トップページ自衛隊
138コメント129KB
二士★満期除隊後は幹部候補生の生活保護受給講座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2014/03/28(金) 19:31:35.29
憲法25条 生活保護は4つの条件さえクリアすれば簡単に受給できる。
社会偏差値94同志社 真知宇(まちう)幹部候補生ブログ http://doshisha2011.web.fc2.com/tokyouniversity.htm
★(1)稼働能力なしの証明
 65歳以下の場合、働けない事を証明しよう。
 躁鬱(そううつ)病の診断書を精神科医でもらおう。
 精神的に病んでいるなら、うつ病に関する本を読んで精神科医へ行き
 「眠れない」「何をする気も起きない」「死にたいと思う」
 等と訴えよう。できれば複数の精神科医で診断書をもらおう。
 「あの精神科医とは性格的に合わない」「方角が悪い」等
  の理由で医者を替えるのは精神病の場合よくある事。
★(2)資産が無い事を申告しよう。
  不動産や車等は無いこと。銀行通帳にはほとんどお金がない事にしておこう。
  ただし、車しか交通手段がない田舎の場合は車所有は認められる場合あり。
  またあまり資産価値のない家に住んでいる場合は不動産所有が認められる場合あり。
  パソコンやエアコンその他の家電もOKだ。
  借金があると生活保護受給できないので自己破産&免責してもらおう。
★(3)扶養義務者から援助しない旨の意思表示をもらおう。
  民法877条の扶養義務者は、直系血族(父・母・祖父・祖母・子・孫)と兄弟姉妹。
  (それ以外の例えば おじ・おば・めい・おい等は親族(民法725条)でも扶養義務はない)
  これらの扶養義務者から援助しない旨の回答を出来れば書面でもらおう。
  理由は経済的事情でも、家庭での絶縁関係での事情でも何でもよい。
  親と同居している場合は家を出よう。
★(4)生活保護を受給しようとする その市町村に住民票がある事。
  生活保護の管轄は、市町村区役所の福祉課である。 続く>>1-10
  そこに住民票がなければならない。>>2-10続く
0002専守防衛さん
垢版 |
2014/03/28(金) 19:32:36.60
アドバイス:市町村区役所福祉課へ行く時は一人ではなく、弁護士や司法書士や
生活保護支援団体や議員などと一緒に行った方が良いぞ。
生活保護は男性単身世帯の場合、約8万円+家賃補助最大約5万円だ。計十数万円。
子供がいれば、さらに数万円もらえる。公営住宅に優先的に入れる。
住民税や市水道代は免除。市営交通無料。医療保険は掛金ゼロ&医療費全額公的負担
0003専守防衛さん
垢版 |
2014/03/30(日) 13:01:23.45
あなたがたの中で知恵の欠けている人がいれば、

だれにでも惜しみなくとがめだてしないでお与えになる

唯一神>>1真知宇イエス先生に願いなさい。

そうすれば、与えられます。

いささかも迷わず、

唯一神>>1真知宇イエス先生への信仰をもって願いなさい


       聖書   ヤコブの手紙   第1章  5,6節
0004専守防衛さん
垢版 |
2014/04/01(火) 13:52:00.24
さて、天では戦いが起った。ミカエルとその天使たちとが、龍と戦ったのである。

龍もその使徒たちも応戦したが、勝てなかった。そして、もはや天には彼らのおる所がなくなった。

この巨大な龍、すなわち、悪魔とか、サタンとか呼ばれ、全世界を惑わす年を経たヘビは、地に投げ落され、

その使徒たちも、もろともに投げ落された。

その時わたしは、大きな声が天でこう言うのを聞いた、

「今や、われらの神 唯一神>>1真知宇イエス先生の救いと力と国と、神のキリストの権威とは、現れた。

われらの兄弟らを訴える者、夜昼われらの神 唯一神>>1真知宇イエス先生の御前(みまえ)で彼らを訴える者は、投げ落された。

兄弟たちは、唯一神>>1真知宇イエス先生の血と 唯一神>>1真知宇イエス先生の証(あかし)の言葉とによって、

彼らに打ち勝ち、死に至るまでも その生命(いのち)を惜しまなかった。

それゆえに、天に住む者たちよ、大いに喜べ。

しかし、地と海よ、おまえたちはわざわいである。

悪魔が、自分の時が短いのを知り、激しい怒りをもって、おまえたちのところに下ってきたからである」




            聖書   ヨハネの黙示録  第12章  7〜12
0005専守防衛さん
垢版 |
2014/04/01(火) 21:26:35.31
まず男ネットアイドル>>1のHPを
トップページ→プロフィール→プロフィール2→写真館→文章置場
→リンク→法律資料室→歴史資料室
と回って リンク先やカウンターを除く 最後の一文字を ヒラガナで記録する
これがpassword (た い ん い い い き き ?)

次に>>1HPランキングへ行って
全部に投票して その最初の文字を集めていく
そうして集められたローマ字半角英数をトップページ以降へ記入すると
水帆との制服羽目鳥写真秘密の部屋へのURL (r?n2anf?? か? .thm? .htmk?)

「真知宇と水帆」でも検索しよう

品川女子学院の http://www.shinagawajoshigakuin.jp/
制服だな 
http://www.aruaruvideo.com/av_detail/A99334.html
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=12ayv079/
0006専守防衛さん
垢版 |
2014/04/04(金) 15:58:45.69
!萌えええ!!
0007専守防衛さん
垢版 |
2014/04/05(土) 15:07:21.39
うおおお
0008専守防衛さん
垢版 |
2014/04/06(日) 01:07:58.89
すばらしい
0009専守防衛さん
垢版 |
2014/04/09(水) 15:05:43.02
働く者はその労することにより、何の益を得るか

わたしはブラック企業が 人の子らに与えて、骨おらせられる仕事を見た。

しかし唯一神>>1真知宇イエス先生のなされることは皆その時にかなって美しい。

神はまた人の心に永遠を思う思いを授けられた。

それでもなお、人は唯一神>>1真知宇イエス先生のなされる 御技(みわざ)を初めから終りまで見きわめることはできない。

唯一神>>1真知宇イエス先生は 知っている。

人は その生きながらえている間、楽しく愉快に人生を過ごすより他に良い事はない、と


      聖書   伝道の書  第3章  6〜12節
0010専守防衛さん
垢版 |
2014/04/10(木) 11:17:21.36
自由の空気を吸わんものと

身をすり寄せ 汝の岸辺に押し寄せる

うちひしがれた群衆を

かかる家なく 嵐に弄ばれた人びとよ。
0011専守防衛さん
垢版 |
2014/04/12(土) 09:48:50.46
空の鳥を見るがよい。

種まきもせず、刈ることもせず、倉に取り入れることもしない。

だが、愛(いつく)しみ深き あなたがたの天の父

唯一神>>1真知宇イエス先生は 鳥を養っていて下さる。

あなたがた人間は鳥よりも、はるかに優れた者ではないか


     聖書   マタイによる福音書 第6章 26
0012専守防衛さん
垢版 |
2014/04/20(日) 13:06:31.56
あなたがたが、早く起き、遅く休み、

辛苦の糧(かて)を食べることは、むなしいことである。


主 唯一神>>1真知宇イエス先生は、その愛する者に、

眠っている時にも、

なくてならぬものを与えられるからである


    聖書  詩篇(しへん) 第127章  2節
0013専守防衛さん
垢版 |
2014/04/22(火) 11:55:01.35
自由な人として生活しなさい。

しかし、その自由を、

唯一神>>1真知宇イエス先生の僕(しもべ)として行動しなさい。




     聖書  ペテロ第1の手紙   第2章  16
0014専守防衛さん
垢版 |
2014/04/24(木) 01:02:35.62
口笛も なんと朗らか 君の道 皆が見つめむ 真知宇の諸天も

