X



トップページ自衛隊
112コメント44KB
現役陸上自衛隊だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2016/03/13(日) 17:03:23.12
陸上自衛隊だけど質問ある?
0100専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:57:16.13
りなっち最高!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101専守防衛さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:23:08.50
今年のパリ祭のパレードで八条大隊旗を掲げて居たのは十六条陸上自衛隊旗をアベトモ統一教会に譲る為の布石ですか?
0102専守防衛さん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:14:08.00
同僚の奥さんと不倫するの流行ってるの?
0103専守防衛さん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:35:50.29
元陸上自衛隊員前花清はバゲツの中で糞をするそれも千葉県優幸会社会福祉法人知的障害者施設みちる園で事務室でやってた!
0104専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:24:31.35
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

YOO
0105専守防衛さん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:10:59.10
ネットニュースでみたけど、トイレットペーパーを自費で買わなくていいように大臣が答弁したとかどうとか。
陸はもう中央か基地で調達してくれるようになったの?ちな空はまだ自費。
0106専守防衛さん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:50:48.10
陸上自衛隊航空学校総務部長から東北方面総監部人事部募集課長への移動って栄転?左遷?どっちですか?
0107専守防衛さん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:35:04.63
3佐の人事を知りたいんだけど、
一覧とか無いんでしょうか?
0108専守防衛さん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:16:27.09
25年前の話なんだけど質問。
自衛隊員限定の郵便貯金の利率が7%だったんだけど今もそう?
0110専守防衛さん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:31:22.86
>>98
あのトントンはおまじない程度でしょ
きちんと弾倉に弾を込めれば装弾不良は起こらない気がする
武器科じゃないから知らんけどw
0111専守防衛さん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:44:43.11
>>109
やはりないかあ。
預金限度額は1人1000万円までという条件ではあったけど。
かしこい人は家族などから借りてでも預けてたと思う。
0112専守防衛さん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:50.24
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                    函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況