X



トップページ自衛隊
1002コメント401KB
伊丹・千僧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001VANBAさん
垢版 |
2013/03/15(金) 23:38:52.45
ITAMIとSENZU・・、SENZOUについて語りましょう
0487専守防衛さん
垢版 |
2014/09/27(土) 23:06:19.01
ロシアのシベリア地方に住む19歳の少女Olga Moskalyovaさんが
 釣りをしている最中に、ツキノワグマに食われて死亡したとのこと。

 熊に襲われている最中に3回、母親に電話して「今、熊に食べられてるの!!痛い!!助けて」
 などと助けを求めたそうですが、
 母親は「また娘が大げさな嘘をついてるわ」
 と取り合わなかったとのことです。
 しかし、熊の鳴き声と咀嚼音が電話から聞こえたため
母親はびっくりして自分の夫に電話をしましたが、なんと娘と夫は一緒に釣りに来ており
 夫は娘より前に熊に食われて死亡していたため電話に出ず、母親は警察に通報しましたが救助は間に合わなかったそうえす。
 娘は最後まで母親との電話を切らず、 最後の言葉は「お母さん、こんどは子供の熊が三匹来てまた私を食べてる・・・」
 「お母さん、もう痛くなくなった・・ 今までごめんなさい。 ママ愛してる・・・」だったそうです。
0488専守防衛さん
垢版 |
2014/10/06(月) 23:29:33.46
許可なく貝などを取ったとして、陸上自衛隊千僧駐屯地(伊丹市)は6日、第3師団司令部付隊の男性陸曹長(46)を同日付で停職4日の懲戒処分とした、と発表した。
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201410/0007395700.shtml
0489専守防衛さん
垢版 |
2014/10/08(水) 12:16:02.11
もうすぐVANBAさんのシコシコ行事があるね
0490専守防衛さん
垢版 |
2014/10/12(日) 20:11:25.56
SO YOU 二大対談!

HGハタ×VANBA

「ケツは貸さんぞ」
「シコりたい時にシコるのが一番やと思うんです」
0491専守防衛さん
垢版 |
2014/10/13(月) 21:11:13.23
今年の中方創隊記念日

来賓の祝辞が手短で良かった。しかし兵庫の井戸と京都の山田
彼奴ら、豪雨災害でさんざ自衛隊の世話になって乍ら出てきやがらん。
礼ぐらい言え、ボケ!
0492専守防衛さん
垢版 |
2014/10/14(火) 10:55:02.71
一昨日のイヴェント楽しませてもらました。

特に
訓練展示でビル上の狙撃手から「処理」された松林を巡回中の人、
撃たれて穴に落ちる演技が良かった(拍手)

そして老朽74式戦車のキャタピラが故障する現場も見られて満足。
0493専守防衛さん
垢版 |
2014/10/17(金) 23:30:00.02
>>491
そんなカッコエエことしか言わない知事とか国会議員に総監を始めとする偉い人がペコペコしながら名刺バラまいていたぜ。
お前がもし自衛官ならペコペコしながら名刺をバラまく武人らしからぬ行為をするおっさんについて行けるか?
0494専守防衛さん
垢版 |
2014/10/18(土) 07:40:59.47
腐れハゲ元気してんのかな
0496専守防衛さん
垢版 |
2014/10/18(土) 16:26:36.88
ここの衛生隊はエボラ派遣行くの?
0497専守防衛さん
垢版 |
2014/10/24(金) 20:54:11.54
明日 伊丹イオンいくっす
氷見るっす
0498専守防衛さん
垢版 |
2014/10/24(金) 20:58:55.09
俺も伊丹のイオン行くぜ
0499専守防衛さん
垢版 |
2014/11/04(火) 14:46:01.69
・∀・)ワクワク♪
0500 【東電 81.8 %】
垢版 |
2014/11/05(水) 10:13:00.38
>>498
それはちょっと違うんじゃないか?もう少しグローバルな視点を持って欲しいかな
例えばさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


ネットでこんなスレにカキコしてる時点で視野が狭くなってるよ、キミは。期待してる
0501自演中「壊崩軍」列兵
垢版 |
2014/11/05(水) 10:13:47.26
♪〜自演中〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級列兵工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するためにたてた、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (質問スレでうそ回答)
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレではもっぱら、名無しで自演しています。
   
