X



トップページ自衛隊
485コメント120KB
【高射】下志津駐屯地9(改)【学校】
0001伍長☆ ◆JGSDF.Z0zo
垢版 |
2010/10/31(日) 17:00:33
質問は質問スレで。雑談は雑談スレで。電波はお花畑で。
子供は児童相談所へ。不良は進路指導室へ。
学校を卒業したら地連の募集係まで。
それ以外のニートは、一度、小学生の頃の先生の元へ。
喪女子は早く彼氏を作ること。毒男も早く彼女を作ること。
これから鏡を見る度に、自分が書き込んだ内容を思い出すこと。 
穴に嵌まっていると気付いたら、穴を掘るのを止めること。
いい歳こいて馬鹿みたいなことを何度も書き込まないこと。
負け犬の遠吠えを集めて、負け犬の遠吠えの合唱をしないこと。
ひっそり、ゆっくり、まったりsage進行で(^−^)
実名叩きは避け、地域の皆様と仲良く交流しましょう。
0342専守防衛さん
垢版 |
2014/02/19(水) 00:38:32.64
新隊員に暴行した塚本は


まだ捕まらないで逃げてるのか?(笑)
0343専守防衛さん
垢版 |
2014/02/20(木) 21:46:23.09
痔が酷くて医務室で捕まったよ。
0344専守防衛さん
垢版 |
2014/04/12(土) 00:35:39.21
オナニーが大好きです。寮で毎日してます
0345専守防衛さん
垢版 |
2014/05/31(土) 23:54:04.83
俺は憧れのMさんの事を考えるビンビンになる。毎日怒られたい
0346専守防衛さん
垢版 |
2014/06/24(火) 22:51:09.96
>>345
日本語でおk
0347専守防衛さん
垢版 |
2014/07/10(木) 02:59:50.70
松濤連盟の空手、見学行きたいんだけど
日時教えてください。
0348専守防衛さん
垢版 |
2014/07/19(土) 23:03:20.58
盆踊りは、なんか出し物とかあります?
0349専守防衛さん
垢版 |
2014/07/27(日) 02:48:18.12
花火
0350専守防衛さん
垢版 |
2014/07/28(月) 19:51:55.94
>>349
習志野みたいにお化け屋敷やらないの?
0351専守防衛さん
垢版 |
2014/07/30(水) 10:21:18.57
>>350
妖怪がお化け屋敷やる訳無いかと
0352専守防衛さん
垢版 |
2014/07/30(水) 19:40:32.32
下志津駐屯地の人たちは妖怪なんですか?
あそこは古い友達もいるんだけど彼も
妖怪になってしまったのかな?
0355専守防衛さん
垢版 |
2014/08/26(火) 18:26:11.76
高射の教導隊は、なにを教導してるのですか?
セクハラ、パワハラはこおやりなさい、こおやったらおもろいでっせ、そんなことを
「教導」してるらしいですね。すばらしい部隊です
0356専守防衛さん
垢版 |
2014/08/26(火) 22:42:37.53
【自衛隊】18人の女性隊員にわいせつ行為などをした1等陸曹を2か月の停職処分
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409043291/

 陸上自衛隊下志津駐屯地(千葉市若葉区)は26日、18人の女性隊員に対し、わいせつ行為などをしたとして、
高射教導隊1等陸曹の男性隊員(51)を停職60日の懲戒処分にしたと発表した。

 駐屯地広報室によると、男性隊員は2006年7月〜13年3月、駐屯地内で事務処理の指導中などに、
女性隊員17人の胸や尻、顔などを触ったほか、休憩時間や帰宅の際に「胸が大きいね」などと発言。さらに昨年3月、
20代の女性隊員に敬礼の仕方を指導する際、尻を蹴るなどした。

