X



トップページ自衛隊
1002コメント132KB
☆航空祭総合スレッド429★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2015/05/26(火) 11:42:26.32
■イベントスケジュール
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/event/

■ブルーインパルス展示飛行予定(一般公開)
http://www.mod.go.jp/asdf/pr_report/blueimpulse/schedule/

避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1270313764/

航空祭画像掲示板
http://8646.teacup.com/airfesta/bbs

前スレ
☆航空祭総合スレッド426★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1430649993/
☆航空祭総合スレッド427★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1431313816/
☆航空祭総合スレッド428★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1432420046/
0446専守防衛さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:51:53.63
小牧基地オープンベース楽しいですか?
岐阜基地の航空祭と比べてどうですか?
岐阜基地は天気悪くて残念だったものですから。
0447専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:42.58
火星16号どうですか?
進捗どうですか?
水曜どうでしょうか?
0448専守防衛さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:37:41.95
小牧は牡蠣を食うためのものというのを何度もみたわけだ
0450専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:39.53
小牧はエアポートウォークに買物しに行き
飛行場賑やかだねと帰りの渋滞に巻き込まれながら車内から見るぐらいがちょうどいい、
0451専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:39.65
F-35位展示して欲しい、昔の小牧は海兵隊常連だったのに。
0454専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:01.92
またオバマの時みたく予算なくて岩国FSD中止とかならんよな
0455専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:13.58
愛知航空ミュージアムしょぼすぎるw

全然インパクトのある展示物がないw
建物は倉庫そのものだし。

既に過疎ってたw
0456専守防衛さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:40.61
反対側から用廃のT-4貰ってくればいいのに。
0458専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:41:12.28
皆さんなんで二年前のスレにカキコしてんの?
ひょっとしてタイムリープしてんの
0459専守防衛さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:54.51
現存するスレに書き込んでるだけだからタイムリープは必要ないだろw
でもタイムリープとタイムトラベルの違いを知るきっかけになったわ
0465専守防衛さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:02:23.69
関東この降りじゃ、銀レフは期待出来ないな。
0472専守防衛さん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:12.90
天狗の塗装機ってまだ飛んでますかね?
0474専守防衛さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:28:28.62
漏らした奴は知らんが、エプロンに落し物見つけた事はあった
0477専守防衛さん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:12.83
部屋代青天井のアパホテルに泊まればいいじゃない
0482専守防衛さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:33.50
ハッピーバレンタインですよ、プロデューサーさん!
0488専守防衛さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:07.13
>>484
ナイスb
0489専守防衛さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:14:08.38
>>473
絶対に居る
0499専守防衛さん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:13:03.42
SDカード一枚無くした・・・ブランクだったからまあ良いんだが
0503専守防衛さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:24:45.78
>>500
ニコンのアイピースはよく落っこってるイメージがあるのは何なんだろう。
0504専守防衛さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:19.47
ありゃ実際取れやすいよ
750持ってた時は、あまりに簡単に無くなるので予備を必ず持ってたもん
0505専守防衛さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:52.82
その予備すらなくすので、今では付けることもしてない
若干の慣れは必要とはいえ、なくても写りに関係ないからね
0506専守防衛さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:15.73
小牧は味美の名鉄協商に停めて電車で行こう
1日300円だしな
0507専守防衛さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:41.35
その電車が始発から積み残しとかじゃないの
0508専守防衛さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:17:18.43
岩国とかじゃあるまいし、そんなことはありえない
0509専守防衛さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:59:42.95
名古屋は大都会だからな、岩国の田舎者にはわかるまいて
0514専守防衛さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:56.36
ういろう持ち上げ過ぎと思うのは俺だけ?
0515専守防衛さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:59:30.96
本場の名古屋が熱海のパクリで不味いから仕方ないね
0516専守防衛さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:07.57
つい先日、犬山は岐阜じゃなく愛知県所属と知って驚愕
0517専守防衛さん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:16:15.98
今から家を出発します。皆さんご安全に
0522専守防衛さん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:53:04.70
>>515
小田原じゃろ?違ったか?
0529専守防衛さん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:53:09.09
なお大阪より先は各駅に停車します
0531専守防衛さん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:07:45.01
名古屋の甘味ってういろう以外無いのか?
0538専守防衛さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:29.60
なんでこんな所にどうでしょうスレが・・・
0543専守防衛さん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:45.04
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J7G6J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況