X



トップページ人生相談
1002コメント256KB
新・患者さんに恋する医師 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:20.25ID:h0AdxYeN
書き込めるのはスレタイ該当者のみです。
患者さんは書き込まないでください。聞きたいことは主治医に聞いてください。

埋め荒らし常駐でスレ消費が早いため、スレ番つけました。

荒らしはスルー推奨ですが、目に余る場合は通報のこと。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1666054638/
0183マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:01.33ID:KWwGneQ5
>>182
恋愛経験ないの?
出産可能な年齢から逆算してその範囲内かどうかがまず一つ
子供を望まないもしくは遊びたいだけなら誘えば?
0184マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:46.64ID:dzRxw7ce
出産ありきで話す奴いるけれど若くても子ども出来ない人も一定数いる
今は6組に1組が不妊。割合は高い
条件より素直に好きな人にアプローチする方が後悔は少ないと思う
0185マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:46.26ID:KBannt5y
>>182
恋愛に対する関心が薄い人なんじゃない?
美人なら若い頃から十分恋愛してきて、
恋愛ごっこ(本当の愛ではない)には飽きちゃってたとか
0186マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:14.58ID:z6JH0lS1
>>183
お前産婦人科研修してないの?
医師じゃないだろ?
不妊の原因は男性側にあることもかなり多いってことはもちろん知ってるよな?
0187マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:11.49ID:XKQNPz+b
こればっかりはなぁ。
若くてもなかなかできない人もいるし、お互い問題なくてもなぜかなかなかできない人もいるし、40代でもすんなりできる人もいるし、生命の神秘だな。
0188マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:00.99ID:ZAnd7PNF
>>182
バツイチ子持ちの可能性は?
子供は元夫が引き取ってるとか。
もしくは同性愛者?
0190マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:36.78ID:djYAGg6r
>>182
彼氏くらいはいるだろ
0191マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:04.86ID:pqqjt69a
>>182
ちっ、、おこちゃまかよ、、
自分で決められないなら鉛筆占いか、あみだくじだぞ
0192マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:29.24ID:YWgI4IT0
38歳でも皆藤愛子レベルなら無問題
0193マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:14.30ID:LYX9ll4i
>>191
お前つまんねーんだよしね
0195マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:42.98ID:2zvt3eLm
>>194
きもしね
0196マジレスさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:34.01ID:kKd1RTgJ
先生に会えないので涙が止まらないです
0197マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:10.70ID:X/iaKIl9
体弱い女性が躓いた時に差し出すのがペーペー医師の細い腕では
支え切れないばかりか2人とも倒れる事態も起こり得る
年上ベテラン医者が理想的
0199マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:50.83ID:BXbzcagv
>>182
やめとけやめとけ

恋する相手すら自分で決められないような幼稚なお前が
5歳も年上の大人の女性に相手にされる訳がないだろう?
お前にとって相手がアリかナシか以前に、
相手にとってお前がナシなんだよ

もっと冷静になれ
そして糞ガキは糞して寝ろ
0200マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:34:04.42ID:MgUF5gJi
本当に好きだから、精神科医の落とし方教えて
0201マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:26:29.45ID:/kG+he3X
>>197
若造医師の一生懸命さや情熱には勝てない時もある
0202マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:30.91ID:qngaVvQD
>>184
そうそう、条件なんて変化してしまうしな。
心に正直に生きるのがいいよな。
ちなみに俺の姉ちゃん39で電撃結婚して40代で3人産んだぞw
姉ちゃん一生独身だと思ってたのに人生後半が怒涛の展開で草
0203マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:55.09ID:tpNioooj
参観日に自分のかーちゃんだけ50代な子供の気持ちなんて考えたことなさそう
0204マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:28.22ID:zqyzzSNA
相田翔子藤原紀香みたいな50代ならむしろアリ
0205マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:11:18.85ID:qpQCl78S
>>182は釣りだろ
5歳以上としか書いていないから実際は何歳差なのかは解らないが
幼稚すぎるだろw
0206マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:50.75ID:iehKiyG9
>>203
発想が幼稚
都市部は結婚年齢高いんだが田舎の人かな
0207マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:51.57ID:FJS3adJg
>>206
完全に同意。
価値観が昭和のジジイだよねw
きっと田舎のジジイだろう
0208マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:36.46ID:SqwC5Wwr
>>203
他人の母親のことをあれこれ言うとか、お前の思考、育ちの悪さ・性格の悪さ丸出しで醜いね。浅ましい。
0209マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:19.62ID:1fMSukBj
よその母親のことなんか男は気にしないけどなw
マザコンかよw
0210マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:30.32ID:JsNUd04X
>>182がいくつなのかは解らないが
もう惚れてるんじゃないかと思うけど、何を聞きたいんだw
0211マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:41.79ID:Cr4wzd2e
医師なら担当患者持つのは最低でも27歳だから33歳以上の患者さんに恋してるのか
0212マジレスさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:52.59ID:E3Qiod4V
暴走
0213マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:00.83ID:X0YIGO/O
嫌よおとなしいお妃なんて
0214マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:50:38.03ID:8MKzZvjL
>>211
5歳差だとあまり年増のオバサンとは言われない気がする
ひと回り近く離れてるのかもね
0215マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:41:51.59ID:pZhrUG+6
つーか
同期の好きな女を横取りしかねんと見る輩との交友関係なんかチョン切れよ笑
三者とも元々知り合いって中で発生する奪い合いならマアしょうがないが
同期が現在進行で恋する相手という情報を添えられて見知った女に手出しそうとか
人としてダメだわな笑
0216マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:33:40.86ID:T0gqfCkr
>>182
>何かあるのかと勘ぐってしまう

