X



トップページ人生相談
28コメント7KB
中卒30歳ADHD毒親育ち産後うつ貯金0だけど生きてる
0001マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:32:02.65ID:fO7cPJ5A
色々積んでるけど生きてます。
今自分が吐き出す場所もなく辛いのと、こんなやつでも生きてけるのかと思ってくれる人が居ればいいなと思います。
書き溜めてないから遅くなりますし、初スレ立てでマナーが分かってなかったらごめんなさい。
0002マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:32:46.14ID:fO7cPJ5A
あああああ
立ってしまった。もしルール違反なら教えてください。
0003マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:34:47.72ID:fO7cPJ5A

30歳女
中卒
ADHD(診断なし)
毒親育ち
産後うつなう
貯金0です
0004マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:35:39.46ID:fO7cPJ5A
話をまとめたり、要約したりがすごく苦手なのですが聞いていただけますと幸いです。
0006マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:38:25.81ID:fO7cPJ5A
毒親の元で育ちました。
父と母は私が中1で離婚。
父の借金と女癖の悪さでした。
母はADHD気質なところがあり、子育てより遊び優先の人で祖母に育てられました。
0007マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:39:17.10ID:BEVCY4js
ローカルルール
人生相談板は『質問や相談に答える』やりとりを目的とした掲示板です

◆利用者のみなさんへ
 5ちゃんねるのルール、使い方&注意と削除ガイドラインに従ってください。

 下記のような個別板もありますので、相談内容が合うものはそちらへどうぞ。
  ・身体や健康についての相談は身体・健康板へ
  ・心の病に関してはメンタルヘルス板へ
  ・心の病の方同士の雑談などはメンヘルサロン板へ
  ・恋愛についての相談はカップル板へ
  ・失恋した方は失恋板へ
  ・自己啓発に関する話題は自己啓発板へ

●スレッドを立てる前に
 ・類似内容の相談がないかまずスレッド一覧を検索してください。
 ・スレッドの重複・マルチポストは禁止されています。

●相談者の方へ
 ・短期の質問・相談ではむやみにスレッドを立てず既存のスレを活用しましょう。
 ・長期が見込まれる場合はタイトルとテンプレで相談趣旨の明確なスレッドを立てましょう。
0008マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:39:38.33ID:fO7cPJ5A
>>5
すみません。長くなりそうだったのでスレ立てしました。sageた方が良いでしょうか?
0009マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:44:04.23ID:MprORcO8
夢板か厨房でも行けば何しても大丈夫よ
0010マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:46:53.62ID:fO7cPJ5A
ありがとうございます!
マナーが分からず申し訳ないです。
sageます
0012マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 04:22:14.30ID:MprORcO8
うーん初心者板でも行ってもらった方がよかったか
0013マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:14:45.72ID:K+Fu3ox5
ここで大丈夫だよ
続けてどうぞ
0014マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:05:08.61ID:8dJf8MLf
タイトル見ただけで全部私と同じ環境。
よく生きてる、お疲れ様…
産後うつつらいよね。。

私はもうすぐアラカンだけど、まだ生きてるよ。
旦那のモラハラや、発達障害のある子供の対応に悩んでタヒのうと思った事も何回もあったけど、生きてるよ。

何はともあれ、仕事が出来るようになればいいんだが…
0015マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:43.84ID:Mjhk1/Kt
こんな事を言うのもあれだけど、ここはこれからどうするべきかを相談するための板だから相談したい内容を書いて欲しいかな
0016マジレスさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:34:22.53ID:wAP5akZ/
子供産めてる時点で勝ち組よね
今は子育てに保障が手厚いからいろんな制度を知ってればかなり楽に暮らせる
0017マジレスさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:15:25.32ID:cbvx1ck7
大人しく死んでるように生きろ、
アスペとADHDだけは大嫌いなんだ、
娑婆に出て来るな。
0018マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:24.14ID:6DYn2QMC
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0019マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:22.87ID:04ZMcgsO
>>13
その二人で暮らすようになってるわけでも5キロはいきたい
0020マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:25.67ID:l4348rey
>>14
最初から
0021マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:45:53.97ID:Z9oyDqP3
石沢山貰えるといってもウンコ出ない
0022マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:06.77ID:2ECRe+gg
甘えんな
0023マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:23.85ID:2ECRe+gg
>>4
こんなに気合入れてくるんだよな
0024マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:11.16ID:qwfzhy8A
――それで無能やったんやで
まあ転職すれば一応ノルマ達成かな
0025ゆの
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:35.31ID:F8bOStzt
>>1
お前は変態確定です
お前は今後厳しく目を光らせていくべき
ただ思案するきっかけになったようにも思います
0026マジレスさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:40.07ID:tcJZ/wiV
>>17
これって黒人に肌が黒い人って嫌いなんだよって言ってるのとおなじでだよ
0027マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:14.73ID:QStXPHVJ
ナプキンいらない ある
0028マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:43.71ID:XfFKeSbh
Twitter#しまうま引越

はじうま柴田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況