X



トップページ自衛隊
495コメント118KB
関東補給処憩いの場
0001専守防衛さん
垢版 |
2010/10/09(土) 23:57:13
最近 つまんねえ
何か面白い話題を提供してくれええ
0002専守防衛さん
垢版 |
2010/10/10(日) 03:19:50
話題性は滑車部だろう。(笑)
0003専守防衛さん
垢版 |
2010/10/10(日) 08:54:39
>>2 なんで?
0004専守防衛さん
垢版 |
2010/10/12(火) 01:49:14
デカホォーク
0005sage
垢版 |
2010/10/12(火) 14:23:51
何の事?
0006専守防衛さん
垢版 |
2010/10/13(水) 13:11:45
女子トイレ覗くなよ!!カメラ仕掛けるな!
0007専守防衛さん
垢版 |
2010/10/14(木) 00:02:38
デポはそのうち事務官と技官だけになるそうな。
みんな、デポから追い出されたあとのこと
心配しないと大変だよぉ。
0008専守防衛さん
垢版 |
2010/10/14(木) 03:47:17
なるわけないだろう!アホ!!
0009専守防衛さん
垢版 |
2010/10/14(木) 23:36:00
>>8
でも、迷彩服着なきゃ出来ない仕事なんて一つも無いでしょ。
0010専守防衛さん
垢版 |
2010/10/21(木) 14:49:11
>>8
0011専守防衛さん
垢版 |
2010/10/21(木) 19:14:27
女子トイレに隠しカメラ仕掛けるな!!
女子更衣室に隠しカメラ仕掛けるな!!
0012専守防衛さん
垢版 |
2010/10/22(金) 15:39:51
○○2曹覗くなょ!!
0013GTO
垢版 |
2010/10/31(日) 23:42:52
なにかない?
暇くさい
0014専守防衛さん
垢版 |
2010/10/31(日) 23:54:21
プリンターのインク請求しても、こないぞ。 どこに横流ししているのか?
0015専守防衛さん
垢版 |
2010/11/04(木) 23:50:13
ふざけんな俺は冤罪だ糞警務隊にくそババァ
0016専守防衛さん
垢版 |
2010/11/05(金) 05:48:47
女子更衣室覗くな!!
○○2曹…本当に覗くな!! 変態野郎!!
0017専守防衛さん
垢版 |
2010/11/06(土) 09:04:57
詐病の△チャン元気かな?相変わらず金曜休んで通院3連休。毎週カウンセリングは欠かさない。病気を理由にろくな仕事はしないが、土日は食べ歩き。通勤も楽になって最高はだろ。病気を理由にごぬて転入したクソ事務官w
0018専守防衛さん
垢版 |
2010/11/06(土) 09:49:49
あっ、その糞ブタ知ってる。
0019専守防衛さん
垢版 |
2010/11/06(土) 10:12:29
おなじ給料もらっているのか
0020専守防衛さん
垢版 |
2010/11/06(土) 19:18:44
○○2曹…本当に覗くな!! 変態野郎!!
ワックからキモいと言われている。顔だけでセクハラできる○○2曹…本当に、変態野郎!!
0021専守防衛さん
垢版 |
2010/11/07(日) 13:00:09
移動がなければ、自殺すると花鳥を脅した豚野郎。自殺するくらい嫌なら退職しろと俺なら答えるがな。
0022専守防衛さん
垢版 |
2010/11/07(日) 18:22:01
>>21
何が言いたいのか、わからない? 意味不明です…本当に…
0023専守防衛さん
垢版 |
2010/11/07(日) 18:26:08
>>21
課長が転属の話を持ってきた、しかし本人は何で俺なんだと言い、じゃ自殺すると言い出した。そういう話?
0024専守防衛さん
垢版 |
2010/11/07(日) 18:28:49
>>21
転属やだ! 自殺する? だったら辞めろ!と言うこと。だと思う。
0025専守防衛さん
垢版 |
2010/11/07(日) 22:42:06
辞めます
0026専守防衛さん
垢版 |
2010/11/08(月) 02:08:25
湯加減が良くて出られない。いい湯だな♪
0027専守防衛さん
垢版 |
2010/11/08(月) 04:50:01
最高♪ 辞められない。湯加減が良くて、最高です…
0028専守防衛さん
垢版 |
2010/11/10(水) 18:51:09
あの糞ブタが育ったのがよく解るよ
wwww
0029専守防衛さん
垢版 |
2010/11/10(水) 19:26:08
まさか? 糞ブタ?
糧食勤務してた奴か、あいつ体力検定合格したことがない。でも昇任したしな!? いまは学校にいるみたい!?
0030専守防衛さん
垢版 |
