X



トップページ人生相談
1002コメント353KB
【おうちカラオケ推進派】くまちゃん可哀想5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マジレスさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:19.24ID:zNJRBLHq
煽るわけじゃなく、お願いなんだけど録り直して来てくれないかなぁ。
上手い下手での基準では参加を拒まないんだけど、せめてもう少し覚えてきて欲しい。そうしないと、真剣に覚えて来る参加者に申し訳がないから。ある人なんかは、ちゃんと覚えきれないから参加辞退します。って人もいるんだからね。
これは主催からお願いします。
上手い下手じゃなく、覚える努力、上手く歌おうとする姿勢は見せて欲しい。お願いします。

前スレ
【おうちカラオケ推進派】くまちゃん可哀想2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1595538187/
【おうちカラオケ推進派】くまちゃん可哀想
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1586321052/
【日々のろのろ練習中】くまちゃん可愛いかも4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1626616016/
0851とんがり
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:05.08ID:vUvcXMoQ
くまちゃんはわからん
だけどかわいいのは分かる
だから、正直狙ってる
0852マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:05.54ID:IQxYOkSb
マジで?
需要全然ないからとんがりにあげるよ
0853とんがり
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:51.00ID:vUvcXMoQ
じゃあもらうか
わたしには、くまちゃんかわいいんだけどな

まあ嫌ってる奴らはくまちゃんになぎ倒された雑魚だろう
0854マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:38.50ID:eXWY9PR0
いい歳したジジイがセックスの話ばかりで痛すぎる
殺すとか、どうしたらこんなジジイができ上がんの?
0855マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:35.03ID:eXWY9PR0
まともな女に相手にされなくてメンヘラしか喰えないからネットやってるんだろ?ちっとも可愛くもないくまにしつこく言いよるのもそれが理由だろ?
0856マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:54.98ID:2Qoo05Pd
くまちゃんの写真見たことないのか?
0857マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:01.53ID:eXWY9PR0
写真を貰っただけでセックスしたと吹聴する男誰が相手すっかよ
くまに拒否されてんのに私が貰うかだと?きもすぎ
0858マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:27.30ID:eXWY9PR0
>>856
ある
死んだ魚の目
0859マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:31.85ID:deuTaay/
くまちゃんって
カラオケ板荒らしてたあの頭のおかしいくまちゃん?
0860マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:58.83ID:deuTaay/
逆ギレして暴言を吐く音痴な人
0861マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:59.08ID:rIZ8v5aH
総務の方が先輩なんだから、あんなふにゃふにゃした態度じゃダメだろ?
それやっちゃうと、やり方がうまくないと言われちゃうけど・・・・・
0862マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:14.94ID:rIZ8v5aH
あまりに悪玉すぎて、総務が勝てないって言うなら、
共和制にした方がいい。
0863とんがり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:12.34ID:daDbNpkm
おまえら、自分が何書いてるか分かってるのか
必死に子供育ててんだよ
そんな人に対してよくそんかことが書けるな

仮にわたしとセックスしても、それは人生のご褒美なんだよ
外野は黙っとけ
0865マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:17.41ID:rIZ8v5aH
室外は監獄なんだから、植民地主義と言われちゃうよ。
0866マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:03.51ID:rIZ8v5aH
室外は独立させろというのは、ある意味では正しい。
0867マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:46.93ID:BvknKZfm
仮に私とセックスしてもで草
ご褒美でさらに大草原
0868マジレスさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:40.45ID:rVrhIXgE
性欲だけ有り余った無職九州老人
0869マジレスさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:02.07ID:v79dTB2S
可愛いくまへ

