X



トップページ自衛隊
1002コメント482KB
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001何やってんだ?
垢版 |
2016/09/16(金) 16:44:53.36
創価航空自衛官を用いた、創価学会による隊の一部私物化は洒落にならん大問題だ
違法な防犯パトロールの被害者の中には、空自のブラック・ヘリに追尾されたという被害例がある
あれは被害妄想でも何でもなく、実際に行われている事
また仕組みも物凄く単純な話
創価学会の地区幹部が、近くにある空自基地の創価航空自衛官(基地幹部)に依頼して
ヘリを飛ばすよう要請してやらせてるだけ
もちろん自衛官でも何でもない創価学会の地区幹部にはそんな権限は何もないんだが
呆れた事に、空自基地の創価航空自衛官(基地幹部)は、学会幹部の指示に従って
表向きは隊の通常業務に見せかけて、ブラック・ヘリを飛ばしてる
言うまでもなく自衛隊法違反なので、指示に従った創価航空自衛官(基地幹部)は
発覚すれば懲戒処分の上、刑事処分を受ける事にもなる
ヘリくらいならまだしも、給油機、輸送機、中には戦闘機まで飛ばしてる
ヘリや機の飛行音は騒音になるので、被害者に騒音を聞かせ続ける事によって
精神的に参らせる事が出来るし、何日も聞かせ続ければ、ちょっと飛行機の音を聞いただけで
反射的に頭痛や吐け気がするように出来るので、遠くを飛ばして小さな音を聞かせるだけで
精神的ダメージを与えられるようになる
つまり創価が創価自衛官を使ってやらせている事は音を使った攻撃であり拷問
もちろんやり続ければ、被害者は確実に精神疾患を罹患する
やってる事がバレたら、ただ懲戒処分され、刑事処分に付されるくらいでは済まないだろう
ちなみに愛知県にある航空自衛隊小牧基地では現在進行形で思い切りやってるw
まあ、小牧基地の件を調べたところで、隠蔽工作やってるだろうから無駄だろうけど
場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線
ヘリや自衛隊機が見える範囲がこれなので、実際の飛行空域は、もう少し広いだろうな
県道内津勝川線(旧国道19号線)では、通行人から、同区間でおかしな動きをする自衛隊機が多数目撃されている
(被害者の居住地を特定させない為、敢えて範囲を広く取ってある)

一レスに収まり切らなかった為、>>2につづく
>>3までがテンプレ
0585専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:10:00.89
>>584
>>1以外は皆おちょくってるだけでしょ。

創価が引っ越しさせる嫌がらせしたいとして
自衛隊以外の警察・司法に入り込んでいる(>>1の世界設定)なら
自衛隊なんか使わず、警察の別件逮捕や
精神鑑定で病院放り込んだ方が足がつかずに手っ取り早い

それを自衛隊が自衛隊機使って嫌がらせって暇、無駄
ニートの自意識肥大、被害妄想が拗れてるってだけのこと
0586専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:43:37.36
ようするに、>>1は自衛隊の活動を妨害するのが目的の偽装保守工作員。
0587専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:37:41.70
>>580
学会員だとどんなに因縁を貼り続けても、表面化した時には同一人物だとハッキリする
そうなれば当然、学会員だと因縁を吹っかけてきたあんたの素性に注目が行く事になる
前から言ってるように、2chスレやTwitterは現実に書き込まれている事
だから(証拠が揃えばだが)表面化するし、強制入院になる可能性も出てくる
あんたが本物の糖質ならいいが、岩間民のノリでやっているのであれば
あんたのところに保健所から調査する人間が行く可能性はあるが、きちんと理解してるよな?

忠告はしたからな
0588専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:41:16.34
>>550
えっ連絡取り合わないの?
近所の人と集団で訴えるだけでも違うと思うが
じゃあここで動画撮影頼んでるのももうやめたってこと?
0589専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:46:34.71
程度の低い創価の火消しが始まったな
お前らもう逃げ支度しまくり、隠蔽ポーズ取りまくりじゃん
あんたら自分らがヤバくなると手を引いて逃走するって話はネットに上がってたので知ってるが
書き込みを見る限り、そんな感じになってきてるよな?
まあ、逃げ切れるかどうか、楽しみにしていたらいいよ