 駐屯地には約50人の女性隊員が所属。数人が昨年秋、被害を上司に申告し発覚。その後、聞き取りやアンケートなども行ったという。
1曹は「嫌がっているとは思っていなかった」と話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140826-00000035-mai-soci
0357専守防衛さん
垢版 |
2014/08/26(火) 22:44:05.87
要すればこういうことだろ

【提起】

  アメリカ合衆国陸軍、海軍、空軍及び海兵隊 = 軍隊

  じえーたい = 4流官庁の現業部門 (類例)かつての国鉄、現在の大阪市清掃局(拾得物横領のエキスパート)


【異論】

  違います、国鉄の下です。自衛隊は最底辺の公務員です。

  これより下級の公務員は存在しません。残念ですが現実です。
0358専守防衛さん
垢版 |
2014/08/26(火) 23:28:28.89
胸触ったりケツ触ったりしてた
一曹の名前公表しろよ。
こっちだって我慢して真面目にやってるのに
停職で終わりか?
0359専守防衛さん
垢版 |
2014/08/27(水) 12:04:55.48
停職60日の処分だけなんて周りの示しがつかないだろ。
0361専守防衛さん
垢版 |
2014/08/27(水) 15:30:28.03
>>358
名前出てましたよ
0362専守防衛さん
垢版 |
2014/08/27(水) 15:45:40.37
どこに出てるの?新聞?教えて
0364専守防衛さん
垢版 |
2014/08/28(木) 16:37:48.46
まあまあ  今、ICHIGAYA(防衛省)で話題沸騰中のステキなメッセージ!

 <動かしがたい現実>

  米国国防総省スタッフ(ユニフォーム・シビリアン) >>>・・・>>> 防衛省の背広組 >>>・・・>>> 幹部自衛官

  幹部自衛官 = 恰好だけは「軍人」風だが、内実は<エテ公・ダッチワイフで100%代替可能>な案山子

  「自分の子供にだけは同じ道(防大、幹部自衛官)に進ませたくはない」と、子息の宮廷・早慶合格を熱望する幹部自衛官が多い現実は、嗤える

四谷界隈で飲む酒が、今宵は少し塩辛い
0365ギネス級にKAWAISOなおじさん
垢版 |
2014/08/31(日) 03:43:30.05
おじさんはな、おじさんが自衛隊という組織からどれ程のパワハラを受けて、鬱になって休職しなければならないことがどれほど同情に値するか訴えてきたよ。
それでも一生懸命に命懸けでメンタルセラピー受けて、精神安定剤の飲み過ぎで健康を損ねてしまったんだよ。
そんな、これから先うつ病が完治するのに何年かかるか分からない、休職とっただけで税金泥棒呼ばわりされる、可哀想極まりないおじさんを
世界一可哀想な人物として、ギネスブックに登録しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0367専守防衛さん
垢版 |
2014/09/04(木) 20:49:23.83
四街道駅から下志津駐屯地まで歩いて
どのくらいかかります?
0369専守防衛さん
垢版 |
2014/09/05(金) 08:20:02.72
>>368
ありがとうございます。
0370専守防衛さん
垢版 |
2014/09/05(金) 11:18:01.01
高射は陸兵の中では、比較的優秀なんですか?歩兵よりはましですか
0371専守防衛さん
垢版 |
2014/09/05(金) 13:57:21.32
>>370

(誤) 陸兵  (正) 陸自
(誤) 歩兵  (正) 普通科

(誤) 比較的優秀  (正) どんぐりの背比べ
0372専守防衛さん
垢版 |
2014/09/06(土) 00:54:59.43
高射は歩兵よりましですか?工兵の下ですか?
0373専守防衛さん
垢版 |
2014/09/06(土) 05:57:59.22
>>370
>>372
どこも一緒だと何度言えば…

今は、どこの職種も専門知識が必要で代用が効かない
徴兵制を敷いても、引き金引ける・銃の分結できる程度では役に立たん
0374みつめる少年
垢版 |
2014/09/06(土) 08:04:23.39
セルボのおじさん、ここでも頑張って自演してるねえ
0375専守防衛さん
垢版 |
2014/09/06(土) 09:30:52.72
>>372

