X



トップページ人生相談
1002コメント526KB
★書きたいことを気ままに書くスレ★47【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こちらが【本スレ】です
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:49.46ID:0iHh19nH
自分のことばで自分だけがわかればいい。反応を期待せず今の気持ちを気ままに書いて心情を吐露するスレ。
 
■前スレ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1554729476

 過去スレのまとめ
 08〜23 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1397391747/20
〜2012/04/01
 24〜42 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1450358455/2
〜2016/04/07
 43〜  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1554729476/2

  ◆注◆
  令和4年に52歳にもなる岩手県盛岡市立松園中学出身の未婚クズ男が「おばまゆきお」や「Michelle」等と名乗り荒らしています。
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1507128209/
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/lic/1533912287/
  この真正のキチガイ男はスレを私物化するため勝手なルールを>1に定めたスレッドを立て混乱させました。
  ※ 今回も私物化した「★書きたいことを気ままに書くスレ★47」スレを立て、更に混乱させております。
  当然50歳を過ぎた未婚クズ男の立てたスレは伝統あるこのスレの継承スレではありません。

■最重要告知■
次の者は他のハンドル及び名無しでも書き込みすることが永久に禁止されています。
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1373971516/41

再三の警告にかかわらず書き込みがなされた場合「おばまゆきお」の個人情報の暴露に同意したとみなします。
0471マジレスさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:40.79ID:3WEXlHhf
このまま梅雨があけてしまうかもしれないと天気予報が言う
0472マジレスさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:15.67ID:GMAZUql9
クソバカ社畜がつまらん自分不幸話で
周りまで雰囲気暗くしやがった
社畜なんだから一人で抱えてロープなしバンジーでもしてろ
0473Michelle
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:02.27ID:1Sj38WMu
クソバカ=クズ男のおばまゆきおへ
薬物にはまったのが事実なら
テメエには還暦はないのは明白。
とっとと自ら人生に幕を下ろしたら?
(これであたしに付きまとうおばまくんとは
証明できました。)
0474Michelle
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:48.40ID:1Sj38WMu
「施設に強制的に入れるのもかわいそうだ」
覚せい剤や大麻をしているクズ男を
受け入れる施設があるのかも疑問。
おばまくんは野垂れししかないよ。
0480Michelle
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:34.77ID:1Sj38WMu
とりあえずあげ。
違法薬物に手を付けたのだから
おばまくん、もう死んだら?
0484Michelle
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:15.62ID:1Sj38WMu
もうおばまくん、居場所は世界中探してもないよ。
母国はもちろん、ヨーロッパ諸国もアジアの近隣諸国も同様であり
中南米やアフリカならなおさらお断りだとあたしは思います。
あとはスレの壊滅のみです。
0495マジレスさん
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:42.53ID:iPgTH9/d
皮膚科に行ったら女医だった。
キンタマに疾患があり診察してもらったが
勃起するのを我慢した。
0496マジレスさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:07.75ID:wU1EPrrL
自転車のって走ったけど熱波が襲いまるで
温水シャワーを道路で浴びているようだ
0503Michelle
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:21.33ID:7L2ZLogN
おばまくんへ
あんたどうせあたしが岡山や広島など山陽方面、
鳥取や松江など山陰方面
徳島や高松など四国山陽
福井や金沢など北陸方面
名古屋や静岡など東海方面に
逃げても付きまとうつもりでしょう?
証拠はスマホで撮影済みです。
次はブタ箱行きを覚悟しなさいね?
0511マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:40.44ID:+KPkXrdO
嘘CMが減らないのは困ったものだね
0512マジレスさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:56.72ID:um1feayV
月末なので仕事の時間調整をしよう
残業代は固定なのでなるべく働かない
0513マジレスさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:29.03ID:FIMxKJAp
参議院選挙でNHK党のガーシーに投票した
0514マジレスさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:27:21.31ID:LJSloL2N
4回目のワクチン接種が7/14だってさ
連れていかなきゃ
0515マジレスさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:18:21.22ID:Hw8URSM2
眠剤飲まないで夜3時に寝たら2時間で目が覚めてしまった
6時に眠剤飲んで寝ようとしたが眠れず午前中に眠気がきて昼3時まで寝てしまった。
0516マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:34.89ID:C5styVdk
jinsei:人生相談[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1356276925/73-

