X



トップページ人生相談
775コメント241KB
登山しんのすけの人生相談小屋
0001山のしんのすけ ◆AHfIaEHItY
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:36.66ID:AE1qgWNd
登山好きの山屋的視点による人生相談です。
相談あればなんでも乗りたいと思います。
0309マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:09:14.55ID:N1cBxXy1
このスレの>>7 でIDが一致。本当に最低なやつだ。死ね。
0311マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:22.25ID:N1cBxXy1
何が宣言するだ。最初からこの板はコテハン禁止だ。殺す。
0313マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:23.68ID:ykUcDibn
なんとデブなのか、登山やってんのに
0314マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:37.18ID:N1cBxXy1
デブで屑の上に、三点リーダーも使えない馬鹿
0315マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:42.91ID:9zO6tc0M
>>310
四年間ローカルルール無視で自己スレ立て続けた嵐
一度運営にルール違反で削除されたのに懲りずに立て続けてやっと追い出せた
0317マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:40.77ID:ykUcDibn
>>312
さらっと読んだだけだけど全然山の話しないんだな、ここでウキウキで山の話してた印象とだいぶ違う。
すでに登山の話しは語り尽くしたって感じなのかな
0318マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:58.95ID:mgQDivlZ
過去の栄光をしゃぶってる感じかな
何度も何度も同じ話で
山の話も盛りまくりで嘘だらけだし
0320マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:22.11ID:b8HZtDsg
>筑波山も最高ですよ。
>たぶん自分100回くらいは登ってます

100回も登ってないよ
せいぜい20、30回

>そうですね。近くに住んでます。
>筑波山なんて遠くからそう何度も行くような山ではありませんよ。

宮城在住で茨城じゃない
千葉の旭市に住んでた時に往復5時間以上もかけて納戸も登りに行ってた
0321マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:51:37.25ID:b8HZtDsg
>>122
持って行った水は3リットルじゃなくて1リットル
しかも10月じゃなくて11月下旬

173 名前:しんのすけ@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/11/19(木) 18:42:24.38 ID:GQxrSTmh
水1リットル持っていったのですが、全然足りなくて
途中水が無くなって非常にヤバイことになりました。
つくば高原キャンプ場まで行けば水場あるかなと。なんとかそこまで耐えて
たどり着いたら、しっかり水道があったので助かった。

キャンプ場の水道使えなくなってたら、詰むところでした。。。
0322マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:33.00ID:b8HZtDsg
>>21

去年は北アルプスには行ってない
0323マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:19.02ID:XdLDaJEk
ついでに言うとサラリーマンて普通は正規雇用のことやろ、たぶん人生で一度も正社員になった事ないで
0324マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:17.24ID:b8HZtDsg
>>83
工具使う普通のサラリーマン
0325マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:42.83ID:XdLDaJEk
サラリーマンに憧れてんのがよく分かる、デブスレずっとサラリーマンごっこだもんな。
言ってみたかった言葉「普通のサラリーマンです」
0326マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:33.45ID:mgQDivlZ
大体こうやって捨て台詞吐いて涙目逃走するのがいつものパターン
で新しい獲物探して場所を移動する
サイコパスだよ
0327マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:24.65ID:XdLDaJEk
不甲斐ない人生送ってるだけのただの出来損ないだけどね
0328マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:43.25ID:FjYRbC1z
224 名前:しんのすけ120→82kg@ ◆T22oBdRWgc [sage] :2020/06/06(土) 21:12:01.96 ID:jkaK3n4W
もうスレ建てするのも辞めます。
本当にめんどくさくなった。お前らが滑落死でもなんでもするように願ってます。
0329マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:28.71ID:IJ6U1GSR
697 底名無し沼さん sage 2022/07/28(木) 20:48:08.32 ID:hZ0h2CUe
755 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/03/19(木) 19:53:57.28 ID:0fPJc37U
>>754
もうここへは書き込みしません

762 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/03/19(木) 20:09:14.30 ID:0fPJc37U
コロナはお前らだろ
勘違いすんなよ

991 120→84kg@ ◆T22oBdRWgc sage 2020/03/23(月) 13:47:23.43 ID:6JLSWWF+
>>990
死ねよこいつ。滑落して死ね
0330マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:35.36ID:mgQDivlZ
嘘しか言わないよ
このコテ
0332マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:21:54.55ID:mgQDivlZ
粉飾されて水増しされた過大評価から、本来の位置に落とされた
と言う意味では人生は変わった
山に登ったせいで悪い方向に自信を持って、落ちる速度が上がった可能性はある
0333マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:15:47.91ID:kurvTsXs
>>308
しんのすけでなく違うコテで書き込む気がまんまんだな
0334マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:59.97ID:/02bmSm7
いや、もう今後コテつけて何かするとか新しいコテ名乗るとか
もうありません。これ以上迷惑になるのは避けたいと思いました。
自分という個はもう5ちゃんからは離れることに決めました。
0335マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:51.63ID:MLsCZMp9
はい早速嘘

