X



トップページ自衛隊
72コメント18KB

陸自の迷彩服

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2013/10/09(水) 21:23:36.51
海自も空自も新しい迷彩服に変わったろ
陸自はどうなんだ
0002専守防衛さん
垢版 |
2013/10/09(水) 21:29:24.19
>>1です
用事が出来たのでこのスレ落としてください
0003専守防衛さん
垢版 |
2013/10/09(水) 21:34:52.71
マルチカモのほうがいい。
いいかげんに銃も更新しろよ、M4に。
0005専守防衛さん
垢版 |
2013/10/17(木) 11:16:50.10
明細w
0007専守防衛さん
垢版 |
2013/10/19(土) 15:27:00.80
囚人服
0008専守防衛さん
垢版 |
2013/10/20(日) 16:34:42.73
無色
0009専守防衛さん
垢版 |
2013/10/21(月) 18:58:21.49
デブに合うのが無い。
0010専守防衛さん
垢版 |
2013/10/28(月) 00:16:57.68
プレスにこだわるのをやめろよな
アイロン禁止って書いてあんだから禁止しろよ
0012専守防衛さん
垢版 |
2013/11/03(日) 12:31:09.69
は?
0013専守防衛さん
垢版 |
2013/11/03(日) 15:55:21.33
アイロン禁止なんて書いてない
0014専守防衛さん
垢版 |
2013/11/03(日) 16:30:53.15
ビシッとアイロンかけないと
師団長が煩いもん
0016専守防衛さん
垢版 |
2013/11/03(日) 23:46:01.34
アイロン禁止じゃなかったっけ
0018専守防衛さん
垢版 |
2013/11/04(月) 19:17:19.48
ノーアイロンで引火うんぬんは言いがかりだよね
0020専守防衛さん
垢版 |
2013/11/05(火) 02:02:01.10
アイロン禁止じゃなかったっけ
0021専守防衛さん
垢版 |
2013/11/05(火) 13:56:13.15
そろそろ陸自も新しい迷彩パターンを採用するべきだな
基本的なデザインや色調はあのままでもいいけど
デジタル基調にしてみたらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況