0502専守防衛さん
垢版 |
2014/11/09(日) 09:10:52.04
釣れた
0503専守防衛さん
垢版 |
2014/11/10(月) 13:32:03.46
腐れはげ元気かなぁ
0505専守防衛さん
垢版 |
2014/11/10(月) 20:31:13.10
VANBAの精子はディッシュに付着した後も8時間生きています
0507専守防衛さん
垢版 |
2014/11/12(水) 21:20:49.80
∀・)ワクワク♪
0508専守防衛さん
垢版 |
2014/11/13(木) 21:17:51.05
長尾山伐採作業乙です
0510専守防衛さん
垢版 |
2014/11/16(日) 18:20:01.45
腐れハゲ元気かな?
0512専守防衛さん
垢版 |
2014/11/23(日) 19:07:53.72
38 ?? 311,315,318: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] 2014/11/23(日) 16:10:40.27 ID:ghZ6nPHF0
民主党が、シナチョンの利益のために動いてることを自白!!!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/23(日) 10:48:01.41 ID:nsd6ynjA
拡散

http://i.imgur.com/OlqZ611.jpg
0515専守防衛さん
垢版 |
2014/12/01(月) 21:16:58.73
∀・)ワクワク♪
0516専守防衛さん
垢版 |
2014/12/03(水) 21:52:40.49
クラクションに逆ギレ! 自衛官、車を蹴った疑い

2014.12.3 20:08

 通行トラブルとなった女性の軽乗用車を揺さぶり、蹴ったとして、大阪府警箕面署は3日、暴行と器物損壊の疑いで、陸上自衛隊千僧駐屯地(兵庫県伊丹市)の2等陸曹奥村佳弘容疑者(41)=大阪府吹田市=を逮捕した。

 箕面署によると、現場にいたと認める一方、容疑を否認している。
女性は大阪府内の30代で、交差点に止まっていた奥村容疑者の車にクラクションを鳴らした際「こら、降りてこい」と詰め寄られたと説明している。
逮捕容疑は平成25年10月28日午前8時ごろ、箕面市内の市道で、軽乗用車の運転席側ドアを開けようと車を激しく揺さぶり、ドアを蹴ってへこませた疑い。

 奥村容疑者は第3特殊武器防護隊に所属。駒井紀美彦隊長は「事実関係を把握し厳正に対応する」とのコメントを出した。
ttp://megalodon.jp/2014-1203-2137-03/www.sankei.com/west/news/141203/wst1412030052-n1.html?view=pc
0517専守防衛さん
垢版 |
2014/12/05(金) 18:57:55.45
∀・)ワクワク♪
0518名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 17:38:49.87
腐れハゲ元気かなぁ
0520名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 22:15:49.33
良一のクリスマスツリー異常なし
0523専守防衛さん
垢版 |
2014/12/18(木) 20:29:39.43
「出来心で…」 放置自転車無断使用の男性陸士を懲戒 兵庫・伊丹駐屯地

2014.12.16 11:34

 陸上自衛隊伊丹駐屯地(兵庫県伊丹市)は16日、放置自転車を無断使用したとして、占有離脱物横領容疑で兵庫県警伊丹署から書類送検された中部方面会計隊の20代の男性1等陸士を停職2日の懲戒処分にしたと発表した。
処分は同日付。

 同駐屯地などによると、陸士は7月26日午後4時10分ごろ、同市内で無施錠の放置自転車を無断で使用し、パトロール中の同署員に検挙され、その後、書類送検された。

 陸士は駐屯地の調査に「出来心でやってしまった」と話しているという。

ttp://www.sankei.com/west/news/141216/wst1412160025-n1.html?view=pc
0525専守防衛さん
垢版 |
2014/12/22(月) 23:36:51.36
口をとんがらせながら

『こんとんじょのいこ』って言ってみてくれないか?