(誤) 歩兵  (正) 普通科
(誤) 工兵  (正) 施設科
0376ギネス級にKAWAISOなおじさん
垢版 |
2014/09/07(日) 21:22:14.32
おじさんはな、今日も嘆き哀しむよ!
3年間2人分以上下僕のごとく働かされて鬱になり、精神安定剤依存症になったのな。
おまけに精神安定剤の副作用で食べ過ぎて妊婦デブになっちゃったよ・・・
そこまでして自衛隊に尽くした可哀想なおじさんに同情しておくれ

代休もろくに消化できないまま3年間2人分以上働いてきたんだが、扱われ方が下僕並み。
給料上がるわけもなく、どう評価されてんのか判らんし正に他人事。
仕事請け負い人になると完全に損するシステムだな。
幹部は職責で評価されていくけどが、曹は階級上がっても何だか飼い殺し的
扱われ方するのな。最近、自衛官って人生捧げる職業でない気がしてきたんだけど。どうよ
0377専守防衛さん
垢版 |
2014/09/11(木) 12:06:08.12
高射は野戦砲兵と仲がいいのですか?お互いにバカにしてたりして
無視してますか?

高射の頭は通信よりは上、軍楽の下ですか。いづれにしても歩兵や砲兵よりはましですね。
0378専守防衛さん
垢版 |
2014/09/11(木) 12:10:33.78
>>377
どの職種も共生関係なのだから、仲が良いも悪いもない

後半の話題については、どこも変わらんと何度言えば、、、
少なくとも何度言っても理解できない君よりはマシ、とだけ言っておく
0379専守防衛さん
垢版 |
2014/09/11(木) 14:04:59.85
>>377

(誤) 歩兵  (正) 普通科
(誤) 砲兵  (正) 特科
(誤) 軍楽  (正) 音楽
0380超ド級に可哀想なおじさん
垢版 |
2014/09/11(木) 14:24:39.06
おじさんはな、不祥宮嶋魂のホモ写真集「国防男子」に激しく感動したよ!
これこそ後世に残すに相応しい名写真集なのな。
そんな不祥宮嶋の萌える情熱の1ページを堪能しておくれ。

http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/EcLLHhN.jpg
0381専守防衛さん
垢版 |
2014/09/11(木) 20:24:09.14
これではなあ


<黙考>

防大の上位合格者ほど他の大学に進むのはなぜだろう?
 → 今後の努力次第ではあるが、幹部自衛官より遥かに高い社会的地位に就き、より責任のある仕事に従事することが出来るから

防大生が集団レイプ、保険金詐欺や暴力行為に走るのはなぜだろう?
 → 防大の中にそのような破廉恥行為を厳に戒める伝統や気風が全く無いから
 → 自衛隊の幹部候補生というステータスに何らの価値もないことを察するだけの感性だけは残っているから

防大の卒業生が任官拒否、早期退職するのはなぜだろう?
 → 防大の4年間で自衛隊という組織の低劣さに気が付き、自身の人生を賭ける価値が全くないことを確信したから
0382専守防衛さん
垢版 |
2014/12/01(月) 15:05:44.33
千歳で老婆を暴行した有名人
ご栄転おめでとう
0383うゎーっ!
垢版 |
2014/12/01(月) 15:09:15.94
4年前のくそスレが上がってきた!!