>>588
被害者間での連携なんてまずしないよ
そもそもネット上の被害者のページを読んでいても
本当に被害者だと思われる人はそうはいないし
いてもちょっと引っ掛かる部分があるからね
あなた方が言うように、統失の気が入ってる人も多いんで
0590専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:52:27.82
>>586
俺はアンチ自衛隊ではない
レスを読んでいればわかるだろう
0591専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:08:15.59
でもやってる事は妨害そのものだよね。
0592専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:09:55.11
>>589
なるほど。
>>1が言っとる被害は>>1以外には撮れんってことか。
0593専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:40:46.39
ここで小牧勤務のワイ参上
0595専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:05:54.68
>>593
小牧基地って創価に私物化されてるんですか?
また、自由にヘリコプターを飛ばすなんて事をできるんでしょうか?
特定の住宅の上を嫌がらせのために旋回したりできるのでしょうか
0596専守防衛さん
垢版 |
2016/10/08(土) 19:46:13.15
>>592
じゃあ早く動画撮って公表するなり通報するなりしたらいいのにな!
0597専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:08:23.64
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0598専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 01:08:59.31
593だよ。
ヘリはある程度の距離だったら自由に飛ばせる。
当該の地域がどこだかわからないけど、管制の都合でぐるぐる同じ所を回させることはよくある。
0599専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 02:38:25.64
私はもと創価の会員でした。
うちのすぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。
別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
その官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

こんな話は普通だと思ってました。
自衛隊ではなく、創価のほうに入ってみたらどうですか。
0600まっくろにゃんにゃん
垢版 |
2016/10/09(日) 04:47:28.31
こんなこと言って申し訳ありません

航空祭の会場は【ポケモンGO】目的の人は、来て欲しくないです

自衛隊基地は、普段入れない場所やから[レアポケモン探し]目的の人が絶対にいる思います

私達ファンは、純粋に真剣に自衛隊装備・飛行機・飛行を楽しみに来てます

けど、ポケモンGOでレアポケモンを目的に来る人は、真剣に楽しみに来てるファンに迷惑です

「やかましい!お前に、そんなこと言われる権利や筋合いはない!」

なんて言う人がいる思いますが、お願いいたします....
0602専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:58:08.41
>>600
軍事施設はもとより除外されてますから
ポケストップもないでしょ

歩数計は使うと思うけど
0603専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:53:07.22
これもし創価の人間が糖質になったら想定敵は一体何が対象になるのかなとふと思った
0604専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 17:54:35.15
>>603
手近な組織や近隣住民が集団ストーカーになるんじゃない?
糖質動画を見ていると警察や消防、救急車、カラスの鳴き声、原付のライト等を集団ストーカーの嫌がらせと言ってる動画がある
本人が気になったり不快に感じた物が組織の嫌がらせと思い込むんじゃないかな
0605専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:13:39.68
たまたま庭に入り込んだ野良猫を「これは創価が監視のために送り込んだ猫型アンドロイドに違いない!」と、その猫をぬっ殺す事もそのうち起こるかもな。
0606専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:34:21.93
>>589
近所の人すら同じ被害受けてないのに、自分の幻覚幻聴を疑わないのはなぜ?
病院で確認してきた?
0607専守防衛さん
垢版 |
2016/10/11(火) 00:41:02.70
>>1逃げたのかな?まぁ自ら無駄にタイムリミット切っちゃったからなぁ
0610専守防衛さん
垢版 |
2016/10/11(火) 14:43:28.04
botであろうが、同一人物か少なくとも同類でしょ。
0611専守防衛さん
垢版 |
2016/10/14(金) 01:00:12.39
最近たしかにうるさいんだよ。このへん。
0612専守防衛さん
垢版 |
2016/10/14(金) 02:08:38.51
うるさいのはみんなも認めてるでしょ

問題は>>1が言ってる、創価が自衛隊を乗っ取ってヘリコプターを自由に飛ばし
近隣住民に嫌がらせでヘリコプターで追跡という不合理な事を本当にやっているのか
証拠も動機も不明でファンタジーすぎるやろ
0613専守防衛さん
垢版 |
2016/10/14(金) 17:06:09.06
自衛隊が訓練に励んでいられるのは日本が平和な証拠だよ。
0615専守防衛さん
垢版 |
2016/10/21(金) 10:10:36.31
なんだ
0616専守防衛さん
垢版 |
2016/10/22(土) 05:36:01.48
https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
https://www.youtube.com/watch?v=g1wcNWYi9qo

https://www.youtube.com/watch?v=6rkaK89qpYA
https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s
https://www.youtube.com/watch?v=kpHBcBjDDwo

