X



トップページ人生相談
1002コメント365KB
中学生です。先生とエッチしてしまっています。。これからどうすればいいですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001MIYU
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:58.46ID:F6ny3Gmg
中学2年生です
部活の顧問の先生と半年ぐらい前からエッチする関係になってしまいました
これからどうすればいいですか?

私が良くても、誰かに通報されたら先生は捕まりますか?

親が納得すれば大丈夫ですか?
0852MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 16:44:17.66ID:XvDPVCCW
先生に聞くことリスト
一応私の、、

1:私とSEX続けたいか
2:パイプカットしてくれるか
3:髪留めは誰のか
4:生理用品は誰のか
5:化粧品類は先生が買ったのか
6:私と結婚する気あるか
7:学校にバレたらどう対応するのか
8:私の親になんていうのか
9:私との子供欲しいか
10:生まれ、育ち
11:どういう交流関係があるか
12:LINEする気あるか
13:月1回で満足なのか
14:オナニーの頻度
15:オナニーのネタ
16:初体験
17:何人と肉体関係あるか
18:肉体関係持った年齢比率
19:何人とお付き合いしたか
20:風俗に行くのか
21:年収
22:教職失う覚悟あるのか
23:人生詰む覚悟あるのか
24:私を今後どうしていきたいのか
25:嫌いな生徒
26:嫌いな先生
27:好きな生徒
29:呪いを信じるか
30:スピリチュアル系を信じるか
31:先祖霊や守護霊を信じるか
32:宗教をどう思うか
33:一緒に死んでるくれるか
34:一緒に海外に行ってくれるか
35:私の為に小指切り落とせるか
0853マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:45:04.42ID:VRWaHEdi
>>850
いや、先生は教え子を家にあげてズボンを脱いで破廉恥な格好をしてるから、言わないかもしれないw
セフレの一人と共倒れ、何とか回避しようとするかもw
0854マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:45:30.18ID:DC9u5N66
質問多過ぎて全部聞き終わる前にセクロスするに決まってるんだから質問数減らしなさいw
0855MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 16:46:01.39ID:XvDPVCCW
>>850
それはないでしょう、、自分が未成年とSEXしていることを堂々と公表したい人はいないだろうし、、、
0856MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 16:47:23.62ID:XvDPVCCW
>>854
5ちゃん先生、、、絞れない
絞ってください(;_;)

先生がここの人がいう最低男だとバレる質問
0857マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:47:36.29ID:DC9u5N66
>>855
だからぁ〜
淫行がバレて捕まる事になった時に、このスレの存在を知ってたらお前も地獄に引きずり降ろしてやんよってなりまして報復的に告発するのが人の性(さが)ですよ。
0858マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:48:50.18ID:VRWaHEdi
誰かFacebookでも検索してきてほしいわw
0859マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:49:41.63ID:DC9u5N66
1:私とSEX続けたいか
2:パイプカットしてくれるか
6:私と結婚する気あるか
7:学校にバレたらどう対応するのか
8:私の親になんていうのか
22:教職失う覚悟あるのか
23:人生詰む覚悟あるのか
24:私と今後どうしていきたいのか

こんくらいでいいんじゃない?
これでも多い気もするが。
化粧品系は嫁のやつって言われて終わるよ
0860マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:50:06.91ID:VRWaHEdi
>>857
個人情報も出てるから回避は難しいね〜
まあ、釣りなら大丈夫だけどねw
0861MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 16:50:52.37ID:XvDPVCCW
>>857
大丈夫私は常に絶対的に先生擁護派は崩れないから、私が誘いました、私が無理やり押し倒しあした、わたしが先生にお願いしました
私がもっとってお願いしました、私がSEX教えて欲しいって懇願しました
0862マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:52:36.51ID:VRWaHEdi
>>861
でもそれはニュースには報道されないでしょ?
個人情報も隠されて、意味もない少年法に守られて、1が言ったことは世間には知られないまま、先生は逮捕されるのですw
0863マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:52:55.78ID:DC9u5N66
>>858
ゲイ専の板とかに画像貼り付けたら誰ぞがこれ見たことあるぞ!とか言い出して特定出来たりしませんかの〜(笑)
誰かゲイ専のスレにここのURL貼ってきてくれないだろうか(他人任せ
0864マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:53:27.73ID:VRWaHEdi
中2の子かわいそ〜、まだ中学生なのに!
で、世間では話終わるよ
0865マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:53:35.99ID:KWzIIyeg
>>852
小指切り落とすのは花魁だよwww
0866MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 16:53:39.65ID:XvDPVCCW
>>859
これだと他にやってる人がいるニュアンスとか何も分からない気がする、、

