わかるやろ、まず会話できる状態にすることやねえ。
会話ができないのは嫌われてるからですわ。だったらあきらめましょう。

でもねえ、そおで中ttら、じっくり時間をかけることです。
仲良くなりましょう。何気ない会話の積み重ねが大事です。

ちょっと触ります。嫌がらなければ・・・・OKですわ。
結局彼のアパートでとなりました。
なんと彼もその気がありました。不思議なつながりを感じました。
1年後にはお尻を求めてきたので、入れました。経験者でした

高校の時に体験済みだったとの告白。
うれしかった。それからは一挙にです。最高の青春でした。
後で聞いたら、なんとなくこちらの気持ちはわかってたそうです。

じっくり時間をかけましょう。