教習所のきらりんのようにうたスキ動画上げてくれたらちゃん付けして敬語で評価してやるよ
【mayu77】のアカウントはどうした?
0870とんがり
垢版 |
2022/06/30(木) 16:47:48.90ID:g+ukYLRp
>>869
どっかいけ。虫けら
くまちゃんに近づくな
0871マジレスさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:57:46.34ID:2wB4Sxqf
自己評価が病的に高いダニングクルーガーは成長できない
くまに限ったことではないが
0872ダニングクルーガー
垢版 |
2022/06/30(木) 17:03:01.46ID:g+ukYLRp
いや、くまちゃんはなかなか見込みがあるよ
言葉の取捨選択が出来てないが、その文章の、なかに、キラリと光るものがあることは否定できない
0873マジレスさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:29:25.59ID:2wB4Sxqf
自己認識ができてないんだよ
歌番組を見てMISIAはまあ上手かったがほかは大したこと無かったというやつだぞ
他者の評価は引き下げ自身の評価は異様に高い
ナルシズム傾向とダニングクルーガーには大きな親和性がある
0874とんがり
垢版 |
2022/06/30(木) 17:45:01.36ID:g+ukYLRp
>>873
ミーシャ以外は大したことなかったは、確かにちょっと言い過ぎだな
だけど、わたしもめちゃくちゃ芸術にうるさい人間だから、責められんが
めっちゃくちゃうるさいぞ、わたしは
生半可な芸術など決して認めない
そういう意味では、くまちゃんはあながち間違ってないのかも知れない

わたし別にミーシャ好きじゃないが
彼女の声は圧が凄いんだよな
0875とんがり
垢版 |
2022/06/30(木) 18:03:51.22ID:g+ukYLRp
安室奈美恵がライブでgirltalkやった時はびっくりしたけどな
ライブで歌えない曲だと思ってたから
彼女は本当に凄い

https://m.youtube.com/watch?v=UPLUGt9DLgA
0876マジレスさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:02.48ID:ZnFo4LQq
くまちゃんが大学生の頃、おっぱい選手権ってスレで乳首を見せてくれたあの夏は忘れない
0877マジレスさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:12:24.15ID:1Y+/XD0X
>>847
ニチヨウさんはもう引退したんですか?
また話したいですね
0878とんがり
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:19.40ID:3v7j1dsC
>>877
もう引退しましたね
わたしがバカだったから
ニチヨウとつながってることを、人生板で得意気にベラベラしゃべっちゃったんですよ
一応、本人に確認してから話したんですが、バカですね、わたしは
あまりに嬉しすぎて、不確定要素への対策を疎かにしすぎた
彼女が独身ならいいが人妻ですからね
わたしの不用意な言葉がどんなルートを通ってしまうのかってことに、もっと慎重であるべきでした
彼女には本当に迷惑をかけてしまったと思います

また話がしてみたいですね
優しい人だったから
0879とんがり
垢版 |
2022/07/01(金) 01:29:46.36ID:3v7j1dsC
少年さん、あんたとも14年ぶりぐらいか
今では、結構立派になったんじゃないの?
あの頃は悪かったね

ニチヨウに、あんなガキなんかほっとけよと言って、離れ離れにさせたのは私だ
あんたにとっては、彼女は大事な人だったろうにな

申し訳なかった。この通りだ
0880とんがり
垢版 |
2022/07/01(金) 01:38:30.52ID:3v7j1dsC
ゼロ年代前半の人生板は本当に面白かった
もう、あんなに面白いことってないだろうな
魅力的な奴ら、魅力的な女性たちであふれてた

特に、アルプケット、魔王、旅人、かつを
この四人は死ぬまで忘れないだろうな
0881マジレスさん
垢版 |
2022/07/01(金) 06:52:19.69ID:xft9NABm
わたるとまゆみがセックス!
0883マジレスさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:47.33ID:CLCD2USq
くまちゃんは気に入っている相手に求められれば一夜を共にするんじゃないかな。
人生相談板での言動や行動から結婚するまでとか彼氏じゃないととかあまり気にしない気がしてた。
人妻になっても性格は変わらないね。
写真アップして自分を好きになってくれる人を探してたし。
とんがりとくまちゃんが不倫しても旦那にはバレないから大丈夫だよ。
0884とんがり
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:02.78ID:x9rHBs20
>>883
いや、わたしはそこまで自惚れてないよ
まあ、これから自分をピークに持っていく予定ではあるが、そのスケジュール自体がガラス細工なんだよな
ちょっとの不具合で割れて飛び散る
そのピークって何を目指してるかってことなんだけど、
要はかっこ良く死にたいってことなんだよな
だからまあ、残された時間は十年ちょいか
そこにオンナ入り込む必要あんのかなって思うんだよな
今の俺にはセックスって楽しいよりキツイんだよな
こんなこと言いたくないけどさ
バイタリティあるおっさんが見栄を張るように、俺だって延々とオンナの話したいとこだけどさ

