X



トップページ自衛隊
1002コメント488KB
【総合】三沢基地【スレッド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
垢版 |
2012/06/11(月) 22:46:47.59
入間に負けずにどんどん書き込んでねぇ

自衛官も元自衛官も全員集合ぉ〜

打倒入間基地スッドレだ!
0775専守防衛さん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:07:25.84
オウム真理教に殺された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の幹部がノミ屋を開帳していた疑惑が突然次々と出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。
0776専守防衛さん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:48:49.20
○高群○補隊はマルチ商法を蔓延させた元凶を昇任させるマルチ商法推進部隊
0777専守防衛さん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:46.49
今日はヘリ2機と戦闘機1機が八戸上空飛んで行ったけど・・・
騒がしくなってきたよ。
0778専守防衛さん
垢版 |
2017/03/08(水) 00:43:20.32
F2?F16?
0782専守防衛さん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:36:58.65
五月蝿いのこっち来んのか!!!
0784専守防衛さん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:19:53.89
あした
0785専守防衛さん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:29:43.04
マジか準備準備w
0786専守防衛さん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:02:16.99
演奏うまい、さすが巨匠
またもらったな岩手でも
0787専守防衛さん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:32:45.55
>>786
きいたけど来年はいいや
うまい??選曲も全て公募にしては
0788専守防衛さん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:35:48.58
>>786
巨匠は巨匠でも、10マソもらう巨匠
0789専守防衛さん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:11:12.51
青森もいいけど海上の定演が一番
歌姫三宅嬢が楽しみ
0790専守防衛さん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:58:11.89
そろそろ、復職した男が消えるね。
0791専守防衛さん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:06:13.98
>>790
上司に殺されるね。
0793専守防衛さん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:29:29.39
           ,,,..........,,
         ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
       ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
.      ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
      i!         | !:.:.:.:i
      {l         /  ミ:.:.:rヽ
  ,、   ,、.!! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  | | ././ ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  | | /./  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
,ィ.l`iィ i   ト.、ノ r  つー、__,ィ  |   
l_f} ヽ .l.    '、 、`''''" ___,.  / / |     森友学園   安倍学園  籠池学園
| {   l     ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
ヽゝ  |      `.、________// /  |`ヽ、
 |   .|     /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
 |  .|   /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::

とにかく祈っています。 アキエ。
0794専守防衛さん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:40:24.57
今日も、保全隊響いていたね‼情報保全隊劇場、健在。楽しいね。
0795専守防衛さん
垢版 |
2017/03/27(月) 19:40:57.10
今日も、保全隊響いていたね‼情報保全隊劇場、健在。楽しいね。
0796専守防衛さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:05:59.05
>>794
前歴あるからな
0799専守防衛さん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:19:18.38
:
【韓国発狂】在韓米軍の家族、すでに訓練を装って韓国脱出済みと判明www 
韓国ガチ滅亡クル━━━━━°∀°━━━━━!!!
https://www.youtube.com/watch?v=1BV8JbSvZEQ
0800専守防衛さん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:05:09.18
>>796
親御さんに、凸したらしい。
0801専守防衛さん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:27:30.01
三沢にも草加はいますか?キモイです
0802専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:49:55.53
>>801
>三沢にも草加はいますか?キモイです

草加はいません
入間のアウトレットはいます
0803専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:30:49.56
三沢じゃなくて三郷じゃないの?
三井不動産なら
ららぽーと新三郷

違うかな?
0804専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:31:35.53
三郷と草加は近いです
0805専守防衛さん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:22:48.36
前歴アリは幹部が多い
幹部教育課程1年だと足らないよ
北朝鮮に行って修行してくればいい
0806専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:47:47.25
国民の税金で飯食ってる自衛官が国民を強姦w
0807専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:47:51.86
国民の税金で飯食ってる自衛官が国民を強姦w
0808専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:25:17.18
三沢も不祥事が多いですね
0809専守防衛さん
垢版 |
2017/04/23(日) 02:01:29.91
幹部自衛官が強盗強姦で逮捕
0810専守防衛さん
垢版 |
2017/04/23(日) 03:10:57.11
>>809
0068 名無しさん@1周年 2017/04/22 18:34:46
また自衛官か

三沢ってあれだよな
パイロットの技量維持試験みたいなのをみんなでカンニングしてたところ
ほんとしな
0811専守防衛さん
垢版 |
2017/04/23(日) 03:13:39.32
青森県にある航空自衛隊三沢基地に所属する28歳の自衛官が、30代の女性が住むアパートの部屋に忍び込んで、女性の手足を縛ったうえ、乱暴したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、航空自衛隊三沢基地の第3航空団に所属する2等空尉、谷尚弓容疑者(28)です。