 くっさ ! ! !
0384専守防衛さん
垢版 |
2014/12/05(金) 15:49:11.57
どこに出てるの?
0385専守防衛さん
垢版 |
2014/12/07(日) 09:32:32.74
妖怪になってしまったのかな?
0386専守防衛さん
垢版 |
2014/12/09(火) 15:54:15.92
陸上自衛隊北部方面総監部(札幌市)は7月11日、酒に酔って女性を投げたとして、
北海道警に傷害容疑などで逮捕され、その後釈放された同総監部付の大戸英円1等陸佐(47)を、
停職15日の懲戒処分にした。
 大戸1佐は「被害者の方に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、引き続き職務にまい進したい」と話しているといい、
退職はしないという。
 総監部によると、大戸1佐は5月12日午前2時ごろ、北海道千歳市の住宅敷地内に侵入して
住人の女性を投げ飛ばし、唇を切るなどのケガを負わせた。直前に千歳市内の居酒屋やスナックで、
同僚と約5時間にわたって飲酒していたという。
0387専守防衛さん
垢版 |
2014/12/11(木) 22:50:35.28
どこも一緒だと何度言えば
0389専守防衛さん
垢版 |
2015/04/21(火) 10:31:01.90
ありがとうございます
0390専守防衛さん
垢版 |
2015/04/22(水) 09:03:47.07
真面目にやってるのに
0391専守防衛さん
垢版 |
2015/06/11(木) 23:48:40.51
三宅さん何処行った
0392専守防衛さん
垢版 |
2015/07/30(木) 17:00:39.76
夏祭りに行ってみたいんですが、花火は2日目にやるんですか?
つかここ、誰かいますか??
0393専守防衛さん
垢版 |
2015/08/14(金) 13:27:31.50
満陽飯店って結局どうなったのですか
あの濃いラーメンとから揚げ、きくらげ炒めは
全国どこを探しても代わりがないです
0394専守防衛さん
垢版 |
2015/10/11(日) 17:08:53.92
アンケートの季節ですね。
0395専守防衛さん
垢版 |
2015/11/21(土) 17:32:07.15
千葉県警
ナ 141991 

乗入許可証
本管‐51
CAMP下志津
0396専守防衛さん
垢版 |
2016/02/07(日) 14:59:13.30
こーみうざ
0397専守防衛さん
垢版 |
2016/02/10(水) 19:10:39.46
なぜ?
0399専守防衛さん
垢版 |
2016/03/15(火) 23:09:08.33


0400専守防衛さん
垢版 |
2016/04/11(月) 18:41:59.41
めしうまいか?
0401専守防衛さん
垢版 |
2016/04/22(金) 21:32:48.47
つつじまつりやるのか?
0403専守防衛さん
垢版 |
2016/04/24(日) 15:55:53.37
つつじ祭り
駅と駐屯地のまでの自衛隊トラック?の無料輸送は、なくなったの?
0405専守防衛さん
垢版 |
2016/04/25(月) 20:24:26.18
>>404ありがとう!
今年の29日は雨のようですね!
四街道駅からは民間の千葉内陸バスでいくらかな?
0406専守防衛さん
垢版 |
2016/04/25(月) 20:30:49.02
都賀駅からは\170円
四街道駅からは\210円でした
雨が心配だなぁ。
0407専守防衛さん
垢版 |
2016/04/25(月) 20:34:18.44
>>406間違いでした!
正しくは都賀駅からは\210円で
四街道駅からは\170円でした!
訂正します。
0408専守防衛さん
垢版 |
2016/04/26(火) 06:30:04.51
戦車輸送は?
0409専守防衛さん
垢版 |
2016/04/26(火) 19:19:10.13
今年は洗車はくるの?
去年のは60周年の記念の様な物らしいぞ
0410専守防衛さん
垢版 |
2016/04/26(火) 20:08:01.28
今年のつつじ祭りは、雨で縮小、中止が多いと思われ
0411専守防衛さん
垢版 |
2016/04/27(水) 11:58:10.20
土砂降りになぁぁぁれぇ!
0412専守防衛さん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:09:46.33
来たれ!
つつじ祭り
0413専守防衛さん
垢版 |
2016/05/01(日) 09:42:29.79
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0414専守防衛さん
垢版 |
2016/06/21(火) 21:33:32.96
松戸駐屯地の自衛官二人の同棲生活の話知ってます?
能力・人格不足ながらも昇任を果たした「石井晋太郎」が、少高出身の勢いだけの野猿「福重浩二」とホモねりながら、幼児の様に退行していく話なのですが。
両方とも2高郡の陸曹だったので、この板なら知ってる人いると思うのですが。
0417専守防衛さん
垢版 |
2016/09/20(火) 12:55:24.64
往年の名抑え投手
とっくに引退してるから今年の広島優勝とは関係無い
0418専守防衛さん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:35:36.29
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格(薬剤師相談室)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ見送らせ旗振り)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0419専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:53:41.42
下志津駐屯地の方からタカタカタカタカ…と銃声が聞こえるんですが
これは64式ですかね? なんの音でしょうか。
0420専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:12:37.74
>>415
同じ高射だからじゃないかな。
0421419
垢版 |
2017/04/20(木) 15:12:15.38
なんだか今日はヘリがホバリングして銃声がバリバリ聞こえますね
ヘリがホバリングしながら機銃掃射の演習でもしてるんですかね・・・有事に備えて・・・
これってどんな演習だと思われますか?
0422専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:19:58.45
29日の創立記念行事の予行?
0423専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:06:43.69
なつかし〜
この時期消防勤務で水撒き毎年やってたわ〜
今じゃ、消防勤務つくことなくなっちゃったけどな〜
0424専守防衛さん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:34:58.69
部下2人に暴行、日頃の態度巡り 陸自朝霞駐屯地、3等陸佐を処分
埼玉新聞 4/19(水) 22:36配信