なんか、違う形で人助けしてーなとも考えてるんだよね
無論これは、くまちゃんが嫌いだとか魅力がないとかって話じゃなく、俺の問題だよ
0886マジレスさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:47.56ID:YQP5/l1+
どんなに事故っても仕上がる事はないから安心しろ
0888マジレスさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:36.52ID:prET9sM9
音源を貼って自慢ではありませんって述べてるけど、誰もそんなこと思いもしない
あの音源で自慢?本気?>>873まんまやね
0889マジレスさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:08.70ID:aQmeuY2q
二人きりで話しかけても無視されるからだろ
哀れとんがり
ワロタしょんぼり
0890マジレスさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:00.95ID:TrXrOA5r
>>結構不当な扱い?未だにアドバイスくれない人がいたとしても、周りの人はどうか気にしないでください

くまがアドバイス貰えなくても誰も気にしてない
0891マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:16.92ID:mN5D/4UE
くまはかまって欲しくなくて
心配されたくなくて
放っておいて欲しいのでくま的に大満足なので全く問題なしです
0892マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:17.93ID:sOVg6VCC
ほんそれ
徹底的に無視して差し上げろ
見ない聞かない反応しない

なんでオケ板信用してない引きこもるって言いながら
オケ板にくるんだコイツ
0894マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:13.01ID:nZW/b9DO
評価なんていらない!アドバイスも不要!って騒いだのも1度や2度じゃない
それで書かないと、書かない人を悪者にして私は健気に頑張ってるから大丈夫!みんな気にしないで!だからな
お前の希望通りにその都度、周りがあわせてくれるのが当たり前ってか?
私への理解が足らないだの、理解する努力しろだのほざいてきたもんな
0895マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:29:51.44ID:recFq+5U
既に埋もれる体勢にあるし
以降、教習所は平常運転でよろしく!
0896マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:13.17ID:jltiRCWl
評価スルーを見てみんなが同情してくれるとか、音源を自慢してると思わないでとか、私を嫌ってるのは一人だけで他の人は違うとか、どこからその人に好かれてるという自信が湧いてくるの
0897とんがり
垢版 |
2022/07/03(日) 03:40:58.33ID:gTu32o5f
>>887
わたしは船長だからな
くまちゃんもそうだ
船頭多くして船、山にのぼる

デカすぎるパワーを持った人間同士は、時々邂逅するぐらいが丁度いい
0898マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:03.72ID:PV4br8RK
デ カ す ぎ る パ ワ ー (笑)
0899マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:31.19ID:KiuF/X6u
くまちゃん 1億パワー
りんご 8000万パワー
わさび 7000万パワー
ERY 6000万パワー
レン 5000万パワー
虎まさ 4000万パワー
魔王 100万パワー
アルプケット 97万パワー
かつを 96万パワー
とんがり 95万パワー
アルセーヌルパン 90万パワー
0900とんがり
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:01.99ID:Z4vXZNZg
今では禁止されてるが、わたしはアンカーレス攻撃で気に入らないスレ、連続アンカーで潰してたからな
一切会話などしない
スレ主はすでに怒らせたのだから
アンカーが連続で、大量に書き込まれたレスは、スレの容量を著しく消費し、
1000に到達するはるか以前に沈む
わたしに逆らう奴らはそうやって潰してきた
そういう意味では、わたしの戦闘力は1億を超えるだろう

短期間かつ問答無用で潰すからな
0902とんがり
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:30.80ID:Z4vXZNZg
そしてわたしの最大の長所は、アホを完スルーできる冷徹さだ
この点にかけては、間違いなく最強だろう
0903とんがり
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:52.31ID:Z4vXZNZg
あと、くまちゃんはたぶん、プライベートばれてると思うぞ
あの魔王とリアルで関わって、身バレしないって、なかなか考えられない
それぐらい彼はしつこいぞ。半端なく

