X



トップページ自衛隊
434コメント101KB
しぇばただYO-(新発田駐屯地)
0001☆☆☆
垢版 |
2010/10/05(火) 14:26:38
おい!おまいらもっと盛り上げろYO-
0173専守防衛さん
垢版 |
2011/12/09(金) 22:13:34.23
>>171
「奴」の場合脳がリセットされて全く学習しないけどなw
0174専守防衛さん
垢版 |
2011/12/09(金) 23:09:10.63
>>173

奴って?
0176占守防衛
垢版 |
2012/01/07(土) 23:12:37.61
正月も明けたと言うのに まだ 冬眠続行ですか?
いくら 東日本災害派遣で云々と言っても 世間はいつまでも評価はしてくれないよ
甘えすぎていないか?
0177専守防衛さん
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:54.14
>>174
連隊の有名人、多分知ってる奴のほうが多いから聞いてみそ
0178専守防衛さん
垢版 |
2012/01/09(月) 00:02:30.19
俺しかいないな
0179専守防衛さん
垢版 |
2012/01/11(水) 10:25:08.79
>>176
世間に評価なんてハナから気にしてまんせんけど
社会不適合者更生所に何期待してんのお前w
0180専守防衛さん
垢版 |
2012/01/19(木) 20:17:30.90
ここの自衛官って雑魚キャラ臭ぷんぷんしてる奴多いよね
オカマみたいなのばっかり
0181専守防衛さん
垢版 |
2012/01/19(木) 22:46:12.81
お前の眼は節穴だな。


ここにいるのは自衛官ですらねーよ。
0182専守防衛さん
垢版 |
2012/01/21(土) 05:48:14.38
新発田の連隊のしょ おってんぎだども頑張ってくってんす。
地元のしょは新発田の自衛隊ねえばこまるしょいっぺごといするけの!
0183専守防衛さん
垢版 |
2012/01/21(土) 08:41:00.06
>>180
上が2iを意識して普通の隊員を走らせるばかりしかしないから
0184専守防衛さん
垢版 |
2012/01/28(土) 10:48:45.88
糞部屋にいたくないから満喫で1日過ごす
3〜5年やっても娑婆の保健も入ってると手取り14万、全然金たまんねーよ!
年間20万ペースだわ訓練もダラダラと微妙にキツいし
はっきり言ってチレンジャーぶん殴りたい
0185専守防衛さん
垢版 |
2012/01/28(土) 17:30:40.42
そりゃ陸士じゃ定期昇給もほとんどねーからな。
2曹くらいになるとほどほどになる。
0186専守防衛さん
垢版 |
2012/02/10(金) 20:51:21.24
雪山でバリバリ動けるようになりたい
やっぱ先輩陸士・陸曹はスゲーわ
0187専守防衛さん
垢版 |
2012/03/06(火) 03:28:22.13
酒飲んでうぇ〜ってやってんだろ?酒飲んで人をいじめる事しか能のないアホ集団。国はもっとコイツらの給料下げろよ。ボーナスなんて全カットでいいよ。
0188専守防衛さん
垢版 |
2012/03/08(木) 00:02:13.91
頑張れ自衛隊!!応援してます(*^^*)
0189専守防衛さん
垢版 |
2012/03/08(木) 15:21:46.10
むかつく先輩陸士ボコボコにしたらやっぱクビになりますか?
1発くらいだったら大丈夫ですか?