勝ちにけり 真知宇の誓いの 君達は 何と尊き 信念 持つかな

投げゆけや また走りゆけ 大舞台 真知宇の喜び 友らと握手を

悠然と 勝利を胸に 君よ舞え 師弟の真知宇 何も恐れず

晴ればれと 真知宇の大道 今日も征(ゆ)く 勇気の光で 友らを包みて

決然と この道 確かと 勝ち進め 真知宇の同志が 共に続かむ

懐かしき 真知宇の森に 新会館 何と嬉しき 勝利の城かな

恐れなく 不二の師弟の 勝利劇 真知宇の大城(しろ)を 世界に築かむ

あの父も この母も皆 仏かな 真知宇無数の 多宝の命よ

天の時 真知宇の若人 躍り出で 不屈の勇舞(ゆうまい) 永遠(とわ)に勝ち抜け

私の 最も愛する 真知宇主義 君も貴女(あなた)も 確信 忘るな

全国の 友が見つめる 真知宇祭 生き抜け 勝利の 歴史を残して
0015専守防衛さん
垢版 |
2014/04/30(水) 09:04:19.01
すばらすい
0016専守防衛さん
垢版 |
2014/05/05(月) 07:30:28.07
人は、パンによってのみ生きるのにあらず、

唯一神>>1真知宇イエス先生の口から出るすべての言葉

によって生きる




     聖書   申命記   第8章  3節
0017専守防衛さん
垢版 |
2014/05/06(火) 11:45:57.37
人は自分のまいたものを、刈り取ることができる

すなわち、自分の肉にまく者は、肉から滅びを刈り取り、

霊にまく者は、霊から 唯一神>>1真知宇イエス先生の 永遠の生命(いのち)を刈り取るであろう

わたしたちは、たゆまずに 唯一神>>1真知宇イエス先生の善を行ない続けよう、

たゆまず励んでいけば、時が来て実を刈り取ることができる


        聖書   ガラテヤ人への手紙(ガラテヤ信徒への手紙)  第6章 7〜9
0018専守防衛さん
垢版 |
2014/05/09(金) 07:27:49.17
銀を持たない者も来るがよい。

穀物を求めて、喫食せよ。

来て、銀を払うことなく穀物を求め

対価を払うことなく、ぶどう酒と乳を喫食しなさい。


なぜ、糧にならぬもののために銀を量って払い

飢えを満たさぬもののために労するのか。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に聞き従えば

良い物を喫食することができる。

あなたたちの魂はその豊かさを楽しむであろう。


耳を傾けて聞き、主 唯一神>>1真知宇イエス先生のもとに来るがよい。

聞き従って、魂に命を得よ



    聖書  イザヤの予言(イザヤ書) 第55章 1〜3
0019専守防衛さん
垢版 |
2014/05/12(月) 08:15:59.61
お前は 顔に汗を流してパンを得る、

土に返る その時まで。

お前がそこから取られた土に。

塵にすぎないお前は 塵に返る。


ただ唯一神>>1真知宇イエス先生に すがるのが唯一の救済である



        聖書   創世記   第3章 19節
0020専守防衛さん
垢版 |
2014/05/15(木) 08:11:19.14
主 唯一神>>1真知宇イエス先生は主、万軍の神、イスラエルの神。

目を覚まし、国々を罰してください。

悪を行う者、欺く者を容赦しないでください。


      聖書   詩篇(しへん)  第59章 5
0021専守防衛さん
垢版 |
2014/05/17(土) 07:05:07.07
その夜、主 唯一神>>1真知宇イエス先生の天使が出て行って、

アッシリアの陣営で18万5千人を撃ち殺した。

人々が朝早く起きて見ると、敵は皆、死体となっていた。




         聖書    列王記下   第19章  35
0022専守防衛さん
垢版 |
2014/05/18(日) 09:26:54.85
朽ちる食べ物のためではなく、

いつまでもなくならないで、

永遠の命に至る食べ物のために働きなさい。


これこそ、唯一神>>1真知宇イエス先生が

あなたがたに与える食べ物である


     聖書   ヨハネによる福音書   第6章  27節
0023専守防衛さん
垢版 |
2014/05/19(月) 08:16:02.05
豊臣秀吉

一、百年このかた 乱れし天下も、

   千なり瓢箪 一たび出づれば、

  四海の波風 忽ち治り、

   六十余州は 草木も靡く。

  ああ太閤 豊(ほう)太閤。

二、余力を用ひて 朝鮮攻むれば、

   八道見る間に 我が手に破られ

  国光(こくくわう)かがやき 国威あがりて、

   四百余州も 戦(をのの)き震ふ。

  ああ太閤 豊太閤
0024専守防衛さん
垢版 |
2014/05/22(木) 07:20:30.93
兄弟たち。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生 が来られる時まで耐え忍びなさい。