髪留めは何だったかは聞きたい
他のはそのままって言われてもまあそうかもってなるけど

ずっと短髪の先生の家に、けっこうお風呂も湯船ためて入るのに、バスタブの縁のところにあったのは気になり過ぎる。。
0867マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:54:37.92ID:VRWaHEdi
>>863
他の人は呆れて離れていってしまったみたいだからね
人手が足りない〜
0868MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 16:54:38.26ID:XvDPVCCW
>>862
報道されないならTwitterとかSNSで拡散する
0869マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:56:18.31ID:KWzIIyeg
29:呪いを信じるか
30:スピリチュアル系を信じるか
31:先祖霊や守護霊を信じるか
32:宗教をどう思うか

とりあえず、この4つだけ小一時間問い詰めてみようよ
0870マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:56:26.24ID:VRWaHEdi
>>868
インフルエンサーでもない一介の子どもが何言っても、すぐに消えるよ
0871マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:56:47.18ID:DC9u5N66
>>866
聞いたところで正直に答えるわけ無いw
てか質問全部が無意味なんだけどね、クッキリハッキリ具体的な事は何一つ言わずにポエムみたいな甘言垂れ流してそのままセクロスに脱線するよ。
先生も余程のアホでない限り、1の機嫌を損ねる発言はリスキーでしかないとわかってるだろうさ。
言質を取られない程度に耳触りのいい言葉を言って、明日の夜あたりに1はニッコニコでここに報告にくるんだろうよw
0873マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:58:09.70ID:DC9u5N66
もしかしてまさかの、先生逃げてー!の流れくる?w
0874MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 16:58:10.80ID:XvDPVCCW
今日はお母さんとご飯一緒に作る約束したので、また夜?に覗いてみます

ありがとうございました、買物に行ってきまする

私何作ろうかな、、やっぱり今日はお肉を食べとかないといけない気がする、ガッツリ
0875マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:58:55.51ID:VRWaHEdi
ここのスレほんと暇潰しに良いわ〜
てか昭和大好きおじさん消えたね
0876マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:59:40.98ID:KWzIIyeg
>>875
MIYUっていう昭和おじさんがまだいる
0877マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:00:06.43ID:VRWaHEdi
>>874
昨日の夕飯20時くらいだったような気がする
何時間夕飯作ってんのw
0878マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:00:10.23ID:DC9u5N66
>>874
明日先生とセクロスするなら肉とか食い過ぎない方がいいよw
何も言われなくても内心でこいつクッサ!とか思われてたら大変よ〜
0880MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 17:01:11.34ID:XvDPVCCW
>>872
私、供養は大切だと思うけど
死後の世界とか信じていないしですww

まったく宗教観は希薄だけど、何かある気はしている、神社や仏閣日本の風習には
0881マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:02:45.83ID:VRWaHEdi
>>880
いや、あるよ?w
特に居間とか風呂場の辺りとかw
0882マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:03:33.85ID:DDE5Du5v
肉に代表される高カロリーかつ高脂肪な食品は、汗腺や皮脂腺の働きを活発にします。 すると多量の汗と皮脂が分泌され、体臭の原因となるのです。 肉以外では、バターをはじめとした乳脂肪分が多く含まれる食品も挙げられます。 もともとにおいの強い食品は、口臭をはじめとした体臭の原因となります。
0884マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:05:40.84ID:VRWaHEdi
今から車運転するの嫌だな…
外真っ暗なんだけと…
0885マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:05:41.30ID:64tC0n/2
おまえら目を覚ませ、釣りに決まってんだろう。

