X



トップページ自衛隊
287コメント297KB
陸自幹部候補生学校・陸自の歌姫の偏向問題 [無断転載禁止]©2ch.net
0001専守防衛さん
垢版 |
2016/01/17(日) 19:30:01.07
陸自幹部候補生学校・陸自の歌姫の偏向問題について語りましょう
0174専守防衛さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:29:11.65
人間関係難しそう
0175専守防衛さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:35:51.69
実話・・・・・・・・・・

10代後半にやり残していたことがあってね
無銘だが【二代目】フォークギター弾けないのに注文した
ネトゲの傍ら練習しよう(^^♪

((FF14偽装ライト吟遊詩人より)(詩人、ナイト、黒魔導士、召喚士いつでも出せます))

!(^^)!
0176専守防衛さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:37:06.08
キティー・ガイが騒いでいる・・・・・・・・・・・・
とっととネ実に戻れ(-_-メ)
0177専守防衛さん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:39:05.30
>>176
昨日一月二十七日にギター届いたよ
飾って眺めて悦に浸っている
今日から練習開始(^^♪
0179専守防衛さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:13.70
ほぉう
アコギですな
右がフォークで左がウエスタン
カントリーでも目指しているんだろうか?
よく見ればウエスタンが前に出ている
ベース希望が丸見えwww
0180元陸上自衛隊員前花清83歳
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:57.02
テメエーら一度ゴキブリ飲んだ事あるだろう俺は訓練の時にあるぜ45回もだ!
0182専守防衛さん
垢版 |
2019/03/06(水) 03:34:27.20
個人用スタジオ構築完了しました('◇')ゞ
0183専守防衛さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:13:19.66
https://www.youtube.com/watch?v=v2SlpjCz7uE

最近・・・・・・・

松任谷由実と中島みゆきの区別がつかなくなった・・・・・・・・・・

歳かな・・・・・・・・・・・・・・・・・

(結局この世代はフォークなんだよ・・・・・・・・

電飾外せば直ぐに解るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
0184騒音おじさん前花清
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:39.25
前花家の一族リニューアル決定!
0185専守防衛さん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:59:53.42
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0186専守防衛さん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:48:50.03
https://www.youtube.com/watch?v=FZaUPGjjA4c

エンジンはレシプロ(ガソリンと軽油機関とは)限らない

現在安い格安なシーケンサーソフトと音源選定中

(*´ω`*)
0194専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:15:44.99
またパス忘れました

毎度のことながら

1234

<(_ _)>
0198専守防衛さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:15:56.14
テクノ→坂本龍一
オルガン→ミッキー吉野
シンセベース→小室哲哉
しかも打ち込み
何年前のコンセプトだろう?
単なる50代の悪戯としか考えられない

※シーケンサーほど簡単な楽器はないw
0202専守防衛さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:05.54
ところで、防大から入校の候補生は、何人辞めましたか?
いわゆる「隠れ拒否」だわな。この人数がほんまもんの「任官拒否」ですが
0203専守防衛さん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:24.88
>>196です
お騒がせしているかもしれませんが、自分の音楽的原点回帰したらこうなりました
シャープMZ-80で打ち込みやったことが本格的に音楽をやった最初でした

でも・・・・・・・・・・・

まぁいいや・・・・・・・・・・・・・・・
0205専守防衛さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:14:14.16
防大から幹候にはいって辞める学生おるやろ「入校辞退者」というそうな。

それぞれの幹候で辞めた人は何人いますか?本日現在ですが。

「任官辞退者」プラス「入校辞退者」イコールがほんまもんの「任官拒否」でっせ!