> ここへの書き込みも一切いたしません。
0336マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:23.46ID:/02bmSm7
もう今後一切書き込むことはありませんが、
危惧してる方がいましたので、一応安心してほしいと思い書かせていただきます。
自分はもう5ちゃんで何かをする、何かを表現するとか一切ありません。

残念ではありますが、このスレはここらへんで区切りとさせていただきます。
0337マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:59:54.33ID:MLsCZMp9
どうせこれも嘘

> 自分はもう5ちゃんで何かをする、何かを表現するとか一切ありません。
0340マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:50.03ID:ykUcDibn
登山板でもこういうの常習的に繰り返してんのか、タチ悪いかもな
0341マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:49:02.94ID:MLsCZMp9
2か月に1回くらいの頻度で同じこと繰り返してる
決してやめないし、またコテ変えたり名無しで他人になりすます
0342マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:50:28.42ID:kurvTsXs
>>336
危惧してないしあんたが登山板でコテ変えてやってたからただの牽制でしたけどね
0343マジレスさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:21:44.74ID:doatGoB7
思い通りにならないと癇癪起こす
荒らすだけ荒らして被害者ヅラする
場所を変えて他人のふりして獲物を探す
危ないよこのコテ
0344マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:13.32ID:VX92qg9g
ウソついた時点でもう表に出れないよね
なんで詰んだ事無駄に何年もしてんの?
次こそバレないとか?
0345マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:09.97ID:6fuvomey
昨日の登山の報告とかもないのか
どこの山登ってきたのかもわからないな
0346マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:15.30ID:RPIl7gWB
登ったってのも嘘でしょ
嘘だらけみたいだし>>319
0347マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:59:26.00ID:PyWBIY8v
もうとっくに登山から足洗ってる状態、もう二年くらい人に報告できる登山してないんじゃないかな。
そもそも運動不足と不摂生で体重もリバウンドして着れるウェアがないそうだ。
0348マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:33.38ID:6fuvomey
人生変えるスレのほう見るとトレランてワードがときどき出てくるようだけどトレランて山の中で長距離走するやつじゃないの?
太った人間ができるイメージないけど、盛大なギャグとして受け止めてる感じ?
0349マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:57.77ID:VX92qg9g
>>346
第三者の証明無いとノーカンだよね
自称しかないからゼロ回になるんじゃない?
0350マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:47.16ID:plZBjfmL
151 底名無し沼さん sage 2021/08/26(木) 13:12:54.06 ID:x+wUTo63
夏終わったら
自分でザックを自作してみようかなと企んでおります。

416 名前:底名無し沼さん (ワンミングク MM5a-Xcfw)[sage] 投稿日:2023/08/31(木) 11:45:19.93 ID:Uw+2wTGmM
今度バックパックを自作したいと思ってますが、そういうことやってる方いますか?
0351マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:02.02ID:RPIl7gWB
もう早速登山板に書き込んでるみたいだね
どういう気持ちでこれらを書き込んでいるんだろう
>>278
>>308
0352マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:37.13ID:VX92qg9g
孤独なおじさんなんじゃね?
泣き真似する子供
0353マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:15.10ID:RPIl7gWB
確かに孤独な感じがするね
無理矢理他人に絡んでく感じが
0354マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:31.65ID:yIm6pKyG
>>348
たまにトレランでどこどこに何分で行ってきましたってレポするけど、速歩系ハイカーの人にあっさり覆されてすぐ不貞腐れるw
0356マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:43.15ID:plZBjfmL
大会とか出られるレベルじゃないよ
真冬の平地ラン全力でこのタイムだし

933 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 13:23:39.11 ID:Tqcfe9dg
ランニングログ見たら
⑧分/kmでした