おまえらがマジレスしてる相手は
変態ネカマのおっさんだぞ
0886マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:06:41.57ID:VRWaHEdi
>>885
大丈夫、元から寝てないよ
暇潰しに釣りに付き合ってるの
ちなみに釣れたのは昭和大好きおじさんくらいw
0887マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:06:54.05ID:DC9u5N66
>>885
百も承知だから安心してwww
どう切り替えしてくるのかが面白くてつい(笑)
0889マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:09:52.37ID:VRWaHEdi
栗色ロングヘアで成績優秀な1が居なくなると暇だなぁ
0893マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:15.98ID:DC9u5N66
お鍋いいね、私も買い物行ってくるか〜ノシ
0894マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:43.65ID:VRWaHEdi
お菓子食べたいな〜
スコーンでも作ろうかな
0895マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:20.67ID:VRWaHEdi
>>893
行ってら!暗いから気を付けてね!
私も今のうちにお家帰る
0896マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:21:21.83ID:0Ta4/NYA
1人の人間を好きになることは、人を知るという意味でいいことだが

社会的な禁忌を犯してまで求めることが、最善なのかをよく考えるべし
0898MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:36.47ID:PP64JXDz
先生は変わらず
また私に優しかった

優しくしないでよ

久しぶりに熱を出した
眠れない夜に私が溜め込んだ熱が
身体の内部で行き場を無くして
外に逃げ出していった

母と台所に立つと
無言の優しさを感じる
必要以上に喋らない
それでも的確に手を導いてくれる
何時も母に救われている
そんな気がする

まだ幼い恋をする私に
きっとお母さんは気づいている
幼いと言っても
SEXはしているけど
初めての恋は
まだ産まれたばかり

笑いながら恋の相談をする
そんな日が来ると思っていたけど
初めての恋をお母さんに言えないなんて
私は相当な親不孝者だ
0899MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 21:56:14.22ID:PP64JXDz
痴女
変態
ビッチ
気狂い
メンヘラ

初めての恋で
酷い文字で外野から罵倒されるなんて
幸せになれるはずがない
書かれる時点で呪われるんだから
言葉に

幸い音声で罵倒されないことは
救いだと思う
言霊になって前頭葉には響かないから

着信が入っていた
緊張する手でスマホを操作して
もう幸せで切ない気分が私を支配する

最初に先生の声を聞きたいから
私はもしもしと言わない

もしもし
大丈夫か、熱下がったか...

うん....

明日、嫌いになる材料を探しにいくのに
先生は変わらず
また優しかった
0902マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:26.42ID:DC9u5N66
スレ進行が雑になってきたなぁ〜
あと100ちょいでこのスレ終わるんだけど大喜利でもして埋めちゃうー?
0903マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:10.61ID:jeHR18S2
DC9u5N66とVRWaHEdiさ、もうこいつ釣りだって
確かに反応はおもろいけど
0904マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:02.78ID:PV63goFV
あ、1帰ってきてたの
設定練り直した?
0905マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:03.15ID:PV63goFV
家帰ってきたらID戻った
スコーンの人です
0906MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:12.48ID:PP64JXDz
辛くて泣いてた(;_;)
先生に会いたい
0907マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:07.73ID:PV63goFV
>>902
次スレどうする?
立てる前に釣り宣言したら手間かからないけど
0908MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:27.99ID:PP64JXDz
声が好き
0909MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:52.83ID:PP64JXDz
次スレってなんですか?
0910MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:47.39ID:PP64JXDz
もしかして1000までで書けなくなるんですか?
0911マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:50.17ID:PV63goFV
>>903
知ってるよ!
面白いから暇潰しに構ってるだけ!(笑)
0912マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:05.83ID:DC9u5N66
明日、セクロスしに先生の部屋に行ったらまさかの本命彼女(アポ無し凸)と鉢合わせて大修羅場!なんやかんやあって3Pからの百合NTRされました〜☆くらい滅茶苦茶な展開で笑わしてくれる事を期待しているw
0913MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:32.41ID:PP64JXDz
先生以外の人と肌重ねるなんてやだ(ノ_・,)
0914MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:56.11ID:PP64JXDz
アプリだから次スレ立てるってあったw
私は吐き出していたいだけだから、多分余裕で1000なんていっちゃうな