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=lPrqjpFE1zs
https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0
0617専守防衛さん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:37:02.89
>>612
空路は決まってて演習区域以外は自由に飛ばせないよ

結論としてはたまたま嫌がらせされてるとかいう所が通り道ってだけ
0619専守防衛さん
垢版 |
2016/10/27(木) 03:41:21.88
最近見ないなと思ったら東海の春日井スレで暴れてたわ。
0620専守防衛さん
垢版 |
2016/10/27(木) 09:19:58.15
なお、ターゲットは愛知県警創価警察官()に移った模様。
0621専守防衛さん
垢版 |
2016/10/27(木) 11:35:48.55
>>1は自衛隊だー創価だーだの大義(妄想)かざしているが、なんのこっちゃない、5年ほど前に付き合ってもいない女が結婚して切れてストーカーして、警察に厄介になったやつ。
防犯パトロール車やヘリに追われている妄想を持つ。
また、その女に勝手に送りつけたお守りと手紙をいまだに女が大事にとっておいている幻想を持つ。

そりゃ元GEOバイトの統合失調症の無職なんて恋愛対象になるわけがないじゃん。
0622専守防衛さん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:49:48.83
思ってた以上にゴミクズで草

一般人に迷惑かけるとかやっぱイワマン並やん。動画上げさせて特定して集ストかけたかったぜ。
0623専守防衛さん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:15:03.17
ばらまくぞ

 自衛官の男が元交際相手の女性を脅迫した疑いで逮捕されました。

 航空自衛隊小牧基地に所属する嶽元健太郎容疑者(27)
は群馬県に住む女性に対し、交際していた当時に撮影した
写真と「ばらまくぞ」などのメッセージを送り付け、
脅迫した疑いが持たれています。警察によりますと、
嶽元容疑者は、女性と別れた後も「会いたい」などと
メッセージを送り続けていたということです。嶽元
容疑者は「間違いありません。よりを戻したかった」
と容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000089358.html
0624専守防衛さん
垢版 |
2016/12/06(火) 22:56:22.37
よかったね、やっと小牧基地の隊員を叩けるネタが出てきて。
0625専守防衛さん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:30:13.43
>>473
年内に解決するとか言ってたけど解決したの?
0626専守防衛さん
垢版 |
2016/12/18(日) 07:45:33.32
>>623
リベンジポルノWWWWWW
0627専守防衛さん
垢版 |
2016/12/18(日) 12:05:02.67
死後さばきの意味が解ってますか
0628専守防衛さん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:50:12.99
CIA日本支部では小松基地に関連する事案は5年前から内定しております。

心配はいりません。おかしい人はどこにでもいまっせ。
不安なら、CIA日本支部三河駐在官事務所に相談してね。
来年には小牧基地内に連絡事務所をオープンします。
0629専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:14:18.85
これって不特定多数の住民を相手にした白色テロだよね
やってる連中はまるで自覚がないらしいが
やっぱ馬鹿なんだろうな
0630専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:27:40.21
>>624
小牧基地って結構事件を起こす隊員が多いみたいだね
全然知らなかったけど
0631専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:28:41.71
空自小牧基地 窃盗容疑の空曹を懲戒免職
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/08/07/kiji/K20140807008704410.html
航空自衛隊小牧基地(愛知県小牧市)は7日、他の隊員の財布から現金を盗んだとして、
窃盗容疑で書類送検された男性2等空曹(31)を懲戒免職とした。

小牧基地によると、空曹は2月20日夜、基地内の隊舎のトイレで、同じ隊舎に住む自衛隊員が
置き忘れた財布から現金約8万円を盗んだ疑いで5月に小牧地方警務隊に書類送検された。

名古屋地検が起訴猶予処分としている。

空曹は「処分を真摯に受け止める。衝動的にやってしまった行為を悔いている」と話しているという。
0632専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:29:01.16
女性入浴中に敷地内へ…空自3曹を住居侵入容疑で逮捕 「のぞき目的ではない」
http://www.sankei.com/west/news/150419/wst1504190017-n1.html
愛知県警春日井署は19日、住居侵入の疑いで、航空自衛隊小牧基地所属の3等空曹の男(35)を
現行犯逮捕した。

