X



トップページ自衛隊
1002コメント232KB

☆航空祭総合スレッド475★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002専守防衛さん 転載ダメ
垢版 |
2016/10/08(土) 15:45:31.09
-----2000 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
--------------------------------------------------------------------------
熊  谷 ○ ○ ○ ▼ ▲ ○ ◎ ◎ ◎ × ○ ─ ◎ △ ◎ ▼ ◎
静  浜 ▼ △ ◎ ◎ ▼ ▼ △ ○ ○ ▼ ─ ─ ○ ◎ ○ ○ ○
防府北 ○ ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ○ △ ◎ ◎ ◎ ─ ◎ ▼ ○ ○ ◎
美  保 △ ○ ◎ △ ▼ ◎ △ ◎ ▲ ▼ ▼ ─ ◎ ▼ ▼ ◎ ○
千  歳 △ × △ △ ◎ ○ ◎ ▼ ◎ △ △ ◎ ▲ ◎ △ ▼ ◎
松  島 × ▲ ◎ × ○ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ◎ ─ ─ ─ ─ ─ ▽
百  里 △ × ─ ▲ ▲ ─ ◎ △ ─ △ ○ ─ ◎ ▲ ─ ◎
三  沢 ▼ ◎ ▼ △ △ △ ○ ▼ ▼ ◎ △ ◎ ▼ ▼ ◎ ▼ ◎
小  松 ◎ × ○ ◎ ◎ ◎ ○ ○ ▼ ▼ ○ × ▼ ○ ◎ ○ ▼
浜  松 ▼ × ◎ ◎ ▼ ▼ ◎ ◎ ○ ▼ ○ ○ ◎ ▼ ◎ ▼
築  城 ◎ × ◎ △ ◎ ▼ ▼ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ◎ ▼ ◎
入  間 ▼ × ◎ ▼ ◎ ○ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ○ ◎
芦  屋 ○ × ◎ ▲ ◎ △ ▼ △ ○ ◎ ◎ ▼ ▼ ○ ▽ ○
岐  阜 ○ × ○ ▼ ◎ ▼ ◎ ◎ ○ ◎ ○ ◎ ▼ ◎ ◎ ◎
那  覇 ◎ × ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ▼ ◎ ○ ◎ ◎
新田原 ◎ × ▲ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ▼ ○ ◎ ▼
小  牧 ○ × ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ▼ ◎ ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ○ ○
岩  国 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ○ ○ ◎ ◎ ─ ◎ ─ ─ ▼ ◎


◎ : 快 晴〜晴 れ
▽ : 快 晴〜晴 れ (飛行展示に影響あり)
○ : 曇   り       (飛行展示に影響なし)
△ : 曇   り       (飛行展示に影響あり)
▼ : 雨          (雨天決行、飛行展示あり)
▲ : 雨          (雨天決行、飛行展示なし)
× : 中   止      (荒天・その他事情)
─ : 開 催 な し
0003専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:59:07.17
スレ立て乙さま!
0005専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 19:20:43.02
なぜうんちなのかわからんけど乙です!
0008専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 20:52:30.33
浜松はもう車で来るなってことだろ
路駐や大渋滞引き起こして迷惑かけるんだから。車でなんか来んな来んな
関係者や身障者等を基地内の駐車場に停めさせればいい
0009専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 20:56:47.70
ハマグリがおるやん元気やったかあ!
0010専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 20:58:52.77
届いてない人は当たりでいいの?これ
今からハズレ来たらキツイなー
0011専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:02:29.25
>>届いてない人は当たりでいいの?

常識的に考えてそれは無いんじゃないかなあ・・・。
0012専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:16:51.80
>>8
車で来るなって言うならもっとインフラ充実させろや
車がないと何もできない土地やぞ浜松は
0013専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:22:49.59
早くても結果通知のはがきが届くのは火曜日か…
これ火曜に届かなかったら一応問合せしてみてもいいんかな?
0014専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:23:57.29
>>11
え?
当たりハガキそのまま返送じゃなくて、ハガキと案内図を封筒に同封して送ってくる
っていう中の人らしき人からの書き込みあったから、ここまで遅れてるってことは、
当たりと考えて良いんじゃないの?
0015まっくろにゃんにゃん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:26:34.44
こんなこと言って申し訳ありません

航空祭の会場は【ポケモンGO】目的の人は、来て欲しくないです

自衛隊基地は、普段入れない場所やから[レアポケモン探し]目的の人が絶対にいる思います

私達ファンは、純粋に真剣に自衛隊装備・飛行機・飛行を楽しみに来てます

けど、ポケモンGOでレアポケモンを目的に来る人は、真剣に楽しみに来てるファンに迷惑です

「やかましい!お前に、そんなこと言われる権利や筋合いはない!」

なんて言う人がいる思いますが、お願いいたします
0016専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:34:44.70
FROM 16/10/08 22:25 TO 16/10/09 02:00
E)AIR DISPLAY
1 AREA:WI 5NM RADIUS OF ASHIYA AD
2 ACFT:14T4 2H60 2H25B 1T7 1F15 1F2
F)SFC G)6000FT AMSL

