X



トップページ自衛隊
218コメント96KB
【尖閣】日中が海戦したらどっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部外者
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
兵器の量では支那が圧倒、しかし兵器の質では日本が上回る。
ソ連・ロシアと永らく対峙してたこともあり練度でも日本のが上という話も聞くし
支那は陸軍国だからという話も聞く。

どっちが勝つと思う?どっちが強そう?
0134専守防衛さん
垢版 |
2014/09/04(木) 21:41:23.06
ねー ねー
0135専守防衛さん
垢版 |
2014/09/05(金) 11:21:01.87
ほぉー
0136専守防衛さん
垢版 |
2014/09/05(金) 12:19:50.70
>>133
お前あほ〜か!自衛隊にはF15.F2が牙研いで待機してるんだぞ
F15は常に厳しい訓練をしてるから一機でJ10を20機相手出来るわ
イージス艦も数多くあるから射程三千キロ以上搭載の対地ミサイル打ち込んで
北京や上海〜内陸地まで焦土化できる
対艦ミサイル100発射されても全て空中で爆破でるからね
チャンコロは諦めるんだな
0137専守防衛さん
垢版 |
2014/09/05(金) 23:08:59.16
数でも兵器性能でも、今より有利だった清帝国っていったい・・・・・
0138専守防衛さん
垢版 |
2014/09/06(土) 01:14:21.28
いまの古いF15じゃ劣勢だろ。改修型F15で同等くらいだな。
0139専守防衛さん
垢版 |
2014/09/06(土) 07:16:12.11
誘導弾等の正確性が劣ったにしてもだぞ、一発に対して相手が何倍もの
ミサイルを発射してきたら終わりだよ
0140みつめる少年
垢版 |
2014/09/06(土) 08:20:58.21
せっせ、せっせと、自演のカキコ
セルボのおじさん、文学おじさん
0142専守防衛さん
垢版 |
2014/09/09(火) 19:56:10.04
>>139
その通りだよ。
ならばそうならないように
日本は大国に楯突かない事だな。
0143専守防衛さん
垢版 |
2014/09/09(火) 22:00:58.11
まあ中国さんのほうは実質日本の5倍くらい軍事費あるからね。
日本は国家自体が減少国家になっちまったから差は広まるだけだしどうにもならん。
0144専守防衛さん
垢版 |
2014/09/09(火) 22:30:35.33
最前線の自衛隊が敵国にスミマセンと謝れば
一般市民の命は保証されるだろう
0145いやいやそれより・・・・
垢版 |
2014/09/09(火) 23:05:29.60
[9条]日中友好こそが最大の抑止力[護憲]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1385349106/

(゚∀゚)b 偉大な朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません。
何人も否定できない事実であり、従米ポチの謳う抑止力なるものが大ウソである証拠です。
0146専守防衛さん
垢版 |
2014/09/10(水) 23:35:45.84
ttp://youtu.be/qTh1o5s0ElE

見ろ!!九条改憲集団的自衛権がどうのこうの言ってる間に、中国はアメリカを超えたぞ!!
西側のオモチャ軍隊が束になっても、敵わない!!
0147専守防衛さん
垢版 |
2014/11/09(日) 13:41:10.04
 



【 日本側から中国への外交文書 】


尖閣諸島なんて、いらない。


もしも、アメリカがこの海域がいるのなら、
尖閣諸島はアメリカに再返還する。


これが、朝鮮半島人ではない、日本人の総意だ。


中国は、在日朝鮮韓国人を皆殺しにすれば
尖閣諸島の利権をいただけるかもだよ。


 
0148ふざけた仮定
垢版 |
2014/11/09(日) 21:38:35.64
尖閣などの局地戦などやって意味はない!! 戦争は全面戦争だ! 日本は大被害
に陥るだろうが, 中国の打撃も大きく中共政権も崩壊するだろう! 徹底的に戦い抜き,
結果中国は又最貧後進国へ転落し, 分裂し,ようやくまともな国造りが開始
できるだろう。 こうしてようやくアジアもまともになるだろう。
 局地戦など意味がない全面徹底戦争で対抗するのだ!
米軍など当てにしたらとんでもない!
これが中国人民の為でもあろう! 核が無いのが一番のマイナスだろう!
0149専守防衛さん
垢版 |
2014/11/16(日) 14:34:44.22
安心しなさい
0150必死になる列兵工作員
垢版 |
2014/11/16(日) 14:35:40.16
 
