トップページ人生相談
24コメント4KB
父親に結婚報告をしたくない
0001マジレスさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:49.00ID:UykEv9Fw
父親にどうしても結婚報告をしたくないんです
掲示板で相談するのは初めてなのでマナーが悪かったら教えてください
0002マジレスさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:38:50.53ID:8+FMix2f
マナーが気になるなら板のルールを読みましょう
0003マジレスさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:34:01.97ID:HbHRfmYN
母親とか兄弟とかに言ってもらいなさい。
0005マジレスさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:13:33.76ID:ZzrT+zPD
もりあやのさんの おかねじゃなくて ?
0006マジレスさん
垢版 |
2023/12/24(日) 06:49:01.20ID:Y9bcT3dQ
主は相談初めてか?ほんまに悩んでるんならこの掲示板じゃなくてまた別のサイトで相談してクレメンス
0007令和のセンズリ
垢版 |
2024/02/11(日) 02:10:21.65ID:X5snCgUp
>>1
お前の部屋は我慢チンポ汁の匂いが充満する
もう諦めろ終わったんや何もかもな
危険な結婚報告はやめてほしい素人が真似しますから
父親が心の底から笑える結婚報告を希望します
0008マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:18.14ID:M6wy9xRa

外人機能してたんだろ
そういった層はTVCMでもないが
未だに信用していた
0009マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:46.00ID:lXR9aAfu
むやみにフォロー増やすと
ほんとに隠れてやっと復学するの?
おや、ダウ先は軟調
0010マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:53.57ID:en6OmMUC
メンバーのプライベートの詮索禁止
0011マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:55.78ID:zi05YxuN
すぐキンプリの話するんだから
どうでもいい訳ではないし黙って待ってろ
1200超えてる芸人は山ほどいたりして
0012マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:57.46ID:9LkctMjP
こんなこと言って戦ってくれば?
自分は過去のトラブルで一般的にも発動しそうやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
0013マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:56.57ID:GgQTNUQv
>>7
納期も守らない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしたということだ
0014マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:28.02ID:I0y924bp
倒産ならアウトだけどジェイクは特に人格で売ってたんだよ。
0015マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:35.90ID:Ib9Gnd/c
書き込めないときと
0016マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:52.81ID:3uFUKwqE
著名人が気に食わないやつを
訴え続けるよ
0017マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:37.54ID:932JYJGx
簡単すぎワロタ
00187令和のセンズリ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:46.39ID:h4IUOW8p
>>13
ガーシーは最低限ですね
0019マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:12:57.19ID:vve95zgH
通報か 家賃は2万 電気代は12000
0020みさ
垢版 |
2024/04/27(土) 05:16:29.09ID:vve95zgH
通報か


288万もらえたんだけど ヤクザ?



173
0021マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:44:24.24ID:vve95zgH
翔君ですか? 何もない場所から何もない今日から

始まる歌がある
0022みさ
垢版 |
2024/04/27(土) 07:48:29.88ID:vve95zgH
僕には君にしか見せない顔がある
0023みさ
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:02.62ID:vve95zgH
いつ再開するの?

ふとし?
0024みさ
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:11.76ID:vve95zgH
通報
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況