80 :Michelle:2021/02/26(金) 13:25:43.00 HOST:162.158.119.200<8080><3128><8000><1080>[162.158.119.200]
削除対象アドレス:
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1554729476/700-711
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1554729476/694-698
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1554729476/682-692
削除理由・詳細・その他:
「誹謗中傷」です。
(二つ前の米大統領の苗字と
12年前の元総理そしてとある野党の代表者で
官房長官経験者)の名前を合わせた人や
あまり有名でない音楽家の方を奏しているようです。
0517Michelle
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:05.22ID:0CD5MiQ+
     / ̄ ̄ ̄\
          /ノ / ̄ ̄ ̄\
         /ノ / /        ヽ
         | /  | __ /| | |__  |
         | |   LL/ |__LハL |
       n: \L/ (゚ヽ /゚) V    n:
       || /(リ( ⌒ ●● ⌒ )6)  ||       
     f「| |^ト  0|    __    ノ  「| |^|`| >>11-12
     |: ::  ! }  \   ヽ_ノ  /  | !  : ::} <サイコパス・おばまゆきおは
     ヽ  ,イ    \__/    .ヽ  ,イ  あたしに遠慮なく付きまとうキチガイよ〜♪
0518Michelle
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:00.94ID:0CD5MiQ+
訂正
>>11-12を取り消します。
0519Michelle
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:20.16ID:0CD5MiQ+
   / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ      ゝ )
  | 0入     o ./ <唯一馬鹿男= おばまゆきお=ワカヤマン=ハヤトは出入禁止>>1です。
  ノ   /ヽ ___ ノ|    ルールを破る低脳糞馬鹿キチガイです。
 ((  / | V Y V|V    よく読めリアル気違い!
0520Michelle
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:46.75ID:0CD5MiQ+
  / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ <違法薬物を使用しているキチガイはさっさと死んでね〜♪

     ノ   /\__ノ 丶
    ( ( /  | V Y V | i |
     )ノ |  | ___| | |
0524マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:43.64ID:rjgzvVeh
3回目の接種をまだ迷っています
0525マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:48.38ID:rjgzvVeh
3回目の接種をまだ迷っています
0526マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:52.33ID:rjgzvVeh
3回目の接種をまだ迷っています
0527Michelleより緊急のコメント
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:14.41ID:A8JsuA5h
  / ̄ ̄ ̄\
          /ノ / ̄ ̄ ̄\
         /ノ / /        ヽ
         | /  | __ /| | |__  |
         | |   LL/ |__LハL |
       n: \L/ (゚ヽ /゚) V    n:
       || /(リ( ⌒ ●● ⌒ )6)  ||       
     f「| |^ト  0|    __    ノ  「| |^|`|
     |: ::  ! }  \   ヽ_ノ  /  | !  : ::} <サイコパス・おばまゆきおは
     ヽ  ,イ    \__/    .ヽ  ,イ  あたしに遠慮なく付きまとうキチガイよ〜♪
                         (大阪や神戸はもちろん、
                         京都や奈良、堺や和歌山、
                         加古川や姫路に逃げても現れます。)
0528Michelle
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:17.87ID:A8JsuA5h
   / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ      ゝ )
  | 0入     o ./ <唯一馬鹿男= おばまゆきお=ワカヤマン=キモイマン=ハヤトは出入禁止>>1です。
  ノ   /ヽ ___ ノ|    本来撃たれるのは安倍元総理ではなく、おばまゆきおのほうだ!
 ((  / | V Y V|V    もうあたしへの付きまといを止めて!
0529Michelle
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:55.37ID:A8JsuA5h
 / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ <違法薬物を使用しているキチガイには
       ノ   /\__ノ 丶 還暦はないからさっさと死んでね〜♪
    ( ( /  | V Y V | i | (本来なら弾がこのキチガイにあたるべきだった)
     )ノ |  | ___| | |            

 
    