あかんやろ!
0207専守防衛さん
垢版 |
2019/06/02(日) 00:12:31.68
自衛隊に真似出来ないって?
日本国ならアニメソングで対抗するしかいないだろうwwwww
0210専守防衛さん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:48.86
お前下手糞だなもっと練習してからUpしろ
もう一ついでにオマエに言いたい事が有るんだ
ベースギターは目立っちゃいけない
低音狙いだからプレシジョンであることが丸見え
まヘビーメタルならそれでいいのか
だが
もう一度言う
ベースは目立っちゃいけない
原曲のベースが潰れているだろうwwww
0211専守防衛さん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:03.12
またキティー・ガイがやってくれた
パスは例のよって【1234】だぞ
0212専守防衛さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:38:10.90
海行かば水漬く屍
山行かば草むす屍
祖国の尖兵として自由のために戦うことに誇りを持て
軍はどこへ常にどこへ転がって行くか君は解っているだろう
戦争が終わって家に帰るまで君達の行進は終わらない

「海行かば」歌詞の改定の一案

※アメリカ軍「弾薬輸送車の歌」とロシア軍「スターリンの砲兵」を参考にしました
0214専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:20.74
>>201について

ヘ音記号のAの連打に何か問題があったんでしょうか?
0216専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:37:19.32
帝政

http://whitecats.dip.jp/up/download/1560691408/attach/1560691408.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1560692172/attach/1560692172.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1560691546/attach/1560691546.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1560691614/attach/1560691614.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1560691684/attach/1560691684.jpg

全国の高橋さん御免なさい

またやってしまいました

特に福島・・・・・・・・・・・・・・・・・・(都合が悪いのでこれ以上かけません)

<(_ _)>
0217変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/17(月) 01:11:58.85
男性は女性同士のレズセックス見てチンコが触ってシミが出る
0218専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:33:12.65
馬鹿かね?
君たちは・・・・・・・・・・・・・・・・
日本の国防ヲワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/21(金) 06:43:48.21
オナニーしていいですか?
0221専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:14:26.84
コルグ製品にご愛顧をいただき有難うございます。
お問い合わせの「microKEY-25」の件ですが、ご確認いただきたい内容をご案内いたします。
https://www.korg.com/jp/news/2019/0530/
上記の弊社ホームページでのご案内を始め、一部のメディアでも報道をされております通り、最新のWidnows(1903)へのアップデートを実行されたことにより、弊社のみならず
多くのメーカーのUSB-MIDIならびにBluetoothMIDIドライバーの動作に問題が出ることが報告されております。ただいま開発部門で原因を解析中ですが、OS側の仕様変更に拠るために、
現状での回避方法が無く、OS側もしくはMIDIドライバー側のアップデートをお待ちいただく状況になります。
ただし、USB-MIDI接続に限り、以下の手順でコルグ専用MIDIドライバーを削除して、OS(Microsoft)標準MIDIドライバーでUSB MIDI接続することで改善することは可能です。
・KORG USB-MIDI Driverの削除方法
1)microKEY-25をUSB接続をした状態 Windowsのコントロール パネル>ハードウエアとサウンド>デバイスとサウンド>デバイス マネージャーを起動します。
2)表示されるデバイス一覧の "サウンド、ビデオ、およびゲームコントローラー" 部をクリックして内容開示を行い、その中「microKEY-25」を右クリックで選択します。
3)表示されるメニューの"デバイスのアンインストール"を選択します。
4)表示されるウィンドウ内の"このデバイスのドライバーソフトウエアを削除します" にチェックを入れて削除を実行します。
5) KROSSのUSB接続を解除していただき、Windowsのコントロールパネル内の "プログラムの追加と削除" を起動します。
6)一覧表示の中の「KORG USB-MIDI Driver Tools for Windows10」を選択してアンインストールを実行します。
※ 3)の手順で、表示されるメニューの"プロパティ"を選択し"ドライバー・タブ"を選択してください。ドライバーが正しくアンインストールされれば、
プロバイダが "Microsoft" になります。"KORG Inc"になっている場合は、未だアンインストールが正しく完了していないことになりますので、再度同じ作業を実行してみて下さい。

※※手順を踏んでも改善されれず 真っ黒ソフト(マイクロソフト)がまたやってくれたわw
0222専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:16:57.78
世界の砲兵へ伝令頼む
全ての弾道力学兵器をマイクロソフトにぶち込めと(-_-メ)
0223専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:40:50.53
https://www.youtube.com/watch?v=Q0jYCQeDr2k

オマエラコレしかないのか?