逮捕容疑は19日午前0時ごろ、同市の会社員男性(52)宅の敷地に侵入したとしている。

春日井署によると、男性の妻が入浴中に窓の外で物音がするのに気付いた。男性が見に行き、敷地内に
いる男を発見した。男は「侵入したことは認めるが、のぞき目的ではない」と話している。
0633専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:29:23.31
女性1等空士、同僚の財布から金盗み停職…停職懲戒処分「ストレス発散のため」小牧基地
http://www.sankei.com/west/news/160630/wst1606300052-n1.html
航空自衛隊小牧基地(愛知県小牧市)は30日、同僚の財布から繰り返し金銭を盗んだとして、
第5術科学校学生隊の女性1等空士(19)を停職60日の懲戒処分にした。

同基地によると、1等空士は昨年9月ごろから、
宿舎で同じ部屋の同僚隊員の財布から金を盗んでは数日後にそのまま戻すという行為を繰り返していた。
今年4月、警務隊が捜査を始めると、窃盗を認めた。その際、同僚の財布から盗んだ計4千円を持っていた。

1等空士は「ストレス発散のためにやった」と話しているという。
0634専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:30:53.11
あとこれ

●★●小牧基地●★●
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1288368370/l100

214 :専守防衛さん:2011/12/06(火) 18:16:02.41
>>213

自殺のことはよくわかりませんが、うちの隊の隊員が起こしている裁判について、特別に秘匿になどしていませんよ。
上司からかん口令が言い渡されているわけではないし、何か圧力がかかっているわけでもありません。

ただみんな黙ってみているだけです。

だって誰も係わり合いになりたくありませんから。

裁判を起こした当初、諸先輩がたが色々と本人とお話をしたそうですが、「それ以上言うとあなたも訴えますよ」って言われたみたいです。

最近でも班長との面接で、他の隊員を命令義務違反で訴えるなんて事も言ったみたいだし、実際に既に裁判を起こしている人からそんなことを言われたら誰だって距離を置いてしまいますよね。

いつ当人の機嫌を損ねて訴えられるか分かったもんじゃない。

いつ、誰が、どこで、私にこのような暴言や態度をとったってメモもつけてるって言うし。

後で証拠になるようにね。

だからあえてみんな裁判のことを口にしないだけで、決して秘密にしているわけではありません。
0635専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:32:57.72
小牧基地も内部で色々と問題を抱えてるみたいだね
まあそういう基地だから>>1みたいなおかしな話が出て来るんだなって納得したわ
基地の人も、もう洗い浚いマスコミにでもぶちまけて、内部告発でも何でもした方がいいんじゃないか?
0636専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:36:18.90
実際、無意味にヘリを飛ばしたり、市民相手につまらない事をやって
それを見てニヤニヤ笑ってる連中がいて、それを黙ってろと上官から口止めされたら凄いストレスだろ
こんな事ばっかりやってたら下の隊員たちがストレスを溜め込むのも当たり前だわ
自衛隊と自衛官は国民を護る為にあるのであって、その人達がこんな事をやらされればな
0637専守防衛さん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:51:43.52
別人のフリして>>1さんが帰ってきましたね。おかえり。
0639専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 05:42:31.59
保釈おめでとうございます。
暴れすぎるとまた担当弁護士さんに怒られますよ?
0640専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:27:46.31
>>638
まあ全部バレたら普通に終わりだろうね
覚悟はしてんだろ、やってる奴らも
指揮してる奴らに関しては首が飛ぶくらいじゃ済まないわけだから
0641専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:29:17.98
>>639
なに、お前何かやって逮捕されて捕まってたのか?
まあお前みたいな愚劣な野郎ならしょっちゅう警察の厄介になってそうだな
0642専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:33:11.21
これって不特定多数の住民を相手にした白色テロだよね
やってる連中はまるで自覚がないらしいが
やっぱ馬鹿なんだろうな

もう一度書いておいた
0644専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 10:24:11.55
しない
トラブルが日常的だから事件が出る。
氷山の一角
世間でパワハラが問題になるのは、パワハラが日常的だから
戦うのが目的ではなく出世が目的の自衛隊じゃ一生無くなりませんね
0646専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 11:06:49.43
来年春からCIAが本格的に介入しますから、ご安心ください。
協力してよ。
0647専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 11:24:28.49
根拠も無く年内に解決とかCIAとか
本当に統合失調症の妄想障害にみえる
>>646
0648専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:43:15.29
CIAの相談窓口が来年春には基地内に開設されます。
精神科の医官が常駐します。
0649専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:00:45.68
CIAがどういう組織か全く理解してないバカ発見w
0650専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:37:37.33
暴れてた警察板もすっかり寂れてしまったからな
春日井の住人でだいぶ絞り込めてるんだがな
あと一歩と言ったところだが…