警察によりますと、谷容疑者は今月14日夜から15日の未明にかけて、30代の女性が住む県内のアパートの部屋に忍び込み、
その後帰宅した女性の手足をひものようなもので縛ったうえ乱暴したとして、住居侵入や暴行などの疑いが持たれています。

警察が女性の目撃情報などをもとに捜査を進め、福岡県北九州市でパチンコをしていたところを見つけて事情を聴いたところ、容疑を認めたということです。
警察によりますと、谷容疑者は女性に現金を要求し、金品を奪ったと見られるということで、詳しい状況を調べています。

航空自衛隊三沢基地によりますと、谷容疑者は自衛隊員や機材の輸送業務を担当していて、今月17日から出勤していなかったことから、家族が警察に捜索願を出していたということです。
航空自衛隊三沢基地の今城弘治司令は「詳細については現在確認中ですが、警察の捜査に全面協力し、判明した事実に基づいて厳正に対処します」とコメントしています。

配信 4月22日 18時03分

NHK NEWS WEB ニュースサイトを読む
ttp://www3.nhk.or.j...tents_list-items_001
0812専守防衛さん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:31:58.82
三沢基地は犯罪者予備軍の巣窟っすよ(°∀°)
0813専守防衛さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:02.97
元パイロットコースなんだってな。
被害者の女性は元カノなんだよな。
なんか自衛官との交際は危険過ぎるね。
0815専守防衛さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:36:38.93
これ以上書くとネタ元がバレるから、ゴメンなぁ。
0817専守防衛さん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:31:23.35
ttp://www.daily-tohoku.co.jp/kiji/201704220P170920.html
0818専守防衛さん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:36:39.80
その防衛省ってのは酷い組織だな。どこに行けば抗議できるかな?
0819専守防衛さん
垢版 |
2017/04/25(火) 04:02:35.56
>>818
>どこに行けば抗議できるかな?

市ヶ谷@新宿区
靖国通り
0820専守防衛さん
垢版 |
2017/04/25(火) 04:10:18.32
挫折するまえはパイロットを目指して懸命に生きていた。
その佳き頃を思い出して福岡県の芦屋基地に近いところに行ったんだね。
空自パイロットになるには芦屋基地での訓練が必要だ。
芦屋基地は北九州市に隣接している。

でもさ、被害者は別れた交際相手だろ?
未練がましいよな。
0821専守防衛さん
垢版 |
2017/04/25(火) 05:36:02.63
縛ってお金とってるので、
恋愛感情じゃなくて、逆恨みでは?
0822専守防衛さん
垢版 |
2017/04/25(火) 11:12:03.58
>>821
>恋愛感情じゃなくて、逆恨みでは?

でも、元カノだぜ。
三沢の同僚自衛官が言っているんだからね。
0824専守防衛さん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:46:07.90
元カノじゃない。
0825専守防衛さん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:43:43.91
ニュース速報+にスレッド立ってますな!
0827専守防衛さん
垢版 |
2017/04/27(木) 09:25:22.24
【空自】女性に乱暴の疑い 航空自衛隊三沢基地の自衛官逮捕 手足を縛りえ乱暴、現金を要求
0829専守防衛さん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:48:33.88
おい誰か八食センターに行こうぜ
0831専守防衛さん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:31:12.67
八食センターは

リーズナブルだよ
0832専守防衛さん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:28:57.49
あかんやろ、あかんやろ
能書き並べて不祥事がなくなるんなら誰が苦労しまんねん
0833専守防衛さん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:38:11.41
こんな緊迫した状況で「三沢基地滑走路工事」で基地を使えなくするのか。
5月上旬から7月上旬まで。
0834専守防衛さん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:36:20.23
>>833
八戸使えるからいいだろ
つーか北朝鮮相手なら自衛隊三沢基地の中心は6高群だ、こんなところに北朝鮮の飛行機は来ない。
来るのはミサイルだけ。
0835専守防衛さん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:10:49.98
基地内で飲酒運転 自衛官が自損事故/空自三沢
http://www.daily-tohoku.co.jp/kiji/201705090P172582.html
デーリー東北新聞社 5/9(火) 8:13配信

航空自衛隊三沢基地に所属する自衛官が基地内で飲酒運転し、自損事故を起こしていたことが8日、基地への取材で分かった。
基地によると、この隊員は4月23日に基地内で自家用車を運転中に事故を起こし、その際に酒を飲んでいることが発覚した。
飲酒量は調査中。
基地内ではあるものの、懲戒処分を科す案件だという。
事故の概要、隊員の性別や年齢、所属、階級などについては、「処分を決めた上で公表する」とした。
懲戒処分の決定までは、一般的に2カ月程度を要するという。



まーた基地内飲酒運転かよ
同じことの繰り返しとかお前等どんだけバカなんだよ
懲戒免職にしろ
0837専守防衛さん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:10:03.95
トランプさんのゆう通りでっせ。半島は鎮静化ですやん。ゆっくりしませんか
給料はおんなじですわ
0838専守防衛さん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:24:42.74
不可視世界への扉。
0839専守防衛さん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:36:52.59
神との和解そして死後裁きはあるのか?

