X



トップページ人生相談
117コメント51KB
姉を呪いたいと思うのは悪いことなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:01.32ID:kRpXq70S
過去に姉のした事で私の人生と性格はねじ曲がりぐちゃぐちゃになってしまいました
できることなら死ぬ前に姉を呪って死にたいと、さっきふと思いました
誰か聞いてくれませんか
できることなら呪い方も教えて下さると嬉しいです
0101
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:04.40ID:J97WpwzJ
>>100
それでも、その他人に子育てを押し付けられた苦しみはいつまでも報われないよ
感謝される訳でもない、こんな影で死ねばいいとか言われてさ
0102マジレスさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:22.43ID:qOuOR/gN
スルースキルが大事よ
何某子さんが何言ったって関係ない

あんたはあんたで生きればいいの
0103
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:52.02ID:J97WpwzJ
>>102
1番大切な高校時代、その後をそれに潰されて
私は歪んでしまったんです
何が幸せかも分からないし、どうしたいかもわからない
私自身、誰かに甘えないと生きていけないんです
0104マジレスさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:01.82ID:qOuOR/gN
高校時代が一番大切なんてのはまともな高校時代過ごせなかった故の幻想じゃね

ところで元彼とはその後どーよ
0105
垢版 |
2022/04/01(金) 01:54:44.43ID:J97WpwzJ
>>104
確かに、そうかもしれません…
でも、1番多感な時期であったことに間違いないと思います。多感な時期に病んでしまったから歪んでしまったと自覚していますから
元カレとは寄りが戻りました、仕事場の近くに家を借りるからおいで、と
0106104
垢版 |
2022/04/30(土) 15:56:08.75ID:SjHidhA/
>>105
お前、とこがおいで、となんか云うてみいや!
キャンキャン挑発して話し相手がほしい高年齢
歪んでしまったと自覚してりゃあええ云うもんじゃあるまあ
0107
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:17.33ID:juzZQe3g
>>106
すみません、何が言いたいのでしょう…?
0109
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:54.67ID:juzZQe3g
>>108
読んでてちょっとラップみたいだなって笑ってしまったw
0110106
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:05.89ID:ONSjmaRX
>>107-109
お前ら、なんだよ翻訳って?
研究者でも何でもねーぞw
そしてそういう問題以前にラップかよ
なるほどねえなんかアホくさくなるな
0111マジレスさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:03.91ID:NRGj6lLO
海外の人なら申し訳ないけど、ちょっとこの日本語では何が言いたいのか分からないな
0112マジレスさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:15.86ID:e4U5g636
多分意味なんてないよ
ただの荒らしだ
暴言吐きたいだけ
0113
垢版 |
2022/05/27(金) 02:07:09.92ID:z4e20ijj
>>110
ちょっと江戸っ子口調っぽくない??
0114マジレスさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:51.84ID:ik0wZRnW
姉の為に自分の労力を1mmでも消費しない方がいいよ
姉を憎んだり恨んだりしてる時点で心は姉に占拠され続けてるよ
憎い姉の事が1日中頭を占めるのは癪でしょ
0115
垢版 |
2022/05/27(金) 14:53:54.87ID:T1Ncbn1i
>>114
うーん、確かにそれはあるかも…
でも姉がずっとまともに生活しようとしない限りはこのままなんだろうなって思う
0116114
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:34.16ID:lk8P9OEC
>>115
鈴、だけどお前今は興奮気味だからいいけど
落ち着いたらまた不安に襲われて悪循環に陥ってるけど
それについては鈴カスはどう思う?
0117
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:09.66ID:p2YjC44V
>>116
1種のトラウマというか、そういう病気なんだとは思ってる
でも精神科に行く勇気はないからな…私にお金かけても仕方ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況