作っておこう。。。

私の避難場所みたい5ちゃんて。。
0915マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:12:28.77ID:DC9u5N66
ところで1は晩ごはん何食べたの?
0916MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:01.27ID:PP64JXDz
私が作ったよ
牛肉のホロホロ煮ホロホロよ
ブロッコリーサラダとまっしゅポテト
海老と玉ねぎとセロリのマリネ
バジルパスタ( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹"ホロホロ煮をかけてもいい
玄米パン

だよ
0917マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:19:28.77ID:DC9u5N66
熱出て学校休んでる娘を買い物に連行した挙げ句に飯の用意までさせるとかお母様は鬼畜でいらっしゃる?
0918マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:21.87ID:PV63goFV
ピンポーン…ピンポーン…
1「先生ー?いないんですか?」
ドアノブ カチャ…
1「あれ、開いてる?…そうだ、驚かせちゃお…!」
リビングまで行く
1「…?話し声…?」
女顧問「どうして1さんが貴方の奥さんのことを知ってるのよ!」
先生「落ち着けよ。それは誤解だって」
女顧問「何が誤解なの?貴方私にだけだって教えたくせに。…まさか、1さんにも手を出してるんじゃ」
先生「そんなわけないだろ。あまりにもしつこいから、教えちまったんだよ」
女顧問「どうかしら?貴方、生徒に大層モテてるもの」
先生「お前なぁ…俺にはお前だけだよ。大丈夫だ」
女顧問「……」
カタン…ッ
二人「!?」
1「せんせ?なんで、顧問と???」
女顧問「1さん、どうして、ここに…!」
1「…顧問が唆したんですね?そうですよね?」
先生「1、待て、これは」
1「◯す…大丈夫です、大丈夫ですよ、先生。この女、今すぐ追い払ってあげますから!」

っていう修羅場期待w
0921MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:15.52ID:PP64JXDz
私そんなに身体弱くないからwww
料理は瞑想と一緒だよほんと

熱はないし
食材売り場は歩いて1分w
0922MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:32.83ID:PP64JXDz
なんでそんなに綺麗に早く入力できるのw
5ちゃんの人って凄い、、、皆さん大人だからPCからなのかな(^_^;

もし、そんなことになってたら
みちこは学校を去ることになるからね
私のやり方で....

考えるだけでイライラする
0923マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:50.85ID:DC9u5N66
修羅場や昼ドラ展開を経て、最終的に1にはS県月宮クラスのヤンデレになっていただきたいものだ。
0925マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:30:23.33ID:DC9u5N66
5ちゃんはじめてきました風だったのにスレ立てスムーズで吹く
てか健全なJCのスマホに専用ブラウザなんて入ってるもんなの?w
0927マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:53.45ID:DC9u5N66
私は…きめ細やかな芝居を見たいんだよぉぉぉ!!
0928MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:56.71ID:PP64JXDz
>>923
お兄ちゃん、私の邪魔しないでねー
0929MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:12.53ID:PP64JXDz
スレ立てスムーズって、アプリの次のスレ立てるっていう選択押しただけだよwww