そのルートから旦那にチクられる可能性がゼロじゃないんだ
くまちゃんの油断なのか、それとも完全な防御体制を敷いていたのか、見極める必要がある
不倫と言うのは下手したら、子供と離れ離れになるおそれがあるからな
そういう思いを、くまちゃんにさせたいわけじゃない
可愛いなら尚更だ
0904くまちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:28:16.52ID:MjObfWv9
>>903
言っとくけど魔王さんとはオフ以来全然連絡取ってないですよ
そのオフも多人数だったし
ここでコピペされてることはだいたい誇張されていますね
0905くまちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:08.49ID:MjObfWv9
頭痛がするわ
明日は息子の幼稚園なので落ちますねー
じゃーノシ
0906マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:44:00.53ID:ilUcy6Fd
>>904
やっぱり魔王と会ってたんだw
くまちゃんって平気で嘘つくんだね
0907とんがり
垢版 |
2022/07/03(日) 20:54:59.26ID:Z4vXZNZg
>>904
そうだったのか
くまちゃんがそういうなら、信じるよ

あの男なら顔写真から興信所雇うとこまでやりかねんが、それ以来会ってないなら、
その線は消えたな
わたしはむちゃくちゃ用心深くてね
くまちゃんに粘着してる奴に魔王が混じってるんじゃないかと、未だに警戒してたんだ

だが、それはもう無いんだと、信じるよ
0908マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:08.50ID:vWncpdaI
じゃなくて
現物見てもう会いたいと思わなかった
0909とんがり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:14:19.31ID:Z4vXZNZg
俺は逆だな
息子さんのこと心配するくまちゃん、マジそそる
抱きたくなったよ

でもあれだな、わたし名古屋行ったことあるけど、
名古屋城の周りの木、全部とは言わんが、せめて半分くらいは間引きした方がいいと思うぞ?

あと、地下鉄。改修工事しなくて大丈夫か?
昭和のまま時が止まっとるぞ
あと道路。ところどころひび割れが凄いぞ
事故に繋がりかねんから補修した方がいい
愛知人は嫁入りには金かけるが他はケチって話あるが、確かにと実感したわ

あと栄町。治安が悪すぎる
サウスタウンじゃないんだから
おまえは餓狼伝説か。名古屋
0910とんがり
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:16.46ID:Z4vXZNZg
それと熱田神宮
汚い

由緒ある格調高い神社なんだから、もうちょっとなんとかしろ
わたしはじめてお参りしたときビックリしたぞ
参道はガタガタだし雰囲気はスカスカだし
熱田神宮こそ樹木で覆われるべきだろ?
名古屋城から持ってこい

やってることあべこべなんだよ

さあ平地から名古屋城を展望しようかなと思ったら、樹木だらけで全然見えない
愛知人のセンスアホすぎんか?
0911とんがり
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:51.20ID:Z4vXZNZg
くまちゃん
もしくまちゃんが良ければ、わたしとメル友にならないか?
0913とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 00:46:15.68ID:79ccw9Oj
名無しが黙れ
貴様らに発言権はない
0914とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 01:47:52.17ID:79ccw9Oj
くまちゃんとは、ラブホテルのお風呂の中でいろいろ語り合う
昔の話もそうだが、子育てしてる今の話もな

わたしは、くまちゃんの言葉をあんまりマジメに聞いてなかった
ああ、またメンヘラむすめがバカな長文書いてるよ
そんなふうにしか思ってなかった

だけど、その膨大な長文の中に、SOSがあったとしたら、見落としたことにはやはり後悔があるさ

ラブホテルでデートしたとき、彼女のその全ての記憶を受け止めたい
くまちゃんのカラダを浴槽で抱っこして、乳房をかわいがりながら
0915とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 02:02:38.22ID:79ccw9Oj
>>246
あとくまちゃん
このレスは気になる

結局のところ、魔王とこういう性的なことしたの?
別に怒ってるわけじゃないよ
単なる確認だ

たぶん、されたんだろうけど、別にそれは問題にしないから、実際を教えてほしい

興味本位で聴いてるんじゃない
わたしのなかのバランスの問題だ
もし魔王がくまちゃんにそこまでやってるんだとしたら、
こっちも相当の警戒を以て臨まなきゃならない
くまちゃんがどうこうじゃなく、わたし個人がヤバいことになり兼ねないんでね

