X



トップページ自衛隊
1002コメント289KB
続続・朝霞駐屯地 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101専守防衛さん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:02.88
外来で飛び降り自殺あったっぽいな、どこの部隊だ?
0102専守防衛さん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:43:04.04
裏に何かがったんですねえ  
0103専守防衛さん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:01:47.69
お!朝霞名物の飛び降りか!A棟B棟も自殺の名所だよなぁ、自動車のタイヤがパンクする様な音するよね。
0104専守防衛さん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:05:18.99
自衛隊みたいな糞溜めで死ぬとか成仏できなそう。
0105専守防衛さん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:26:09.82
警務が現場検証するんやろ。お祓いしましょう
0106専守防衛さん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:41:16.01
どうせ死ぬなら総監部の入り口で切腹実況でもすればいいのに
0107専守防衛さん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:35:22.11
どなたかは知りませんが、合掌。
0109専守防衛さん
垢版 |
2017/04/17(月) 07:25:27.79
いつまでもネタ引っ張ってる奴ってフラれた腹いせで未練がましい小虫か曹候一次すら合格できない税金泥棒なの?
0110専守防衛さん
垢版 |
2017/04/17(月) 09:13:24.88
お前がな  どおでもええやんそんなこと
0113専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 03:21:08.50
朝霞は大変ですね、えらいことのようで。
0114専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:08:05.91
隊員死亡通知来てたな、知り合いじゃなくて良かった。
昔、命令会報で陸教同期の死亡通知あってすげーショック受けたの覚えてるわ
0115専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:29:04.30
わかるわかる。同期の死亡は涙が出ましたね。
0116専守防衛さん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:21:49.02
陸教同期の死亡通知は色々感情が込み上げて言葉が出なくなりました。
0117専守防衛さん
垢版 |
2017/04/20(木) 05:49:47.90
部下2人に暴行、日頃の態度巡り 陸自朝霞駐屯地、3等陸佐を処分
埼玉新聞 4/19(水) 22:36配信

 埼玉県の陸上自衛隊朝霞駐屯地は18日、部下2人に暴行したとして、同駐屯地東部方面総監部所属の40代の3等陸佐を減給15分の1(1カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
同駐屯地によると、3等陸佐は昨年2月4日午後10時ごろ、演習場の喫煙所付近で、当時所属先の部下の隊員の胸ぐらをつかむ暴行を加えた。
さらに別の部下に対し胸ぐらをつかみ、頭突きをした。3等陸佐は部下らと勤務時間外に雑談中、日頃の態度などを巡ってトラブルになったという。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00010007-saitama-l11
0118専守防衛さん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:32:29.27
どつかれたら、どつき返したらええやん。

先にどつかせたらこっちの勝ちですわ

40代の3佐なら防大じゃないわな。やっと3佐になれたのに

あかんやろ
0121専守防衛さん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:07.19
朝霞駐屯地は俺がいたころは薬が流行ってたなー(20年前
シンナーやら大麻やら、旧川越街道が通称麻薬通りって呼ばれるくらい
荒れてたから酷いもんだったよ。それに比べりゃ今なんて随分クリーンになったもんだ
0122専守防衛さん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:58.20
>>121

そのころは旧道沿いにまだ朝霞コマ劇場があったな
0123専守防衛さん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:33.72
防大出ててもUでも40代の3佐なんてそんなに珍しくないぞ?ただ人格が歪んでたりして評価されてないだけだ
50代で3佐ならいよいよ終わってるが

朝霞で処分された3佐のニュースにはちょっと期待しちまったじゃねーか
知ってる屑3佐が早速処分されてたら面白かったんだがw
0125専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:00:54.78
Uです、CSも出ました。でも40代の3佐がいました。
定年直前にやっと2佐ですわ。ゆうまでもなく窓際配置です。 笑

幕でも無気力だったそおです。やっぱね
0127専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:43:07.04
いえいえ、空ですが。
コースを外れた人はすぐにわかりますね。
特にCS出てるのに、えっなんでこんな所にという人おりますね。

万人がこいつはダメだという人は、やはりやっとこ2佐で終わりです。
上は見てるんだなとちょっと安心ですわ
0128専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:10:21.66
窓際監禁と言えば石井晋太郎(妻 石井幸江、東京都足立区出身)と福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)だよね。
0129専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:29:57.41
Asami2曹の新作が怒濤の勢いで出回ってる