359 : 名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/18(水) 12:53:44.18 ID:BK9HpEQJ [1/1回]
かる〜くブログ読んだ俺が解説

何かで亡くなった人の事を自分の家の仏壇で手を合わせる
 ↓
亡くなった人が幽霊となって出てきたので遺族に警察経由で5年間手紙を出すも
実際は1通目から受取拒否
 ↓
散歩コースに亡くなった人に似た人が居たので遺族が春日井に引っ越して来たと決めつける
 ↓
コンビニ店員やガソスタ店員が遺族と思い込み自分に会いたがっているのではと決めつける
 ↓
手紙に合う日時を決め連絡するも現わずバカにされたと憤慨
 ↓
でも遺族の姉が自分と交際したいかも知れないので手紙で聞いてやる
 ↓
警察がストーカーと認定するも、規制法に基づく警告を出し忘れたので、
車のライトを浴びせるなど嫌がらせをしていると思い込む
 ↓
ブログを解説しマスコミに連絡する
0651専守防衛さん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:47:26.98
最近のお気に入りは「白色テロ」らしい。
0653専守防衛さん
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:59.33
CIA日本支部について2016年現在の状況
支部長 1  副支部長 @総括担当 @政務担当 @国外担当 @総合調整担当
総務部 情報部 連絡部  特別調査部   監査部
情報管理官 B   調査統括官 B   国外連絡官 B
以下省略 各地に 支部 東京調査部 大阪調査部 駐在官事務所 連絡事務所などなど
0654専守防衛さん
垢版 |
2016/12/26(月) 11:17:47.34
>>644>>645
自演して楽しいか?
0655専守防衛さん
垢版 |
2016/12/26(月) 11:22:13.82
この問題、某団体と自衛隊、警察との癒着、並びに警察と自衛隊との人事交流による接近が元凶だから
他地域でも似たような問題が起きていると推測されるし、声を上げて表面化させたのがこれってだけなんだよね
スレが立ってジャーナリストの中にも興味と関心を持つ人が出てるだろうから
いずれ何らかの記事が世に出る可能性は十分考えられる
とりあえず今の政権だとこの問題を表面化させるのは困難だろうけど
0656専守防衛さん
垢版 |
2016/12/26(月) 11:23:57.72
>>650
つうか

>警察がストーカーと認定するも、規制法に基づく警告を出し忘れたので、
>車のライトを浴びせるなど嫌がらせをしていると思い込む

車のライトを浴びせるなど嫌がらせって、創価学会がやってる犯罪行為(組織的嫌がらせ)の典型的な手口だよな
0657専守防衛さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:01:30.08
なんか話が複雑でややこしくなってるが、簡単に言うと「ギフハブが俺を監視している!」だろ?
0658専守防衛さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:10:12.78
空自が無差別に住民虐待の白色テロ敢行とか笑っちまうわ
0659専守防衛さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:11:22.14
>>657
発覚するとしたら別の件から飛び火する形になるだろうから
その手の統失の被害妄想に見せかけた隠蔽工作には何の意味もない
0660専守防衛さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:13:08.80
まあ基地の連中も覚悟はしてるんだろうけどな
発覚しない犯罪はない、練習、訓練と隠蔽しても無駄
真相が出れば社会的制裁を受ける事になるってだけ
やればやるほど罪が重くなるんでそのつもりで

と言ってももうこれだけやったら手遅れだろうがな
住民の中から健康被害を訴える人も出てるだろうから
0661専守防衛さん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:03:44.11
○○だろう。
○○だろうけど、
○○だろうから、
○○だろうがな。

結局おまえの思い込みがソースかよ。
0662専守防衛さん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:18:22.26
犯罪として警察に認知されているが、犯人が捕まらない事はあっても
犯罪そのものが隠蔽され、警察に認知されないという事はあり得ない
だから必ず悪い事をやれば露見して発覚するものなんだよ
まあ基地の連中も覚悟はしてるんでしょ
0663専守防衛さん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:22:29.07
すげえなそんな警察があったらもう犯罪なくなって警察いらないな(白目