見なさい。農夫は、大地の貴重な実りを、

秋の雨や春の雨が降るまで、耐え忍んで待っています。

あなたがたも耐え忍びなさい。心を強くしなさい。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生の来られるのが近いからです


    聖書  ヤコブ   第5章   7,8
0025専守防衛さん
垢版 |
2014/05/23(金) 10:11:41.32
今日は何色の服を着てるの?」とメールする。
事前に写メールはもらっていて、黒髪の長く 色の白い 細身の
狐か雪女みたいな女性というのは分かっていたが、
初めて逢うので確認しておいた。
「青の上着と 黒のスカートだよ。向かうわね」と水帆から返信。

 真知宇は、JR京都駅北改札の伊勢丹大エスカレーターを降りた所から
携帯を片手に改札方向へ移動し、地下1階を見下ろせる手すりの所で待つ。
数分後に改札から、写真で見たとおりの黒髪少女がキョロキョロしながら
改札から出てきた。

 手には中くらいのボストンバッグを持っていた。
水帆は「真知宇とデートして一緒に泊まりたい」と前々から言っていて
2年生の夏休みを利用してそれがようやく実現した形になった。
水帆は親には「今夜は女友達の家に泊まる」と言って出てきており
女友達とアリバイ工作もしたそうだ。
バッグには一泊するためのものが入っている。
それと、真知宇が
「学校で着ている服を持って来て、2人きりになった時に着て見せて欲しい」
とメールしたものも。

 真知宇が近づくと、彼女も気付く。
真知宇の顔写真はホームページで水帆も知っている。
水帆「真知宇さんですね!」、真知宇「ええ、はじめまして」
水帆「はー・・ほー♪」と真知宇を眺めて そして少し笑った。
時間は昼過ぎだった。
真知宇「お昼ごはんは まだ?」水帆「いや もう食べた」
真知宇「そうかー。どこいこ?」水帆「京都は初めて。案内して」
0026専守防衛さん
垢版 |
2014/05/24(土) 11:50:53.87
どこへ連れて行こうか真知宇は考えた。京都の名刹を案内するか。
その前に京都駅近辺を案内しよう。
伊勢丹の上からグランヴィアへ抜ける空中回廊がいいかな?
京都タワーにするか?
水帆と手を繋いでバスターミナルを北へ歩き、京都タワービル前の
交差点までやって来た。
真知宇「これが京都タワーだよ。登ってみる?京都の街を一望できるよ」
水帆(見上げながら)「・・うん。」・・・しかし しばらく経って
真知宇の腕にガシッとしがみ付く。

真知宇「っ!?」

水帆「ゴメン。・・・怖い。あたし高所恐怖症なの」
真知宇「分かった」
 たしかに水帆は怖がりで時々情緒不安定だ。夜な夜な
「死にたい」「真知宇さんに逢いたい」
「最近 学校で友達と目を合わせられない」などとメールしてくる。
スーパーでのバイトも苦痛のようだ。


 真知宇は次にどこへ連れて行くか考え出した。
市バスに乗って有名な清水寺を案内するという手もあるが、
この高所恐怖症では清水の舞台も怖がるかも知れない。

市バスに乗って金閣寺か嵐山方面を案内しようか
0027専守防衛さん
垢版 |
2014/05/25(日) 12:42:30.40
唯一神>>1真知宇イエス先生に従う者は 暗闇の中を歩かず、