 埼玉県の陸上自衛隊朝霞駐屯地は18日、部下2人に暴行したとして、同駐屯地東部方面総監部所属の40代の3等陸佐を減給15分の1(1カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
同駐屯地によると、3等陸佐は昨年2月4日午後10時ごろ、演習場の喫煙所付近で、当時所属先の部下の隊員の胸ぐらをつかむ暴行を加えた。
さらに別の部下に対し胸ぐらをつかみ、頭突きをした。3等陸佐は部下らと勤務時間外に雑談中、日頃の態度などを巡ってトラブルになったという。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00010007-saitama-l11
0425専守防衛さん
垢版 |
2017/04/25(火) 12:30:25.71
29日に創立記念行事あるんですか
なるほど その為の演習なんですかね
0426専守防衛さん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:52:30.64
つつじ祭りやってますか?
0427専守防衛さん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:05:27.02
>>414
一方の人と話す機会あったけど、ごく普通の人だったぞ
0430専守防衛
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:57.49
甘皮〜(´;ω;`)
帰ってこーい*\(^o^)/*
0431専守防衛
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:52.80
甘皮おかえり〜^_^
0432専守防衛さん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:56.13
もう、逃げんなよー。雨川〜^_^
0433専守防衛さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:38.65
勝手に入ってきちゃダメよ〜。
0434専守防衛さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:54.21
陸自隊員が無断欠勤、停職 下志津駐屯地

2017年10月24日 05:00

 陸上自衛隊下志津駐屯地(千葉市若葉区)は23日、正当な理由なく5日間欠勤したとして、高射学校高射教導隊の20代男性陸士長を停職5日の懲戒処分にしたと発表した。
24日付で依願退職の意向という。
同駐屯地によると、陸士長は9月21日朝の勤務時間に出勤せず、25日夜に大阪市内で発見された。
「職場と家庭の悩みがあり、突発的に出て行ってしまった」などと話しているという。
同隊長の船盛博実1等陸佐は「指導を徹底し、再発防止に努める」とコメントした。
ttps://www.chibanippo.co.jp/news/national/448114
0435専守防衛さん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:08.44
12歳の女子中学生を乱暴の疑い 自衛官逮捕
12月7日 16時45分