軍艦のフルコースやった方がいいぞ

しかしな

歌詞には問題があって他国から避難が相次ぐので歌詞は変えておけ

(すでに手遅れだがなw)
0226専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:49:19.79
マイクロソフトにデスマーチをやらせても無駄

数々の各サードパーティーの方々がデスマーチに苦しんでいる

もし鬱とか自殺者が出来たら

数々の各サードパーティーの方々がマイクロソフトを相手に合衆国各州で大規模原告団を組織しビル・ゲイツ(前マイクロソフトCEO)に集団訴訟を起こせば良いだけの話
0227専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:54:06.64
ムスリム政

マイクロソフトにデスマーチをやらせても無駄

数々の各サードパーティーの方々がデスマーチに苦しんでいる

もし鬱とか自殺者が多数出たら

数々の各サードパーティーの方々がマイクロソフトを相手に合衆国各州で大規模原告団を組織しビル・ゲイツ(前マイクロソフトCEO)に集団訴訟を起こせば良いだけの話

(マイクロソフト社員の方も御一緒に)

^^
0228専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:56:45.42
委員長政

マイクロソフトにデスマーチをやらせても無駄

数々の各サードパーティーの方々がデスマーチに苦しんでいる

もし鬱とか自殺者が多数続出したら

数々の各サードパーティーの方々がマイクロソフトを相手に合衆国各州で大規模原告団を組織しビル・ゲイツ(前マイクロソフトCEO)に集団訴訟を起こせば良いだけの話

(マイクロソフト社員の方も御一緒に)

第二次大戦中の錆びた鉄屑を探している金が無くなるまで訴訟で金をむしり取ってもいいぞ

^^
0229専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:54.65
またキティー・ガイの連投か
コイツの狂いっぷりはFFだけには収まら無い
何件PC業界で会社を危機にさらし続けてきたか数えきれない
とうとう本陣マイクロソフトに喰らいついたか
この基地外WINDOWSなんか何時までも使っているんだろうか?
とっととiOSとかアンドロイドにでも鞍替えすればいいのに(笑う)
0230専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:02:56.89
スマホはアップルiPad

キティー・ガイ本人より
0231専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:53:21.39
どうやらキティー・ガイは鍵盤楽器の禁断症状が出ているようだ
このまま放置すると小室哲哉さんのパフォーマンスを起こしても不思議ではないw
0232専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:57.49
やはり自衛隊板でキティー・ガイがパフォーマンスを起こした
やはりこうなる運命なんだよ自衛隊^^
0233専守防衛さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:55:04.12
神々しい9師団長岩村閣下臨場、部隊気をつけ
俺様のこの真っ黒な経歴の数々を見たまえ。帝国陸軍の旭日章や金鵄勲章よりも立派過ぎるだろ、ハッハー
天皇陛下と並んでも遜色のない神々しさだろ、ハッハー!
俺様はな、このエレキギター以外は汗水一滴流さずに勝ち取ったんだぞ。
いわゆる「偉い」とはそういうことだ。
俺様のレスポールを満足させるために、俺様の部下が家庭を犠牲にし、血の汗流して働いた訳だ。
バカな部下ほど可愛いと言うが本当にバカみたいに頑張ってくれたよ偉い俺様のためにな。
それを偉い俺様は石ころか飼い猫ごとく扱うのさw
音楽業界の偉くなる仕組みは本当にバカで、ベースギターの4弦Cを連発すること難波さんの指導さえ頑張れば あとはサボってもOK、俺様のような人間のクズでも偉くなるんだなw
この岩村様にひざまずけばTBSレコード大賞詞ぐらいはくれてやってもいいぞ、ハッハー !!
俺様のこの真っ黒な経歴の数々を見たまえ。帝国陸軍の旭日章や金鵄勲章よりも立派過ぎるだろ、ハッハー
天皇陛下と並んでも遜色のない神々しさだろ、ハッハー!
俺様はな、このベースというポジション以外は汗水一滴流さずに勝ち取ったんだぞ。
いわゆる「偉い」とはそういうことだ。
俺様の真っ黒な経歴を満足させるために、俺様の部下が家庭を犠牲にし、血の汗流して働いた訳だ。
バカな部下ほど可愛いと言うが本当にバカみたいに頑張ってくれたよ偉い俺様のためにな。
それを偉い俺様は石ころか飼い猫ごとく扱うのさw
音楽業界の偉くなる仕組みは本当にバカで、サポセンの対応ととMIDI関連のバグ報告さえ頑張れば あとはサボってもOK、俺様のような人間のクズでも偉くなるんだなw
この岩村様にひざまずけば紅白出場ぐらいはくれてやってもいいぞ、ハッハー !!

