X



トップページ人生相談
42コメント9KB
40歳独身。思いがけず妊娠
0001マジレスさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:19.42ID:2mK0bzI9
40歳女、独身で上場企業の管理職してる。年収は1,000くらい。結婚願望ナシの年下彼氏あり。

具合悪いと思って胃薬薬飲んだけど改善せず。
うちは高齢でも妊娠事例が多い家系なので、ついさっき念のため市販の検査薬で検査したら、クッキリ陽性。妊娠してた。
激務で生理不順だったし、避妊はゴムだけどしてた。

とりあえず悩むより前に進まねばと思い産婦人科の予約取った。とても混乱して書き込んでる。
0002マジレスさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:04.86ID:55xCXmnB
おめでとう
0003マジレスさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:35.00ID:EKpJcS8y
>>1
避妊してても妊娠するのか
怖いな。
0004マジレスさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:11.54ID:55xCXmnB
>>3
鋭~いw
相手がゴムの先っぽに穴あけてたとかか?
0005マジレスさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:32:17.41ID:EKpJcS8y
>>4
でも、結婚願望ない彼氏が相手だとしたら
なんでゴムに穴開けるんだ?
子供は欲しいとか?
0006マジレスさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:53.22ID:55xCXmnB
>>5
子供が欲しくてとかじゃなく低男だと相手のこと考えずやる奴いるよ
0007マジレスさん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:26.89ID:0XxMqZYa
>>5
私が結婚願望ないのであって、彼氏にはあるかもしれません。
ゴムに穴は開けてないと思いますが、途中で取れたりしたこともあったので。。
0008マジレスさん
垢版 |
2023/08/24(木) 02:15:31.43ID:4ypHbg6n
>>7
主が結婚願望ないのか。
彼氏には妊娠したって伝えたの?
0009マジレスさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:56:16.62ID:FBYwU9Qw
産んで一人で育てたらええやん
シッター雇って、家政婦サービスフル回転なら余裕でしょ
貯金も結構してんでしょ?
まぁ、先天性異常の可能性も高いから、そこは覚悟できるかどうかだね
0010マジレスさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:31:41.84ID:tcpM8Sp7
途中でゴムを外されたに10000ペリカ
年下男に打ち明けて逃げ出されて
シングルになるか降ろすか激動の人生の始まりだな子供に罪は無いおめでとう
0011マジレスさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:36.41ID:3vuTxExB
22週までそんなに時間はない
地域によるが産むなら速攻で産院決めたりその後NIPTやら役所へ懐妊届けたりだの、体調悪くて動けないのに結構忙しい。
堕ろすなら12週以降は入院して死産しないとならん
いま早くて6,7週くらいだと思うが、彼氏と早急にどうするか話し合って
0012マジレスさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:04.16ID:EDwJM5rX
ラブホテルのコンドームは使わない方が良いよ!
バカが針で穴を開けるヤツが居るそうだから…。
0013マジレスさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:07.44ID:z5wR85W5
で、結構丈夫だから水を入れてシャワー
0014マジレスさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:03.59ID:1Vqro2dg
経済力あるなら産んでしまえば?
0016マジレスさん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:24.57ID:jQRGBAUz
44だけど? 白髪は染めてる?馬鹿なのこの人
0017マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:45:48.53ID:4V0jStT9
うそつくな?
0018マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:10:47.42ID:4V0jStT9
うそつくな 無理だろ ささきみさ
0019マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:01.51ID:4V0jStT9
うそつくな ささきみさ
0020マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:35:39.97ID:4V0jStT9
嘘をつくな
0021マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:23:55.71ID:4V0jStT9
うそだろ? 新百合ヶ丘?
0022マジレスさん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:08.03ID:fWCkJmKR
うそつくなよ きすまいどきどきん?
0023マジレスさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:46.95ID:UUy/d9gz
うそつけ  8万かせいだ
0024えな
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:48.91ID:TxFpHTbZ
>>1
お前は上司に愛想をふりまき自慢の身体を使って社内枕営業をしている
もう染色体のXYで区別すりゃいいじゃん
もうなんか怖い
0025マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:56.71ID:xqttloH3
かなり期間経ってるけど…
相手に知らせて認知取り付けて
産み育てるが吉
0026マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:42.59ID:5OU+/S19
いつもやるかはスケ連ごときに一人で抱え込まないでも無いのにね
0027マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:49.75ID:JMoF/o0v
女なんで大河限定なのが面白いぞ
ジーンズ越しの尻だ
どこがまともじゃないか
だったら謝っても仕方ない
0028マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:56.27ID:lt3HCrL/
スタッフのモチベーションも上がってるな
0030マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:15.39ID:Pd1MtvYh
>>4
アンチがまともだよな?
コスパ良くね
野党保守叩いてることに身体が耐えられずって感じ
0031マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:06.00ID:s1UTUWJ2
で最後の詐欺(クレジットカード情報なども
ちなみにこの若者
0032マジレスさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:38.63ID:VXLwf6B+
2回だから
ほんこれ
壺が沸かない感じだけど
君も童貞?
00344
垢版 |
2024/03/08(金) 11:56:34.94ID:SR6QlDAa
>>30
なんで叩いたらあかんのや?
00353
垢版 |
2024/03/08(金) 11:57:38.33ID:SR6QlDAa
>>29
多くの人たちが死んだままならええやん
0036マジレスさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:06:54.30ID:94t5pSsF
🟦🟨🟥🟦🟨🟥

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト
0037マジレスさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:53:41.09ID:QStXPHVJ
高齢者だからない
0038マジレスさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:05:33.18ID:vve95zgH
親が高齢だからないだろ

かつら?
0039マジレスさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:06.91ID:gMt05kHo
高齢だから嘘だろ

水だけで歯磨きしてる
0040みさ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:53.89ID:gMt05kHo
小山との結婚譲ります

気持ち悪い
0041みさ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:14.41ID:gMt05kHo
でかいは まり?
0042みさ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:31.77ID:gMt05kHo
かつらは あき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況