2010/11/15(月) 10:19:08
ヤるなら三階の赤絨毯がアヌヌメ!(b^ー°)
0031専守防衛さん
垢版 |
2010/11/15(月) 10:47:06
のぞきは犯罪です…
0032専守防衛さん
垢版 |
2010/11/19(金) 08:12:52
さぁ仕事開始だ☆
0033専守防衛さん
垢版 |
2010/12/04(土) 20:10:48
新しく出来た、コンビににかわいい店員いるね。
サンクスだっけ・・・
良く行ってる
誰か口説いたやついる?
0034専守防衛さん
垢版 |
2010/12/14(火) 22:08:14
みんなおちつけ。
0035専守防衛さん
垢版 |
2010/12/18(土) 00:42:10
ケンカは止めときな・・・
0036専守防衛さん
垢版 |
2010/12/23(木) 00:05:39
ナンカ面白いハナシは無いの?
0037専守防衛さん
垢版 |
2010/12/23(木) 00:08:22
最近見たミリタリー雑誌に元口腔部の2曹が記事載せていた
0038専守防衛さん
垢版 |
2010/12/23(木) 00:10:15
>>37
Aさんの事?
0039専守防衛さん
垢版 |
2011/01/05(水) 16:35:35
弧我の超をどうにかしてくれい・・・
侮他意がぐちゃぐちゃになっちゃうよ・・・
バカ刺且寵が!
0040専守防衛さん
垢版 |
2011/01/28(金) 18:10:58
おっぱいが、はちきれそうな子どうなったかな
0041専守防衛さん
垢版 |
2011/01/28(金) 19:42:11
エプソンのインクが無い。請求しても来ない。横流しやめろ!!
0043専守防衛さん
垢版 |
2011/02/25(金) 23:05:17.67
死ね、刑務隊とくそばばぁ
0044専守防衛さん
垢版 |
2011/03/01(火) 23:05:06.69
くそばばぁ死ね 死ね
0045専守防衛さん
垢版 |
2011/04/05(火) 21:20:15.18
fucK ?
0047専守防衛さん
垢版 |
2011/04/21(木) 17:18:48.10
なにが?
0048専守防衛さん
垢版 |
2011/04/21(木) 17:21:42.25
デポはお呼びではない。デポは暇でいいな!!
0050専守防衛さん
垢版 |
2011/04/28(木) 10:01:48.14
貨謝部の厨A陸市どうなった?部屋でエアガン乱射したやつ。
0051専守防衛さん
垢版 |
2011/04/29(金) 08:05:46.62
今日もお泊り
0052専守防衛さん
垢版 |
2011/05/06(金) 08:45:32.07
彼女できた(≧∇≦)
0053専守防衛さん
垢版 |
2011/05/08(日) 11:35:24.43
栄内の行き遅れオバWAくうぜぇwwwwww
嫉妬厨わろすwww
0054専守防衛さん
垢版 |
2011/05/08(日) 15:39:59.22
エアガンに負けずにオナラを乱射すべし。
0055専守防衛さん
垢版 |
2011/05/09(月) 15:45:27.40
ちょっと、五月蝿い。(5月だけに)オマエらが、「集まれ!」
0056専守防衛さん
垢版 |
2011/05/11(水) 23:21:17.54
厨二市長追記www
作業とか職場で女いると動き激しくなってやたら音たてて動くwww
かまってちゃんワロタwww
0057専守防衛さん
垢版 |
2011/05/11(水) 23:25:40.90
[age]
>>56落ちこぼれは大人しくしてろよ
0058専守防衛さん
垢版 |
2011/05/12(木) 06:26:02.00
まぁまぁ!!そんなことより通信消耗品のインクジェットインクが入ってこないけど何処に横流ししているのか?エプソンのインクが欲しい!!
0060専守防衛さん
垢版 |
2011/05/17(火) 20:20:56.94
いいなあ行きてー。演習ないし、広いし。
0061専守防衛さん
垢版 |
2011/05/19(木) 14:42:59.52
嫁に暴力振るったデブ山荘どうなった
0062専守防衛さん
垢版 |
2011/05/19(木) 17:53:01.55
カレーうまいと聞いていたけど「まずい」!
0063専守防衛さん
垢版 |
2011/05/24(火) 16:39:10.14
>>62
んー!もう一杯!!
0065専守防衛さん
垢版 |
2011/06/30(木) 23:27:06.47
懲戒処分:携帯盗み捨てた隊員3人を停職−−陸自霞ケ浦駐屯地 /茨城
http://mainichi.jp/area/ibaraki/news/20110630ddlk08040338000c.html
 