♪〜自演中〜♪
 
このスレは、人民解放軍第61398部隊・最下級列兵工作員(2ch担当)が
防衛省・自衛隊を誹謗中傷するためにたてた、自演による猿芝居公演のスレです。

猿芝居一座は通常「シナぽち一族」と名乗って、数人のメンバーが出演します。
メンバーを、紹介しておきます
   
族長:セルボT一等兵 ◆VxTUEL//.w (元:きよし or 彩)別名:人民軍閉徒
   
  1.ネタ振り係 ローレディ◆9RlzA1XvRY(ばか幹部自衛官のふり)
   
  2.兼 攻撃係 陸秀夫 ◆.xWNpscfuY (傲慢自衛官のふり)
     
  3.兼 侮辱係  セルボが名無しで担当(主として関西弁)    
   
  4.ぼけ係   ○○シモン ◆vOSr.J0sK. (下ネタ担当)
   
  5.かわしネタ振り トリのみ◆5EJ71eKlNQ (TOKAI-BBA改め:しもやん)
   
  6.ネタ拾い兼務 予備海士長 ◆0J1td6g0Ec (質問スレでうそ回答)
   
  7.かく乱係  カワウソおじさん ミカエル
   
  8.その他   適宜にエキストラ多数

このスレでは、おもに名無しで書いています。くだらない自演です
  
0151専守防衛さん
垢版 |
2014/12/04(木) 15:05:55.00
射撃訓練やって欲しいわ
0153専守防衛さん
垢版 |
2015/01/26(月) 20:10:37.26
中国なんかに負けるか
0154専守防衛さん
垢版 |
2015/01/28(水) 20:48:58.55
がんがれ
0155専守防衛さん
垢版 |
2015/01/28(水) 20:58:57.21
ガチなら日本焼け野原
0156専守防衛さん
垢版 |
2015/02/03(火) 11:50:51.24
せやろか?
0157専守防衛さん
垢版 |
2015/02/21(土) 22:50:03.43
【DCS:World】 艦艇30隻で艦隊戦させてみた
: ttp://youtu.be/17hHGXXLV7Q

ちょっとどうかと思うシュミレーションだが、対艦ミサイルは着弾時間に勝負の分かれ目があるみたいだな?
0158専守防衛さん
垢版 |
2015/03/07(土) 15:52:02.54
暴力横行する陰惨な自衛隊の実態 空自小松基地暴行失明事件
http://www.mynewsjapan.com/reports/943

航空自衛隊小松基地(石川県)で昨年8月、酔った上官が「指導」と称して部下に激しく暴行を加え、
顔を骨折、左目失明の重傷を負わせる事件が起きた。
被害者は発見当時、顔や鼻から血を流し、首を絞められて気絶状態だったが、病院に搬送されたのは約2時間後。
さらに警務隊が重い腰を上げたのは発生から3週間後だった。
「幹部らは事件が表ざたになることを恐れていた。
もし私が死んでいたら『喧嘩』で処理されたかもしれません」と、被害を受けた隊員は憤る。
暴力事件で懲戒処分になった自衛官は、2007年度一年間で60人を超えている。
【Digest】
◇「左目に拳、鼻血がどっと出た…」
◇悪夢の「納涼の夕べ」
◇左右パンチ約30発、頭突き、酒瓶で殴る
◇ エスカレートする暴力
◇ 意識不明のまま病院到着は2時間後
◇ 3週間後、失明してようやく捜査開始
◇「“私的行為”で国に責任なし」と防衛省
0159専守防衛さん
垢版 |
2015/03/07(土) 16:13:10.22
日本は多重国籍出来るように抜け穴作ってるし、国なんかに意味無いよ。
わざわざ死にに行くなんて道化だな。
0160専守防衛さん
垢版 |
2015/03/07(土) 16:17:12.78
軍事力だけで考えれば中国は日本に上陸できないし日本も中国に上陸できない
中国にはミサイルがある
これを考えればやり合った場合に大打撃を受けるのは我が国だが