一応、そういう情報はちゃんと教えてほしい
魔王とセックスしてないとして、アソコを触らせるみたいなことはあったの?
0916マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:05:34.92ID:55fJnw3H
最初は紳士的な態度ですり寄ろうとして無視され、今度は直球勝負も無視される
情けないのう
0917とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:59.11ID:79ccw9Oj
さあ、それはどうかな?
わたしは脈アリとみてるがな
おまえらみたいな名無しと違って、わたしは名前を張って活動してきた
その間、いがみ合いもあった
だがね、名無しとコテハンの最大の違いは、テメーを張ってる、張り続けてるって信頼性なんだよ
嘘をつきたくない、逃げたくない、そのシンパシーで、わたしらはつながってるのさ
0918とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 02:15:10.36ID:79ccw9Oj
名無しが口出すのは烏滸がましいんだよ
そういう意識すらない奴にアレコレ言われたかないね

恥を知れ。恥を
0919とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:06.17ID:79ccw9Oj
おまえら名無しは傷つくことから逃げた
鋭い反論から逃げた

存在自体が卑怯者だ

そんな奴らに何を言われようが、なんのことはない
なんの衝撃もない。はじめから、わたしが勝ってる

わたしやくまちゃんは、そういう世界で生きてきたんだよ
おまえら名無しのはるか上のステージでな
くやしかったらやってみな?
どんなにしんどいか分かるぜ
0920とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 02:25:05.36ID:79ccw9Oj
あと、くまちゃんが、なんでとんがりに従順なのか分かるか?
わたしは分かるよ
くまちゃんはたぶん、わたしが人生板に貼った写メを見たからだ
それで、とんがりはイケメンだってことが、物理的に彼女の中で確定したんだ

別に何もおかしいことはない
ブサイクがニチヨウを落とせるわけねーだろ
0921マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:26:19.30ID:55fJnw3H
5ちゃんで世界とかステージとか笑わせないでくれ

ちゃんと現実を生きような爺さん
0922とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 02:28:29.01ID:79ccw9Oj
>>921
だったら、さっさと5ちゃんから立ち去れよ
おまえがいちばん現実逃避してんだよ

間違ってるかい?
0923マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:10.85ID:55fJnw3H
暇潰し程度の物に現実逃避とか何言ってるんだ?大丈夫か?

爺さんの現実はここにしか無いのかも知れないけど
0924とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:23.48ID:79ccw9Oj
ここにしか居られないような奴は、長期間コテハンできねーよ
依存しかできず、学習できないってことだからな
そんな奴は、持って1、2年だな
0925とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:34.99ID:79ccw9Oj
おまえみたいなバカも、たまにはこういうの見てみな
そういう努力をせんから、わたしに負ける
くまちゃんお持ち帰りされる

https://m.youtube.com/watch?v=iTavwGa_kvk
0926マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 03:01:06.20ID:55fJnw3H
くまをお持ち帰りって罰ゲームだろ
0927とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 03:05:37.57ID:79ccw9Oj
いや、そうは思わんな
わたしはくまちゃんとラブホテルで、いろいろ話したいことあるなあ
今までさんざん粘着されてきたからね
外部からみてるのと本人じゃ感想が違うと思う
その詳しいこと聞きながら、彼女のカラダ愛撫したい
0928とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 03:09:35.38ID:79ccw9Oj
わたしはね、冗談でこんなことは言わない

