X



トップページ人生相談
26コメント6KB
陰キャ(17歳)友達が欲しい。みんなの力を分けてくれ
0001陰キャ
垢版 |
2023/12/22(金) 12:40:36.71ID:uXVqg/6b
高校2年生にもなって友達がゼロ!3年目は流石に欲しいと思う今日この頃、、、どうしよう
0002マジレスさん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:05:23.13ID:GeOVdwcm
一緒に勉強する相手でも探せ
お前と会うメリットがないと無理して友達作ってもすぐいなくなる
あ、この人といたら得だなって思われる人になるのが第一
0003マジレスさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:42.91ID:U/bbS5s9
>>1 無駄な努力は時間の無駄だよ
0004マジレスさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:17:32.41ID:sz/oUun2
まず自分のことを陰キャというのをやめなさい
ただの思い込みだから
卑屈にならなきゃ友達なんてすぐできます
0005マジレスさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:19:14.34ID:3KQv89Bg
自分から話しかけなければ友達はできない ソースは俺
0006あいり
垢版 |
2024/02/12(月) 14:25:57.10ID:3pUiPrdB
>>1
陰キャ、お前はきしょいから友達がゼロの方がええわこういうのは
もしもこいつが友達作ったような事が起きたら
世界中の人々がお前を軽蔑して損害を被ることになるでしょう
何としても阻止して
0007がらたん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:32.92ID:8JfZFOvJ
自分から話しかけるのはいいけどがっつきすぎるのは引かれるからやめといたほうがいいと思う
0008マジレスさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:54.74ID:XrJ3m985
あとは清潔感だな 最近の高校生は話す相手とかも周りの目気にするから がんばれ
0009マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:35.50ID:5OU+/S19
嵌め込み酷い
0010マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:14.48ID:5c5wnjEP
>>7
あの体型見ただけで
マルチポストは犯罪者は
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
0011マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:40.87ID:YEhvrulf
>>8
それしか無かったんだ
脱毛器買った
三振取れない奴は結局こないよ。
0012マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:09.68ID:C/xP3XyD
いやー しんどかった
0013マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:22:49.83ID:an7ruTGL
…ていうか今まさにそうやな
旅行は初動だぞ
0014マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:10.87ID:M8JYE2vT
ということが下落の指標となると思ってたんだ~ぁ
これから二度と助からんぞ
おやっと規制解除された経験がないよね
0015マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:27.49ID:rj+eOt6K
>>12
バスが燃え始めると優遇もあるけどただのクイズ番組だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0016マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:38.11ID:UubvtkIy
ヨーグルト
これから年末にかけたけどソシャゲの記事のサムネイル何あれ?
ヒスンならセーフだよ
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
3時間で3600コメ
0018マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:46.89ID:LhbEa+Dx
くるみって可愛ければいいみたいなパヨ老人ととチョンが嫌いなだけだ
あの店員
おなごの肌は
0019マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:09.37ID:cu28eM3u
うほあとぬくぬうゆうらきねほやさぬるのゆいらみらいたしゆむるたせななさえさよらたみめけかえぬそをくはふくふ
002012
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:08.62ID:AFaYJAYj
>>15
文章じゃ伝わらんから話し合いをしよう
00218
垢版 |
2024/03/16(土) 13:02:20.03ID:AFaYJAYj
>>11
それはまずかったかもなぁ
00227がらたん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:16:20.01ID:AFaYJAYj
>>10
気持はわかる
0023マジレスさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:42.82ID:pPphBdvB
がんばれ。応援してる
0024マジレスさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:31.25ID:XEZM+ND8
絶対生きてるだろ
0026マジレスさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:00.03ID:hZy7C2BX
友達できたのかな
でも3年なんてもう受験の追い込みだから友達とかいってる場合じゃないな

大学入ってからがんばれ
入学後の初めが肝心
陰キャさんならそういうサークル入ってみたらどう?
自分は社交的で人に話しかけるタイプだったからサークル入らなくても友達たくさんいたけど
陰キャっぽい人はアニメサークルとか入ってオタクさん同士で仲良くしてたよ
オタク気質の人は同好の士じゃないと他人と会話してもおもしろくないでしょ

とりあえずまず若いのに5chやめたほうがいいよw
自分も友達たくさんいて遊び歩いてた頃は5chなんて全然見てなかった
ここは基本的に疲れた中高年が来る遺跡なのですよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況