X



トップページ人生相談
87コメント14KB
顔と頭が悪いのに、プライドばかり高くて性格も悪い男ってダサくないですか?
0001マジレスさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:01.80ID:/7FwfPHr
顔が悪くて能力も低いなら、せめて謙虚に低姿勢で振る舞って、他人からの好感を得ようと努力すべきなのに、周りに攻撃的で迷惑をかける。
そんな男は生きている価値すらないと本人は気付いてないんでしょうか?
0002マジレスさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:29.84ID:ciFr3JUI
北山はイケメンだろ


50超えた白髪のじじいばばあ逮捕
0003マジレスさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:48:23.04ID:hSKctuh/
>>1
赤の他人なんだから放っておけば良い話
つーか、他人をそうやって貶してる>>1も大概だわ、上から目線で人を見るのも程ほどに
0004マジレスさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:09.02ID:rm3y3plk
>>1 ようやく気が付いたか。今からでも遅くはないさ。
0005マジレスさん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:43.71ID:Ko9KEbTq
その通り
気付いてないから>>1がその男に教えてあげて
0006マジレスさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:15.66ID:lGGgf0jD
北島160
0008マジレスさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:28.11ID:ncbiJ2E1
基地外だろ?

教習所にかよってた 女を 殺せ?


汚い?
0009マジレスさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:31.74ID:p/fawFag
みてない
0010マジレスさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:08:00.80ID:p/fawFag
43だけど

いやあんたが倒れたってこっち妊娠してて
0011マジレスさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:16:28.90ID:p/fawFag
43さいだよ 気持地悪い 芸能人

きすまいを出せ 母は
0012マジレスさん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:22.80ID:yUJFmhDF
精神障碍者福祉手帳  
0013マジレスさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:31.92ID:yUJFmhDF
頭おかしいんじゃ・・・  おくさんだ  男ですか?
0014マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:56.97ID:IMNZYJdm
みんな?私は若い


セックスもした
0015マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:24.53ID:IMNZYJdm
40じゃ 遅い遅い


イケメンだった
0016マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:54.31ID:IMNZYJdm
早稲田で アフラックのCMやめろ!

まじで 気持ち悪いお前


高田馬場1日900円 彼氏いるし まじで 気持ち悪いお前


きすまい?
0017マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:24:56.74ID:IMNZYJdm
早稲田 きすまい おまえやめろ あふらっく


40の おまえが手遅れだろ 気持ち悪いからやめろ
0018マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:53.60ID:IMNZYJdm
やめろって言ってんだよ! アフラックのCM


早稲田だろ? おせえんだよ
0019マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:09:54.38ID:IMNZYJdm
働いてないじゃん


10万円でできるかなの 仙台にいった おじいさんぽい人?
0020マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:20.75ID:IMNZYJdm
アフラックをやめろ 気持ち悪い!

早稲田だろ?明日も来ますよ?900円
0021マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:43:07.67ID:IMNZYJdm
やめろといってるの この 気持ち悪いCMを アフラックの


藤が谷二階堂が殴りあい?
0022マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:56:59.15ID:IMNZYJdm
アフラックをやめろ! 気持ち悪い!


早稲田
0023マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:56:59.66ID:IMNZYJdm
アフラックをやめろ! 気持ち悪い!


早稲田
0024マジレスさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:33.34ID:IMNZYJdm
アフラックをやめろ! キモイ
0025マジレスさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:16.18ID:Y6dHWpj5
だって 美容室の代金 払ってるから
0026マジレスさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:39.84ID:Y6dHWpj5
美容室代金払ってるし

36キロではないかと



節子が胃がんでも4万しか持ってないんで

お金がないなら働くしかないんじゃ


こいつ片親で50日って だって父じゃないし
0027マジレスさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:15:48.01ID:Y6dHWpj5
肩までの黒髪なら女だろ
0028マジレスさん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:17:04.97ID:tK7zev7x
娘だと 通報か

夫婦の?
0029マジレスさん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:52.01ID:HVt0IbSU
普通の人なのに くろくろ いじめるのやめたら?


生きてて楽しいですか?
0030マジレスさん
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:01.93ID:HVt0IbSU
娘がいます

ずっと美容室のお金や

自販機のお金渡してて
0031マジレスさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:39.78ID:Lw7MCFDy
がりがりじゃん 藤が谷 あなた 男ですか?頭おかしいかと
0032マジレスさん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:08:58.00ID:xiFVSiTY
女できれいです 藤が谷二階堂 木更津キスマイ ねたみやんか
0033マジレスさん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:45.45ID:xiFVSiTY
ランコムは工場いけよ オッサン

日の出ぷう 堀越ぷうは 今日は仕事か
0034マジレスさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:29:49.97ID:xiFVSiTY
虫歯なかったわ

歯医者に行かなくていいんだな?
0035マジレスさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:42:09.94ID:xiFVSiTY
いっぱい130円

自販機いくのやめます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況