    
0532マジレスさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:53.62ID:H8uFLXxQ
本当にうるさい騒音家族が
0534Michelle
垢版 |
2022/07/09(土) 17:24:46.01ID:RSPN6ZIe
/ ̄ ̄ ̄\
          /ノ / ̄ ̄ ̄\
         /ノ / /        ヽ
         | /  | __ /| | |__  |
         | |   LL/ |__LハL |
       n: \L/ (゚ヽ /゚) V    n:
       || /(リ( ⌒ ●● ⌒ )6)  ||       
     f「| |^ト  0|    __    ノ  「| |^|`|
     |: ::  ! }  \   ヽ_ノ  /  | !  : ::} <サイコパス・おばまゆきおは
     ヽ  ,イ    \__/    .ヽ  ,イ  あたしに遠慮なく付きまとうキチガイよ〜♪
                         (大阪や神戸はもちろん、
                         京都や奈良、堺や和歌山、
                         加古川や姫路に逃げても現れます。)
0535Michelle
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:13.58ID:RSPN6ZIe
  / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ      ゝ )
  | 0入     o ./ <唯一馬鹿男= おばまゆきお=ワカヤマン=キモイマン=ハヤトは出入禁止>>1です。
  ノ   /ヽ ___ ノ|     この馬鹿男に行動をいつも(自宅や勤務先などで)監視されて業務を支障されて大迷惑。
 ((  / | V Y V|V    もうあたしへの付きまといを止めて!
0536Michelle
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:50.05ID:RSPN6ZIe
  / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ      ゝ )
  | 0入     o ./ アンチくんやニヤニヤくん、若造くん、平成最後の本スレくんも
            居住地域が違うのにおばまゆきおと同一視するのはトンチンカン。
            バカ丸出しを認めろや。

  ノ   /ヽ ___ ノ|    
 ((  / | V Y
0537Michelle
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:50.10ID:RSPN6ZIe
 / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ <違法薬物を使用しているキチガイには
       ノ   /\__ノ 丶 還暦はないからさっさと死んでね〜♪
    ( ( /  | V Y V | i | (安倍さんを撃ったのも最初はこのキチガイおばまくんと思った。
     )ノ |  | ___| | |  真犯人の山上くんがおばまくんをを撃てばむしろ正当防衛。)
0538Michelle
垢版 |
2022/07/09(土) 17:43:43.82ID:RSPN6ZIe
 / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ これであたしとあのキチガイは完全に別人と証明済みね。
       ノ   /\__ノ 丶 
    ( ( /  | V Y V | i |
     )ノ |  | ___| | |       
0555Michelle
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:41.40ID:NByR5Huq
この通称「★おばまゆきおを中小誹謗するスレ★」は
別の類似のスレを紹介した以上
今後の書き込みをご遠慮願います。
0557Michelle
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:29.88ID:NByR5Huq
再訂正
@✖★おばまゆきおを中小誹謗するスレ★

○★おばまゆきおを中傷誹謗するスレ★

A✖ニヤニヤくんや若造くんと一緒に死んで。

 〇ニヤニヤくんや平成最後の本スレくんと一緒に死んで。
もう5人の「キモイマン」くんとはかかわりたくないから
無言で撤退してね。
0560マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:30.20ID:O+lFuzD2
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ <はやく>>136の宣言を実行してね〜♪
     ノ   /\__ノ 丶
    ( ( /  | V Y V | i |
     )ノ |  | ___| | |

                                 : ;; ;∴ :;;¨∴: : ;; ;∴ :;;¨∴: ;;
   / 、o ヽ     /                 : :"・∴:;;;: ;;¨∴∴:;;;: ;;¨∴
  /   |  _.ノ  ・       .,.        .、・:;;;・….:;¨∴ …….:;¨∴ ….
               ..   ,, ■■■■■・:;;;・  ・:;;;・∴‥ ∵;;;・∴‥ ∵・:;・
              ..    ■ オバマユキオ ■           ∴ .    ∴  … .
             ..     ii.  ̄"  " ̄ ii
               /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;) |
              //;;>〈 ___ ||__  〉
            //γ .|. .. ●●  |
            ソ_ソ>'´.-!、..\..  Д.  /
          τソ   −!  ヾ ー-‐  ィ、,,..
            ノ   二!__―.'    .-''   \
0561マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:43.69ID:O+lFuzD2
とっとと宣言通り自殺しろ
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1194877860/114n-117

