X



トップページ自衛隊
63コメント24KB

ほぼ小卒で通信制高生の俺が曹候補生受けますが [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2014/12/08(月) 00:29:10.43
なにしたらいいの?過去問といてみたけど
まぐれで国語17点 数学 2点 英語6点だったけど
やばい?
0002専守防衛さん
垢版 |
2014/12/08(月) 04:32:34.44
陸海空どこ希望か、希望の勤務先も分からないからなんとも言えん
0003おさかなさん!いらっしゃい
垢版 |
2014/12/08(月) 10:54:35.73
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するための、ネタ拾いを行なうスレです。

まず自演質問に自演メンバーが誤回答し、見物人からの指摘を誘います
その後、猿芝居をくり返しながら防衛省・自衛隊を誹謗中傷に持ち込む予定です

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (うそ回答担当) 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレでは、もっぱら名無しでアオリをやります。
 
0006専守防衛さん
垢版 |
2014/12/08(月) 11:52:19.64
>>2
陸の普通科希望したいよ
なぜなら一番前線で活躍できると思うから!
0008専守防衛さん
垢版 |
2014/12/08(月) 12:31:52.25
>>7
自演なんてしねえよボケ
0010専守防衛さん
垢版 |
2014/12/08(月) 13:57:57.04
>>9
そうなんだ、面接では言わないようにするよ。
なんていえばいいのかな。というか一次も受かるかわからないのにこんな話意味ないよ!
0011専守防衛さん
垢版 |
2014/12/08(月) 14:49:05.80
いま16歳で高校二年生に当たるよ
どうしても自衛官になにたい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています