X



トップページ自衛隊
971コメント240KB
徳島基地
0001専守防衛さん
垢版 |
2012/07/05(木) 06:04:24.28
海自も陸自も同じ部隊のまれな部隊。
色々お互い思うこともあるだろうから、語れ。
0600専守防衛さん
垢版 |
2016/07/22(金) 22:09:05.84
私は予言する。
10年後、君は今より10歳年齢をとっているだろう。
0601専守防衛さん
垢版 |
2016/07/25(月) 04:51:46.52
>>598
副連超の愛人を連超可愛がり過ぎ(笑)
二人ギクシャク(笑)
見ててうける
0602専守防衛さん
垢版 |
2016/07/25(月) 06:07:24.87
アニキって呼んでるけど、先に俺だから俺の方がアニキだから、アニキ!
0603専守防衛さん
垢版 |
2016/07/25(月) 06:10:32.95
他にシャーとスモールフォレストもアニキだから、アニキ!
0604専守防衛さん
垢版 |
2016/07/25(月) 06:30:14.31
厚着で三人見てるの楽しそう(笑)
0605専守防衛さん
垢版 |
2016/07/25(月) 09:57:27.51
バンドさん?599
0606専守防衛さん
垢版 |
2016/07/25(月) 10:11:31.32
人間は意外に差別が好きだからな・・・そんなに真似しやすい国ではない
何だかって国で黒人と白人で何だかって有るだろう
あの国そのまま真似ると弱い方が一人だけじゃないんだよな?
だから人権家は来ないんだろうな?100歩譲って見習っても政治家?

そういう事を理解した上で文を書かなければな?

自分達苦労してるから他人にも苦労させる、子供のような対処だね どっから金出てるの

日曜討論 口先介入に効果はあるのか? 他人の良心に頼ってはダメだよ

文を書くのに邪魔をしたら日曜討論だろう?政治家だって文を書くのを邪魔してるってオープンな国だよな?
他人から無理を押し付けられてるからだから今回ってるんだろうな?
0607専守防衛さん
垢版 |
2016/07/25(月) 19:13:15.09
そー、バンDさん、今どこにいるの。
0609専守防衛さん
垢版 |
2016/07/26(火) 22:03:38.16
私は明日、ウナギを食べる。
0610専守防衛さん
垢版 |
2016/07/28(木) 18:29:05.22
いよいよ明日出発だね
0611専守防衛さん
垢版 |
2016/07/28(木) 21:17:15.19
俺の事アニキって呼ぶな、これからは俺が呼ぶから!
0612専守防衛さん
垢版 |
2016/07/29(金) 20:42:21.25
明日おれはウナギを食べる
0613専守防衛さん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:03:47.82
あにき明日から8月ぜよ
0615専守防衛さん
垢版 |
2016/08/01(月) 18:44:08.79
アニキ、偉い人の前ではハンチング被らないでね、うちの連の格が下がるから(^_^;)
0616専守防衛さん
垢版 |
2016/08/03(水) 09:51:38.07
早く白○さんと二人っきりになりたかったのに、波○さんが着いてくるから朝までみんなといっしょだったし、○里さんのバカ!
0617専守防衛さん
垢版 |
2016/08/03(水) 12:36:15.44
連長と副連長二人ともと寝てるなんて、マジビッチ
0618専守防衛さん
垢版 |
2016/08/03(水) 18:05:40.58
厚着で朝帰りだったよ〜
0619専守防衛さん
垢版 |
2016/08/04(木) 07:35:53.20
俺らが行事あるのに、帰りは寝るだけだから朝までぱーてぃーとか、マジ不謹慎!

少しはお前らがいない間の準備してる奴等の事も考えろ!
0621専守防衛さん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:35:41.71
阿波踊り、もうすぐです。
0622専守防衛さん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:13:24.77
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/
0623専守防衛さん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:27:33.08
暑いね。
0624専守防衛さん
垢版 |
2016/08/09(火) 13:30:42.71
明日は昼まで休みだから夜会おうね(*^3^)/〜☆
0625専守防衛さん
垢版 |
2016/08/09(火) 17:56:31.61
明日、朝から仕事だ!
0626専守防衛さん
垢版 |
2016/08/10(水) 21:08:00.61
明日休みだ!
0627専守防衛さん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:51:00.40
連超とビッグアイランドは付き合ってるんじゃないの?
躍りの時、そんな距離感だよ!
0629専守防衛さん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:54:09.94
きも
0631専守防衛さん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:03:13.18
エスMAPの解散予言でけへんかった
0632専守防衛さん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:28:02.20
鳴門高校がんばれ、優勝だ!
0633専守防衛さん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:25:03.75
阿波踊りも終わり、徳島の夏がまた終ろうとしています。ちょっと寂しく感じるのは私だけでしょうか
0634専守防衛さん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:44:31.74
あと三日あるぜ
0635専守防衛さん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:38:43.07
よげんの書

いわくに○○たいしれーは、きょうから59にちいないに、しっきゃくするだろう
0636専守防衛さん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:47:50.70
休暇終わって、またデブとデブがじゃれあって気持ちわりーよ、誰かなんとかしろよ。
0637専守防衛さん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:03:00.31
短い夏が終わりました。
0638専守防衛さん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:21:53.68
恋超、噂の人と旅行中らしいよ(//∇//)
0639専守防衛さん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:30:48.52
両方フリーだし、福恋超より健(笑)
0641専守防衛さん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:17:45.85
共有の、ビッグ アイランドのフオルダに門盤の当直割が流出してるよ、二人で休み調整中じゃねーの(笑)
福が渡すしかできないよね(笑)
0642専守防衛さん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:29:01.90
完全にできてるね(*≧∀≦*)
関係なかったらいらない情報だし(//∇//)
0643専守防衛さん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:59:07.92
ほんまや、あるね
0646専守防衛さん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:28:45.96
不倫してる事を(笑)
0647専守防衛さん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:31:48.23
穴兄弟なの?
0648専守防衛さん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:38:27.76
泡ダンスはヤリサーなの?
0650専守防衛さん
垢版 |
2016/09/08(木) 17:21:57.30
ハゲと色んな事してるとか想像したらキモス((((;゜Д゜)))
0652専守防衛さん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:40:58.23
そんな事言うやつも大したことない(笑)
0654専守防衛さん
垢版 |
2016/09/11(日) 21:44:32.16
9月夏の終わり....う〜ん、センチメンタル
0655専守防衛さん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:11:31.76
ある人から聞いたけど、恋超とビッグアイランド二人でお泊まり旅行行ったらしいよ((((;゜Д゜)))
0657専守防衛さん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:59:37.61
福恋超、きがきじゃないね(笑)
奪われた(。>д<)
0658専守防衛さん
垢版 |
2016/09/14(水) 00:08:32.01
踊れないのに、偉そうな恋超と福恋超にみんな嫌気さしてたもんね、来年希望者減るんじゃないの…
0659専守防衛さん
垢版 |
2016/09/14(水) 06:50:08.50
二人とも独だから自由恋愛だけど、あいつ可哀想w
0660専守防衛さん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:28:41.83
メシウマ(*´ω`*)
0661専守防衛さん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:43:54.20
コスモス何店建てりゃ気が済むんだ
0662専守防衛さん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:34:34.82
そういや、恋超二人でプールで体内デートしてたな(@_@;)
0663専守防衛さん
垢版 |
2016/09/27(火) 06:46:04.68
先週の夜、町で生保のサークルマウントとも二人で店に入ってったよ、手当たり次第かwww
アニキに殴られるよwww
0664専守防衛さん
垢版 |
2016/09/27(火) 08:25:00.85
手当たり次第か(°Д°)
0666専守防衛さん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:30.63
ビッグマウントだろ、多分(笑)
&#9898;山、&#9898;林、波&#9898;で本人が&#9898;島とみんな自然つながりだな!Σ( ̄□ ̄;)
あ、1人アニマルがいた、ハゲタカ(笑)
0667専守防衛さん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:50.65
&#9898;倉もいるだろ(/ロ゜)/
0668専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:50.27
ウェーブ里とビッグアイランドの夕方の密会
0669専守防衛さん
垢版 |
2016/10/01(土) 21:57:05.51
楽勝ぶたい徳島、うち(小松島)とどっちが楽勝かな?
0670専守防衛さん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:45:14.79
小松島のうそつきトミー君は?
0671専守防衛さん
垢版 |
2016/10/04(火) 00:49:04.99
>>668
ビッグアイランドって誰?
0672専守防衛さん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:39:34.92
【ナマポ・ニート > 公務員・トレーダー】