美人で性格もいい独身女とか今の時代普通にゴロゴロいるだろ
周りに女友達いないのか?
一流企業の役職持ちの女なんて仕事はできるは、稼ぐは、交友関係広いは、で
みんな趣味に金使いまくって人生楽しんでるよ
海外旅行だの推しだのライブ遠征だの

美人はさっさと結婚する、みたいな考え方は
田舎じゃ普通かもしれんが都市部ではあり得ない
男と結婚するだけが人生じゃないだろう
0217マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:38.50ID:ZAPyz66r
>>216
完全に同意
0219マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:37:30.01ID:H7rvIe7P
>>182
これはネタでは無いのだろうか?
歳上のすごい美人そりゃ有りでしょうw
婚歴はあるかも知れないね。結婚で懲りるとなかなか異性に積極的になれないものらしいよ
0220マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:44.15ID:O48kAqpV
>>219
年上って何歳まで?
俺は熟女好き。
0221マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:38.74ID:hQPwfvj/
結婚はしてなくても沢口靖子みたいに誰かの愛人や不倫はしてるかもな
0222マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:20.19ID:hQPwfvj/
基本的に恋愛も結婚も自身に分相応の相手と結ばれるよな
外見も家柄もそれなりってことだ何か共通点が無いと結ばれねーよ
憧れるのは自由だけどよ
0223小室眞子
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:28.37ID:56GW/TND
>>222
発狂すんな、落ち着け
0224マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:03.13ID:BSJFWQCB
223の名前がエール
0225マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:45.15ID:aHoclCUM
真子さん家柄は小室とかけ離れてるが、内面は小室と釣り合ってるよな
どっちもどっちの似た者同士

家柄云々より精神的に同レベルの人間がくっつく
0226マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:11.43ID:Y1XGep7M
>>182は口の悪い同期も見たら納得するような
美人で可愛い年上患者さんが好きなのだから、
熟女好きという訳ではないね
全然普通、有りですな
0227マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:11.34ID:gMVM2j+c
>>222
オバサン落ち着け
0228マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:30.24ID:S4Yf0mQl
マコとコムロは知能が一緒のレベルだろう
0229マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:01.27ID:mfhbNyug
お前らな医師だと思って患者舐めてると
「先生実は結婚するんです、結婚したんです」
とある日突然言われるから気をつけろよ
0230マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:18.00ID:qZz439u8
>>229
カルテ見ればわかるだろ
苗字変わってたり保険区分変わってたりな
0231マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:42.85ID:mfhbNyug
>>230
つまりそういうことだよ
カルテ見て驚く事になるんだよ
0232マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:05.93ID:lnpk1AXX
>>231
で?


モテるでしょ?ってよく言われるが、全然そんなことない。むしろ真逆。
0233マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:14.61ID:mfhbNyug
モテない患者や医師の話はしてない
マジでモテる患者の話をしてるんだよ
0234マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:17:30.73ID:mfhbNyug
結婚する(した)ってことは婚約者がいた
婚約者がいたってことは彼氏もいたってことだろう
覚えとけよ
0235マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:25.22ID:mfhbNyug
患者に明日彼氏が出来たっておかしくないのが世の中だよ
0236マジレスさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:19.04ID:tZdmo6r3
モテナイドクターなんていないよ
モテナイドクターなんてみたことない
0237マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:13.76ID:eD4TZ4iX
2月中に 3月中にも       
0238マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:50.32ID:mHDx66Qv
美容の有名どころへ入職すれば
三流卒のレジデント上がりでも患者入れ食い状態
0239マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:22.17ID:BvcrOIf/
ドクターがモテるなら何でこんなスレで片想いしてんだよ?
モテるって言うのは好きな女や男と不自由なく交際出来ることだよ
もしくは交際の申し込みが頻繁にあり困るとかな
モテるドクターなら30も過ぎたらとっくに結婚してガキがいんだろ
0240マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:27:21.08ID:Fx8FISMI
>>239
オバサンきもいよ
0241マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:38:08.57ID:t1LXmXha
>>235
連投きもい
0243マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:10.58ID:0uQQe30v
海じゃねーだろう
仮に海だったら医者がどうでも良くなったって話だ
海に彼氏だか婚約者が出来たって噂だな
0244マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:41:35.40ID:xXJZ3IrH
長年海を愛人にしたかった西村と掲示板の男数人が
海に振られたって噂もある
海は基本恋愛には興味がないって言ってたらしいからな
他にやりたいことがあるって西村は振られたと聞いた
0245マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:48:18.76ID:xXJZ3IrH
海は実は統合失調症じゃないと言う噂もあるから謎の人
0246マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:18:49.66ID:oZNEL5Fq
>>244
海さん、先日はアドバイスありがとうございました