939 名前:底名無し沼さん[sage] 投稿日:2020/12/03(木) 13:45:12.55 ID:Tqcfe9dg
距離は6キロですけど、、、

てか、クソデブという背景を考慮してくださいね
0357マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:28.85ID:VX92qg9g
じゃあトレランの人じゃないですよね
全部エアプの人?
0358マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:54.70ID:4ZFbFhLg
以前、相談にのってもらった中3ですけど
そんな人にはみえなかったけどなあ…
0359マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:09.88ID:5iOskPO7
>>357
それトレランじゃないよね?と指摘するとルックトレランですといって誤魔化してた
0360マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:54.90ID:1rwILezS
偉そうなこと言って40にもなって手に職持たず堪え性もなくコロコロ転職繰り返して居場所は5chだけの現在進行落ちこぼれ

>とりあえず、社会に出て落ちこぼれにならないように、中学、高校で少しは頑張る、努力する、戦うことも出来る「癖」みたいなのもつけておくのがいいかと思います。
0361マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:44.57ID:b0im7zfa
転職する度に必ず人間関係のトラブル起こしてるしな
その職場の様子を何故か登山板に連投して俺は悪くないって正当化する

コミュニケーション能力にかなり問題あるしとにかく嘘をつく
0362マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:43.23ID:JK6YJt1C
>>358
自己愛性人格障害で検索してみて
0363マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:35.15ID:tWfbW60d
4年くらいずっと
夢(定まってない)、物語(紡いでない)、新しいこと(何もしてない)への挑戦
ってぶつぶつ言ってる
0364マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:23.12ID:JK6YJt1C
お気に入りのフレーズも自己愛性人格障害の典型的な特徴
0365マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:06.73ID:3ixJ6+mE
>>358
世の中にはソトヅラだけは良いけど実は悪人て人が居るんだよ
>>144
0366マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:05.46ID:oISURPp8
>>358
事の発端は
自分が120キロありダイエットも兼ねて登山をしようにも、ほぼしたことない自分には、何が必要なのか、どこの山がいいのかなどわからないために

登山板の初心者スレで質問しました。

その登山の成果と報告会みたいなのを初心者スレでやっていたら

それを快く思わない人たちがたくさんいたわけです。スレ違いだ、私物化するなと。

それで単独スレを立てて、コテを名乗り、そこで成果報告を始めたら

元々気に入らないと思ってた人たちが、わざわざ単独スレにやってきて徹底的に叩いてきました。

それでもめげずに活動していたら、今度は住所や身バレやイタズラなどしに来る連中まで現れ、実際に車もやられました。

この人生相談板まで追いかけてきて、異常な嫌がらせや罵倒をする連中

これを見ていてどちらがまともだと思いますか?
0367マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:18.12ID:g3MKj7ti
ローカルルール無視して指摘されても「俺がルールだ」とかほざいて荒らし続けたお前が招いた結末じゃん

>それを快く思わない人たちがたくさんいたわけです。スレ違いだ、私物化するなと。

それで単独スレを立てて、コテを名乗り、そこで成果報告を始めたら
0369マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:20.07ID:4ZFbFhLg
そうだったんですか?
なんかショックです…
勇気もらったのに
0370マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:20.42ID:JK6YJt1C
>>343
世の中には、こういう人も居るって事よ
0371マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:08.82ID:3ixJ6+mE
>>366
因みにこれも
嘘、大袈裟、紛らわしい
だから
もうこの板も荒らすのはやめろ
0372マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:54.74ID:n5PsBY2y
>>366
このスレもローカルルール無視で建ててるし
さんざん誘導しても居座って荒らし続けて、
コミュニティの秩序を乱す奴は排除されて当然だろ
0373マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:20.77ID:Fjo7PS/s
>>366
そうやってまた事実を捻じ曲げる

違うだろ悪目立ちしようとして山や登山者を小馬鹿にするような言動繰り返してたからだろ、だれも他人の活動なんて気にしてるかよ
0374マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:36.41ID:d2UVrjF1
>>312の冒頭からも分かるとおり、登山板で延々と職場の愚痴とか同僚の悪口とかサッカーの実況とか
これを四年近く続けてる
ほんとひどい荒らし
0375マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:42.57ID:4ZFbFhLg
信じられない…
努力する癖をつけるよう頑張っていました
なぜみなさん、この人のことをそんなによく知っているんですか?
急に荒らされておかしくないですか?
0376マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:33.58ID:oISURPp8
登山板ではスレ違いスレ違い出ていけ出ていけと言われて
こちらに移住してきました。

すると今度は出ていけと言ってた連中がこの板にやってくるんですよ。。。

おかしいと思いませんか?
出ていけ!→わかりました。出ていきます→追いかけてくる。

なんなんでしょうかこれ。ほんとに頭おかしい連中なんですよ。
0377マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:34.98ID:3ixJ6+mE
言ってる事が本当かどうかは>>312のスレ見れば分かっちゃうよねえ
このコテは自分は嫌われてると思ってるかも知れないけれど、残念ながらそんな生やさしいもんじゃ無い
怨み、に近いかな
0378マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:49.26ID:oISURPp8
単独スレで、ひたすら罵倒されて
こちらが一つでも言い返すと、100倍くらいになって罵倒してくるわけです。

そっちは散々死ね死ね言ってきて
こっちが死ねと言い返したら
こいつ!死ねと言いやがった!信じられない!登山家としてありえない暴言だ!!許さない!