FROM 16/10/09 04:00 TO 16/10/09 04:20
E)ACROBATICS
1 AREA:WI 5NM RADIUS OF ASHIYA AD
2 ACFT:1F16
F)SFC G)9000FT AMSL

FROM 16/10/09 04:50 TO 16/10/09 05:30
E)ACROBATICS
1 AREA:WI 5NM RADIUS FM RJFA ARP
2 ACFT:6T4
F)SFC G)10000FT AMSL

明日の芦屋基地のnotamだけど
F15とF2って分類がAIR DISPLAYだけど
これって 通るだけってことですかぃ?親分
0017専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:36:57.37
>>12
遠鉄がシャトルバス出してじゃない。
路駐や駐車場難民からが渋滞起こしてるから遅延だけで。
0018専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:38:19.56
>>12
文句言うなら来るな
そこまでして車で来たいなら、基地近くの1日数千円くらい取る私有地臨時駐車場にでも置いとけ
てかそこまでして車で来たがるのが分からんわ
0019専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:42:19.57
ふぅ…明日に備えて先に寝ますわ
おまえらも飲み過ぎるなよ
起きたら晴れてますように
0020専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:46:40.16
浜松のハズレはちらほら見る。気になるなら直接基地に電話して訊け 電話(代表)053−472−1111 (内線)3762,3763
https://twitter.com/Hiya_san/status/783583603313692672
当たりは未だ無い。4,250台当たりがあるがどの業者も手を上げなければ混乱はする。入札は10月11日
http://www.mod.go.jp/asdf/hamamatsu/choutatsu/koukoku/135tyuusya.pdf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0021専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:51:42.78
>>19
おやすみ いい夢見てね!
どこに参戦かしらんけど ゆっくり休んでなぁ!
0022専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:56:46.69
いつもなんだかんだで離れた駐車場なら停められるからハズレなんてごく僅かだと思うんだけどなぁ
0027専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:12:56.00
>>25
災害派遣で航空祭中止だな
0028専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:13:43.16
>>18
こういうバカに限って1人しか乗ってない車で来るアホ
0029専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:17:24.65
こんなこと言って申し訳ありません

航空祭の会場にはハゲの人は、来て欲しくないです

自衛隊基地は、普段入れない場所だから私のようにカメラ撮影目的の人が絶対にいる思います

私は、純粋に真剣に自衛隊装備・飛行機・飛行の撮影を楽しみにして機材を揃えて来てます

けど、ハゲの人の頭は光輝くため、真剣にカメラ撮影目的に来てる私達には迷惑です

「やかましい!お前に、そんなこと言われる権利や筋合いはない!」

なんて言う人がいる思いますが、お願いいたします
0030専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:25:50.16
>>14
何のための往復はがき?
封筒で来るわけないしそんな予算ない。
0031専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:29:09.34
>>22
そうそう。それに加えて、
駐車場抽選、往復葉書応募なんて、よほど、こまめに基地サイトを
チェックしてる輩しか、知らないというか気づかないだろ。
0032専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:29:26.69
>>27
そうだな 来年の明日は一周忌で航空祭中止だな
でも今年は弁当も頼んだし 打ち上げ会場もキープしたし 今更中止は無理だ
このまま強行開催します 勘弁してつかさい
0034専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:48:36.98
さて釣りの支度でもするか
0036専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:22:39.80
>>16
安心してください!
やりますよ♪
機動
0037専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:30:06.89
>>36
ほんまに?
F16はあくろばてぃっくって分類なのに
他は えあ〜ぢすぷれ〜なのが心配で
今夜は寝れそうになかったけど。。。。。。
0038専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:41:56.31
機動の予行やってたからダイジョブダイジョブ
0040専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:44:59.08
そういえばバサバサやって祈願するアイツ最近見ないな
0041専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:51:43.60
>>37
機動飛行はアクロバット飛行に分類されないのです
0042専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:51:57.93
芦屋は駐車場での○○だの、ゴムボートだのリアルで色々起きるから、
最後まで目が離せんw
0043専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:08:03.69
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0045専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 02:11:25.75
ネタとしても旬を過ぎた
つまんないからもう出てこなくていい
0046専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 02:23:07.21
その○○は辞めれまた思い出したやんけ
0048専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 02:38:50.78
明日は芦屋で船釣りすんなよ
あれマジでムカついている
0049専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 03:23:40.49
とは言えレジャー釣りは遠賀郡の漁村の重要な観光資源だったりするしな〜
すぐ隣の柏原漁港の方には自粛要請届いてなかったりするのはよくあるから困る
0050専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 03:58:06.29
芦屋天気良さそうで良いなあ。
ちょっと風強そうだけど。
0051専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:05:38.92
そろそろみんな起きたかな
一応マウンテンパーカ持って行くつもり
ついでに日焼け止めも
0052専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:08:31.04
航空際でポケGOをやる奴は超法規的にその場で銃殺刑です
こう言うときはフィリピンを見習わないとな
0054専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:17:29.92
今日の芦屋、最高気温23度湿度65%の快晴。
最高やでー
日ごろの俺に感謝しろよな!
0055専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:18:06.27
ハゲは後ろにも目があっておそろしいぞ
ハゲて言って殴られて鼻の骨骨折したもんな
警察に被害届け出そうとしたらハゲ方を褒めてるもんな
ハゲは公認で暴れても罪に問われないそうだから
実話です
ハゲにはご注意を
0056専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:20:54.41
ハゲは後ろにも目があっておそろしいぞ
ハゲて言って殴られて鼻の骨骨折したもんな
警察に被害届け出そうとしたらハゲ方を褒めてるもんな
ハゲは公認で暴れても罪に問われないそうだから
実話です
ハゲにはご注意を
0057専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:26:23.52
にゃごやだにゃーにゃーの聖地にいまきとるで
また変なお経唱えてるとこ見せられるな
コソコテの住みかでもあります
禁句言っちゃうぞ
おちんちん
すごいドシャ降りだ
0058専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:37:33.77
>>28
駐車場はずれてイライラしてるのか?www
駐車場外れたら電車やらシャトルバス使ってくりゃいいだろ
それさえも嫌なら行かなきゃいいだけ
いちいち駐車場がどうのこうのバカみたい