えなりくんの真似ができるぜ
0527専守防衛さん
垢版 |
2014/12/24(水) 14:39:54.03
「私のことは嫌いにならないで」遍路の道案内にハングルシールを貼って批判された韓国人、崔象喜さん -朝日
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419398434/

【朝日新聞】“朝鮮人狩り”記事を取り消し…虚偽証言だったと判断
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419391221/

朝鮮総連傘下団体幹部に情報漏洩の「大阪国税調査官」を懲戒免職 クラブや韓国旅行で接待漬け
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419002345/
0528専守防衛さん
垢版 |
2014/12/26(金) 08:41:45.05
【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[2013/12/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/

【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[2013/12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/

【国内】朝鮮総連施設の税減免 「違法」と確定 最高裁、大阪市の上告棄却[2014/12/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418907854/
0529専守防衛さん
垢版 |
2014/12/26(金) 21:48:37.40
>>523

ほかしてある茶利の一台や二台がどないやねん。
しょもないことでガタガタ抜かすな、糞K察。
RTブチかまして*****そ〜(怒
0531アンパンマン
垢版 |
2014/12/31(水) 13:52:51.65
バイキンマン元気かなぁ
0532支那ぽち
垢版 |
2014/12/31(水) 16:26:09.92
 
♪吹けばとぶよな ♪2ちゃんのスレに
♪じーえん自演で ♪今年も暮れた
♪お客はこないが ♪1レス五円
♪オイラの闘志が ♪また萎える
 

 
0534VANBAさん
垢版 |
2015/01/02(金) 00:23:44.94
手コキもいいけどオナホもね
0535専守防衛さん
垢版 |
2015/01/02(金) 17:01:16.56
志那ぽちは1スレ埋めたら5000円

1日だいたい3万稼ぐ
0537専守防衛さん
垢版 |
2015/01/06(火) 14:32:00.40
∀・)ワクワク♪
0538専守防衛さん
垢版 |
2015/01/17(土) 06:42:57.46
腐れはげを忘れない
0539専守防衛さん
垢版 |
2015/01/19(月) 21:26:06.49
【社会】渋谷の93歳女性殺害で元朝日新聞販売所従業員の路上生活者・山崎光明容疑者(49)逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404491260/

【東京】親切にしてくれた93歳を殺害、元朝日新聞販売店員の男に懲役19年[14/12/12]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418386380/

元朝日新聞販売員、親切にしてくれた93歳女性に宿泊を断られたことに腹を立て殺害、懲役19年
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418454673/
0542専守防衛さん
垢版 |
2015/01/22(木) 06:53:00.52
伊丹駐屯地が映ってる!

フジテレビ スーパーニュース 1/6 (火) 16:50 〜 19:00
夢は“陸自の歌姫"音大から入隊!奮闘記

http://youtu.be/mkwUW3znyvA
0543専守防衛さん
垢版 |
2015/01/22(木) 21:33:51.27
今日も1日軍隊ごっこ頑張ったぜ
0544専守防衛さん
垢版 |
2015/01/22(木) 22:17:37.00
ワイルドだろ〜?
0545専守防衛さん
垢版 |
2015/01/22(木) 23:46:11.29
明日はお医者さんごっこするぜ
0546専守防衛さん
垢版 |
2015/01/30(金) 09:37:49.39
∀・)ワクワク♪
0547専守防衛さん
垢版 |
2015/02/07(土) 04:14:36.07
3レコンの人自殺したな
0549専守防衛さん
垢版 |
2015/02/07(土) 14:08:55.37
れこん

どんな人?
0550専守防衛さん
垢版 |
2015/02/07(土) 16:21:30.02
檻に閉じ込められて
火をつけられた人か?
0551専守防衛さん
垢版 |
2015/02/07(土) 20:17:46.99
504 名前:ローレディ ◆9RlzA1XvRY [sage] 投稿日:2015/02/04(水) 12:24:53.42
>>500
陸っくんMA勤務説肯定資料

もし会えたら、伊丹の装備部長にお世話になりましたって言っといて。
千僧の防衛班長には、このスケベ!って言っといて。
宇治の企画課長は…あっ…いいや
0552VANBAさん
垢版 |
2015/02/12(木) 01:46:54.30
精子が・・・止まらない
0557専守防衛さん
垢版 |
2015/02/24(火) 20:20:24.61
∀・)ワクワク♪
0558専守防衛さん
垢版 |
2015/02/25(水) 08:09:15.07
>>528
◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
島根県出雲市、山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、
(検討中)北海道札幌市、(検討中)岡山県津山市

<参考>総務省の報道資料 (2014/8/6)
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(26年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000306279.pdf
 