0190専守防衛さん
垢版 |
2012/03/08(木) 18:07:19.63
先輩が後輩に暴力ふっても
後輩が出るとこでなきゃ指導で終わる
逆なら一発でタイーホ
0191専守防衛さん
垢版 |
2012/03/08(木) 18:07:59.06
>>189
まず実践してくれ
0192専守防衛さん
垢版 |
2012/03/08(木) 18:15:18.97
あ、でも189が仲間が多くて
ムカつく先輩が孤立してたら
ムカつく先輩が悪い!で済むかも
0193専守防衛さん
垢版 |
2012/03/08(木) 22:24:40.17
人と群れると強気になる糞ウザい先輩なんです。
0194専守防衛さん
垢版 |
2012/03/08(木) 22:42:15.12
ああ群れてる人に喧嘩売っちゃだめだわ
いつの間にか100対1で粗探しにいじめを受ける事になる
なるべく関わらないようにしとけばいい
関わるしかない時はヘラヘラ笑って適当に合わせる事
0195専守防衛さん
垢版 |
2012/03/10(土) 10:01:02.46
ショボいくせに調子こいててウゼー
死んでくんねーかな
0196陸自名簿流出とFacebook「タイムライン」調査
垢版 |
2012/03/23(金) 02:08:31.92
『自衛隊流出名簿情報 お値段はまさに“プライスレス”』URL↓を参照しました。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/297115/
(以下引用)
『防衛省によると、流出したのは「隊員出身地カード」。これには住所
や氏名、年齢、家族名、現在の所属先に加え、本籍地や隊員の親の住所、
子供の学校まで記載があった。制服組トップの陸上幕僚長を含め、ほぼ
全隊員が網羅されていた。』(以上引用)Facebookとのコンビネーションで
実際に「プライスレス(??)の身辺調査情報」になる可能性が高い。
『フェイスブック、情報公開に注意…悪用の恐れ』読売新聞 2月25日(土)14時45分配信
(URL→)http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120225-00000405-yom-sociを参照しました。
(以下一部引用、個人名は****にしてあります。)
『「初期設定では、個人情報の公開範囲が『すべてのユーザー』となっている項目が多く、知らない間に自分の情報を
世界中にさらしてしまう人もいる」。日本IBMのシニア・セキュリティ・アナリスト****さん(38)はこう警鐘を鳴らす。
****さん自身も、昨年12月、過去の投稿や活動状況を簡単に時系列で閲覧できるサービス「タイムライン」を使い始めたところ、
これまで書き込みや写真投稿の際に登録した約500件の位置情報が地図上に一覧表示されてしまった。「いつ、どこで何をしたか簡単
にチェックできる。滞在回数の多さから自宅や勤務地域が予想できるので、ストーカーに悪用されかねない」海外ではフェイスブックの
情報が、就職前の学生の素行調査や、交際相手の浮気調査に使われたりしているという。「利用者は一度、自分のプライバシー設定を
見直した方がいい」と****さんは指摘する。「実名や所属、関心事などの様々な情報が入手できるため、特定の個人や組織を狙う標的型
のサイバー攻撃の『下調べ』に使われる恐れがある」と警戒するのは、情報処理推進機構・セキュリティセンターの****調査役だ。』
(以上引用)
参考:『位置情報とソーシャルネットワーキングサービスを利用したストーキングの実例と個人情報漏洩の流出について 』
http://infowave.at.webry.info/201108/article_1.htmlの参照おねがいします。
0197専守防衛さん
垢版 |
2012/05/12(土) 15:43:07.29
頼むから死んでくれ
駆け足しかできない糞陸士長
0198専守防衛さん
垢版 |
2012/05/12(土) 15:46:47.47
仕事終わって又自衛隊板で・・

それしかないんだね。気の毒に
0199専守防衛さん
垢版 |
2012/05/12(土) 16:21:27.78
可哀想な奴だな。
0201専守防衛さん
垢版 |
2012/05/13(日) 21:46:29.44
今日は大反省大会かな?
モリリンも怒ってたみたいだし
下手なところに陸士を配置しないほうがいいね
あと路駐も何とかしなきゃね
0202専守防衛さん
垢版 |
2012/05/16(水) 10:14:55.35
むかし持続走競技会で死者出した連隊てここだっけ?
0203専守防衛さん
垢版 |
2012/05/18(金) 07:09:30.56
>>202
もう10年も前の話。
大日原演習場の持続走競技会で本館のI藤曹長が完走したあとに倒れてそのままテントで死んじゃったってやつな。
公務中の死亡として扱うと責任問題になるから持続走競技会はあくまでレクリエーションだったってことにしてうやむやにしたらしい。
レクリエーションと言いつつ官用車ガンガン使ってたけどな。
残された女房子供が可哀想だったなぁ。
民間の人は自衛隊のいいとこしか見ないけど、中身は徳川幕府みたいな世界だからね。ひどいもんだよ。公務員が労働組合を作れない弱みに漬け込んでやりたい放題。
それでどれだけの隊員が泣かされてることやら。
0204専守防衛さん
垢版 |
2012/05/21(月) 20:53:13.70
マジうぜーわチビ
0205専守防衛さん
垢版 |
2012/05/30(水) 18:43:24.15
今年の教育隊って糞みたいなのしかいねーのな
0206専守防衛さん
垢版 |
2012/06/03(日) 12:37:43.15
さあて残留だし、オナヌーして寝るかww
0207専守防衛さん
垢版 |
2012/06/04(月) 01:12:26.54
>>205
元自の俺から言わせてもらえば、土着の親父どもが一番糞だと思うよ。人を貶しながら駆け足ばかりしていると。ロクな人間にならないといういい例ですね。
0208専守防衛さん
垢版 |
2012/07/01(日) 09:21:13.42
高田駐屯地を語るスレをどなたか立てて頂けませんか?
規制されていて出来ないんですよ
0209専守防衛さん
垢版 |
2012/07/07(土) 14:16:34.23
連隊長や最先任が自殺してしまう駐屯地なんて、スレ立ったら混乱してしまう
0210専守防衛さん
垢版 |
2012/07/08(日) 00:02:15.75
そもそも高田って昔2chで問題発覚して幹部が捕まってなかったか?だいぶ昔の話だけど、2chには特に厳しそう
0211専守防衛さん
垢版 |
2012/07/11(水) 00:04:56.18
新発田の連隊はヤクザみたいな人ばっかりだな
そういうイメージが強いわ
0212専守防衛さん
垢版 |
2012/07/11(水) 12:28:15.91
>>211

12の管内に大した差は無いんだけどな…
0213専守防衛さん
垢版 |
2012/07/19(木) 23:46:25.87
新発田なんて若くて可愛いWACって居るの?
部隊的に居なさそうだけど
0214専守防衛さん
垢版 |
2012/07/21(土) 10:49:17.09
高田の新教にアイドル級美少女が1人いるぜ
知り合いじゃないけど
0215専守防衛さん
垢版 |
2012/08/04(土) 09:33:45.15
新発田も営内者は私有車の駐車場無いんですかね?
0216専守防衛さん
垢版 |
2012/08/04(土) 09:49:49.89
すばたのちゅうとんちは空手道部はあるんだろが?
0218専守防衛さん
垢版 |
2012/08/07(火) 00:58:14.52
新発田またやっちまったな
多くね
0219専守防衛さん
垢版 |
2012/08/07(火) 19:28:49.84
まだ古舟渡通信所に警衛出てますか?
0220専守防衛さん
垢版 |
2012/08/07(火) 23:04:49.91
≫218
kwsk
0221 ◆0tpKa2Ydy6
垢版 |
2012/08/08(水) 02:00:35.10
あげ
0222専守防衛さん
垢版 |
2012/08/10(金) 11:49:44.22
>>220
新発田の自衛官、朝霞で銃剣道錬成隊が公務執行妨害
たしか新聞にも乗ってた
0223専守防衛さん
垢版 |
2012/08/12(日) 19:04:31.89
俺の知ってる30普連の奴はみんなガラが悪い
0224専守防衛さん
垢版 |
2012/08/20(月) 00:20:25.86
よーし、明日からお国の為にバリバリ働くぞ〜!!
力が湧いてキター!
0226専守防衛さん
垢版 |
2012/09/02(日) 22:44:41.92
なにか話題はないのかね?今年の新隊員とかどうかね?
0227専守防衛さん
垢版 |
2012/09/02(日) 23:41:53.79
みなかわ糞
0228専守防衛さん
垢版 |
2012/09/27(木) 18:54:06.18
内村のいない中隊は穏やかな気持ちで過ごせるわぁー
0229専守防衛さん
垢版 |
2012/10/20(土) 18:52:15.73
高田スレが立てられないんだが、どういう仕組みなんだ?
0230専守防衛さん
垢版 |
2012/10/20(土) 20:55:20.02
規制中
0231専守防衛さん
垢版 |
2012/10/20(土) 22:07:32.67
もつラーメン
0232専守防衛さん
垢版 |
2012/10/24(水) 19:45:25.50
矢上一生帰ってくんなや
0233専守防衛さん
垢版 |
2012/10/24(水) 20:08:26.81
伊藤春夫死ねや
0234専守防衛さん
垢版 |
2012/10/24(水) 20:09:52.72
バカ大瀧乙
0235専守防衛さん
垢版 |
2012/10/24(水) 20:11:37.25
バカ大瀧乙
0236専守防衛さん
垢版 |
2012/10/24(水) 20:42:59.55
1中の書き込み!