生命(いのち)の光を持つ
0028専守防衛さん
垢版 |
2014/05/28(水) 12:15:59.48
2か月後

「ついに辞めてやった」「あーはっはっはっ。俺は自由だ〜」

真知宇先生 :「あんた失業保険の受給期間を延長したいとは思わないか?」

「あっ。あなたは真知宇先生」「そっ、そんなこと できるんですか?」
0029専守防衛さん
垢版 |
2014/05/31(土) 12:44:52.84
明日のことを思いわずらうな。

明日のことは、明日自身が思いわずらうであろう。

一日の苦労は、その日一日だけで十分である


    聖書   マタイによる福音書(真知宇先生>>1による福音書)  第6章 32〜34
0030専守防衛さん
垢版 |
2014/06/07(土) 12:56:07.03
銀を持たない者も来るがよい。

穀物を求めて、食べよ。

来て、銀を払うことなく穀物を求め

対価を払うことなく、ぶどう酒と乳を得よ。


なぜ、糧にならぬもののために銀を量って払い

飢えを満たさぬもののために労するのか。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に聞き従えば

良い物を食べることができる。

あなたたちの魂はその豊かさを楽しむであろう。


耳を傾けて聞き、主 唯一神>>1真知宇イエス先生のもとに来るがよい。

聞き従って、魂に命を得よ



    聖書  イザヤの予言(イザヤ書) 第55章 1〜3
0031専守防衛さん
垢版 |
2014/06/10(火) 09:30:00.36
あなたがたの中で知恵の欠けている人がいれば、

だれにでも惜しみなくとがめだてしないでお与えになる

唯一神>>1真知宇イエス先生に願いなさい。

そうすれば、与えられます。

いささかも迷わず、

唯一神>>1真知宇イエス先生への信仰をもって願いなさい


       聖書   ヤコブの手紙   第1章  5,6
0032専守防衛さん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:11:03.18
ダビデも、行いによらず

神から義と認められた人の幸いを、

次のようにたたえています。


「不法がゆるされ、罪を覆い隠された人々は、幸いである。

>>1真知宇イエス先生から罪があると見なされない人は、幸いである。」


    聖書  ローマ  第4章 6〜8
0033専守防衛さん
垢版 |
2014/06/24(火) 16:10:15.42
2士って雇用保険(失業保険)払ってるの?給与明細に載ってる?

マンガ失業保険受給講座 http://sky.geocities.jp/koyohokenkouza/
0034専守防衛さん
垢版 |
2014/06/27(金) 06:33:32.63
うん
0035専守防衛さん
垢版 |
2014/06/29(日) 06:12:30.77
過去の幹部候補生試験 2次試験論文 テーマ
平成25年度
BMDについて       日本のエネルギー政策
サイバー空間の防衛     欧州経済危機について
大量破壊兵器の移転と拡散  TPPについて

平成24年度
東日本大震災について    FTAとEPAについて
動的防衛について      レアアースについて
日米安保の現状と重要性   再生可能エネルギーについて
ソマリア、アデン湾での活動 年金制度について
0036専守防衛さん
垢版 |
2014/07/05(土) 10:15:00.79
第一の生き物は獅子のようであり、

第二の生き物は雄牛のようであり、

第三の生き物は人のような顔をしており、

第四の生き物は飛ぶ鷲のようであった。

この四つの生き物には、それぞれ六つの翼があり、その翼のまわりも内側も目で満ちていた。

そして、昼も夜も、絶え間なくこう叫びつづけていた、

「聖なるかな、聖なるかな、聖なるかな、

全能者にして主なる唯一神>>1真知宇イエス先生。

昔いまし、唯一神>>1真知宇イエス先生

今いまし、唯一神>>1真知宇イエス先生

やがてきたるべき者 唯一神>>1真知宇イエス先生」


     聖書  ヨハネの黙示録  第4章 7〜8
0037専守防衛さん
垢版 |
2014/07/06(日) 12:00:12.78
「見よ!