0560専守防衛さん
垢版 |
2015/03/14(土) 19:57:12.82
通信電子のまつげんくん
変わってるね

奥は会計だし
0562専守防衛さん
垢版 |
2015/03/20(金) 03:54:09.21
VANBAさんの精子はあったかいんだからぁ♪
0563専守防衛さん
垢版 |
2015/04/07(火) 22:28:26.21
桜フェスタ行ってきました。

特別出演の鶫舞衣ちゃんの写真撮りまくりました。

画像を何に使ってるかは内緒ねw
0565専守防衛さん
垢版 |
2015/04/08(水) 07:06:28.81
>>563おまわりさんこの人です!!
0566専守防衛さん
垢版 |
2015/04/10(金) 08:10:12.08
【埼玉】客を乗せたタクシーでひき逃げ死亡事故 韓国籍の金龍浩容疑者(64)を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410009772/

【埼玉】タクシーがひき逃げ、客の「事故では?」指摘も無視…韓国籍の金龍浩(きむ・よんほ)容疑者を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410038264/

【大阪】ひき逃げ容疑で韓国籍のタクシー運転手黄金出容疑者を逮捕 女性は死亡
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427815877/
0567専守防衛さん
垢版 |
2015/04/18(土) 17:46:48.83
前原って?
0570専守防衛さん
垢版 |
2015/04/23(木) 00:06:26.90
セブンカフェ
0571専守防衛さん
垢版 |
2015/04/23(木) 19:58:57.06
セブンドーナツ
0573専守防衛さん
垢版 |
2015/05/18(月) 15:13:25.13
駐屯地内にファミマできてたとは驚いた、ココイチまであったし
0574地元住民
垢版 |
2015/05/20(水) 19:08:28.25
リアデッキに乗るだけの「戦車搭乗」の糞人気、

アンケートに書いておいたよ。
大人一人200円ほど徴収して被災地に寄付したらどうかと。

その他
高機動車 50円
軽装甲車 100円
WAPC 150円
偵察警戒車1,000円
0578専守防衛さん
垢版 |
2015/05/28(木) 21:41:05.80
          / \
 (´・ω・`)  <・ω・>
  J | | | し   J | | | し
0579専守防衛さん
垢版 |
2015/05/29(金) 13:40:01.19
どんな人?
0581専守防衛さん
垢版 |
2015/06/27(土) 11:21:31.81
ダッセーバイクをブログにアップすんなや!
ビンボー丸出し
0582専守防衛さん
垢版 |
2015/06/28(日) 20:24:50.48
【安保】民主党・岡田代表 米国狙ったミサイル、撃墜必要ないとの認識
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435188609/

【民主党】「北朝鮮が米国を狙ったミサイルを発射しても、撃墜の必要なし」 民主党・岡田代表が認識表明[6/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435177972/

【民主党】北朝鮮が米国を狙ってミサイルを発射しても「撃墜の必要なし」 民主・岡田代表が認識表明★2[6/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435219647/
0583専守防衛さん
垢版 |
2015/07/09(木) 09:51:49.85
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/
0586専守防衛さん
垢版 |
2015/07/23(木) 10:28:04.08
脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺

産経新聞 7月19日(日)7時55分配信

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
多額の資金を供与していたことが18日、分かった。
複数の日朝関係者が明らかにした。
この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。
政府は、北朝鮮が拉致被害者再調査の報告の約束の期限を破り、
延期を通告してきても経済制裁を強化する措置を見送っている。
ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。

札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、
札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビングループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。

地検は6月18日に逮捕。起訴状などによると宋被告は架空の固定資産除去損を計上して所得を隠し、
平成23年9月期〜25年9月期の法人税約1億9900万円を免れた。
地検は認否を明らかにしていない。

関係者によると、宋被告は朝鮮総連の女性同盟北海道本部の委員長。
昨年完成した総連北海道本部の新築資金1億5千万円の一部や朝鮮学校運営費を出していた。
朝鮮総連への資金供与は計数億円になるとみられる。
地検は脱税資金が朝鮮総連へ流れた可能性もあるとみて裏付けを急いでいる。

朝鮮総連とハビングループは、産経新聞の取材に、それぞれ「受けつけていない」「対応は難しい」としている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況