>>50
快晴に近いな。昨日の雨が嘘みたい
風が北風だし5〜6m吹くみたいだから太陽出てても寒気がするかもな
0059まっくろにゃんにゃん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:43:51.64
こんなこと言って申し訳ありません

航空祭の会場は【ポケモンGO】目的の人は、来て欲しくないです

自衛隊基地は、普段入れない場所やから[レアポケモン探し]目的の人が絶対にいる思います

私達ファンは、純粋に真剣に自衛隊装備・飛行機・飛行を楽しみに来てます

けど、ポケモンGOでレアポケモンを目的に来る人は、真剣に楽しみに来てるファンに迷惑です

「やかましい!お前に、そんなこと言われる権利や筋合いはない!」

なんて言う人がいる思いますが、お願いいたします
0061専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:48:02.64
福岡在住、今から芦屋へ出動!
0064専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 05:06:21.51
>>28
車車って五月蝿いな君は
航空祭なんか来てないで自分の車でも撮ってなさい

>>62
強いから帽子とか飛ばされないように
たまにバーッと強めのがふく
0065専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 05:09:52.58
釣りと登山自重な
0066専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 05:34:34.28
こりゃダメだな
0067専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 05:36:34.83
ルアー釣りやるとピカチュウが連れるのか
野郎どもの生態観察すると往復ビンタしたくなるんだよな
知能指数低いとしかいいようがない
クラビーやってる医科大生もいかれた奴が多いだよな
こんな奴が偏差値が、高いなんて信じられない
偏差値=常識成り立たないな
しかし幼稚だな
何が面白い
理解不能
0068専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 05:38:45.45
海浜公園
残り100台位?

到着10分で
ビリリダマ、コイル、アーボ、ポニータ
0070専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 05:55:54.54
海浜公園
滑走路に近い舗装と砂地はガラガラ
0074専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:25:23.62
芦屋海浜公園、駐車場約半分近く
0075専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:29:09.12
海浜公園
アスファルトはほぼ満車
荒地や砂地や奥の方に誘導中
そっちはまだ余裕ありそう
門に向かう歩行者多数
0076専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:29:32.82
基地入り口から一番近い徒歩半袖海岸駐車場?
0079専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:49:03.00
今は漁港の駐車場に向かわせているみたい

しかし、コイルとビリリダマが15分程度に1匹湧くねここ
0080専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:50:55.27
少し寒いぞ
何か重ね着出来る服一枚追加
0081専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:57:02.62
雨は降らなそうだ!
0084専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:58:15.69
芦屋基地北門間も無く状況開始
0087専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:59:44.63
遠賀川駅 バス待100m
乗車開始
今年から駅裏へ誘導
0088専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 06:59:52.50
>>85
オープニング珍走
0089専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:02:15.35
公園の門
小学校入り口まで人の列ww
人多そう
0090専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:06:14.92
小学校から漁港に向かって列が150m出来た
小学校内は列が動き出した
0091専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:07:31.76
>>88
プログラムには入ってなかったので
サプライズですかね
0092専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:08:50.63
>>91
寄席で言う開口一番ですな
0093専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:11:13.77
>>83
雲がかかってるが、雲が高いし晴れてきそう
0094専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:13:32.93
1日通して天気が良さそうだが、北風が強いみたい
0095専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:18:16.98
列が全然動かない

雲は高いから機動は出来そう
0096専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:30:44.12
芦屋基地シャトルバス、第一便の次は45分だと。
列はかなり長くなっているのに。
バス会社の運営がクソだわ。
0097専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:31:45.20
バス待ち多いな、規制の影響?
0098専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:33:12.55
>>96
6台で廻してるらしい
0099専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:35:22.52
芦屋の空は良い感じだな。
下層のグレー雲があやしいけど、さほどでも無いだろう。
0100専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:40:00.65
>>44
呼んだ?


芦屋航空祭の成功を祈ってェ〜〜。
    バサー バサー  
   ◇       ミ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇    
   彡 O(,,゚Д゚) /   
    (  P `O  
     /彡#_|ミ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況