X



トップページ自衛隊
389コメント541KB

自衛官の嫁について語るスレ★9官舎目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002専守防衛さん (ワッチョイ f31c-KHZ2)
垢版 |
2016/11/26(土) 20:56:48.94ID:Vf/GG/K90
>>1乙!
0005専守防衛さん (スプッッ Sda8-7GlV)
垢版 |
2016/12/02(金) 23:17:16.27ID:QRFDI861d
>>3
B地区
      きゅぅ━━━━━!
0007専守防衛さん (スプッッ Sdf8-7GlV)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:20:07.27ID:Lvjq88ZEd
>>6
ふ、腹筋が崩壊したww
0008専守防衛さん (ワッチョイ 431c-IOYM)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:26:40.74ID:QPkYxqGi0
>>6
くっそわろwww
0009専守防衛さん (スプッッ Sdf8-7GlV)
垢版 |
2016/12/03(土) 22:55:01.88ID:Lvjq88ZEd
>>6両足首に引っ掛かったパンツが情けないw
0010専守防衛さん (スプッッ Sdf8-7GlV)
垢版 |
2016/12/03(土) 22:58:17.45ID:Lvjq88ZEd
いや、面白いの見つけた

またどっかで見付けたら貼る
0014専守防衛さん (JP 0Hef-bWKG)
垢版 |
2016/12/11(日) 14:44:18.19ID:Xpu5DZkaH
遂にワッチョイですか、良いのか、悪いのか・・・・・・
まぁ、いいわ
本題に入ると、幹曹士ごちゃまぜの官舎は止めた方が得策ですね
幹部は防大&上位国立大出身者(部内幹候は除く)
士曹は中卒&高卒&Fラン出身者
馬が合うはずないよね
ベンツやランドローバー乗り回しているって書き込んでるけど、迷惑だから止めようね
自分が、なぜ底辺なのか、よく考えたら?
考えても分からないだろうから教えるよ
バカだから!
知恵遅れだから意味不明にムカつくんじゃないの?
0015専守防衛さん (オッペケ Sra3-keDv)
垢版 |
2016/12/29(木) 09:43:43.15ID:Qd36RZKFr
>>14
かもね かもね そうかもね
0016専守防衛さん (ワッチョイ d362-7auN)
垢版 |
2016/12/31(土) 01:50:14.21ID:E80f2sJj0
いじめ抜いた挙句に精神病棟送りにして使い捨て――
自殺寸前に追い詰められた現職海曹が告発する「絶望の自衛隊」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2034

海自護衛艦「たちかぜ」の新人隊員が古参隊員から虐待を受け、
2004年に自殺した事件をめぐる国家賠償請求訴訟で、東京高裁は4月23日、
自衛隊側の責任を全面的に認めて遺族に7330万円の賠償を命じた。
陰惨な虐待を裏づける内部文書を海上自衛隊が7年間にわたって隠蔽してきた事実も認定、
防衛省に広がる深刻な腐敗を浮き彫りにした。判決確定後、河野克俊海上幕僚長は遺族に謝罪した。
だが表になっているイジメと不正隠しは氷山の一角だと現職3等海曹のAさん(20歳代)は言う。
先輩や上司から肉体的精神的な虐待を受け、激しい退職強要を受けた挙句に精神疾患を発病した。
イジメた本人の責任は不問。公務災害の受付けすらしない。苦しくて何度も死のうと思ったという。
Aさんは訴える。「隊員は使い捨て。苦しんでいる隊員や、自殺した隊員はたくさんいる。
イジメをなくすにはオンブズマン制度(第三者による監視制度)しかありません」
【Digest】
◇江田島の海上自衛隊生徒隊
◇教官室で退職強要
◇消灯後の集団暴力
◇不問にされた私的制裁
◇乗艦実習でも暴力の日々
◇脅迫メール
◇偽メールも不問
0017専守防衛さん (ワッチョイ 2bc6-pn2x)
垢版 |
2016/12/31(土) 04:24:33.93ID:4WvPNWwy0
プロジェクト管理やってるっていうブログだけど、
全くプロジェクト管理になってねぇぞwww

内容的にうちのプロマネチームの武田?

こんなので年収1000万らしい

http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0018専守防衛さん (アウアウオー Sac2-eoQD)
垢版 |
2017/01/02(月) 15:27:07.21ID:cmUblQgFa
カメは元気に年越ししたのかな?
去年はあんな事になっちゃって、旦那のメンタルの方がヤバそうだけど、カメ自身は元気でやってそうなのが想像できるわ。
0025専守防衛さん (ワッチョイ 0f60-prdN)
垢版 |
2017/03/04(土) 18:04:18.78ID:1O9dI0QM0
自衛隊妻って名前で節約生活晒してたのって亀って人?もうブログやめた?
0027専守防衛さん (ワッチョイ 3660-pXJL)
垢版 |
2017/03/09(木) 13:26:52.66ID:cpM+dSVX0
カメどーなったの、過去スレ遡んのたる
0029専守防衛さん (ワッチョイ af1c-dozn)
垢版 |
2017/03/09(木) 14:19:06.79ID:8gw1WAQh0
炎上商法狙いだしね。
私生活底辺の人だし何にも参考にならんよ。
0030専守防衛さん (アウアウウー Sa93-xX7A)
垢版 |
2017/03/09(木) 14:22:56.22ID:0QKQZuAMa
もう話題にしなくていいよ。ヤバイ人だしスルーしよ。
0031専守防衛さん (アウアウカー Sa7f-dozn)
垢版 |
2017/03/09(木) 14:49:19.09ID:5ED+FS6Za
カメは虚言癖ある露出狂の変態。
関わらないのが一番。
0033専守防衛さん (ワッチョイ af1c-dozn)
垢版 |
2017/03/10(金) 05:28:51.02ID:aa+Sgvpx0
あんなブサハゲどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況