おかげさまで、
0247マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:29:24.14ID:A1YoRVfJ
>>182
いくつの先生か知らないが、そんな女性同世代だとしても臆するってもんよ

何かあるかなんて、プライベートで会わなきゃ誰だって解らん
0248マジレスさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:28.26ID:+XIZ7DkD
182の人気に嫉妬w

盗られるというか、彼女が同期や他の男を気に入る可能性もあるから極力異性に彼女や好きな人は紹介しないほうがいい。
0249マジレスさん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:00:14.33ID:U9sZ6Juo
>>183
最低な奴だな
0250マジレスさん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:29.08ID:Mpc4FwVi
>>182が惚れてる年上女性、
やたら若見えする非常に美人でカワイイ女性っていうのが自分の想い人と同じなので
同一でないことを割とマジで祈ってる
0251マジレスさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:29.30ID:5vI+dGQs
若者トレンド服着て通院してるとオバサンでも若く見えるね
マスクを取らせたら垂れた頬肉にほうれい線オバサン顔あらわる
0252マジレスさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:57.55ID:Mpc4FwVi
医者がマスク姿で美醜を判断するわけが無いだろw
コロナ前から病院なんてマスク美人だらけだ

当然取って美しいんだろ
0253マジレスさん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:18.43ID:mX2T2TUx
おばさんを必死にディスってる奴はおばさんにも敵わないことを自ら証明している
0255マジレスさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:25.86ID:234F9Tdq
>>250
別に同一人物だろうと関係ないじゃん、選ぶのはあちらだし。
0256マジレスさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:25.56ID:GP63nNc+
引っ越したかも
そして結婚したかも…
オワタ
0257
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:24.37ID:NC4fp7g1
平日夜にお泊まりかよ
けしからん
0258マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:01:49.20ID:Uv4dh6jI
27で結婚なんてやめて
0259250
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:40.48ID:38iSBo3L
俺は254じゃないんだが…
0260マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:07.63ID:SD4AFWfO
勇気出して誘え、告れ。
うまくいくかもしれないし、振られたとしても踏ん切りつくぞ。
振られたら意外と諦めつくぞ。
意外とすんなり冷める。
0261
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:18.50ID:JeRclSG4
>>259
タヒね
0262マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:43.09ID:wof+zWlz
よく知らないのに好きになってしまった
むしろ何も知らないのに
0263マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:56:49.72ID:luWlEb2s
あんな調子で他の医者とも親しくしてるんだろうな
0264250
垢版 |
2023/02/10(金) 17:01:37.22ID:+GtWY18B
あからさまな媚びや過度のアピールには引くから、
普通に会話していて惹き付けるものを持っている人なら、
医者以外にも人気だと思う
0265マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:10.08ID:pjbSkbv/
ナチュラルでピュアな人が好き
彼女もそういう人だから恋した
0266マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:32.60ID:nJPuxKGB
>>265
童貞乙
ピュアな女なんていないぞ
お前、坂道系アイドルが清楚だと勘違いしてるタイプだろw
いつか悪い女にひっかかって騙されそうw
0267マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:32.22ID:AWKbbn+f
>>264
上から目線ワロタ
お前言うほどモテないだろw
0268マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:20.77ID:qGU3bfNz
>>264
そんな上沼恵美子並みの話術持った女なかなかいねーだろw
0269マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:07.91ID:noid+CqL
上沼恵美子とか話術とか随分短絡的な話してるな
0270マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:17.26ID:OKyQ2uHL
>>269
よう、モテない童貞ジジイ
0271マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:17.98ID:IvDfpEKn
良く言えば人懐っこい
悪く言えば八方美人
0272マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:24.29ID:16N1zxYn
八方美人というのではなく、
愛想と愛嬌くらい違うな

感じ良く振る舞うのは社会人の基本スキルだし
0273マジレスさん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:39.08ID:OP1ljhaz
>>272
意味不明
0274マジレスさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:24.01ID:5Bi2i1Aa
先生おっぱいデカいな
0275マジレスさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:57.87ID:RyPA6cXG
寒い日は身を寄せ合って暖まりたい
0278マジレスさん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:05.53ID:vs3whOvz
先生のぶ厚いクチビルでチンポしゃぶッてほしい
0279マジレスさん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:08.46ID:TYmbW9/i
会いたい
0281マジレスさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:59.26ID:5FoHEGwb
意外な思考の深さにギャップ惚れしてしまいました
0282マジレスさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:23.17ID:5BGOn4vV
0500 海 2023/02/11(土) 14:50:37.67
今頃大好きなセンセイは若い美女にチンポ突っ込んでんのかしら?
あったかい一日だけど、真っ昼間っから美女のくっさいおマンマンにチンポぶち込んでんのかしら
ID:40xF3wEC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況