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿w 】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本です。彼は日本語で話し、
非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなく
マイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0673専守防衛さん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:00.09
         ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

   明日(10日)の1時30分頃に地震が、あったら起こしてね。

               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0674専守防衛さん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:51:45.16
またバカが来た
0675専守防衛さん
垢版 |
2016/10/14(金) 22:16:53.22
>>671
tomita
0676専守防衛さん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:29:44.76
カープ勝ったぜ
0677専守防衛さん
垢版 |
2016/10/25(火) 21:26:38.87
トミー君の彼女は、佐世保の事務官と付き合ってるらしい
やっぱ若い子がいいらしいね!

おそロシア
0679専守防衛さん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:56:09.41
とみー君はバツイチだよ
0680専守防衛さん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:40:20.26
兄貴も彼女もバツイチだよ
0681専守防衛さん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:07:02.98
あの子いったい何又してるの?
0682専守防衛さん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:10:41.79
手当たり次第(笑)
0683専守防衛さん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:14:02.70
ハゲの頭舐めたりしてるのかな(笑)
0684専守防衛さん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:14:58.51
違うよ亀の頭だろwww
0685専守防衛さん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:00:56.33
自作自演 乙 !
お前は、ひょっとして気があるのか?
相手にされないから、書き込むのか?
このストーカー野郎
0687専守防衛さん
垢版 |
2016/11/09(水) 18:30:21.38
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるというわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0688専守防衛さん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:27:05.24
601〜684or686さん
こんなスレに注目しているわけなく、関心あるのは関係しているやつくらいやろ〜
それやのに、短時間に連発カキこみありえんやろ!
ここまで言わんとわからんか、頭悪い奴のすることは、わかりやすい
もう、KMも動いてるから、止めとけ
0689専守防衛さん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:29:37.24

681〜
の間違いです
0691専守防衛さん
垢版 |
2016/11/10(木) 16:53:46.00
KMが動いてるとか情報漏れてる事態問題じゃない?
デマ丸出しでしょ(笑)
0692専守防衛さん
垢版 |
2016/11/10(木) 16:57:09.61
685,688はもしかして当事者?
0693専守防衛さん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:00:45.60
恋長はフリー同士だから問題無いけど副恋長は…
0694専守防衛さん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:08:48.12
そうなんだよね、KM が動いて困るのは書き込みしてる人間ではなくて不倫してる奴等なんだよ
0695専守防衛さん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:14:14.36
あの2人はホントに不倫してるの?
0696専守防衛さん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:23.95
ホテルから出てくるの見られてるぽいしね(゜_゜;)
0697専守防衛さん
垢版 |
2016/11/15(火) 06:49:43.86
朝早くから2人で寝不足乙(^^ゞ
0698専守防衛さん
垢版 |
2016/11/15(火) 09:58:54.00
小松嶋に去年転勤してきた◯越三◯、小松嶋でブサイクwaveと絶賛不倫中ww乙ww
0700専守防衛さん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:43:01.08
>>11
深い闇だよ

権力者の子供が犯行グループに加わっていたんだ
完全に隠匿された


当時の徳島の権力者........
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況