中国の富の大半を占める投資家は日本の山林や土地を沢山持っている
そもそも中国人は見栄っ張りで金こそが正義って下品な民族なわけだが
中国の富裕層の間では国産を使うのは貧乏人みたいで恥ずかしい、日本産こそ正義!というブームが当然のようにおこってる


よって、中国が日本に武力行使するという事は自国の富の大半を占める富裕層に経済制裁するようなものもはや自殺行為なんだよ
だから中国は日本を攻められません
0161専守防衛さん
垢版 |
2015/03/11(水) 10:13:31.95
資源の乏しい日本に、武力侵攻などありえません。
自衛隊も米軍も必要ありません。憲法九条を遵守して、日本から一切の軍事力を無くすべきです。
アメリカポチから脱却する勇気をもってください。

太平洋とアジア大陸を分け隔てる日本列島は、それ自体が不沈空母であり、防波堤であり、水門なのです。
日本国民に自立独立の覇気と勇気がなければ、列国は遠慮なく日本を草刈り場とします。
海峡、港湾、空港、交通インフラ、生産基盤、農地水源を巡り争い
日本人同士が駆り出され戦わされることが目に見えています。
旧軍国主義が嫌、アメリカが嫌なら、依るべき大国は中国しかありません。
中国ポチたる覚悟を固めてください。
0163専守防衛さん
垢版 |
2015/03/18(水) 08:46:47.00
.

人口増に対して地球が足りなくなっちまったもんだから 小さい地球を奪い合うように

なったわけだなぁ 現代科学で地球の5.6個作れないもんかね。

.
0165予言
垢版 |
2015/03/20(金) 20:26:58.64
予言「近未来に、必ずおこるテロ事件!!
邪悪な教祖「マイトレーヤ」が、「国連ビル」を爆破するだろう!!」

近未来、フランスにカルト教の教祖・「マイトレーヤ」が現れる!!
ニセ救世主=マイトレーヤ
「友よ!!友よ!!友よ!!友よ!!
国連ビルで平和のためのサミットをひらこうではないか!!」

国連ビルに平和主義者たちを集め、殺害しようと計画するだろう!
国連ビルには、「原子爆弾」が隠されています・・
原子爆弾が爆発し、ジュネーブは、廃墟になるだろう・・
ジュネーブから逃げよ!!

テロの真犯人は、
「カルト教の教祖・マイトレーヤ」「フリーメーソン」「ユダヤ人」です!
テロの目的は、
平和主義者と王を抹殺し、「旧約聖書に予言された戦争」
を引き起こし、ユダヤのメシアが世界を征服するため
第3次世界大戦をひきおこすため、平和主義者は、抹殺されるだろう!!

さあ予言書を読みなさい!!
未来におこるあなたたちの運命を、その目でみなさい!!
                  ミカエル
0166専守防衛さん
垢版 |
2015/03/21(土) 12:07:09.19
>>164
力学的には、月を増大改造して地球との連星系にするしかない。ガミラス・イスカンダルみたいな。
太陽との真反対に地球をもう一個置けそうな気がするけど、惑星の存在できる枠ってのが物凄く小さいんだ。
0167専守防衛さん
垢版 |
2015/03/21(土) 21:51:14.65
>>166

脳ベル賞 受賞者並みの頭の良い君達だ

地球位なら簡単に作れる日がきっと来る。

. 
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0169専守防衛さん
垢版 |
2015/10/04(日) 18:33:33.63
高校の時の現代社会の先生が
自衛隊はすべての火器を一斉射すると
1分で弾薬が底を尽きる程度のもんだから、
それを『その程度の自衛隊が本当に必要なのか』という論調にすり替えて
授業中に力説していたわ