わたしが若い頃、くまちゃんはもっと若かった 
はじめて彼女があらわれたとき、正しく少女だったよ
わたしのなかでくまちゃんは、いつまでもそのままさ
誰がなんと言おうとね
0929マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:48:08.22ID:en0fcWYV
だっさ
コテってただの文字じゃんバカみたい
0930マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 13:54:52.21ID:ZZWQ8UMj
こんな糞キモ親父が存在することが驚き
女に相手にされない人生だとこうなる見本
0931とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 15:26:07.23ID:W7FE9vzb
「くそっ。とんがりのやろう
急にくまちゃんと仲良しになりやがって
俺の方がずっと長くくまちゃんにストーキングしてたのに。なんでだちくしょう!
納得がいかねえ! グギギ」
0932マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:04.89ID:QXchLdTE
持ってくならさっさとしろ
0933マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:01.67ID:C8dn1ONv
くま
キモいジジイにチヤホヤされて夢が叶ったな
0934マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:57:41.53ID:55fJnw3H
流石のくまもキモいと思ってそう
0935マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:15.79ID:C8dn1ONv
逆に言えば
そのキモいのにしかチヤホヤされないってこと
既婚者だから
既婚者ですからって言うのなら
チヤホヤされたいとか言うのもどうかと思うけど精神病だから仕方ない
0936マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:43.58ID:8I1I91TA
いまのところジジイのキモさが勝ってくまがマシに見えるな
0937マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:21.59ID:59WTDIDl
とんがりさんって今おいくつですか?
もう48歳くらいになりました?
0938とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:05.08ID:+iNNXU65
途中でダルくなって数えてないんですけど、たぶん、1120歳ぐらいじゃないですかね
頼朝くんを、あ、源頼朝ですね、殺したのわたしです
ふざけて庭に突き落としたら、岩であたま打って、そのままブクブクと泡を吹いて死にました
こいつはやべえと思ったので、夜に紛れてオンナ連れて逃げました
途中でオンナの工合が悪くなったので、一人で逃げました
たぶん彼女、頼朝くん暗殺の犯人として、捕まって殺されたんだと思います

ふー助かった
0939マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:56.68ID:54RLmlkc
>>938
藤原氏にすぎない。
皇室ですらない。
傲慢すぎるよ。
0940マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:08.49ID:54RLmlkc
源氏が藤原氏と言いたいんじゃないけど。
0941マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:22.26ID:54RLmlkc
ウソじゃなく正確な漢字を書けるようにしたら、どうなんだ?
0942とんがり
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:52.32ID:+iNNXU65
いや、わたしは皇室じゃないけど、皇室にはもしかしたらわたしの血が流れてるんじゃないかな
一時期公家やってて、不良公家仲間や女官たちと乱交パーティしてたから
そしたら京都所司代から家康にバレちゃって、殺されかけた
仲良かった坊さんの寺の天井裏に隠れてたから助かったんだけど、
一応その坊さんは口封じに殺した
0943マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:09.01ID:54RLmlkc
不正確すぎる。
俺でも、会話が成り立たない。

多様な価値観をやめるって、なんなんだ?
そこ行くなら、過去一択はやめた方がいい。
過去一択は、本人は断りたいのに祭り上げたと言われる。
0944マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:41.94ID:54RLmlkc
「祭り上げは攻撃」と証言している人が子どもを産むのはかまわないが、
祭り上げるのはダメです。
0945マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:29.05ID:54RLmlkc
祭りでも子どもを産めるように、矛盾しないようにしてほしいのに、
とんがりには無理なんじゃないのか?
0946マジレスさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:50.67ID:54RLmlkc
「祭り上げは攻撃」と証言している人は、
民衆を攻撃し、犯罪者に味方している。

多様な価値観をやめてはダメで、
本人は断りたいのだから再び祭り上げてはいけない。
0947とんがり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:57.05ID:9byp3tdY
つか、いきなりのメル友打診で、くまちゃんを引かせてしまったな
まあ、無視していいよ

そりゃあ、困惑するわな

話題変えるか
今ちょうど、台風が名古屋辺りを通過してるらしいが、雨や風とか大丈夫だろうか

心配だ
0949とんがり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:09:18.78ID:9byp3tdY
それは名無しの都合のいい解釈にすぎんな

まあくまちゃんにさんざん粘着してきた奴の言い草だな

おまえが言うな(笑)
0950マジレスさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:45.36ID:5Jp1BKGw
>>915
どこかに書いてたけど鶴舞公園で胸見せて手マン
一緒にATM行って支払ったそうだ
金貨その他は覚えてない
気になるなら自分でレスを探しな
0951マジレスさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:28.00ID:4Axc8RWr
こいつらがなにはなしてるかさっぱり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況