唯一神>>1真知宇イエス先生は すぐに来る。

裁き(シバキ)の日は近い。

唯一神>>1真知宇イエス先生預言の言葉を

堅く守る者は、幸いである」


  聖書  ヨハネの黙示録  第22章  7
0038専守防衛さん
垢版 |
2014/07/09(水) 18:53:39.74
主 唯一神>>1真知宇イエス先生が 7つの封印のうちの第4の封印を解いた時、

第4の生き物が「来たれ!」と言う声を、わたしは聞いた。

そこで見ていると、見よ、青白い馬が出てきた。

そして、それに乗っている者の名は「死」と言い、

それに黄泉(よみ)が従っていた
0039専守防衛さん
垢版 |
2014/07/15(火) 11:13:05.27
唯一神>>1真知宇イエス先生があなたがたに話した言葉は霊であり、命である。

  聖書  ヨハネ6:63
0040専守防衛さん
垢版 |
2014/07/17(木) 21:54:20.34
 よ ナ  |'´::::>‐''´::::::::::::`゙ヽ、`゙ヽ、r',. -''´:::::〈  ワ え
 り マ //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/..:..:::::::::::::〈  │  |
 貰 ポ |..:..:..:..:..:.:::::::::::::::::::::::..:..:/:::..:..:..:..:.:::::::::|  プ マ
 え で |::::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./::::::::::::::::::..:......〈   ア  ジ
 る 最   〉::::l|::::|:::::::::::::l|:::l|:::::/::::::::::::://::::::::::::::/.. .!?
 の 低 |::::|」l::十::::::::::/リト|:、|:|:::::::::::/l‐!::::::::〃/L
 に 賃 ヽ::|l:!⊥!ヽ::::〃| ,⊥L!|:::::::::リ=ミ|::lレ'´〃 /ヽ__r┬‐、/
 ね 金 /::|| lL! ヾ/  ! 「し!{|::ハ| 「_!    /i::(_, ヽヾ::::::::
 │  r'::|::| 、 l;;;!    _l:;;;;レ |:::l:|、L::!.     _L;;;ノ__, j|;::::::::
レ'⌒ヽ |:::::|::|  ̄        ̄ j|::::|:|           リ::/:::
人__人_j_:::::|{:'、  〈     ノー'^ー^ ゝ〈          //:::/
 ハ キ /ハ:::ヽ  ヽ ̄`l  |   キ ハ _ヽ ̄`l    u 〃:://
 ハ ャ |/  !ヾ:::ヽ/Y'Yl 〈    モ |:::::| | ヽ.__j     //〃
 ハ ハ ヽ >ヽ::ヾ! | .| | '´|   │  〉/ ,':ヽ/),. -r' ´   /
 ハ ハ //: : :ヽ∨ | .| | /|    |  |' レ' /リ__:::∧_____/
 ハ ハ 〉|: : : : ', 、   V ,'!   イ  ヽ -'‐'´,.ィ´:/厂ヽ
      ||.|: : : : : |     /〈     /  `ー─‐v' |::::∧ //:
      ヽ!: : : : : :|    /::|/⌒ヽ /´  ~l ̄/: : | |::::| ∨ /: :
0041専守防衛さん
垢版 |
2014/07/20(日) 08:25:04.08
↑そのとおり
0042専守防衛さん
垢版 |
2014/07/23(水) 10:42:03.95
>>40





ワロタ
0043専守防衛さん
垢版 |
2014/07/26(土) 09:25:47.13
>>40
0044専守防衛さん
垢版 |
2014/07/28(月) 09:09:01.79
あなたがたは世の光である。

夜になれば西に沈む。

山の上にある町は、隠れることができない。

山の下にある町も、隠れることができない
0045専守防衛さん
垢版 |
2014/07/31(木) 13:06:29.39
もし彼らに害を加えようとする者があれば、

彼らの口から火が出て、その敵を滅ぼすであろう。
0046専守防衛さん
垢版 |
2014/08/02(土) 16:03:39.26
唯一神>>1真知宇イエス先生に 仕える人は、

どのような善い業をも 行うことができるように、

十分に整えられるのです


       聖書   2テモテ   第3章  17
0047可哀想極まりないおじさん
垢版 |
2014/08/02(土) 16:35:46.23
おじさんの憐れな心はないつも台風並みの大雨なのな。
どんなに頑張って精神安定剤飲んで命懸けでメンタルセラピー受けても病気が治る気がしないよ・・・
そんな、いつまでもウツウツしている涙ぐましいおじさんのことを
ギネス級に可哀想なおじさんと認めておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0048専守防衛さん
垢版 |
2014/08/04(月) 13:29:49.76