小学生でも余裕だとおもうにゃ(ノ_・,)
0930マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:45.78ID:PV63goFV
もっと設定練り込めよーーー!
絵文字使いまくればJCみたいになれると思うなよーーー!
あと文字化けうざいって言ってるでしょバーカ!
0931MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:30.67ID:PP64JXDz
>>927
芝居できる程、精神安定してないです
抱き枕のお股にあたるとこ、昨日もう染みができてたw

抱き枕は薄い色のカバーじゃなくて、濃い色のカバーがいいんだと分かった(;_;)
0933マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:28.89ID:DC9u5N66
S県月宮って2002年の話で特別メジャーでもないから現在のJCが知る訳無いんだよなぁ
0934MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:43.29ID:PP64JXDz
一応SEX月宮クラスって意味不明だったからさらっと読んで返答したんですけど(ノ_・,)

↓↓↓

お兄ちゃんどいて! そいつ殺せない!



S県月宮とは2002年8月頃、ネットゲーム「ラグナロクオンライン」のβ1テストでIrisサーバーに居たと言われるプレイヤーの事である。


HNの由来は、


「S県」→彼女がS県在住であった事から(*1)
「月宮」→アダルトゲーム(アニメ)Kanonに登場するキャラクターの月宮あゆから


とされるが真意は不明である。


後述する事件を起こした張本人であり、当時のネットユーザーに大きな衝撃を与えた人物。
0935マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:20.86ID:DC9u5N66
>>932
928のレスはS県月宮の内容だよw
しかもド定番のセリフじゃないってところがポイント
0936マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:49.77ID:PV63goFV
>>934
あ、それのことだったんだ
「お兄ちゃんどいて!〜」の部分は聞いたことある
0937MIYU
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:08.37ID:PP64JXDz
5ちゃん永住者は専門用語多すぎて、調べないと何話してるか分からない

高級物件とか(誰もが羨む巨根)
小型物件とか(誰もが虚し短小)
薄皮物件とか(失敗作)
0938マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:13.99ID:DC9u5N66
>>937
いやーそれは一部の界隈でしか使われてない用語かと
ちなみに私は聞いたことないな
0940マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:00.14ID:PV63goFV
書いてる内容何故か被るw
ごめんね、真似してる訳じゃないの
0941マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:37.98ID:PV63goFV
あと、私は始めて1ヶ月も経ってないよ
0942マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:26.83ID:ltg+UGZ0
>>751
十 分 犯 罪 者 で す
0944マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:56:07.70ID:ltg+UGZ0
>>779
大学になって男とヤリまくって単位落とすんですね分かります。
うちの高校の猿共と一緒で誠に草
0945マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:16.16ID:ltg+UGZ0
>>943
隙自語だけど、隙与えたやつが悪いよねってことで。
施設育ち、中卒で働きながら夜学通ってんの。
クソみたいな猿共といつも絡まれてる可哀想な若い子しかいないよ
0946マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:47.00ID:PV63goFV
高校も単位取得制だから、高校中退かも!
どっちでもいいけどね!
0948マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:18.90ID:PV63goFV
>>945
なるほど…
軽率にお疲れ様なんて言ってごめんなさい
同情とかできる立場じゃないし薄っぺらく聞こえるかもしれないけど、中卒でも自分の力で働いて学校行ってるの本当にすごいし、尊敬する
本当にごめんね
0949マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:45.50ID:PV63goFV
>>947
これってなに料理に入るのかな?
フランス?イタリア?
ケーキとかパイとか、お菓子作りしかしないからわからない…
0950マジレスさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:53.20ID:DC9u5N66
設定過剰で萎えてきた…

例えるならさあ
パンチラというのは見えそうで見えない、見えないはずのものが稀に見えるから世のメンズはロマンを感じるわけであって、これがパンモロでさぁさぁご自由に見て行ってね!ってやられると違うそうじゃないって言う…

今の1はまさにそれ
先生への手料理はちょっと不格好なオムライスとかにしてくれよぉ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。