陸上自衛隊霞ケ浦駐屯地(土浦市)は28日、置き忘れた他人の携帯電話を盗み、その後壊して捨てたなどとして、関東補給処の男性隊員3人を停職15〜10日の懲戒処分にした。
処分されたのは、防衛技官(25)=停職15日▽防衛事務官2人(ともに25)=同10日。
同駐屯地広報班によると、防衛技官は1月2日午前0時25分ごろ、つくば市のコンビニエンスストアのトイレに、部外者の男性が置き忘れた携帯電話を盗み、
自分の車の中で、同僚の防衛事務官2人とメールなどのデータを見た後、防衛技官が携帯電話を壊して阿見町実穀地区に捨てた。
同日中につくば中央署から同駐屯地に照会があり、分かったという。
3人は正月休み中だった。
【福沢光一】
0066守衛防衛さん
垢版 |
2011/07/07(木) 19:49:47.01
はらまされたwacこの前遊びに来てたけどキャバ嬢みたいになってた。旦那が入校中をいい事に遊び放題(笑)
0067専守防衛さん
垢版 |
2011/07/08(金) 23:27:53.89
そういえば、口腔部の患部WACって昔陸氏でいなかった?
0068専守防衛さん
垢版 |
2011/07/08(金) 23:32:10.94
>>67
いたよ。どうかしたの?
というより、何かされた?
0069専守防衛さん
垢版 |
2011/07/08(金) 23:34:27.73
>>66
はらまされたWACって誰?
0070専守防衛さん
垢版 |
2011/07/08(金) 23:41:41.34
>>67
ちょっとしてYのことかな?
あの女チョーサイアクなんだけど
歴代の補給所WACの中でもワースト○位に入るんじゃないかな…
常に自分のコトしか考えていないし、…
とにかくスゴかった!
0071専守防衛さん
垢版 |
2011/07/09(土) 00:34:11.82
>>70
本人に連絡しました。楽しみにしてください
0072専守防衛さん
垢版 |
2011/07/09(土) 00:39:09.81
何を楽しみに待てと?
0073専守防衛さん
垢版 |
2011/07/09(土) 07:07:48.44
>>67

今は相無部の人?

結構ヤリマンだったらしいね。今は人妻。
0074専守防衛さん
垢版 |
2011/07/09(土) 07:43:34.75
>>73
口腔で患部でWACっていうと、おばちゃんWACしかわからないのだが…
0075専守防衛さん
垢版 |
2011/07/09(土) 08:24:04.84
>>74

おばちゃんは総超でしょ、じゃなくて荷胃の人。

今は相無部。
0076守衛防衛さん
垢版 |
2011/07/10(日) 16:31:09.97
痛電にも居た 確かにキャバ嬢みたいだった。 たしかダンナは補正
中だし婚おめでとう
0077専守防衛さん
垢版 |
2011/07/11(月) 17:20:49.41
ここは霞ヶ浦のレスばかり?
用賀や古河や吉井の話はないの?
0078専守防衛さん
垢版 |
2011/07/11(月) 18:07:29.55
吉井のレスはあるわ!古河、用賀、朝日はないね。
レス立ち上げたら何でも書き込みするだろうに!
0079守衛防衛さん
垢版 |
2011/07/12(火) 20:16:18.12
>>76
そのWACオレもお世話になった。妊満で春に辞めたような。職場の先輩もお世話になったってゆてた!最後は今の旦那が責任とってくれて良かった〜
0080先取防衛
垢版 |
2011/07/15(金) 02:14:11.22
そういえば、口腔に盗撮で警察に捕まったやつがいるって本当?
確か他家打とかきいたけど、A庁6Fにもカメラが仕掛けられてるらしいとかで、6Fの女性職員が困ってるってるらしいよ
0081専守防衛さん
垢版 |
2011/07/15(金) 06:32:27.51
いるいる いっそう 軍人おたく 東京目黒出身 はやく辞めてくれないかな
0082軍事評論家
垢版 |
2011/07/15(金) 14:20:38.76
こないだの異動で転入してきた頭ハゲてる一草のやつだろ〜
なんで、盗撮で捕まってるのに自衛隊にいるの?
口腔も、そんな人間とるなんて終わってるな
かなり、御宅っぽいやつだし、なんと言っても目付きがエロい