千葉市内にある陸上自衛隊の駐屯地に所属する21歳の自衛官が、スマートフォンの通話アプリで知り合った横浜市の女子中学生を乱暴したとして逮捕されました。

逮捕されたのは千葉市若葉区の陸上自衛隊下志津駐屯地に所属する陸士長、鈴木祐太容疑者(21)で、警察によりますと、ことし10月、横浜市西区のホテルで当時12歳だった中学1年の女子生徒を乱暴した疑いが持たれています。
鈴木容疑者はスマートフォンの通話アプリで女子生徒と連絡を取り、ことし9月以降、横浜市内で複数回会っていたということです。

女子生徒の家族が連絡を取っていることに気付き、その後、警察に説明していたということです。

調べに対し「間違いありません。当時12歳だったことは知っていました」と供述し、容疑を認めているということです。

陸上自衛隊下志津駐屯地は「被害者やご家族におわび申し上げます。隊員への指導を徹底して参ります」とコメントしています。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20171207/k10011249911000.html
0436専守防衛さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:54:41.25
【社会】中1女子と性行為の疑い 千葉の陸士長(21)を逮捕 神奈川県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512788005/


中1女子と性行為の疑い、千葉の陸士長を逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/171209/afr1712090013-n1.html

 中学1年の女子生徒と性行為をしたとして、神奈川県警は強制性交の疑いで、陸上自衛隊第2高射特科群の陸士長、鈴木祐太容疑者(21)=千葉市若葉区若松町=を逮捕した。

 逮捕容疑は、10月15日午後、横浜市西区のホテルで、12歳だった女子生徒と性行為をしたとしている。

 合意の有無にかかわらず、13歳未満と知りながら性行為をした場合は強制性交罪に問われる。

 県警によると、2人は9月下旬にコミュニティーアプリを通じて知り合い、連絡を取り合うようになった。

 第2高射特科群長の力久健1等陸佐は「大変申し訳ない。捜査に全面的に協力し、適切に対応する」とのコメントを出した。
0437専守防衛さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:02:02.74
下志津の3等陸曹 同僚殴り停職処分 東部方面後方支援隊

2017年12月12日 05:00 | 無料公開

陸上自衛隊東部方面後方支援隊(東京都練馬区)は11日、同僚を殴ったとして、下志津駐屯地(千葉市若葉区)の東部方面後方支援隊3等陸曹の20代男性隊員を停職9日の懲戒処分にしたと発表した。
下志津駐屯地広報室によると、男性隊員は休日中の今年3月17日午前0時〜同30分ごろの間、同駐屯地内で同僚隊員の顔を6回殴り、全治3週間のけがを負わせたという。
男性隊員は「態度に腹が立った」と説明しており、警務隊は傷害容疑で男性隊員を書類送検する方針。
東部方面後方支援隊長の福田洋司1等陸佐は「このような事案が起きたのは誠に残念。
自衛官としての使命に関する教育、指導を徹底し、再発防止に努める」などとコメントした。
ttps://www.chibanippo.co.jp/news/national/460645
0438専守防衛さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:20:48.44
自衛隊陸曹が同僚殴る 千葉の下志津駐屯地、停職9日
2017.12.13 11:53

 自衛隊下志津駐屯地(千葉市)は11日、飲酒して同僚を殴りけがを負わせたとして20代の男性3等陸曹を停職9日の懲戒処分とした。
駐屯地によると、陸曹は3月17日、同僚男性と飲酒して帰隊した際、問いかけに反応しなかった同僚の態度に腹を立て、顔などを拳で殴って軽傷を負わせた。
ttp://www.sankei.com/affairs/news/171213/afr1712130015-n1.html?view=pc
043911短SAM
垢版 |
2017/12/27(水) 09:43:35.06
前後も休んで20連休のカス野郎
0440専守防衛さん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:01.74
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0441専守防衛さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:10.72
今度お世話になります
0442専守防衛さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:35.33
満陽飯店のきくらげ、ラーメン、から揚げ食べたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況