目覚めよ、今年も大魔王が降りて来るぞ!
0840専守防衛さん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:57:55.51
お爺ちゃん起きちゃったんですか?
さあさあ寝ましょうね!
0842専守防衛さん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:36:11.95
ここは腐った奴しかいない、まともなのはほんの数人
0843専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:05:19.15
バカもアホも言わなきゃ、3年は気づかない。
0844専守防衛さん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:14:21.18
■5/16.ニューズ・オブエド■

#687 波頭亮さん & 本間龍さん

https://youtu.be/dY1pdqYuBLw
0846専守防衛さん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:52:23.47
飲酒運転の起源は三沢基地
飲酒運転は三沢基地の伝統お家芸
三沢基地の飲酒運転は別格やな
しかも基地の中で飲酒運転
何回目???
本当に武器与えて大丈夫なんか?
0847専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:11:50.64
基地内のタクシー料金を引き下げてくれ
0848専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:22:44.29
基地タクは、基地内半額にしろ
0849専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:12:59.13
陰徳は耳鳴りが如し、我のみ知りて、人知らず。
0850専守防衛さん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:53:35.98
航空ファンの端くれですが、今日日三沢空港行っても面白くないですか?
0851専守防衛さん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:00:02.72
LINE一番人気の可愛いビールスタンプ。
呑みのお誘いや二日酔い報告にどうぞ!

【ビール大好きくん】
http://らいん.me/S/sticker/392455
(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)
0852専守防衛さん
垢版 |
2017/05/24(水) 02:45:30.04
>>850
なんか写真かなんか展示してるらしいけど
つまらなかったらその足で海自八戸基地行けば?
0853専守防衛さん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:13:20.22
何年か前にアラート上番なのに深酒して基地前で事故ってそのまま上番して三沢病院でアル検引っ掛かってお縄になったパイロットいたよな?

あれ結局どうなったん?
0854専守防衛さん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:39:43.84
>>852
あざす。
八戸の見所分からんが行ってみよかな。
0855専守防衛さん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:17:38.75
この地球に真っ赤なJAMを塗って、腹に納めようとするやつがいても
0856専守防衛さん
垢版 |
2017/06/01(木) 11:39:23.93
八食センターです



よろしくお願いいたします
0857専守防衛さん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:13:57.35
基地タクシーの運転手、マジでウザイ。
いくら退職自衛官であっても、説教はやめてくれ。

こっちは客だ
0858専守防衛さん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:43:46.44
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0859専守防衛さん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:32:46.77
>>857
客がなんだよw
契約は双方が対等だ
嫌なら乗るなよ歩け
0860専守防衛さん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:56:09.17
地に足着かぬ言動は卒業しなきゃ
0861専守防衛さん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:42:28.14
>>859
俺は西武ハイヤーで問題無し
0864専守防衛さん
垢版 |
2017/06/09(金) 00:14:51.32
>>842
デポに来いよ。窃盗ぐらいなら上司に媚びれば不問になるぜ。
ま、真面目にシコシコやるよりいいぜ〜
0865犯罪者 安倍心臓
垢版 |
2017/06/09(金) 03:19:32.65
「印象操作」と言われた共産党の小池晃書記局長は取材に「事実関係を確認しようと質問しているのに、それに答えず『印象操作だ』と応じるのでは議論にならない。
聞く耳を持たないという意志の表れだ。あんな言葉、どこで覚えたんですかね?」と話した。

安倍の独裁的政権運営は、早急に終わらせなければならない。

次の政権は石破氏しか期待出来ない。
0866専守防衛さん
垢版 |
2017/06/09(金) 18:28:54.53
「韓国が納得するまで謝罪し続ける」と
石破茂に売国疑惑w靖国参拝拒否の元防衛相が遂に除名か?
「石破茂」は「朝鮮の言いなり売国奴」。
https://www.youtube.com/watch?v=lg2j5N3lo0Y
0869専守防衛さん
垢版 |
2017/06/23(金) 05:30:48.02
「この、ハゲ〜〜〜」
「この、ハゲ〜〜〜」
「この、ハゲ〜〜〜」
「この、ハゲ〜〜〜」
0871専守防衛さん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:49:40.71
稲田大臣を招き、激励会をやれよ。
0872専守防衛さん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:00:19.14
>>478
そいつココでも不倫始めたよ!!
0873専守防衛さん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:34.67
イッツファイン
0874専守防衛さん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:34.95
行無隊にGARNET CROW好きなヤリマンがいるらしいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況