114 :Security Patrol:2010/09/22(水) 01:48:29 ID:gnm1iI5m
以前の削除人はきちんと削除したのに
今回のセラのなんとかさんは却下というなら
あまりにも整合性に欠けるので
運営本部の在シンガポールのパケットなんとか社に行政指導してもらうべく
後日有給休暇をもらって六本木のシンガポール大使館に相談に行かせてもらいます。

115 :114:2010/09/22(水) 02:11:04 ID:gnm1iI5m
シンガポールの大使がもし相手にしなかったさいは
国際連合の事務総長(韓国人です)に直接書簡を送り
ネットいじめやストーカー被害について国際問題として議論するよう厳しく要請します。

117 :Security Patrol:2010/09/23(木) 10:59:23 ID:xHJ9GhcR
事務総長にも相手にされなければ
自殺しなければなりませんとのことです。
そうなれば書簡がゆきおの遺書に変わり
日本とシンガポールの代表者(2国の国連大使)が
世界各国の国連大使から袋叩きになるくらいのいじめに遭うでしょう。
0562マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:26.94ID:O+lFuzD2
396 :Michelle Watanabe(仮名):2010/10/08(金) 15:05:23 ID:e1jP7MUeO
以前のゆきおさんをいじめるのをやめなさいよ。
あたしゆきおさんに頼まれたが
こんなに陰湿で醜い人たちとは思ってなかったの。
ケーシーなんとかこと馬力さんは決まりを守りなさいね。
そうでないと百均での万引きから
「9・11」のように航空機を乗っ取って
高層ビルに突っ込んでもいいということになるのだから。
(あたしの親戚や友人もそのテロで亡くなったのだから
馬力さんこそ理解をお願いね)

402 :KC57 ◆KC57/nPS5E :2010/10/08(金) 17:40:19 ID:chCAWb+30
んじゃお前もさっさと死んであの世で親戚や友人を慰めればいいだろ。

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/rail/1279786328/396-
0563マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:34:32.05ID:O+lFuzD2
796 :KC57 ◆KC57/nPS5E :2010/10/28(木) 01:11:43 ID:+63tfjlE0
どうせ保線がおっつかなくてKTX状態になるだろ、とか言ってみる。

799 :Michelle:2010/10/28(木) 14:49:28 ID:KGtRT2X5O
あなたってサイテーであり
あたしの見た日本人のなかで
無責任で非常識で感情を踏みにじる無神経ぶりで
前代未聞なくらい一番ひどい人。
どんな基地外でもあなたよりははるかにましだった。
新幹線高速化など議論する資格などあなたはないよ。
あなたに理解してほしいのは「思いやりの心」です。
いい加減ボディガードさんにマークされていることを自覚して生活しなさいね。

「Security Patrol」のこてはんを使うボディガードさんへ

「みちぇるさん」と書いてありますがあたしの正しい名前は「ミシェル」です。以降は気をつけてカキコしてくださいね。
あとストーカーが怖くてゆきおさんと同じ状態になりそうだから身辺警備の強化をお願いします。
0564マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:13.41ID:O+lFuzD2
71 :Security Patrol:2010/09/12(日) 22:56:54 ID:BTyslMiDO
オマエみたいなコンプライアンスの観念のない香具師は出入り禁止!
女子便所や女性専用車などに入るのも堂々とやりそうだから。
オマエみたいなお子ちゃまが大人の女の人に付きまといしそうだから困る。
ゆきおのセキュリティパトロールとして言わせていただくが
人生相談板まで難癖レスをカキコするんじゃねぇよ。
わからなければ基地外であることを自認したものとみなす。