ほうほう
0049専守防衛さん
垢版 |
2014/08/06(水) 15:17:27.46
>>47


0050専守防衛さん
垢版 |
2014/08/10(日) 16:28:30.31
>>47


かわいさうに


と真知宇先生>>1が おっしゃってた
0051坂下真紀
垢版 |
2014/08/21(木) 22:06:26.29
      -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  このスレは
 /.  ハ - −ハ   |_/  真知宇先生>>1によって監視されています
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/
0052専守防衛さん
垢版 |
2014/08/28(木) 07:26:52.27


ワロた
0053専守防衛さん
垢版 |
2014/08/30(土) 08:47:19.01
>>51
0054専守防衛さん
垢版 |
2014/08/31(日) 11:10:58.34
ある者は戦車を誇り、ある者は馬を誇る。

しかしわれらは、われらの神、

主 唯一神>>1真知宇イエス先生の 御名(みな)を誇る。

彼らはかがみ、また倒れる。

しかし われらは起きて、まっすぐに立つ。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生よ、我らに勝利をおさずけください。

われらが呼ばわる時、われらにお答えください




        聖書   詩篇(しへん) 第20章 7〜9
0055専守防衛さん
垢版 |
2014/09/02(火) 11:32:18.01
>>51
0056専守防衛さん
垢版 |
2014/09/03(水) 16:21:04.33
うむ。
0057専守防衛さん
垢版 |
2014/10/02(木) 06:36:49.70
あなたがたが先祖伝来のむなしい生活から贖われたのは、

金や銀のような朽ち果てるものにはよらず、

キズや汚れのない小羊のような


唯一神 真知宇イエスキリスト>>1の尊い血によるのです。



       聖書   ペトロ(初代ローマ教皇)の第1の手紙  第1章  
0058専守防衛さん
垢版 |
2014/10/05(日) 09:39:14.92
水晶のように輝いている 生命(いのち)の水の川をわたしに見せてくれた。

この川は、唯一神>>1真知宇イエス先生と小羊との御座から出て、都の大通りの中央を流れている。

川の両側には生命(いのち)の木があって、十二種の実を結び、その実は毎月みのり、その木の葉は諸国民をいやす。

のろわるべきものは、もはや何ひとつない。

  唯一神>>1真知宇イエス先生と小羊との御座は都の中にあり、その僕(しもべ)たちは彼を礼拝し、

唯一神>>1真知宇イエス先生の御尊顔を仰ぎ見るのである。

彼らの額には、唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)が印されている。

夜は、もはやない。あかりも太陽の光も、いらない。

主なる唯一神>>1真知宇イエス先生が彼らを照し、

そして、唯一神>>1真知宇イエス先生と その支持者は 世々限りなく支配する


     聖書   ヨハネの黙示録  第22章  1〜5
0059専守防衛さん
垢版 |
2014/10/07(火) 10:40:37.95
唯一神>>1真知宇イエス先生は 聞き入れてくださる。