これは何とかしないと
0130専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:31:48.40
動画、凄い数多く出回ってる

xハムスターで
0131専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:32:23.13
>>81
アナル無修正も
0135専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:34:47.72
冷や飯食いが続くルイゴン
既に危険分子
0136専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:22:41.69
だいぶ前からHAMSTERで見られました。
適当に入力してたら。 高画質ですね。
削除されたはずなんですが。あかんやろ、人権問題でっせ  

新作ではなく、これがオリヂナルやろ。静止画がすくないけど

あかんやろ 絶対に削除せろ
0138専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:03:16.36
これで、まだ辞めないって

すげー心臓だわな
大したもんだ
0139専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:56.60
処分するにできない状況だからな
0140専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:57.70
訴えれば勝てるけど、それには皆の前で映像を流しながら説明しなきゃいけないからね
裁判長「え〜と、この腰を降ってるのはあなたで間違いないですかね〜?」
0142専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:23:43.40
>>141
あのリラックマ陸曹を遥かに超える破壊力だな
0143専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:01:31.61
被害者だぞ。いい加減なこと言うな

削除されたはずじゃないの?ネットのことはわかりませんが
0144専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:31:32.70
ルイス(笑)
0145専守防衛さん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:22:52.17
うわぁ!
こりゃエロチックだ
0146専守防衛さん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:28:21.44
ほかにもいませんか?
ネットだスマホだとか詳しくないおじんどもなら、知らんうちに流出してませんか?

ホモ関係は大丈夫ですか?絶対に撮影したらあかんよ
0148専守防衛さん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:42:39.37
いかに米兵相手とはいえ、プライベートで外人と濃厚接触する者は「保全上問題ある隊員」って事だわな。
被害者とか自業自得とかどーでもイイ話。
外国軍人に、まんまとしてやられた訳じゃん。
0149専守防衛さん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:45:04.07
A尼僧も、じつは相手が一人じゃ無い件

厚木のホーネット整備サージャン
座間の将校
横田のサージャン
0150専守防衛さん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:51:09.30
ルイゴンは三人それぞれから遊ばれて泣き濡れリベンジか
すげえ
0151リラックマ陸曹
垢版 |
2017/05/18(木) 21:22:28.49
この破壊力は核並みの破壊力です
負けました
0152専守防衛さん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:26:44.83
>>103
もうここまで来たら逆に辞めちゃダメだろ
開き直って、もっと拡散するとか次の手を考えるけど
0154専守防衛さん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:42:36.07
>>108
死ぬタマじゃねーよ(笑)
0155専守防衛さん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:55:26.23
運が悪いんやねえ。ほかの人は大丈夫ですか?

おじんは気をつけろよ、SNSを勉強せえよ
とにかく撮影したらあかんよ

開き直るしかないわな。しかし、〇生隊じゃ気の毒やねえ全隊員が〇務室へは行くわけやから。
0156専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 01:22:25.78
佐官クラスとも懇ろになってるっつう話じゃん
その佐官がプレイ中の裸を撮られてて、Aは無敵モードっつう話じゃん
もし、それらを奴に転送してたらルイス経由で流出すんの時間の問題じゃん

もはや、制御不能の戦術核弾頭じゃん
0157専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 01:25:21.61
>>151
リラックマ陸曹さん、久し振りっす!
0158専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 07:44:55.67
君ら暇すぎだろ
0160専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:34:06.65
もうここまで来たら本当にやめちゃダメ

周囲にあたしの動画見ましたとか聞き始めたらなかなかの代物だろ

さらに他の動画をアップしてそこに広告を入れて収入を得始めたら本物
0161専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:17:56.70
何だろう....
別に、特段に美人って訳でも無いし.....
グラビア嬢のように凄い肉体って訳でも無いし.....
でも、つい再生してしまう魅力が有る

つい、俺の性のトリガーを引かされてしまう妖しいWAC
0162専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:46:07.94
○生隊なら、隊員の個人情報を大量に扱ってるはずだよな。
下手すりゃ、隊員の個人情報が大量に外国に流出したかも知れない事案だろ。
幸い、相手の米兵が典型的なアメリカ人(つまりバカ)だったから良かったけど、工作員の類だったら、いわゆるハニートラップになりかね無かった。
流出したのがWACのハメ撮り程度で済んでラッキーだったな。
それ以上の物が流出してたら、とんでもない大騒ぎになってたところだ。
0165専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:30:10.14
A尼僧は、いつも米兵に中出しさせてたのか。
そりゃ、いつか妊娠するわな。
看護師の資格持っているのに、信じられない。
0166専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:15:30.75
開き直るのもありやねえ。人気者になったりして
もしかして、関西人ですかA2曹は
0167専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:26:50.90
何年かに一度はこおゆう事件が起きます
SNS(だっけ)はほんまに怖いですわ。