となるわけです。
0379マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:15.19ID:JK6YJt1C
>>312
成果報告だったとしてもスレの私物化で削除対象なんだけど
どう言い訳したって建てたスレは板違いなレスばかりで悪質な荒らし
板を移動しても同じ様に荒らし
もう書き込みませんと言った次の日にコレだもの
0380マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:27.33ID:DuJvuNL4
自分から特定されるような画像だしておいて特定されたは草
本当に車に悪戯されたのなら被害届け出せばいいのに、出さないって事は虚言
スレ建て止める、コテハン止めるももう聞き飽きた
典型的かまってちゃん
これだけ敵が居るって事が異常性を証明してる
0381マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:31.23ID:Gwq4PuQW
それなw
>これだけ敵が居るって事が異常性を証明してる
0382マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:41.40ID:Fjo7PS/s
罵られてバカにされたのはこっちだからな、そりゃそんだけ恨み買ってればどこまでも追いかけ回される。

そんで都合悪くなると被害者ヅラですか
0383マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:49.19ID:oXz520Ia
今の状態を見ても分かるように、絶対に過ちを認めない、自分がすべて正しいって考えだから敵を作りまくりよ
0385マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:45.63ID:Fjo7PS/s
何度も何度も登山者をバカにしてきただろ
0387マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:59.32ID:3ixJ6+mE
みんな和気藹々と楽しんでた所に
いきなり土足で上がり込んで、俺様の言う事を聞け
じゃあねえ
お陰で幾つのスレが死んだ事か
0390マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:15.80ID:3ixJ6+mE
ここは釣りしてる人が居るみたいだし

266 山のしんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/04/17(土) 11:25:01.28 ID:L3rEbbhu
中禅寺湖アングラーたくさんいるんですが、あれ不思議なのは
みんな岸から3メートルくらい水の中に入ってリール投げてるんですよね。

あれなんか意味あるのかな?

801 山のしんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/04/21(水) 00:27:08.50 ID:WQVhujm8
>>800
釣りの楽しさがわからないんですよね。
アングラーって一日中、突っ立ってリール投げてるだけじゃない?

先日の中禅寺湖にアングラーたくさんいましたが、デブ率高いんですよね。不健康な趣味だなぁと

803 山のしんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/04/21(水) 00:34:43.47 ID:WQVhujm8
登山って誰もが出来るアクティビティではないと思う。
釣りって誰でも出来るわけですよ。そこに価値を感じないというか
釣ったから、自分自身が磨かれるわけじゃないですし

806 山のしんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/04/21(水) 00:41:49.74 ID:WQVhujm8
キャンプも同じなんですよね。
誰でも出来ることですし、そこらへんで肉焼いてビール飲んで寝て、自分自身が磨かれるとか

そんなことあり得ないわけじゃないですか?

登山は目標の山を行って帰ってくれば、体の調子もいいし
体力もつくし、
フラッシュバックのように山の記憶でしばらく余韻に浸れるわけですよ。

なにより誰でも出来ないことをやってることへの自信。
0391マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:43.69ID:UPwotbCZ
筑波山殺されましたー
何が自分は筑波山に育てられたとか抜かしとんねん、裏でどんだけの人に嫌な思いさせとんねん
0392マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:32.79ID:oISURPp8
>>390
これバカにしてるんですか?
シンプルに謎だと思っただけなんですけど。自分釣りをしないため

岸から3メートルくらい入って
リールを投げることに何の効果があるのか気になったんです。

それと太った釣り人がたくさんいたわけです。そこに一日中立って釣りしてたら、動かないから体に良くないよね。と思うことがおかしいことですか?
0393マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:02.92ID:ncL21IOP
>>390
こいつ、やったこと無いのにいつも先入観でディスるから嫌われる
結局キャンプやって肉焼いてるから、さらに嫌われる
0394マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:15.27ID:oISURPp8
>>391
筑波山スレなんて最初から誰も書き込みしておりません。
さていくつもスレを殺されたと言いますが、他には?
0395マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:11.23ID:JK6YJt1C
ま、とりあえず、嘘付きだよね
今日登山板にも書き込んでたでしょ
相変わらずここにも書き込んでるし