90年代の話だけど
0170専守防衛さん
垢版 |
2015/10/25(日) 01:37:05.31
【話題】中国高官「日本と武力衝突する場合、韓国と連携して戦う」 韓国ネット「やめてくれ」「共に過去の恨みを晴らそう」★3 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445697452/
0172専守防衛さん
垢版 |
2016/01/13(水) 21:03:17.11
【尖閣】尖閣侵入なら、海自が海上警備行動…日本政府が中国に通告[1/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452598114/

【沖縄】防衛省「中国の軍艦が尖閣に侵入したら海自が対応」→中国外務省「対話で問題解決を」「緊張のエスカレート見たくない」★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452606810/

【尖閣問題】「日本が自衛艦派遣なら中国艦は必ず釣魚島に向かう」「中国は負けない」-中国共産党系機関紙©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452671802/

【沖縄】中国公船が領海侵入 今年2回目・尖閣沖©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452674847/
0173専守防衛さん
垢版 |
2016/01/14(木) 18:04:18.95
「裏金でトナー購入の歴史」証拠改ざんで隠蔽 裁判所も堂々とだます自衛隊の本当の怖さ
http://www.mynewsjapan.com/reports/1844

「カラ出張はもうやめる」―そう決心した陸自古河駐屯地会計隊長の加藤好美さんは、
それまで裏金をあててきたコピー機(非官品)のトナー費など予算のつかない経費について、
自ら身銭を切ってこれを埋め、業務を回してきた。その後会計監査隊に異動し、
古河駐屯地業務隊長の「汚職」を摘発。処分がうやむやになったその直後、
加藤さん自身が「公金横領」というあらぬ疑いで警務隊に逮捕される。
証拠不十分で不起訴になったものの懲戒免職に。「横領などしていない。皆わかっているはずだ」。
汚名を着せられて組織を追われた加藤さんは、名誉挽回をかけて裁判に挑む。
10年に及ぶ法廷闘争のなかで明らかになったのは、証拠を改ざんし、
供述をねじまげるという自衛隊の無法ぶりと、真相に目を閉じる裁判官の姿だった。
(判決文、上告理由書等はPDFダウンロード可)
【Digest】
◇裏金やめて身銭100万円を投入
◇会計監査隊が指南する「裏金隠し」
◇うやむやにされた業務隊長の「汚職」
◇裏金つくってる警務隊が捜査
◇証拠ないまま不当逮捕
◇予算のつかない「寄付受けコピー」
◇裏金づくりやめようとしたのがあだに
◇裁判で明らかになった証拠偽造
◇虚偽の供述するよう隊員に圧力も
0174専守防衛さん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:41:40.00
【沖縄】尖閣周辺に中国漁船230隻 異例の多さ、外務省が抗議★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1470494297/

【尖閣問題】「日本は冷静な対応を」-中国外務省★4 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1470497411/
0175専守防衛さん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:36:51.12
【社会】尖閣諸島沖の接続水域、中国海警局の船4隻航行 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474511235/
【緊迫・東シナ海】尖閣周辺に中国公船4隻、機関砲のようなものを搭載 「釣魚島(尖閣諸島の中国名)はわが国固有の領土」と応答[9/22]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474513970/
0176専守防衛さん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:59:38.15
>>1
興味津々です
0177専守防衛さん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:27:19.94
陸上自衛官の石井晋太郎(東京都足立区出身、妻.幸江)と福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)は「有事の際には、即退職する。」と変な放送で言ってました。

陸上自衛隊 松戸駐屯地 第2高射特科群 本管中
0178専守防衛さん
垢版 |
2016/11/15(火) 05:57:03.76
>>177〆てやる
0179専守防衛さん
垢版 |
2016/11/15(火) 07:20:11.80
中国海軍基地を潜水艦で機雷封鎖して機能麻痺させてやる