例のケツ〇事件並みですよ。削除してやれ、誰か。
0168専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:39:50.93
性のトリガーwwwwww
>>161おまえww
いい奴だなwwww
0169専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:13:31.15
まだたくさん画像蓄えてるらしいからけつ毛バーガー並みの局部画像が投下されるのも時間の問題だ
0170専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:39:14.34
肛門体温計は見た事ある
0171専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:51:42.15
削除したはずなのに、なんで復活ですか? 画像はまだあるんですか?

この米兵はほんまに鬼畜でっせ
0172専守防衛さん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:56:40.37
フェイクニュースはやめてくれないか
0173専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:38:17.72
>>172
知らんのはおばはんだけやでーw

移民のルイスは恥知らずやさかいに自分の顔曝してもかまへんねんな。
ジャーーーーーーップなんか尾奈穂くらいにしか思うてへんかったんやろな。
0174専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:04:10.68
ぁあ〜、たまらない
0175専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:44:38.25
糧食のオバハン達が目につきにくい所でノラ猫に餌付けしてるから、事務所周辺にはいつもネコが数匹いる。汚いネコをいじくり回した手で調理するのはカンベンしてもらいたい。
不衛生なので食堂のメシ食いたくないな。
勤務する自衛官も見て見ぬフリ?
カラス対策はするけど、ノラ猫には寛容なんだね。
0176専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:53:54.34
特定のオバハンにノラ猫がすり寄ってるから、スグわかるよ
0177専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:27:42.23
>>149

それほんとかよ

だからジャパホスレイヤーに

「こいつはヤリマンビッチだぜ」なんて書かれるんだよ
0180専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:43:34.37
上司はどおするつもりかね。考えろ
部下の人権を守れ!できないのか、できるのか、やる気がないのか

気の毒すぎまっせ。この米兵はどこにいるんですか?
0181専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:26.52
見たけど、そんなに騒ぐほどでもなかった。
高画質だったけど。あと二人晒されているなぁ
この外人さん根性あるわw
0182専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:27:13.85
>>181
(笑)チンチンを固くして何を言ってやがんだよ?

>>180
その上司の幾人かが落とされてりゃ、世話ねーわな
0183専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:05:20.49
>>177
ホーネット整備がルイス君でしょ?
0184専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:28:02.14
ルイスは海兵隊じゃないでしょうか?
0186専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:52:13.44
ネイビーは海軍、マリーンが海兵。
てか、陸自隊員と海軍兵士のそもそもの接点て何だろ?
海兵なら分かるけどさ。
0187専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:24:28.67
海兵隊のホーネット整備がルイス君でしょ
0188専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:03:51.08
俺も有里ちゃん抱きたい
0190専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:10:35.45
それが何か?
0191専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:34:43.82
我が青春の朝霞駐屯地
0192専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:28:26.12
あかん朝霞 朝霞はあかん 被害者を助けろ
0193専守防衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:46:03.08
発達障害が自衛隊に入隊すると確実に地獄を見る
0194専守防衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:59:25.26
まあ、確かに若干発達障害ぽかったな…
誰とは言わんが
0195専守防衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:24:26.87
発達障害??失礼な

そんな人は朝霞にはなんぼでもいてまっせ。幹部にもおりまっせ

いづれにしても、被害者です。助けてやれ
米軍に抗議せえよ。自衛隊は雇い兵じゃないぞ
0196専守防衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:09:01.45
>>195
お前こそ誰とは断定してないのな例の奴の事だと思ってるだろうがw
偽善者関西弁はすっこんでろ
0198専守防衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:02:33.45
(´・(ェ)・`)......。
0199専守防衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:03:53.59
>>195

2chで助けてやれってわめいてもどうにもならんだろ

おまえが警察に行って映像見せて「見てください、この映像。自衛隊の隊員です、情報流出です。
                捜査してください!」

って言ってくれば?
0200専守防衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:34:46.86
>>197

  ∩ ∩
 ( ・(ェ)・)……。
 _| つ/ヽ-、__
/ └(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況