今回はマジ^^
0234専守防衛さん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:58:16.12
藤沼二曹
お前少し老けるの早いぞ
大丈夫か?
0236専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:16.56

パス忘れてました
諄いようですが【1234】です

^^;
0237専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:20:08.99

またまた諄いようですが
今月も三木谷さん宜しくお願いします<(_ _)>
0238専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:25.39
水兵よ錨を上げろ
明日は朝から出港し出撃だ
作戦欠航は前から決められている
酒を飲め水兵
明日はD-DAY作戦欠航日だ
作り出せ火薬
敵国にぶち込むために
お前酒を飲んだようだが
明日はD-Dayだ
錨を上げろ水兵
海神の元へ敵を沈めてやれ
我々水兵はと止まることを知らない
0239専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:31.01
国務長官政

水兵よ錨を上げろ
明日は朝から出港し出撃だ
作戦決行は前から決められている
酒を飲め水兵
明日はD-DAY作戦決行は明日だ
作り出せ火薬
敵国にぶち込むために
お前酒を飲んだようだが
明日はD-Dayだ
錨を上げろ水兵
海神の元へ敵を沈めてやれ
我々水兵はと止まることを知らない
出港に間に合え水兵
明日はD-Dayだ
0240変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/07(日) 23:10:12.59
ウウウウウウウウウケケケケケケミミミミミミミナナナナナナナ
0241専守防衛さん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:33.40
フォークでのセーハは難しいですがエレキでのセーハは楽勝
イコライザーがあれば十分
エフェクターがあればさらに楽勝
(ハードロックかヘビーメタル専用)
次期エフェクター新規に選定中

今日も邪魔したな^^
0242専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:13:22.31
推定2歳 母親の電気オルガンで悪戯を始める
推定3歳 父親の音響システムを破壊する
推定9歳 ハーモニカを始める
推定10歳 ピアニカが上手いが態度不良で報復成績を付けられる
推定12歳 アコースティックピアノで悪戯を始める
推定15歳 ゴダイゴに触発され音楽に目覚める
推定16歳 フォークギターを始めるが簡単に挫折
推定18歳 シーケンスをシャープMZ80K改Cで学ぶ
推定19歳 パッパラパパーの基礎を学ぶ
推定19歳 峠族
推定21歳 軍歌と対歌を学ぶ
推定23歳 おニャン子の熱心なファン
推定24歳 TMNにトチ狂う
推定32歳 B900でシーケンスを独学で学ぶ
推定33歳 エレキギターを始める(エリッククラプトンの曲をヘビーメタルに改竄し演奏)
推定33歳 難波弘之にシンセサイザーの指導を受ける
推定33歳 福島市に流されたデマのため混乱を避けるため音楽活動中止
推定55歳 フォークギターを再び始める
推定55歳 ベースギター(プレシジョン)を始める
推定55歳 シンセサイザーを再び始める
推定55歳 シーケンスを再び始める
推定55歳 エレキギターを再び始める
推定55歳 Win10のUSB-MDIの不具合で激怒業界をリードする