308 山のしんのすけ ◆AHfIaEHItY sage 2023/08/30(水) 17:59:44.28 ID:/02bmSm7
今日はいい天気で最高の山行でした。
かなり暑かったですけど、、、

それと一応、宣言をさせていただきます。

今後、しんのすけというコテで何かをする、書き込みをする、スレを建てるなどはもう辞めることにします。

登山板への書き込みも
ここへの書き込みも一切いたしません。

それでは最後となりますが
良い人生を!ではまたどこかで!

334 マジレスさん sage 2023/08/30(水) 21:46:59.97 ID:/02bmSm7
いや、もう今後コテつけて何かするとか新しいコテ名乗るとか
もうありません。これ以上迷惑になるのは避けたいと思いました。
自分という個はもう5ちゃんからは離れることに決めました。

336 マジレスさん sage 2023/08/30(水) 21:58:23.46 ID:/02bmSm7
もう今後一切書き込むことはありませんが、
危惧してる方がいましたので、一応安心してほしいと思い書かせていただきます。
自分はもう5ちゃんで何かをする、何かを表現するとか一切ありません。

残念ではありますが、このスレはここらへんで区切りとさせていただきます。
0396マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:29.47ID:UPwotbCZ
>>394
いやお前の犯罪歴いちいち全部知らんわ、筑波山語んなカス
0397マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:05.02ID:oISURPp8
水の中に入ってリール投げることで
こういった効果があるんだよ。とか

釣りは動かないけど、立ってるだけで疲れるから運動になる。とか

そういう答えがあればよかっただけなのに、それをバカにした!バカにしてる!とか
その解釈のほうが釣り人をバカにしてますよ。
0398マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:15.80ID:oISURPp8
>>396
知らないのにあなたはいちいち突っかかってきたんですか?
筑波山語るな!といいますが、あなたは筑波山で偉い人かなんかだと思ってるんですか?
0399マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:27.59ID:3ixJ6+mE
814 山のしんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/04/21(水) 00:57:20.55 ID:WQVhujm8
釣りなんてそれこそリールぶん投げてればいいだけ。
実質パチンコ回してるようなもんですからね。

釣れないと食えずに死ぬってなら、面白いと思いますが

彼らは釣れなかったら釣れなかったで、今日はダメだったね〜で終わるだけ。

俺ほんとね、本質をついてない趣味に関してはディスりますよ。

869 山のしんのすけ ◆T22oBdRWgc sage 2021/04/21(水) 09:11:57.42 ID:o3yQtpY9
釣りとかあんなのどーでもいい。
何匹釣れるとか、そんなもん魚次第の運ゲー
パチンコ
0400マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:33.67ID:oISURPp8
>>399
アングラーの本質を教えてください。
自分のディスが間違いであることを証明してくれればいいわけです
0401マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:24.15ID:Fjo7PS/s
>>397
正論の反論には目背けてスルーするからだろ、
お前の卑怯で姑息ないつものやり方
0402マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:32.67ID:3ixJ6+mE
>>395
とりあえずこの荒らしは嘘か他人を馬鹿にするかしか言わないよ
今も罵倒されながら構って貰えて嬉ションしてる
0403マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:10.81ID:AzW0F9Za
ディスって書いちゃったよこいつww
0404マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:12.73ID:oISURPp8
人に筑波山を語るな!と言えるほど

あなたは筑波山を登ってるのでしょうか?
自分より早く登れるのでしょうか?
0405マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:07.95ID:3ixJ6+mE
ディスる
って
普通は馬鹿にする罵りの言葉
だよねえ
0406マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:11.42ID:ANyCyuSp
>>404
そんな事より登山板のローカルルールを無視し続けた理由を教えてよ
0407マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:49.34ID:UPwotbCZ
>>398
いいえ、ただの筑波山スレを利用していただけの人間です。
荒らしてた元凶が被害者にそこまで言いますか。こっちは犯人にそれくらい言う権利はある、一切語ってほしくない
0408マジレスさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:23.81ID:oISURPp8
キャンプもそうです。
ただ外で宴会やってるだけの連中

内食も外食も飽きたからたまには外でバーベキューでもしようの連中

キャンプ場にはこんなのたくさんいます。こんな奴らが趣味アウトドアとか言い始めるわけです。

なんかちょっと違くね?と思うのは俺だけでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況