0237専守防衛さん
垢版 |
2012/10/25(木) 06:27:51.31
おはよう、新発田のクズども
0238専守防衛さん
垢版 |
2012/10/25(木) 06:39:00.38
平針運転免許試験場で一番窓口にいた金髪で人を睨むようにしてたDQN女は日本人じゃないだろ
個人情報を扱う仕事だぞ慎重に人を選べ
敗戦利権を使って朝鮮人を公務員にするのもいい加減にしろよおまえら
0239専守防衛さん
垢版 |
2012/11/01(木) 23:45:09.88
高田駐屯地って意外とワック可愛い。
駆け足の服装で、スタイルがめっちゃエロい子いた。
帽子で顔はよく見えなかったがカラダはエロいオーラが凄かった
0240専守防衛さん
垢版 |
2012/11/02(金) 21:55:05.31
陸自新潟県!新発田・高田スレ!
に、しないか?
0241専守防衛さん
垢版 |
2012/11/06(火) 18:30:18.21
新隊員調子のってるね。 そろそろ〆たほうが良いのかな
0242専守防衛さん
垢版 |
2012/11/06(火) 18:37:27.29
毎年の事だろ。
俺も昔は先輩とか何様なんだよ!とか思っていたが、今では後輩が先輩様に楯突くなや!って思ってるっけな。
人間の脳なんか便利にできてるんさ。
0244専守防衛さん
垢版 |
2012/11/06(火) 23:52:46.63
>>243
アンカー間違えたのか?
0245専守防衛さん
垢版 |
2012/11/09(金) 10:23:59.22
新発田は低能な奴ばかり
0246専守防衛さん
垢版 |
2012/11/09(金) 23:31:09.36
5群の若いワックが意外と可愛い
びびった
0247専守防衛さん
垢版 |
2012/11/20(火) 05:09:19.06
へいせい8ねん 新発田中央高校卒3ねん4くみ
きゅうせい はやかわしのぶ
現在うちやましのぶさん35歳が梅田人妻風俗店にいます。
大阪にこられたら皆さん行ってあげてください。

お店の公式HP
ttp://inran.tv/top.php
お店での名前は せつこさんです。
0248専守防衛さん
垢版 |
2012/11/27(火) 22:36:21.75
高田のワックはないな。ゴリラ並みの奴しかいないから毎日気分が悪い。
0249専守防衛さん
垢版 |
2012/12/01(土) 06:44:41.85
うわだいの顔がキモすぎる件
0251専守防衛さん
垢版 |
2012/12/05(水) 20:55:25.73
新発田駐屯地で働きたいです><
0252専守防衛さん
垢版 |
2012/12/08(土) 16:05:35.01
大瀧雄一と伊藤春夫はボロ官舎で不細工な妻子と暮らしているのか
0256専守防衛さん
垢版 |
2013/01/27(日) 23:31:38.36
新発田勤務の人と友達になりたい。20女って需要あるのかな。
0257専守防衛さん
垢版 |
2013/02/06(水) 07:23:42.76
無い
0258専守防衛さん
垢版 |
2013/04/07(日) 19:54:49.26
過疎ってんなー
0259専守防衛さん
垢版 |
2013/04/08(月) 04:15:14.45
2ちゃんねるの書き込みが多い中隊は1中か?
0260専守防衛さん
垢版 |
2013/04/11(木) 09:52:26.41
2中の馬鹿どもじゃね?
固有名詞出して叩いてるのは元2中の牧野文一と田中宏昌だな。
0261専守防衛さん
垢版 |
2013/04/15(月) 23:06:10.95
新隊員に頭が陥没してるやつがいるな
マジきめえ
0263専守防衛さん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:34:29.27
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0265専守防衛さん
垢版 |
2013/12/26(木) 19:38:31.25
保守age
0266専守防衛さん
垢版 |
2013/12/27(金) 07:18:59.10
越佐健児は貧弱だな
0267専守防衛さん
垢版 |
2013/12/27(金) 22:34:52.12
この前…札幌のすすきのでレイプした隊員のいる駐屯地だよね♪
0268専守防衛さん
垢版 |
2013/12/28(土) 20:19:34.96
郵便局へ迷彩服着てくるなよ
0269専守防衛さん
垢版 |
2013/12/28(土) 22:06:43.31
コンビニ寄って制服でエロ本立読みするな!!
0270専守防衛さん
垢版 |
2013/12/28(土) 22:08:41.96
性癖陸送まだ業務体にいるのか?
0271専守防衛さん
垢版 |
2013/12/28(土) 22:22:25.87
え〜レイプ魔ってGSVCなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況