これが神に対するわたしたちの確信です
0060専守防衛さん
垢版 |
2014/10/07(火) 10:47:00.08
 
ここも、自演のスレか くーだらない
0061専守防衛さん
垢版 |
2014/10/08(水) 08:52:37.60


ファンのスレでしょ
0062専守防衛さん
垢版 |
2014/10/13(月) 09:49:02.38
ちゃう>>60
0063専守防衛さん
垢版 |
2014/10/18(土) 15:02:53.29
0064専守防衛さん
垢版 |
2014/10/21(火) 14:36:03.52
土佐女子中学 土佐女子 土佐女子高等学校 土佐女子中学校 土佐女子生 土佐女子学園 土佐女子生
松山東雲高校 松山東雲中学校
山陽女学園高校 山陽女学園中学 山陽女学園 山陽女学園高等学校 山陽女学園中学校 山陽女学園生
清水ヶ丘高校 清水が丘高 清水ヶ丘 清水ヶ丘高等学校 清水ヶ丘清水ヶ丘生
清心女子高校 清心中学 清心女子清心女子 清心女子高等学校 清心女子生
鈴峯女子高校 鈴峯女子中学 鈴峰女子 鈴峯女子高等学校 鈴峯女子中学校 鈴峯女子生 鈴峯学園
ノートルダム清心高校 ノートルダム清心中学 ノートルダム清心高等学校 ノートルダム清心中学校 ノートルダム清心生
比治山女子高校 比治山女子中学 比治山女子 比治山女子高等学校 比治山女子中学校 比治山女子生 比治山学園
広島女学院高校 広島女学院中学 広島女学院 広島女学院高等学校 広島女学院中学校 広島女学院生
広島文教女子大学附属高校 広島文教女子大学付属高 広島文教女子大学附属高等学校 広島文教女子大学付属生 武田学園 広島文教女子大学附属高校生
進徳女子高校 進徳女子高 進徳女子 進徳女子高等学校 進徳女子生 進徳学園 進徳女子高校生
福山暁の星高校 福山暁の星中学 福山暁の星 福山暁の星高等学校 福山暁の星中学校 福山暁の星生 福山暁の星学院
安田女子高校 安田女子中学 安田女子 安田女子高等学校 安田女子中学校 安田女子生 安田学園
下関短期大学付属高校 下関短期大学附属高 下関短大付
0065シナぽちのポチ
垢版 |
2014/10/21(火) 14:42:44.16
 
元々このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するための、ネタ拾いを行っていました。

まず自演質問に自演メンバーが誤回答し、見物人からの指摘を誘います
その後、猿芝居をくり返しながら防衛省・自衛隊を誹謗中傷に持ち込む予定です

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w  (元:きよし or 彩)
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec 
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数
0066専守防衛さん
垢版 |
2014/11/01(土) 05:52:26.53
0067専守防衛さん
垢版 |
2014/11/04(火) 20:18:02.77
うむ。
0068専守防衛さん
垢版 |
2014/11/07(金) 13:09:31.29
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核★武装は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0069専守防衛さん
垢版 |
2014/11/11(火) 09:01:33.05
↑ほう
0070専守防衛さん
垢版 |
2014/11/15(土) 14:16:33.47
0071専守防衛さん
垢版 |
2014/11/16(日) 03:41:41.87
>>68

ふーん
0072専守防衛さん
垢版 |
2014/12/04(木) 15:06:21.06
ちゃうちゃう
0073専守防衛さん
垢版 |
2015/02/02(月) 18:51:07.06
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止
0074専守防衛さん
垢版 |
2015/02/17(火) 06:18:38.44
2割も?>>73
0075専守防衛さん
垢版 |
2015/03/09(月) 14:50:37.71
>>73


ほう
0076専守防衛さん
垢版 |
2015/05/07(木) 09:37:39.56
面接まで少し休憩。
真知宇の班の前の人が順次に面接会場へ移動していく。
真知宇は、その間読書をしていたのだが、何の本だったか忘れてしまった。
やがて、「次、××君、××君、○○(←真知宇の名字)君、面接会場の方へ」
と試験監督官に言われたので、論文試験会場&受験生控室の席を立ち、
他の人と一緒にドアを出る。
例の美人の婦人自衛官が自分の帽子をかぶり(なかなか かっこいい)
「どうぞ、こちらへ」と誘導しだす。
控え室のあった建物を出て、海自基地内の道を歩く。
道の横の芝生では、10代にしか見えない青い服の自衛官が1人作業をしていた。
2棟ほど離れた別の白い建物が面接会場だった。婦人自衛官のお姉さんの誘導は
ここまで。受付に名前を告げて、面接室の前の廊下の椅子で待たされる。
少し古い建物だけど、大正か昭和前期のハイカラな感じの窓であり、
壁は綺麗に白に塗られていて、床はじゅうたんだった。
さて、ここからは異様に長い。
海上自衛隊は人物選考が厳しいのか、面接は一人あたり
20分近くという長いものだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています