トップページ人生相談
336コメント64KB
父親が目障り 早く死んで欲しい32
0002マジレスさん
垢版 |
2024/02/20(火) 01:07:05.87ID:tOxwxjYt
ウザイ
とにかくうざい
目障り耳障り臭い
0003マジレスさん
垢版 |
2024/02/20(火) 06:00:50.30ID:e2jA+7Vn
>>1
スレ立てオツです
0004マジレスさん
垢版 |
2024/02/20(火) 06:10:45.42ID:e2jA+7Vn
毎日毎日呑気に上げ膳据え膳で何もやる事ないくせに今朝もムダに早起き(5時半)して朝っぱらから母親怒鳴り散らすとかまじ頭狂いすぎててシネ
いい加減逝ってくれ頼むわ
0005マジレスさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:19:12.43ID:RPQAX3fc
死ね!!!!
洞口勝死ね!!!!
0006マジレスさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:19:06.96ID:glntNe8l
クソデカため息でアピールするゴミ
構って欲しいのか?死ね
0007マジレスさん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:23.77ID:wQMFaKZp
またまたまたまたバカが風邪ひいた
早く起きて来て毎日テレビ前のコタツで何度も寝る、治っては風邪ひいてを延々ずーーーーーっと繰り返す学習能力皆無でテレビへの執着心が凄まじいゴミ老害親父よ家族へ感染す前に死ね
0008マジレスさん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:37:09.11ID:ntuETuzx
そもそもこの世に産まれてくるなクソジジイ
0009マジレスさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:02.13ID:CsFD+DZC
>>7
ゴミどものテレビに対する執着って一体何なんだろうね
糞つまらん番組しかやってないのに食い入るように見てる
テレビ取り上げると赤ん坊みたいに喚き散らす
テレビ中毒って痴呆の症状だと思うから誰か研究してくれんかな
0010マジレスさん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:45:05.99ID:x1XZUOk6
ゴミクソジジイと子供作った母親も許せねぇわ
0013マジレスさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:10.32ID:vs7+WJ4S
てめぇ〜が外面よくする度に周りのこっちに被害が降りかかるんだよ!!!!!
家では母親を怒鳴り散らし外ではニコニコ俺は懐も人間性も広いアピール
死ねよ
マジで明日死ね
ついでにいい顔しいのクソハゲに甘えまくって生きてる隣人の黒澤ドブス夫婦も死ね
0014マジレスさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:58:39.31ID:NKtk7wZl
昨日の夕飯時の番組で、スマホを毎日10時間いじってる某芸人をひたすら小バカにしていたが毎日テレビ15時間見てるだけの大型ゴミが言える立場じゃねえだろアホ親父死ねよ
0015マジレスさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:49.56ID:Fy4dUElq
アル中じじいなんてゴキブリ以下
シネ
0016マジレスさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:10:23.87ID:/gqKsK3R
いつ死ぬんだろ
ホント気持ち悪い
0017マジレスさん
垢版 |
2024/02/24(土) 01:38:10.00ID:+gFIWMIp
アル中のくせに全然死にやしない
ボケる前にさっさと死ねよ
0018マジレスさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:01:45.05ID:QojX9BJK
ガタガタガタガタ動くたびにうるせえ
もっと態度ごと小さくなれや
お前自分の立場わかってんのか??
役立たずのゴミクズが
クソの役にも立たねえくせにでかい顔すんなや
はよしね
0019マジレスさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:10.39ID:QojX9BJK
アル中で腎臓も肝臓も膵臓もやったくせに
随分と長生きしてんな?
早く死んで母の両親に詫びてこいよ
まあ許しちゃくれないだろうけどな
ずっとお前のしてきた事見られてんの知らねえんだろ滑稽だ
ざまみろ
0020マジレスさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:42:43.48ID:bNKSIEF3
ゴミがうるせえええ
なんでいちいちでかい音立てるんだよ死ねよ
0023マジレスさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:08.61ID:ESWwfzVV
クソ親父が生きてるせいでまわりがどんどん不幸になる早く死んでくれ
0024マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:34.96ID:+sK78LBf
ボートレーサーはあったんやがどうなんやろ
0026マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:14.40ID:RUKl8bRI
「謝っても許しません。
記事だった?
株買って無い奴が数学出来ないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?ジャニでやろうよ
0027マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:55.23ID:MXx9aVHz
サブカル好きインキャやで
0030マジレスさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:48:57.61ID:62Z4yaJS
あいつ、単なるクズならまだしも中度知的障害なんだよなあ
祖父母もヤバかったし、マジでハズレ遺伝子引いた
0031マジレスさん
垢版 |
2024/02/26(月) 15:05:43.88ID:7ctumBO6
タバコ臭すぎてほんと死んでほしい
働きもせずに毎日一箱以上吸ってるようだし
まだ65て…さっさと肺壊して死ねよ
0033マジレスさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:19.92ID:+PPZPu4f
>>31
肺癌で早く死にそうで羨ましいわ
それ以外は全く羨ましくないけどw
うちのゴミはジジイのくせに健康でそのくせ病院行きまくるからキレそうになる
0034マジレスさん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:04.63ID:wNnU0TYi
今まで散々世話になってる母親に暴言吐いたりえらそうにしてるのが本当にムカつく
母もほっときゃいいのに親切にするからまたつけあがるんだよ
ほんと、恩知らずな奴
0035マジレスさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:47:57.92ID:yXnV3v7u
中国はさっさとわーくにに信仰しろや。
そうすればあいつ徴兵されて中国人に殺されるしな
0037マジレスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 08:49:35.19ID:KFoVz8k+
クソゴミ、花粉症で大騒ぎ
全てにおいて騒々しい
0038マジレスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:11.67ID:Fzfq9RYs
今日も風呂入らない
本当に頭おかしいよ
アルコールで壊れてるならさっさと自殺してくれ
0039マジレスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:31:04.07ID:rI+jrYIA
死なないんだよなこれが
ゴキブリかよ
0040マジレスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:13.64ID:JpuQKWXW
声キモすぎ喋んな死ね
0041マジレスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:40.70ID:JpuQKWXW
3月1日の手術が失敗してクソハゲがすぐ死にますように
その際は執刀医に握手をしながら心の底から感謝させて頂きます
0042マジレスさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:47.39ID:7PdxL3FV
タバコ吸いまくってるのに全然肺癌にならなくてイライラする!!
吐いた痰が詰まって死ね
0043マジレスさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:33:12.84ID:jrJjyv8j
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!
0044マジレスさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:49:09.92ID:TnwgCpuJ
うちのもヤニカスだけど全然死なないよ
おまけに人生で帰宅してから手洗いうがいしたことたぶん一度もない
毎日パチンコ行くんだけどコロナ禍ですらしてなかった
でも何の病気にもならない
神様もあの世にあんなのが来たら困るんだろ
0045マジレスさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:57.98ID:/j+2r4g3
マジで後頭部サッカー要領で蹴りつけてやろうか。それで障害なり脳内出血なりで死ぬなりすればいい
0048マジレスさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:36:31.32ID:OHBWmyQe
深夜に4回も風呂に入りその後も部屋を出たり入ったりの繰り返し
朝はバルコニーで暴れ出し脱衣所でも暴れる
はよ死ねや82歳の粗大ゴミ
564たろか
0049マジレスさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:11:42.57ID:U7Khd4fG
病院の付き添いから帰ってきた母親に聞いたら手術成功しちまったらしく何とも言えない絶望感しかない
何らかのはずみで呼吸器外れて…とかなんねーか…
あのクソハゲはいつも裏切るだけの人間だしで望みもってもムダだろう
あーあ
0050マジレスさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:57.79ID:xlR7Geoe
疫病神すぎてこっちが死ぬ
早く死んでくれ
0051マジレスさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:44.48ID:4ZwjlRbc
保険にも入らず遺産もろくに残さない親って存在価値あんの?
0053マジレスさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:51:25.54ID:Dw1GBKb5
1番安い葬式ってなんなん?金かけたくねえからだれか教えて。
0061マジレスさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:28.07ID:qvYv7xls
400万しゃっきんある男が?
0064マジレスさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:09.41ID:c8ZnqhbM
福島原発なり石川のボランティア行け。そこで自身なり放射能にやられて死んでしまえ
0066マジレスさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:50.18ID:CgwJ++VX
テレビに映る芸能人に向かって
ずーーーーーーーーーーっと文句言ってる
四六時中怒ってるのウゼえ死ねよもう
0067マジレスさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:09:48.08ID:fBPqXdJL
せめて年金とかお金さえあれば我慢できるけど何も無いのにヒモみたいに生きてるから邪魔でしかない早く死ね
0068マジレスさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:32.10ID:0deigVeL
年金自由だった世代の自営業で年金払ってないから本当に年金0円なのに働いてないしどうすんだか
金なくなったら自殺してくれるんなら勝手にしろと思うけどさ
0069マジレスさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:18:00.84ID:JFIqeeKM
何事も中途半端の最終的には人任せで生きる価値ないやろさっさと死ねやハゲカス
0071マジレスさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:58:29.68ID:Gxj8TWdz
もっと早く親と縁を切るべきだった
0074マジレスさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:26.12ID:bZOMoqPU
馬鹿な男。
0075マジレスさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:00.31ID:9rih5vxb
クルド人に成す術なく殴り殺されてしまえ。
0078マジレスさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:29.66ID:maLAF7B0
ま~た家事もせず居眠りしてやがる
早朝に起きて来るなよそのまま死ねよ
0079マジレスさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:46.11ID:qcMBCck/
>>78
自分が書いたのかと
今日は唯一やってる散歩すらせずテレビ→昼寝を繰り返したらしい
何のために生きてんだ
0080マジレスさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:22:46.74ID:jHfubx5h
昔されたこととか急に思い出した
やっぱりあいつ生きてる価値ないゴミだわさっさと死ね
借金だけ残して死ぬくせに偉そうにしてんなゴミ
0081マジレスさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:23.25ID:ndEMygmo
クソボケのたてる騒音がうぜええ
0082マジレスさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:50.86ID:JPUxxdX1
毎日のように次から次へと新たなトラブルをおこし周りの人を巻きこんで最終的に謝るどころか言い訳しながら逆ギレするとかマジ早く死ね役立たずの厄介者
本当にくだらねぇ生物だよおまえはクソハゲが
0083マジレスさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:04.17ID:jHfubx5h
>>82
うちも次から次へとトラブル起こすから骨でも折れて入院してて欲しい
0086マジレスさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:41.22ID:DlwAQqWT
あいつのいる部屋めちゃくちゃくせぇんだけど
死臭?
0087マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:27.74ID:1XlL5w2I
この時間に台所物色してうるせえよ
さっさと死ね
0088マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:57:01.32ID:RZiEoDmp
夜中腹が減ったからといってコーンフレークも自分で作らずに母を起こしてまで作らせるクズ
母がいないと何もできないくせに母に偉そうな態度
クズだわ〜
0090マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:41:07.25ID:ISmEvAuU
一生パンでもこねてろキチガイ。
0091マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:13.33ID:D4uyObJT
ハゲの退院まであと2日か…
そしてまた地獄の日々が始まるのか…
母親は毎日ハゲから電話で怒鳴り散らされ呼び出され1日も空けず病院へ行ってたから入院しようがしまいがハゲへの面倒な相手は変わらずだっただろうしでクソハゲ早く死ね
退院の日に階段から落ちて死ね
0092マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:45.24ID:D4uyObJT
あと手術を成功させた執刀医の腕の良さが憎い
このクソハゲに使った腕の良さを他の人に発揮してもらいたかった
0093マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:27.29ID:3fq2ulwJ
ほぼ365日外に出ず運動も全くせず
食事の量は大盛りだわ毎日甘いものドカ食いするわキンキンに冷えた酒もガブガブ飲んで年中腹下してるくせに何で死なねえんだよ死ねよ
0094マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:11.31ID:17y3ILT0
歩く騒音公害
何もしないのに騒音だけは撒き散らす
死ね
0095マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:15.09ID:9WHxeS61
地震に巻き込まれて地割れなり津波に飲まれて死ねよ
0096マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:20.41ID:ylXFt1gh
何で鳥山明が死んで、あのクソゴミがのうのうと生きてんだ!おかしいだろ!
0097マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:49.36ID:9ZhDhEWA
テメエの面倒は俺が見なきゃいかんのに俺のことは誰も助けてくれねえ
なんでこんなクソゴミ親父のせいで俺の生活が台無しにならなきゃならんのだ早よ死ねよ
0098マジレスさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:45.52ID:uft5vW+8
何で鳥山明先生が亡くなってあいつが生きてんの?
0101マジレスさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:16:51.64ID:TcfgDaOO
こんなゴミの面倒見なきゃいけないなんてほんと私の人生ってなんなんだろ
一日でも早く死ねよクソ野郎
0103マジレスさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:47.08ID:adcJXybB
酒の買い出し以外で珍しく外出してると思ったら夕方にベロンベロンに酔っ払って帰って来やがった
午前から夕方までずっと飲んでいたそうで「電車が人身事故だらけで遅れてるわ混んでるわでムカついた」とかほざいてやがったが、だったら家に帰って来なくていいしお前が死ねばよかったのにな
0106貴金属製やかんの所持者 ◆W.ed5tL7DiLL
垢版 |
2024/03/10(日) 13:43:02.55ID:kL6x5cVP
父親のせいで神経痛になった、右膝に激痛が走る、階段を上り下りするのも一苦労。
痛み止め薬として、オレだけの日本製(純銅製)のやかんを注射しているけれどいまいち効果を発揮しないなぁ。
全く、父親のせいで高血圧にもなったし、脂肪肝にもなったし、骨粗鬆症にもなったし、統合失調症にもなった。
知的障害の中等度は生まれ付きなので仕方が無い、父親のせいじゃ無い。
早くどっかに消えて欲しい、死ねとまでは言わん。
0108貴金属製やかんの所持者 ◆W.ed5tL7DiLL
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:39.31ID:kL6x5cVP
今、追悼でちびまる子ちゃんのアニメを見ながら、オレだけの日本製(純銅製)のやかんを注射しています、連打、昏睡。

>>107
ヤバイ薬・・、オーガズムの数万倍の快感と一生分の快感と言えば分かりますかね?そう、純ヘロイン剤ですwwwww
0109マジレスさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:54.38ID:vwYUxTuw
今更ながら鳥山明さんの件書こうとしたら数人書いてて草
うちのゴミカスが鳥山さんより2年も長生きしてるとかやはりこの世界は狂ってる
0110マジレスさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:22.27ID:hWWVyZoD
俺が病気になったらどうするんだ!とか言われた
生きてても害でしかないのにまさか自分が家族にとって必要な人間だと思ってたなんて知らなかったわ
病気になってくれたらありがたいから早く病気になってくれ
0111マジレスさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:24.94ID:jn3aJQuo
マジな話生命保険に加入しないでろくな資産すらまともに残さない親って存在価値ある?
0112マジレスさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:27.26ID:swwcvPl4
早く死んでくれ誰も長生きして欲しいなんて思ってないんだから
あんたの面倒見てるだけで人生終わるよ
0114マジレスさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:22:23.42ID:EP179IJj
>>109
お前は俺か?
ウチのゴミクズが来月で70歳になるんだが、同じ事を思ったよ。
「何であのクズが生きてて鳥山明が死ぬんだよ?」って。
あのゴミクズこそ苦しみ抜いて明日にでも死んで欲しいわ。
0115マジレスさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:11.08ID:6ptlBzCg
父親入院して生命保険証書探してたら自分じゃなく俺に生命保険かけてやがった
0116マジレスさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:32.77ID:x9Z48hmA
夫婦揃って一生パンでもこねてろキチガイ。
0118マジレスさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:16:39.16ID:sXZRaaJi
毎日毎日うるせえなぁ
さっさと死ねよ
祖父母もとうに亡くなってるしお前に生きてて欲しい人間いないんだが
0121マジレスさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:02.79ID:JYTpVL4v
祖父ちゃん癌で60歳で死んだんだから、お前も早く逝け。
癌でも脳梗塞でも肝硬変でも良いから早く死ね。
0122マジレスさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:26:14.63ID:JYTpVL4v
だらだらとあと10年も生きようものなら、寝ている時に首を絞めるかケツの穴からスピリタス流し込んでやる。
0123マジレスさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:05:21.78ID:lV/dw6oR
アル中ほんと死んでほしい
0126マジレスさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:38.62ID:CW7u6x+U
お前のせいでお袋の愚痴が凄まじいんだよ!早く死ね!
0127マジレスさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:10:37.51ID:R8qetwE4
ズバリ当てるけどここにいる奴らの父親ってメガネかけてて七三分けみたいな髪型でしょ。
0128マジレスさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:41.45ID:CW7u6x+U
>>127
関係断絶して2年だけど、お袋が来た時に写真見せて貰ったらGTOの内山田教頭みたいな頭になってて爆笑した。
眼鏡はかけてるけど、通常の眼鏡と老眼眼鏡を使い分けている。
あの馬鹿は眼鏡を適当なところ(ソファや座布団の上)に置いていて、何度もテメエのケツで踏みつぶしてキレてた。
馬鹿すぎて生きてる価値がねえよあれ。
0130マジレスさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:19.48ID:xh6cSOoJ
僕を捨てた父が認知症にーー孤独なゲーム芸人の壮絶人生と父への愛憎 もう一度家族になる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6495017

無理無理無理無理wwwww
今でも最低最悪で断絶しているのにボケたから同居?
冗談じゃねえよwwww俺は妹に全部投げるわwwww
0131マジレスさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:43.27ID:k12eOw5i
まだ死なないのかよギャンブル猿
0135マジレスさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:30.85ID:OmKkXe39
早く死ね早く死ね早く死ね!!!!クソ親父!!!!それが無理なら施設に入れ
0138マジレスさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:12.37ID:Wr084324
O庭哲
失明して早く死ね
0139マジレスさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:53.01ID:VS1ms0ky
シナはさっさと日本侵攻しろや。そうすりゃあいつら徴兵されてシナ兵に惨殺されるんだからよ。
0140マジレスさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:54.02ID:LpumXt6l
死んだんだけど死んだのが叔父(本人の兄)夫婦の結婚記念日とかどんだけ最後まで面倒かけるねん
今日は俺の誕生日だけど死後の手続等でバタバタだしこっち迄死にそうだわ
0142マジレスさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:57.94ID:9zJ9ZT0F
土下座してお願いしたら即死んでくれるなら喜んでするよ。
0143マジレスさん
垢版 |
2024/03/21(木) 02:24:20.61ID:Tq/qOQpx
4リットル焼酎ガバガバ飲んでるゴミで存在が恥ずかしい
飲酒で認知機能の低下するタイミング早まる研究結果もあるしきっと10年以内にボケるんだろうな
いますぐ死んてくれたらいいのに
0144マジレスさん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:21:40.62ID:ItiIr5UQ
魚のグリル洗えって何回言ったら分かるんだよ、ボケクソGGE
0145マジレスさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:37.40ID:9YsAUb5x
前から嫌いだったけど、母親が死んだ途端に親父に八つ当たりされました
恩着せがましいんだよ、人の服勝手に洗濯するな
0146マジレスさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:43.18ID:sp7ZYcxW
ワイも母親から暴力受けられて今は片親。まあ気持ちは分かる
0147マジレスさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:18.90ID:sp7ZYcxW
ワイも母親から暴力受けられて今は片親。まあ気持ちは分かる
0148マジレスさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:12.86ID:BQ4QxXom
ワイも父親が借金しまくりの低所得クソ53だから共感できるわ
死亡保険かけてるんだからはやく4んでほしい
0150マジレスさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:02:29.99ID:Kq9yJ+WM
同じ事を何度もグチグチグチグチうるせえよ
その話はもう解決しただろうが
0151マジレスさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:14.68ID:QNde7LKV
チー牛フェイス&頭七三の見た目した父親は地雷
0152マジレスさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:26.13ID:PogzscpI
いつまでも元気で困る
年金沢山貰ってるなら長生きしてもいいけど何も入ってこないどころか高齢になっても子供の金あてにしてくるから早く居なくなってくれ
0154マジレスさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:33:56.21ID:9Ll1ieVI
近い内に関東圏にデカい地震が起こるっぽいよ?関東圏に住んでる皆々様やったね!
0155マジレスさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:05.92ID:TRwwgnlc
ゴミの餌やりが本当に苦痛
何なら食うんだよ死ねよ
0156マジレスさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:44.41ID:ASPRsnic
テレビの悪霊に取り憑かれたクソ親父
365日画面に引き寄せられるように夢中
なんでそんなに必死なの?
社会のゴミだから早く死んでくれない?
0158マジレスさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:47.19ID:px7W2b3N
親父さんナルシストと鬱病を併発しているのかもしれませんね。アル中でお風呂に入らないのが鬱病の特徴。外面が良く身内には厳しく、身内への迷惑は考えない所がナルシストの特徴。まとめて毒親って事だと思います。腹が立つのは相手に変わってほしいという願いから。でもその人が変わる事はありません。ナルシストは自分が絶対正しいと考える人を指し、鬱病は同じ考えが堂々巡りする人を指すからです。ある意味無敵の人なので周囲にいる人の辛さは尋常ではないと思います。死を願うのは当然だ思います。でもナルシストに一番効果的なのは逃げる事です。虐待に関する専門機関を調べて連絡してみて下さい。シェルターに逃げるのもありだと思いますよ。
0164マジレスさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:51:44.96ID:AyH2tR7B
ズバリ当てるけど嫌ってる父親の年齢40後半~60前半の間でしょ。
0165マジレスさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:25.15ID:sUrU3Mr6
60後半だよ
重度のアル中だから数年以内に認知症になるだろうと思うとため息しか出ない
内臓壊して死んでくれとしか思えない
0166マジレスさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:01.75ID:AaA5wMLE
1日中寝転がって高校野球見てんだが寝たきり老人かよ
そんなに野球が好きならあの世で見てくれ
0168マジレスさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:35.20ID:Dbn2qfgg
ワイとこのクソは70後半
ってかな、いつまでも罪を犯し続けながら能天気に生きてんなや
目障りやクズが
0169マジレスさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:34.55ID:gn/ScSU6
まだ50代60代のゴミに苦しめられてる人へ
歳取るとマシになるどころか酷くなるから覚悟してくれ
0170マジレスさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:21.82ID:eHodceB9
60代で死んでくれていればここまでに憎まなかったのに
0172マジレスさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:33.44ID:MNaLqM98
世の中のありとあらゆることにムカついているらしく、四六時中怒ってブツブツ言っとる もう死ねばいいのに
0174マジレスさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:04.70ID:Jo72nebn
ついでだから母親も死んでほしいわ。あのダブスタババアマジでムカつく。
0176マジレスさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:04.87ID:Sd1P19Kq
もうダメだ、16時半頃から百薬の長として、オレだけの日本製(純銅製)のやかんを約0.1グラム注射、致死量、昏睡状態に近い。

>>164
うちの糞は71歳、今年の4月で72歳になる。

精神を保てない・・
0177マジレスさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:50.52ID:/eGN9x+2
離れて暮らせばいいだけ
なんで嫌いな人と近くに居続ける?
0178マジレスさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:52.97ID:JxQ44zKS
食い意地張ってて醜いわぁ
糖尿なんだから甘いものセーブしろよ
野菜食えよ野菜!
むしろ野菜だけ食べてろ!
0181マジレスさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:06.08ID:t3dabBD1
>>177
毎度こういう意見があるがスレ違い
母や家族の介護等をほったらかして離れて暮らせる環境にある人間にはこのスレ住民の苦しみがわからんよ
0183マジレスさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:39.93ID:4cwqX+wZ
クソジジイに人生壊された許さん!死ねよマジで!
0185マジレスさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:47.88ID:0JWLUPQQ
旦那デスノート熊に食い殺されるかクルド人に成すすべなく殴り殺されて死ね
0186マジレスさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:33.66ID:NvMt6ce6
とにかく呼吸音がうるさいから明日にでも死んでほしい。
0188マジレスさん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:44.27ID:ZkVfXyZc
単身赴任おわっちゃってマジで地獄
起きてる間はしゃべり声でうるせえし寝ててもイビキでうるせえし加齢臭で家中臭くなるし食糧食い尽くすしマジで死ね
0191マジレスさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:32.16ID:eHSaubEO
帰宅時に手洗いうがいをしたことがなく、うがい自体は人生で多分一度もしたことがない池沼から風邪移された
母は共依存で池沼と同じ部屋で寝て日中もずっと喋ってるから当然移された
てか部屋でマスクしてるくらいなら違う部屋にいればいいのに依存してて離れられないのキショすぎ
呆れて意見すらする気がしない
というかしても血の繋がった娘より池沼の味方をするから関わらないようにしてるし近々縁を切る予定
本当に生まれたくなかった
0192マジレスさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:58.75ID:ZkVfXyZc
あーくせぇくせぇくせぇ
なんでこんなに一瞬で臭くできる?
マジで迷惑 一生単身赴任で金だけ稼いでればよかったのに
0194マジレスさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:56.02ID:7shDScZw
ゴミのせいで今日も家の空気が悪い
0195マジレスさん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:49.89ID:+7gEQEIo
酒浸りのゴミクズ早く死ねよ
祖父母の墓で祈ってきたらいいのか?
0197マジレスさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:15.10ID:JfD681L3
ガイジに風邪を移された者だがさっき熱測る時(38.1)、近くに母(カルトレベルでガイジと共依存で信奉者)がいて、
7〜8年ぶりの風邪で結構フラフラなのに何度だったか聞いてこなくて草
これで40°とかあって明日死んでても遺体放置しそうで草
マジでカルトだわ
あー怖い怖い
0198マジレスさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:53.24ID:mEe4d0jl
親父が嫌いな人って俺以外にもいたんだな
0199マジレスさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:03.01ID:rQ7mwvs6
テレビのために早起き
忙しい毎日だな
0200マジレスさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:42.54ID:Iwtcwycm
早く死んでくれいつまで生きてんだよクソが
お前に舌打ちする権利ねえっつってんだろ
ヒモ以下のドクズが
生活費もまともに出さないヤツがまとも面してんじゃねえよタヒね
0202マジレスさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:34.00ID:pv+y9DY4
死ねクソジジイ!
病院くらい一人で行け!
母に頼るなら母にエラそうにするな!!!
0203マジレスさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:06.72ID:VIcAS8pZ
コイツ帰ってきてからマジで体調悪い
ほんっと悪いこと続きで最悪
0204みさ
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:01.51ID:eyhnbjkQ
あなた? 医者が死にました
0205マジレスさん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:46:28.02ID:9Iv/jMLX
異常に喉が痛くて唾さえ飲めない日々だけどやっぱりコロナ移されてたわ
やっぱり身内に不潔極まりないパチンコ中毒ガイジがいると人生詰む
煙草も吸いまくりだしどれだけ迷惑かければ気が済むのだろう
7歳の時に喉の手術で10日入院してあの男は一度も病院に来なかったの思い出した
本当に通り魔にでも殺されてくれないと納得できない
目の前で撲殺されても見て見ぬふりするし
0207マジレスさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:55.47ID:WL8dJ+nq
父親のせいで神経痛になった者だが膝から腰まで痛くて仕方が無い、特に階段を登る時と朝起きた時に・・

明日の朝になっても治らなかったら、オレだけの日本製(純銅製)のやかんを膝や腰に直接注射してやる。

覚悟。
0208マジレスさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:30.16ID:WL8dJ+nq
あっ、階段を登る時だけじゃ無くて降りる時も膝が痛いです、腰が痛くて朝起きるのがつらいです・・

一服や酌として、オレだけの日本製(純銅製)のやかんを注射しているが割と早く効果を発揮するんだ。
そりゃあそうだろう、性行動の約1億倍の快感なんだからwwwww普通の人ならば気絶する!←重要。

父親のせいで、肥満・高血圧・脂肪肝・骨粗鬆症にもなった者だがせめて脂肪肝だけでも治ってくれたら父親を許すwwwww
死ねとまでは言わんwwwwwww消えて欲しいだけ・・
0209マジレスさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:24.92ID:8FdA4X7E
眠いなら布団で寝ろっての
テレビの前から離れろよ
何回言えばわかるんだよ死ねよもう
0211マジレスさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:16.20ID:0AjGF4ka
>>209
この時間にこれだよ
昼間ずっとテレビつけたまま食っちゃ寝してるから寝られない
そしてすぐタバコを吸う
0212マジレスさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:16.58ID:sjP2uASz
ここにいる方々は紅麹爆買いしたりしてんすか?
0214マジレスさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:29:26.15ID:UlGXYdtI
幼い頃
僕の手を取ってくれた。
お父さん知ってほしい
今やっと分かった。

教えてくれた 真実と過ち
そして生きる道。
あなたがくれた
素晴らしい贈り物。

期符を裏切った事がない。
間違った時も
失敗した時も
自分を強くしてくれた。

ある日一緒に笑ったり
また喧嘩したり。
何故かあなたは知っていた
いつかわかる日がくることを。

あなたは僕の側にいる
毎日、毎時
僕がやる全ての事
僕はあなたの一部分。

僕たちのために生きて来た。
それがあなたの全て
与えるために
血と汗を流して
家族の為に
あなたがいたから
生きる素晴らしさを

あなたは僕の側にいる。
毎日、毎時
僕がやる全ての事
僕はあなたの一部分

お父さん、たったひとつ
あなたがいたことは
全て真実だと
0215マジレスさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:03.81ID:TgQsvtZl
マジで死なねえクソゴミ
ジジイのくせにピンピンしてる
紅麹食って死ねよ
0216マジレスさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:41.20ID:ZrPZIuU3
本当に、あいつは何のために生まれてきたのだろう?
あいつは人生で誰かを幸せにしたり誰かの役に立ったことはあるのか?ないに決まっている
あいつが息をするたび、歩くたび、言葉を発するたびに人々は不幸に、不愉快になる
あいつの存在意義とは、人間の前に現れる障害物としてのものしかない
つまり障害のない人生は修行にならないから、人間に修行をさせるためのツールだ
マリオで言うところのクリボーやノコノコみたいなものだ
クリボーやノコノコには人生はなく、ひたすらプレイヤーを邪魔するための存在でしかない
そんなレベルの存在価値しかないあのゴミカス
あいつほどの生ゴミ以下の蛆虫野郎は俺は見たことがない
0217マジレスさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:58.29ID:dRueHcTB
夕飯を食い始めて1時間20分経過、テレビに夢中で全く進まず片付けられねえ
今日既にのめり込む様に14時間はテレビを見ていたくせにまだ見足りないのかよ、そんで食い終わればまたウトウトして回復してテレビだろもう寝ろよというか死ねよ
0219マジレスさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:21.70ID:Iyh+o8lu
ついに祝うレベルで憎しみがわくようになった
死んだらお祝いする
0220マジレスさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:53.83ID:LMhW6ujC
早死するって言ってたのに平均寿命超えようとするなシネ
0222マジレスさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:38.83ID:FuOgdlVm
もっかい東日本大震災おこんねーかな。今度こそ土砂崩れなり地割れにでも巻き込まれて死ねや
0225マジレスさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:12.61ID:4SqNh6qZ
世界で一番頭悪いくせに自分を天才だと思ってる気狂い人間
情けなくなるくらい頭が悪い
こんなみっともない人間は見たことない
SS誠おめーだよ!
今すぐ死ねや!
殺すぞ!
0226マジレスさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:16.89ID:UsOsJ5Y0
結論儒教のせいだよな。年上だから年長者としていい見本になろうとかじゃなくて、年が上だから偉い。俺の方が長く生きてるから偉い。
0227マジレスさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:36.82ID:lQ/lcNLv
夜中に騒ぐな
死ねよアル中のゴミが
0229マジレスさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:46.84ID:OzFZ+QoH
死にたいと零した。どうぞ、ご自由に
こちらがつらい時いっさい助けてくれなかった人に希望を与える義理は、ない
0233マジレスさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:20:08.20ID:y/9nQI2Y
朝から晩まで何回昼寝してんねん
そのくせに超早起きで超遅寝という意味不明なことしてんじゃねえ永遠に眠ってろ
0235マジレスさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:15.22ID:RSnlQtDW
いつになったら逝くのか老害
0237マジレスさん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:10:11.23ID:wcROzmIo
お父さんありがとう
私はあなたの一部分
0240マジレスさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:51.51ID:rD4uIkHe
迷惑なのに本人にその自覚がなく図々しい
お迎えこないだろうか
0243みんなのお父さん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:12.89ID:Mv6QZcrA
自分の一部分に対して「死ね」などと暴言を吐くクズども観察所
0244マジレスさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:14.17ID:9wLKM2TA
一部とは一体
くっついてるのか?
0245マジレスさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:41.05ID:h2ql/YX7
O庭哲
年内に死ね害虫
0246マジレスさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:14.01ID:mxYx0jqU
早く死ねよ
お前のやって来たこと
生きる資格ねえだろ
0247マジレスさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:52:22.65ID:LvfXyZsg
父親としてやるべきことを全て放棄してるゴミクズ
生活費もなかったり少額だったり
各種DVは当たり前
家族が大変な時辛い時小さな幸福を噛み締めてる時も
我関せずで不快にさせるばかり
同じことしていいんだよな?
お前が動けなくなったら復讐の時間だ
あんたにされたこと全部お返ししてやるよ
父親に今までのお返し、他の家族も普通にやってるよな
まあ普通の家族とは真逆だけどなwww
0248マジレスさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:05:15.13ID:8qSfdgJr
早く死なねえかな
墓参りで先祖にさっさとゴミを連れて行けと頼み込めばいいのか?
0250マジレスさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:52.83ID:Z4hY9Qv1
しかしあんなゴミクズと結婚し、カルト信者のごとく洗脳され続けてる母も相当ヤベーわ
私は誰も信用できないわ
0251みさ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:40.38ID:LF1kYgzu
気持ち悪い ちゅうぜつ