空白期間だが・・・・・・・・・・・・FF11とFF14で活躍

どうだ、俺の真っ黒な経歴はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:18:10.68
上皇政

推定2歳 母親の電気オルガンで悪戯を始める
推定3歳 父親の音響システムを破壊する
推定9歳 ハーモニカを始める
推定10歳 ピアニカが上手いが態度不良で報復成績を付けられる
推定12歳 アコースティックピアノで悪戯を始める
推定15歳 ゴダイゴに触発され音楽に目覚める
推定16歳 フォークギターを始めるが簡単に挫折
推定18歳 シーケンスをシャープMZ80K改Cで学ぶ
推定19歳 パッパラパパーの基礎を学ぶ
推定19歳 峠族
推定21歳 軍歌と隊歌を学ぶ
推定23歳 おニャン子の熱心なファン
推定24歳 TMNにトチ狂う
推定32歳 B900でシーケンスを独学で学ぶ
推定33歳 エレキギターを始める(エリッククラプトンの曲をヘビーメタルに改竄し演奏)
推定33歳 難波弘之氏にシンセサイザーの指導を受ける
推定33歳 福島市に流されたデマのため混乱を避けるため音楽活動中止
推定50歳 秋元に再び騙されAKBファンとなる
推定55歳 フォークギターを再び始める
推定55歳 ベースギター(プレシジョン)を始める
推定55歳 シンセサイザーを再び始める
推定55歳 シーケンスを再び始める
推定55歳 エレキギターを再び始める
推定55歳 Win10のUSB-MDIの不具合で激怒業界をリードする

空白期間だが・・・・・・・・・・・・FF11とFF14で活躍

どうだ、俺の真っ黒な経歴はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:39:37.16
いや〜
北朝鮮危機よりヒヤッとしたよ
レスポールタイプのネックは一回後ろに倒しただけで一発で折れるってさ
レスポール2本持っているがそれに留意し注意しよう
0247専守防衛さん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:40:45.32
買ったばかりの中古レスポールの弦が切れた
弦を交換しながらニュースを見たらジャニー北側さんの逝去
やはりこう言うことがあるんだな
虫の知らせとか
0248専守防衛さん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:01:34.13
えっ?
コムロファンの俺が中古B900買える値段でギターを買ったかって?
B900が耐用年数を過ぎて特に内蔵電池で致命的な欠陥を抱えたからなんだよ
えっ?
何故お前はシンセサイザーを配備しないかって?
シンセサイザーの様な大型楽器を置いておくスペースが無いからなんだよ
それにな
一応PCを配備している(それが無かったら5Chに書き込めない)がPC自体がシンセサイザーなんだよ
そこで
コルグmicroKEY25は配備済み
しかしな
何故俺が怒っているかって?
マイクロソフト(真っ黒ソフト)がWin10で1903ででかい顔をしてUSB-MDIドライバの不具合を解決しないからなんだよ
えっ?
何でこの様な文書になるかって?
勝手に校正して読んでくれ
最後にな
真っ黒ソフトにピースキーパーぶち込んでやりたい気持ちがあるんだよ
えっ?
ピースキーパーて何なのか?
アメリカが誇るコールドローンチICBMなんだよ
マイクロソフト(真っ黒ソフト)がこのまま対応しないなら本国からピースキーパーが飛んできてもおかしくないぞ
まぁ・・・・・・・・どうでもいいことなんだが
コルグ社がその不具合を解決することを気長に待つよ

※マイクロソフト(真っ黒ソフト)は自社でこれらのドライバ問題を解決できない低能会社
0249変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/11(木) 00:13:30.29
みちる園047-444-7709
0250二代目前花清
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:40.86
今から精神病院へ通院予定

(虚偽文書の実績作りw)
0251二代目前花清
垢版 |
2019/07/11(木) 17:41:57.58
今戻ったよ

虚偽文書の依頼と薬物の補給完了

※薬物については一応合法薬物で一応向精神薬法に抵触しない物です
0252二代目前花清
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:20.30
先日中古レスポールタイプのピックガードにクラック見つけたよ
仕方ないから色違いで注文出したよ

そこで

隊長〜

ギブソン買って^^
0253二代目前花清
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:14.45
分解し確認した所、単なる傷である事が判明しました。
どうせピックガードは傷つくのでこのまま使い続けることにします。