機雷から逃れた艦艇は魚雷の餌食だ

中国海軍は何も出来ないで全滅
0180専守防衛さん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:29:53.82
>>179
リアルね
0181専守防衛さん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:25:25.05
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一の
チャンスですから。重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、
損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、
理不尽な「反省文」を執拗に強要する――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、
人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0182専守防衛さん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:24:25.43
【国防】「北朝鮮船に占領されてしまう」北のスルメイカ違法操業で抑止対策 海上保安庁が巡視船派遣開始 日本海EEZ内の現場海域に [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499687688/
【北朝鮮違法操業】流し網漁で大量のイカを一網打尽 「漁場乗っ取られる 国が動かなければ」 イカ釣り漁船、高まる不満/山形 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1500079659/

【領海侵入】中国公船、対馬と沖ノ島沖に一時領海侵入 海保が初確認[7/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500130521/
【領海】中国公船計3隻、対馬近海で領海内航行 沖ノ島周辺も [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1500130732/
0183専守防衛さん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:57.27
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VX48Q
0184専守防衛さん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:21:30.45
【韓国】徴用工問題で日本政府、国際司法裁に提訴へ 大使召還は行わず★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541459445/
【韓国】大法院の『徴用工判決』に日本政府や言論が頑なに非難・・・「もし相手が中国だったら?」[11/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541461444/

【防衛】日米が対中国共同作戦を初策定 尖閣有事想定、新任務も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541459308/

【防衛】尖閣諸島有事の場合〜日本は覚悟を持って中国から奪還できるか エスカレートしかねない状況下で政治が覚悟できるか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541459527/
0186専守防衛さん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:52.94
【米、中国高官のビザ発給制限】ウイグル弾圧巡り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570566289/

【米の入国ビザ発給制限】中国政府が強く反発、ウイグル虐待
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570637924/

【軍事】中国海軍の最新鋭ミサイル駆逐艦「052D型」、自衛隊観艦式初参加で10年ぶり日本に寄港
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570687357/

【日本政府】中国に人権尊重呼び掛け 習氏来日控え、香港対応に関する直接的な批判は避ける
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570700156/
0187Mr.ビーン爺さん前花清
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:08.41
前花清「何なんだテメー、うるせえよこのハゲ、今度は許さねえぞ!」と言え!
0188軍師 「自衛隊20万人」出動準備して下さい!!
垢版 |
2019/10/12(土) 12:44:23.69
軍師 「巨大台風接近!!最悪の事態を想定せよ!!」

「超巨大台風接近!!」「風速69メートル」!!!
車が横転し、屋根がふっとび、カサがふっとび、
人がとばされ、川の水があふれだし、電柱がたおれ、
木がたおされ、大停電(だいていでん)がおこる!!

「じょうぶな建物に避難してください!!」
「川のはんらんに気をつけてください!!
「今、川が、はんらんして車が水につかりました!!」
「今、千葉は、停電しています!!」
「家の2階にひなんしています下さい!!」

「自衛隊「20万人」「出動準備」して下さい!!
食料をくばり、
数をたのみに、たおれた木をとりのぞく準備をしてください!!」
「一万7000人の人数」では、とても足りません!!
千葉停電の10倍の被害が予想されます!!
「20万人の自衛隊の隊員・・・
出動準備して下さい!!」
                  軍師
0189Mr.ビーン爺さん前花清
垢版 |
2019/10/12(土) 13:56:07.66
俺を誰かが殴るんだったらやれよ!
0190専守防衛さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:24:27.69
【中国人スパイ】2018年の台湾統一選挙で親中派候補を当選させた工作などについて暴露
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574604579/

香港民主化運動 妨害工作に関与した中国人スパイ、オーストラリアに亡命希望…豪当局に膨大な情報を提供
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574485832/
【��】香港民主派支持に警戒 区議選圧勝受け 中国外相
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574671780/