会ったこともないのに
0252マジレスさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:54.06ID:igaFobog
母親に精神疾患患わせたくせに病気を言い訳にするなやら都合のいい時だけ部屋に篭るなやらうるさい 一生部屋に引きこもってテレビでも見てろ、働け
お前の長所なんて金稼ぐとこしかないよ
0255マジレスさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:22:28.49ID:31u6gVO+
皆さんのクズ父もうちのも全員今月死ぬようにお祈りし合いましょう
どうかご先祖様、責任持って連れていって下さい
0256マジレスさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:05:19.98ID:p98AEiWq
父親やばいやつだわ
0257マジレスさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:05:45.73ID:p98AEiWq
死んで欲しいわ
0258マジレスさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:28.74ID:p98AEiWq
たぶん発達障害だわ
0259マジレスさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:29:56.53ID:ulk47OIK
毎日描いた絵をインスタに投稿して「いいね」通知が大音量で来る度にスマホに飛び付いてニヤニヤしてるだけのゴミ
マジでもう消えてくれ
0260マジレスさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:41.87ID:nDb+RKOw
父親基地外
0262マジレスさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:21.35ID:2gDfolai
いつになったら死ぬのか
0263マジレスさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:24.77ID:nDb+RKOw
それな
0264マジレスさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:37.75ID:C2Cmu+uM
ついでに母親も死ね。うぜえあいつ
0266マジレスさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:41:27.38ID:4KZiPKSg
わざわざ目の前で前妻の子供に電話して糞ウザぁ
お前なんていらねーからそっちの子供に面倒見てもらえよ
こっちはお前みたいなのが父親で最低最悪の人生なんだよ粗大ゴミが早く死ね
0267マジレスさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:14.91ID:TLuVBAvA
毎日酒飲んで引きこもってる今の生活見てると数年以内にボケ始めるんだろうな
介護したくねえから今すぐ死ねよ
0268マジレスさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:07.34ID:YsZRHEd3
老人ホームかこれは 
0269マジレスさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:16:19.70ID:dHCTSCTM
昔から大声で怒鳴る
ドアやテーブルを叩いて大きな音を出すことで威嚇
不機嫌撒き散らして口を開けば
仕事の愚痴と金の愚痴
機嫌が良いと思って話しかけてやると
謎のタイミングで急に不機嫌になって無視をし始める
とにかく機嫌悪いと無視
こんなのがまだ生きてるのが今の最大のストレス
毎日事故って帰ってこないよう祈ってるわ
半年以内に消えてほしい
0270マジレスさん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:43.02ID:E+ftyK8h
あーーーうざいキモイ不快
これからゴールデンウィーク明けまで家にいるとか死ねよほんと
ほんとあの時死んどけばよかったのに
0271みさ
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:04.26ID:OHidiWPL
千葉にもきもいのはいる

でかいの?


6000万
0272みさ
垢版 |
2024/04/24(水) 09:40:23.87ID:OHidiWPL
みさ 佐々木が来た 通報
0274マジレスさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:19.06ID:eUbKCBc7
キンキンに冷やした酒やらジュースやらを毎日がぶ飲みしてるから一年中腹下していてトイレが常に臭い、一日に何回糞してんねんもう死ねよ
0276マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 03:38:36.10ID:MEuzmDOo
あなた方とお父さんは、結びついているのです
0277マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:23.81ID:2w+wmd90
完全介護状態で真夜中でも母親に大声で怒鳴り散らしやがるゴミ
なぁ、いつまで生きるつもりなんだ?
周りに迷惑かけてきて、今でも迷惑かけてる人生を一つも恥じないままよく図々しく生きれるよな
往生際悪すぎだろはやく死ねよ
毎日毎日うるせぇんだよクズが
0278マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:22.26ID:lGIubOYB
わかる
0279マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:55.86ID:Heypx+j9
著名人に理想の父親みたいな人がいて凄いジェントルマンで、色々辛くなった
何で自分の父親はあいつなんだ
0280マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:52.91ID:u/4/vtcp
早よ死ねボケジジイ
洞口勝死ね
改名ジジイ
0281マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:52.08ID:5NUpxB7j
目障りだ早く逝け
水道代も払わんくせに水ジャージャー使いやがって
苦しんでしね
0282マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:51.24ID:OLYiPRvU
とうとう70歳になりやがった!はよ逝け!
0283マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:55.30ID:Rz2pyM8F
百害あって一利なしだから早く死ね。
0284マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:26.96ID:MHxMptT1
遺体確認も我慢するから凄惨な事故でもいいから即死で頼む
サプライズだ
0286マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:52.91ID:A38zN0rl
今年の夏も毎日広いリビングで冷房をつけてスヤスヤ
汗だくで俺が働いた稼ぎで高騰する電気代をクズ人間のために払う
耐えられないから今のうちに死ねよダニ
0287マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:13.08ID:gM8RYoY2
早朝から起きて来るくせに眠い眠い言ってんじゃねえよテレビと昼寝しかしないんだから起きて来なくていいぜ永遠に眠ってろよクソが
0288マジレスさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:59.26ID:7gJkKffi
半日寝てれば治る程度の体調不良ですーぐ病院行くゴミ
医療費の無駄すぎるわ
0289マジレスさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:28.30ID:0wMxU87b
今年の夏こそ熱中症でくたばってくんないかな
0290マジレスさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:09.37ID:ekorktpS
コロナと熱中症になっても死ななかったうちのジジィ一体なんなんだよ
0292マジレスさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:18:44.15ID:q7kPU7hF
俺は霊感あるから分かるけどあいつは悪魔の申し子だよ
そして前世で凶悪殺人鬼だった
0293マジレスさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:22.92ID:nVOxeM5K
どうすれば死んでくれるんだ
このままじゃこっちが鬱で死ぬ
人生奪われて悔しくて死ぬことばかり考えている
0294マジレスさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:44.23ID:kwlXQDKq
ようやくすると『お父さん、ありがとう。お父さん大好き。長生きしてください』ってことだね
0295マジレスさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:39:09.22ID:7ZMbFFKg
母親がいないと何も出来ないくせに母親にはすごい強く当たるの何なんだろうな
いなくなって困るのは自分だろうに
0296マジレスさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:29:38.41ID:ty03ODR7
長男教で甘やかされて育った男が人前でも平気で母親に強く当たってるけど、もうこれ池沼レベルだろ
自分より強そうな男には絶対出来ないクズ男が
0297マジレスさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:45.21ID:Samwt3Nc
はよ池
もう充分楽しんだだろう
いつまでこの世に居座るつもりだ
0298マジレスさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:56.08ID:VmoIibND
父親チー牛は鳥山先生が死んでなんでこいつは生きてんのっ!?って書き込みはちょっと草でしたわ。
0301マジレスさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:07.56ID:OErQbE20
お父さん大好きっ子の皆さん、こんばんはー
0304みんなお父さん大好き ◆1wksCNmYcI
垢版 |
2024/05/03(金) 11:30:06.08ID:Nyh54dNG
要約すると、

『お父さん大好き、お父さんがいなければ、私もいなかった。私はお父さんの一部分』

ってことですね♪
0305マジレスさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:41:13.93ID:HU11klEs
うるせえくせえ汚ねえ
とっとと死ねゴミ
0307マジレスさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:14:36.21ID:Nyh54dNG
305「パパだいちゅき♪」
306「ぱぱ〜ん、長生きちてね♪」
0308マジレスさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:00:30.20ID:ljdh1mbs
早くあの世に連れてってくれるように毎日先祖に祈る
もう神頼み
0310マジレスさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:34:23.09ID:jynIdKfW
父も母も死んでも葬儀には行かないって決めて楽になった
0311マジレスさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:27:23.35ID:8acRczD6
カスジジイ、早よ誤嚥性肺炎にでもなってくたばれ!
0312みさ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:26.06ID:LGSrX/GL
気持ち悪い 無職の男を通報か
0314マジレスさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:56.85ID:byP2xded
自分の娯楽の為にしか金使わない糞、母親殴って片耳難聴にさせた糞に感謝するかボケ
子に死ねなんて思われる親は相当のクズ
まともな親しか知らないお花畑は引っ込んでろ
0315マジレスさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:20.12ID:u8RkKcw3
葬式でクラッカー鳴らすと心に決めてる
まぁその前にこっちが死んだりしてな
クズってストレス溜めないからね
0316マジレスさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:39:04.32ID:wqrEWpM5
葬式あげないだろw
コロナで死んでくれてたら葬式やらない言い訳簡単で良かったのになあ
生命力だけゴキブリ並みだわ
0317マジレスさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:37:20.30ID:a3Dp4cqs
自分はやんねーのにテレビで見た知識であーしろこーしろうるさい
こいついるとマジで飯が不味くなる
0320マジレスさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:34.79ID:thUKNzwL
自分の安寧と欲求を満たすのに人に依存する。
いいたい放題やりたい放題のあげくに誰かに
もたれかかる。真正のうじ虫。もう十分に生
きただろ?お前の溜め込んた汚物を俺になすり
つけるのはやめろ。
0321マジレスさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:12:33.84ID:TGj8lS1w
早く死ねよ
キチヒモクズ男が
お前が死んでも誰も困らんから安心しろや  
ヒモなんだからもっと小さくなって生活しろよ
なんの役にも立たないクソ野郎
お前の父親が偉大すぎたからだな?
努力しない2世はやっぱりゴミだな
0322マジレスさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:17:34.36ID:TGj8lS1w
親が偉大だったから、慕われてたから自分も慕われると思ってるんだろうが
現状見ろや
少額稼いで自分の娯楽にだけ使うくず
誰がお前を慕ってるんだよwww
友人1人いない嫌われ者だろうが
立ちションするから近所の主婦には蛇蝎のごとく嫌われてるからな
社会のルールや常識も守れない人間以下の存在
早く消えてなくなれ
0323マジレスさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:07.87ID:kA96w49D
ゴミが「健康で長生きする本」的な怪しげな健康ムックを買ってきて熱心に読んでいた
飯食って迷惑かけて寝るだけの存在なのに長生きしてどうするつもりだよ
俺らに対する嫌がらせか?
健康雑誌に騙されて紅麹でも飲んでくたばればいいのに
0324マジレスさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:03:52.38ID:jCX9p++z
シナはさっさとわーくにに宣戦布告しろ。そんでうちのクズ親徴兵させてくれや。
0325マジレスさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:50.33ID:jWqb29fc
早く死なないかな。
明日にでも急死してくれれば良いのに。
0327マジレスさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:44:29.61ID:6BkIVHYs
尖閣行け。ほんで中国軍に殺されろ。
0329マジレスさん
垢版 |
2024/05/08(水) 02:11:13.76ID:DSKaGt3q
お父さんそっくりな顔の息子・娘がお父さんを叩いてる
0330マジレスさん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:04.77ID:y6K2sC8j
早く死んでくれ
母親と自由に楽しく暮らすからお前の食費どんだけかかるんだよ穀潰しが
早く金返せバカくそアホンダラ
0331マジレスさん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:00:03.35ID:nTQQigSt
テレビ付けてスマホとにらめっこしてるだけのゴミみたいな人生、あちこちの天気予報アプリを登録しまくってやがるから常にスマホがピロピロ鳴ってうるさくてたまらん
やたらと天気を気にするけど洗濯もしないし毎日家に籠ってテレビ観てるだけなんだから必要無いだろうよどんだけ暇人なんだよ
0332マジレスさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:27:41.70ID:XPXGIvxO
電話かけてくんなよゴミ
嫌われてることに気づけカスが
0334マジレスさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:03:15.52ID:UEFl/mG0
お父さんそっくりな顔でお父さんに死ねと言うバカ息子・バカ娘
0335マジレスさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:03:49.64ID:GxgIuZs9
まともな親に育てられたならこんな怨嗟のスレを見ずに恩返ししたらいいじゃん
アルコール依存症で暴れる父親がいないのは心の底から羨ましいよ
代わってほしいくらいだ
0336マジレスさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:37:08.91ID:ERPS0v8n
もうダメだ、我慢の限界。
うちの糞を殺してくれた人に、オレだけの
シクブルを半額の約200万円で売ってあげる。
元は約400万円。
約25年ぐらい前は約4万円、親戚から
貰ったお年玉で購入、マジレスすると
約100倍の高騰。
溜め息が止まらない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況