>>1さんの好きな単語わかりやすいからすぐわかるね。
0664専守防衛さん
垢版 |
2016/12/28(水) 22:18:29.52
>>662
通常の訓練だから誰も悪くないよ
誰も捕まる事はない
0665専守防衛さん
垢版 |
2016/12/29(木) 00:29:02.26
内部告発があれば普通に刑務所行きだろ馬鹿が
0666専守防衛さん
垢版 |
2016/12/29(木) 00:31:41.90
普通の訓練でこんなレスを投下する奴がいるかよ
社会的制裁を受ける覚悟も決めずにあんな下らない事をやってるのか

645 : 専守防衛さん2016/12/22(木) 10:32:58.80
>>644
だろうね
引っ越ししたら?
0667専守防衛さん
垢版 |
2016/12/29(木) 00:39:37.72
>>663
>>>1さんの好きな単語わかりやすいからすぐわかるね。

あんたの脳味噌では文章から人物を特定する能力なんざないよw
だってこんな文章書いてるレベルの奴なわけで

>すげえなそんな警察があったらもう犯罪なくなって警察いらないな(白目

警察が要らなくなる条件は犯罪が根絶され、二度と起きない状況になる事だろ?
まともに論理的な思考さえ出来ないレベルの奴だっていうのはよくわかったが

まあ、動揺して663みたいな非論理的な文章を書いたと考えた方が妥当だろうがな
0668専守防衛さん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:32:10.39
そもそも一般常識から見れば何も起きていないという

>>665
統合失調症の妄想障害で思い違いしてるんじゃね
0669専守防衛さん
垢版 |
2016/12/29(木) 10:19:30.30
これは創価自衛官の嫌がらせに違いない! → 妄想
この件は警察が事件化して捜査を始めているに違いない! → 妄想
警察はもうすぐ犯人を捕まえるに違いない! → 妄想
そして俺のレスに反論する奴は皆創価自衛官のグルに違いない! → 妄想


重症だな。
0671専守防衛さん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:25:59.53
坂井はどうなったんだ?
進展あったのか?
0672専守防衛さん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:35:34.58
1病棟しってるか。
0673専守防衛さん
垢版 |
2016/12/31(土) 06:54:39.20
1とは全く赤の他人だが、上の人間が何してるかわからないのが各
縦割り行政の構図でしょ。
それを全くの赤の他人が問題唯々言ってたって言うだけただなんだから、
団体でアピールする方向へ持ってかないと叩かれるだけでしょ
自分の市の市議会に意見書出してみたら?賛同する人がいるのかどうかわからんが
0674専守防衛さん
垢版 |
2016/12/31(土) 07:09:59.61
>>673追記で、アメリカのヘリが落ちようが大量の何かを
運びながら沖縄上空を飛んでようがそれが落ちて大量の有害なリンで消火しようが
日本人にはどうにもできんのだし、
オスプレイが落っこちても団体で批判するほうが有力なだけで未解決なのに、
原因すら追究できない立場の日本人にとって防空組織の中の人が
何してるかってどうやってわかるのかが不思議
それとも案に内部告発?だとしたら偽名で小説出版してらいいのに
0675専守防衛さん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:43:21.26
>>669-670 >>672
この期に及んで隠蔽できると思うのかね
0676専守防衛さん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:49:24.91
>>673 >>674
裏のカラクリは中の人でない限りわからないからな
内部告発者がいない限り、全容解明は難しい
0677専守防衛さん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:05:09.72
675は668が抜けてたな
0678専守防衛さん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:10:51.54
この問題、なんとなく、有耶無耶になって終わりそうだね
0681専守防衛さん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:04:15.35
有耶無耶も何も最初から問題になってないという
0682専守防衛さん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:17:49.91
>>679
空自機を飛ばせない時はセスナっぽいの飛ばしてるよね
この手口、あそこのやり口まんまだから、まあやってるのは間違いないわ
裏側がどうなってるのかまでは知らないけど

>>681
純粋に露見してないだけ
バレたら大問題になるが露見し難いのがこの問題の手口だからな
0683専守防衛さん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:21:46.82
ただ流れを見る限りだと、空自は手を引きつつある感じだね
って事は上の方の人間が恐らくあっちの組織に詰め寄って
上の方の奴らに本当の事を話させて真相を知ったな
話が違うじゃないかって事で露見リスクを懸念して手を引きつつある感じか
騙して協力させる事のリスクってもんを考えないからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況