【中国政府、ウイグル人を収容所で「洗脳」】公文書が流出
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574702407/
【⚡】後頭部に電気ショックを……中国のウイグル人収容所で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574702505/
「中国はウイグル自治区に国連監視団受け入れよ」 英が要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574761304/


【日中友好】#二階幹事長 中国国家主席来日「国賓待遇でお招きするのは当たり前」 自民党内で反発の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574765264/
0191専守防衛さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:33.43
日本というより対アメリカになるからな
今なら戦力では圧倒的に日本が有利
だが日本単体なら戦争らしい戦闘すら
出来ぬまま日本は負けるよ
0192八つ墓村爺さん前花清86歳
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:58.86
前花清「俺は自衛隊の軍曹で訓練中に立ちションベン訓練参加しない!あおり運転する男だ」
0193専守防衛さん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:29.61
【国内】TikTok利用、埼玉県と神戸市がストップ 対中国安保への不安に配慮 大阪府、広島県も慎重に対応 [8/4] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596545099/
【安全保障】【独自】TikTok利用、埼玉県と神戸市がストップ 対中国安保への不安に配慮 大阪府、広島県も慎重に対応 [電気うなぎ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596533594/

【国防】ミサイル防衛「なぜ中国の了解がいるのか」 河野防衛相 ★2 [8/4] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596543418/
【河野防衛相】ミサイル防衛「なぜ中国の了解がいるのか。なぜ韓国の了解が必要なのか」 会見で語気強める [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596548215/

【河野太郎】尖閣への対処「必要なら自衛隊が行動」 河野防衛相 [電気うなぎ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596528370/
【尖閣】尖閣への対処「必要なら自衛隊が行動」 河野防衛相 [8/4] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596545735/
0198Я люблю тебя
垢版 |
2020/08/07(金) 20:35:52.00
美しいロシア女兵のみなさん、身も心もささげます。

 ウラジオストク (Владивосток)
 ハバロフスク (Хабаровск)
 チタ (Чита)
 ウラン・ウデ (Улан-Удэ)
 イルクーツク (Иркутск)
 クラスノヤルスク (Красноярск)
 チュメニ (Тюмень)
 エカテリンブルグ (Екатеринбург)
 カザン(Каза́нь)
 ニジニ・ノブゴロド (Нижний Новгород)
 クラスノダール (Краснода́р)
 モスクワ (Москва́)
 シンフェロポリ (Симферополь)
 カリーニングラード (Калининград)
 https://www.youtube.com/watch?v=gx6MRwaanfk
0200専守防衛さん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:40.37
ズゴックがあれば無双できるぞ
0201専守防衛さん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:52.60
海上自衛隊 護衛艦かが、いかづち、スリランカ海軍哨戒艦「ガジャバフ」と共同訓練 [雑用縞工作★]
ニュー速+/1601416275/

日本支援事業中止を閣議決定 スリランカ親中政権 [蚤の市★]
ニュー速+/1601421387/
0202専守防衛さん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:19:24.10
【尖閣】 日本漁船の出漁情報、中国に漏洩か[10/7] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1602123104/
【尖閣諸島】日本漁船の出漁情報、中国に漏洩か [マスク着用のお願い★]
ニュー速+/1602088070/

【日中友好会館】中国の60億円植林事業 一度も実施せず放置 政府関係者明かす[10/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1602399412/

【国際】在外中国人が中国に対する批判を黙らせるために「脅迫」を行っているという主張[10/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1602402743/

【続報】尖閣領海に侵入の中国公船、日本漁船に接近の動き…海保巡視船が間に入る[10/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1602406181/
0203千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園
垢版 |
2020/10/11(日) 18:36:56.06
前花清は軍人の時に吉野家の前で志村けんの変なおじさんの踊りするし店員の前で拒絶ポーズする
0204専守防衛さん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:08.14
船対船、飛行機対飛行機で日本は負けん。
しかしスパイやサイバーにはもろい。
0205専守防衛さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:37:05.14
【中国/習主席】陸戦隊に実戦能力向上指示 尖閣、台湾にらみけん制[10/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1602636881/