そこで

隊長〜

まいくろそふとうぃんどうず10びるど1903のふぐあいなおして^^
0255専守防衛さん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:42:45.73
れすぽーるたいぷぴっくがーどたんたいをとりよせぴっくがーどをぶんかいしようすをもたら
やはりじゃかんちょうせいがひつようだったわ
ちゅうこほしょうがきれてからかこうしてとりつけるわ
ぼでぃーはけっこうきずだらけだしいちいちぴっくがーどのきずをきにしてもいけないわ

(女子高政書く地上爆発実験w)
0256専守防衛さん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:33.96
きぶんがかわってとりよせたぴっくがーどとりつけるしゅうりにはいったら
さいずはあっているがねじあながあわなかった
そのためにじゃっかんやすりでちょうせいしたが
かなりきたなくなったので
ろっかげつちゅうこほしょうのたいしょうのたいしょうがいになるむりなかいぞうになるのでちゅうだん
それをまってしゅうりをできるしょっぷへいっていちまんえんぐらいはらってすっきりしようかともかんがえている
でもねいまつかっているぴっくがーどふかいきずはあるけどだいじょうぶなのよ
とりよせたぴっくがーどよりにくあつでしばらくおれそうにはないわ
そこでさ
なんでべーすのわたしがぎたーにむちゅうになっているかわからない
かんけいないはなしだが
うちゅうとゆーふぉーのはなしはやめてくれ
きょうねにゅーすでみたけどまくろんだいとうりょうがふらんすうちゅうぐんのそうせつをほざいた
ゆーふぇふおーとかいてあふぉおとよぶ
これねあほっていういみなんだよ
とっととおんだんかなんとかしてじんるいのうちゅうだっしゅつをまじめにかんがえろw
0257専守防衛さん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:47:21.92
通りすがりだが、ひらがなほど強力な暗号はないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258専守防衛さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:27:30.31
毎度お騒がせしています二代目前花清です
PCにおいてシンセサイザーが使えない件は解決されました
コルグの社員各位(特にプログラマー)の皆さんには感謝しております
場違いかもしれませんがここにドライバURLを貼っておきます

https://www.korg.com/jp/support/download/product/1/200/

<(_ _)>
0259専守防衛さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:40.63
サポートの皆さん
休み明けは大変ですね・・・・・・・・・・・・・・・・・
<(_ _)>
0260専守防衛さん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:51:47.95
また邪魔するな
耳コピ出鱈目でベースをやっているが
ルートコード外すとやはり音が狂う(-_-メ)
0263専守防衛さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:19:22.58
追記

俺は黄色人種としてみれば漢人種

白人としてみればスラブ

今日は色々暴れたが

後は知ったことではない

2019/7/27午前一時19分
0266専守防衛さん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:16:41.12
犯行声明

今朝方NHK板に「三宅由佳莉さんを偲んで」というレスをNHKアナウンサーキャスターラウンジにしましたが

コレは悪魔教工作員であるわたくしめの犯行です

^^;
0268レズ好き爺さん前花清
垢版 |
2019/07/31(水) 01:56:44.27
千葉県の鎌ケ谷市の障害者施設みちる園の次長渡辺かなりキモス(爆笑)
0269専守防衛さん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:08:53.90
早速食いつくな前花・・・・・・・・・
単なる釣りだぞ^^
0270専守防衛さん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:10:40.44
追記
練習2曲録音6分UPするまで1時間近くかかったがな
MTRが発熱凄かったわw
0271専守防衛さん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:19:56.75
次は日本ビンテージロック80年代から90年代で鶏を絞め殺したような金切り声出す予定
でも歳でね出来るかどうか解らないんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0273専守防衛さん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:09:27.59
そして・・・・・・・・・・・・・・

東京海上自衛隊音楽科に平和が訪れた・・・・・・・・

https://www.youtube.com/watch?v=3SFlnRHw018

ソロの一部に問題があるがな・・・・・・・・・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況