0084先取防衛
垢版 |
2011/07/15(金) 16:28:57.18
オレも知りたい!
詳細教えて〜
0085専守防衛さん
垢版 |
2011/07/15(金) 18:12:01.86
何だ! アイツ?
地本からきた奴?
0086専守防衛さん
垢版 |
2011/07/15(金) 18:42:28.38
しってる しってる!キモヲタ デブ ハゲ! 盗撮のタケさんでしょ 富士地区では有名人ですね。さすが独身オーバー40才 余罪も結構ありましたが、大きな上の力で免職は間逃れたらしい
0087先取防衛
垢版 |
2011/07/15(金) 21:09:46.51
富士地区でそんなに有名人なの?
余罪って、そんなに常習者?
常習者は癖になってるから、また絶対にやるよな!
てか、もう被害者出てるんじゃないの?
口腔武のどこにいるの?
0088軍事評論家
垢版 |
2011/07/15(金) 22:57:54.72
保性暇にいるらしいよ。

大きな上のちからで免職は免れたとは…その上の人間も趣味が盗撮だから気持ちが通じたんじゃない(笑)
つか、普通は依願退職だよね。
恥ずかしくて恥ずかしくて、普通は職場に居られないでしょ普通の人間なら!

普通じゃないんだろなぁ〜ワロタ(笑)
0089富士実地区表
垢版 |
2011/07/16(土) 18:48:06.31
おっ!早速タケちゃん噂の人物になってるね(^^ゞ
まぁ、最低の罪を重ねてきたからね〜
しょうがないか〆

友達少ないから、いろいろな物をばらまいて友達作ろうと必死だったっけ*
そっちでも相変わらず物を支給して友達作ってるんだろね。
皆さん注意してくださいね〜
0090専守防衛さん
垢版 |
2011/07/18(月) 11:36:10.80
嫁に暴力振るいまくってバレたデブどうなった?ふつう依願退職もんだろ
0091専守防衛さん
垢版 |
2011/07/18(月) 21:10:37.93
>>86
大きな上の力って?
今の口腔武患部でそんな力持っている奴いるの?
0092専守防衛さん
垢版 |
2011/07/18(月) 21:23:17.36
口腔武は相変わらずだね…
武器補給所時代から何も変わっていないな
悪いことがあるとすぐに隠蔽しようとする
患部の質も各部の中で最低ランクだし、陸氏以下の奴ばっか
いっそのこと潰した方がいい
0093軍事評論家
垢版 |
2011/07/19(火) 02:44:09.88
捕まったのは前の前の部隊らしいけど。
まぁ、そんなの異動で受け入れるんだから同じ事か。
0094専守防衛さん
垢版 |
2011/07/19(火) 04:50:25.95
他の支処レスって無いのか?
電算室の暇な事務官が2ちゃんねる監視しているみたい。
0096専守防衛さん
垢版 |
2011/07/25(月) 23:12:08.83
可社部のスピード市長がキモい件についてkwsk
0097専守防衛さん
垢版 |
2011/07/26(火) 00:00:13.61
>>95
世間知らずだから。
空気が読めない。
0098専守防衛さん
垢版 |
2011/07/26(火) 17:20:54.53
>>97
『普通の高校は屋上で女の子とワイワイ昼飯が食えるってマジ?』って聞かれた時は本当に色んな意味で涙が出そうだったわ…
0099専守防衛さん
垢版 |
2011/07/28(木) 16:41:02.84
>>93
何年か前も異動でとんでもない奴らが来た事あるな…
聖徒出身なのに聖徒から嫌われまくったK一位
酒癖悪くてセクハラ三昧やっていたN2層
あの当時の口腔部長はよくよくとんでもないのばっか
受け入れていたよな…
そのクセ自分の意に従わないからと、部下から慕われていた課長を
北方に飛ばしたし
0100専守防衛さん
垢版 |
2011/07/28(木) 16:45:19.39
>>99
だからその時期の口腔武って、かなり退職者が多かったんじゃないの?
その時口腔部長のイスの座っていた奴は、結局のところ腰掛け程度
にしか考えていなかったんんじゃない?
全然、部下の事考えていなかったもん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況