33
自営体病院(某A偉大を含む)へは、風邪薬、下痢止め薬をタダで貰う以外には自衛官は行ってはいけないと、教育隊の班長が言っていた。
0384専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:36:10.07
「自衛隊病院に掛って(身体に)障害が残るのはしょうがない」って総監部
のお偉いさんが言うくらいだかね〜
0385専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:58:04.92
近所のお爺ちゃん、お婆ちゃんで症例数を稼げるんかい?
0386専守防衛さん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:27:44.55
若い隊員は受診するなよ〜!俺たちみたいに一生、痛み止めを飲まないといけない
身体になるぞ!
0387専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 06:07:50.53
「怒鳴る総務、逃げる医官、恍ける医事課、苦しむ患者」
0388専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 06:47:31.10
患者救済を握りつぶす某A省・自衛隊病院
0389専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 06:56:01.61
握りつぶす内局〜
0390専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 09:42:49.20
薬の副作用を理解せず患者に処方する医官・・・・そして患者は・・・・死亡
0391専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:30:31.07
「オマエ、もう治ってんだよ〜!ウチ(S病院)とは関係ねぇ〜んだよ〜」
 by北のS病院総務部長
某部長医官の治療を受けた後、後遺症で苦しむ患者に対して電話での言葉
0392専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:04:11.17
「俺を怒らせると怖いんだぞ」by九州のH病院総務部長
0393専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 12:14:15.47
某方面総監部経由で電話を掛けた後日、真夜中、早朝に無言電話が・・・
0394専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 16:20:05.21
そして某A省のホームページに書き込んだらピタッと来なくなった
0395専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:35:55.91
「自衛隊病院の医官と電話で直接、話しはさせません」byT病院総務、某方面総監部法務官付
0396専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:49:30.51
だけど・・「何度も説明している」某部長医官
0397専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:03:33.49
某A偉大病院に運ばれ、仏様となって帰られた方を多数存じ上げております。

南無阿弥陀仏
0398専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:35:46.16
薬の副作用で死んでも死因は「敗血症」
0399専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:53:49.66
治ることなく苦しんでる患者は多数、存在
0400専守防衛さん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:44:17.49
>>399
あの世からの書き込みお疲れ様です。
0401専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 06:11:48.40
今日も救急部は開店休業
0402専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 06:34:47.09
某自衛隊病院総務課長は被害者が多数、存在する事を認めている
0403専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 10:42:19.18
平気な嘘をつく、脅す、患者の個人情報は第三者に流す、やってること分ってるのかね〜?
0404専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 11:05:10.51
テレパシーで患者に説明する某部長医官〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:21:35.26
某A偉大病院には救急車で行き、帰りは霊柩車利用が埼玉西部スタンダード。
0406専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:18:22.71
埼玉西部の救急隊員は危ない患者を某A偉大に運ぶんかい!
0407専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:51:41.16
さいたまさいたま! のサイトで検索かけてみると…

病院・救急診療所名簿(市町村別)
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0703/5502.html
内埼玉県狭山保健所管区リスト
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0703/documents/11sayama280801.xlsx
特定機能病院 救急病院(埼玉県第三次救急医療機関指定※) 臨床研修病院指定
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0701/iryou-keikaku/documents/keikakucap5.pdf

「患者さんのための3つの宣言」実践医療機関登録事業について
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0703/sengen/index.html

1.十分な説明を行い、医療を提供します。
2.診療情報の開示に協力します。
3.セカンド・オピニオン(主治医以外の医師に意見を聞くこと)に協力します。

…あ゛?
0408専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:09:32.12
未熟な技術、乏しい知識、足りない経験、自衛隊病院医官
0409専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:11:39.84
>>407
Excelファイルを見てたら恐ろしい数字ががが
救急搬送で埼玉医科大学国際医療センター(137床)から漏れると次の救急病床が多いのは防衛医大(36床)という
猫が跨いで避けるどころか近寄っても来ない病院がこの状態とは

災害発生時には何としてでも無事でいろよ>埼玉西部民
0410専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:41:58.97
何が何でも練習台を確保しようと必死なんですね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:44:35.36
「自衛隊病院に掛って(身体に)障害が残るのはしょうがない」by某方面総監部広報幹部
0412専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:23:18.88
救急部の連中も自分が勤務のときに「心停止の患者が搬送されて来ませんように」
とか願ってるんだろうね
0413専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:46:51.43
うちのオヤジ、自衛隊病院に搬送されないで良かった〜
0414専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:32:58.60
本当の死因と違う死因を付けられる
0415専守防衛さん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:54:57.83
死亡診断書には


多臓器不全


となります
0416専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 05:46:22.06
または敗血症、心不全
0417専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 05:57:44.02
薬の副作用を見落とすくらいだから・・・・・・・・・
0418専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 06:46:44.21
自衛隊病院はMMTの基準が違います。某院長談
0419専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 13:01:53.74
転属した担当医官に電話で直接、話しは出来ません!個人情報の関係があります
by自衛隊病院総務
0420専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:23:23.22
某A省の内部には自衛隊病院に関しての別組織があります
0421専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:36:38.89
by某方面総監部
0422専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:46:05.38
自衛隊病院では医官と電話で直接、話しをさせることはありません!by某方面総監部
0423専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 18:07:15.03
怒鳴る総務、逃げる医官、恍ける医事課、苦しむ患者
0424専守防衛さん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:12:39.99
財務省から一般開放を要請されたのに「地域貢献の為に一般開放」?
0425専守防衛さん
垢版 |
2017/03/07(火) 05:58:34.47
「全額負担でも良いから退官後も引き続き、自衛隊病院を利用したい」という
人達の精神的、経済的負担を軽減するため保険医療機関化し、一般開放した?
嘘つけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況