【独自】環境省が尖閣諸島の生態調査に着手へ 調査の実施などを日本の実効支配の根拠とする狙いがある [首都圏の虎★]
ニュー速+/1602689583/

【尖閣】中国公船、領海侵入57時間超…日本漁船を追いかけ回し無線で領有権を主張、海域から退去するよう一方的に要求 [ばーど★]
ニュー速+/1602740929/
0206専守防衛さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:47.67
【中国】外務省次官「次の政権には中国と向き合い、衝突や対立することなく、関係を正常に発展させていくことを望む」 米大統領選で [ばーど★]
ニャ�[速+/1604556053/

中国14億人の市場に熱視線 アメリカ企業のブースも続々 第3回中国国際輸入博覧会が上海で開幕 [蚤の市★]
ニュー速+/1604624518/

中国が「バイデン大統領」に期待感を漏らす 中立を強調してきた中国政府の姿勢にもつい本音が(Newsweek) [首都圏の虎★]
ニュー速+/1604645601/
0207専守防衛さん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:24:01.43
【領海】尖閣沖 中国海警局の船2隻が領海侵入 日本の漁船に接近の動き/米大統領選の混乱の最中に…中国公船「尖閣」領海侵入 [どこさ★]
ニュー速+/1604750352/

【尖閣】中国資本買収が80カ所 安保上重要な施設・離島 政府調査 将棋「敵が駒を置きたい要衝に自分の駒を先に置いてしまえ」 [どこさ★]
ニュー速+/1604752895/

【尖閣】中国、海警法整備で「法律戦」 領有権主張の先兵に 軍事組織化も加速 行政から軍傘下へ指揮命令系統一本化 武器使用許可 [どこさ★]
ニュー速+/1604753092/
0208千葉県鎌ケ谷市知的障害者施設みちる園で悪口言う爺さん前花清
垢版 |
2020/11/07(土) 22:54:32.55
前花清が東京で女性のブラジャーとパンツを使用して販売する!
0209専守防衛さん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:27:50.28
そんなの日本のコテンパンのボロ負けだろ。もう中国海軍は世界2位の実力だろ。
0210専守防衛さん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:14.82
【速報】電話会談、バイデン氏が尖閣への安保条約5条適用明言 [クロ★]
政治+/1605139945/

バイデン氏が尖閣の日米安保適用に 中国「断固反対」 ★6 [首都圏の虎★]
ニュー速+/1605186269/

【加藤官房長官】中国の尖閣領有主張「受け入れられない」 中国「安保条約は冷戦の産物だ」 [首都圏の虎★]
ニュー速+/1605235660/

【日米】バイデン氏、“口先外交”か 公表文書に「尖閣」明記なし (zakzak) ★4 [豆次郎★]
ニュー速+/1605341612/
0211専守防衛さん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:30:15.92
自衛隊の皆さん
コロナ国難の今こそ
この歌を聴いて日本を守って下さい(特に二番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0212お仏壇の前でチンコ出す爺さん前花清
垢版 |
2021/01/17(日) 23:46:54.41
前花清はゴミだ!前花はゴミだ!前花はゴミだ!前花はゴミだ!
0213専守防衛さん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:07:23.00
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                     函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0214戦いに勝ちたい子は、ドイツのジョンソン神父さん、レーダーで。
垢版 |
2021/10/18(月) 04:07:36.02
陰陽道 アシヤス明王 呪文アシランス 犯罪をいろんな種類。陰陽道 アシカス明王 呪文アシマンスカイ 昔からの奉行所の争論。一蹴って言葉、テレビ。首つっこむとな、霊能者に任したほうがいいぞ。陰陽道 エシンクス明王 呪文アラシンスハイ あーあわからんか。陰陽道 アイキイス明王 呪文カセカス うじを言うやつ。天使の能力、誰が把握する。
0215専守防衛さん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:28.95
リッキーN.ラップぜったいころしたるは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況