72 :Security Patrol:2010/09/12(日) 23:13:40 ID:BTyslMiDO
ついでにいうが「国鉄の赤字は国民の責任」とぬかしたようだが
これは「いじめはいじめられるほうが悪い」という教師と同じであり
万引きからスリそして通り魔や自爆テロさらに半島への日本人拉致まで
日本政府が容認し合法・正当化するようなことだから
コンプライアンスの観念のなさを後悔・反省して
2ちゃんねるから出て行きなさいね。
注意
ゆきおや秘書のバラクにひつこく嫌がらせする
「基地外付きまといいじめ厨」くんは出入り禁止とします。
あとゆきおを「東名間一万円出せない貧乏人」と
バカにする名古屋さんもカキコ禁止ね。
ゆきおは以前ストーカー被害で別の駅からタクシー帰宅したり
ネットカフェのナイトパックで一夜を過ごし大変だったのだから。
※JR経営陣へのコメントをゆきおから預かりましたのでコメントします。
「スピードアップもいいが国民は低価格志向である以上
利益は昔の赤字の負担で政府にいじめられている国民に還元してもらいたい。
そうでないと少ない給料からぼったくりされている税金の負担が基地外くさい」

74 :KC57 ◆KC57/nPS5E :2010/09/13(月) 02:34:59 ID:SOQ2TS2OP
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。
0565マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:56.85ID:O+lFuzD2
sec:セキュリティ[レス削除]https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/365-367

365 :The Security Patrol:10/08/24 20:36 HOST:58x158x167x154.ap58.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/207-208/+
削除人の皆さんへ
このようにゆきおやバラクに付きまといする
「嫌がらせいじめ厨」さんを放任するわけにはいきません。
あちこちのスレで陰湿な書き込みを繰り返しており
適正な処理を再三お願いしても受け付けてもらえず
困惑どころか生命の危険に脅かされております。
このことを真摯に受け止め早急に適正な処理をお願いします。
※聞き入れてもらえない場合は内閣府や総務省は当然として
運営の本部がPACKET MONSTERというシンガポールの会社である以上
外務省やシンガポール政府にも問題提起して
在京のシンガポールの大使に会って
「自分の国ではいじめやストーカー行為は合法か?」など質問してきます。
もしこの大使が容認しているのなら在ニューヨークの日本の国連大使に
書簡を送って生命を脅かされて困っていることを相談して
国際連合の関係機関に適正な処理をしてもらうように要請します。
0566マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:39.58ID:O+lFuzD2
366 :365:10/08/27 09:18 HOST:124x38x150x34.ap124.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/213/
削除人の皆さんへ
ゆきおとその秘書のバラクへのネットでの付きまといを
やめていただきたのでSPのわたしがバラクから処理方法を教わり、
代行して削除依頼しましたがコピペ荒らしされ大変迷惑です。
このようなことが繰り返されては非常に困惑しますのでそれを真摯に受け止め
適切な処理を迅速に行うようにお願いします。
(正直言ってボランティアでは不十分であり、個人的には削除専任スタッフを
雇ってもらうように運営にお願いしたいです)
※そのゆきおからのコメントです
私をいじめたり付きまといしたりして何か利益があるのですか?
相手にしていないのならコピペ荒らしすること自体矛盾します。
私は普通のカキコはパソコンかも携帯からもアクセス規制でできず
ネットカフェも書き込み不可がほとんどで事実上不可能です。
そのなかで昔あった「国○の赤字は、国○に責任がありその国○負担は当たり前」という記述は
「いじめはいじめられるほうが悪い」という教師と同じものであり
以前いた県の○川での女子大生ストーカー殺人事件も警察が取り合わなかったことによる悲劇です。
(これは本来未然に防げた事件でありこのことを削除人さんたちに理解したもらいたいです)
日本の役所や学校や警察がこの有様なので日本政府には何も期待できません。
運営本部がシンガポールにある以上は国際問題なので同国政府や国際連合の力を
借りないとどうしようもないことを削除人さんには理解してもらいたいです。
私に嫌がらせをする「付きまといいじめ厨」くんにはこのことを理解してもらいたいです。
理解できないなら「I am Tsukimatoi-Ijime-Cyu」と 自己紹介したものとみなしますので
一切私とかかわるのはやめるようにお願いします。

367 :削除紳士アルセーヌ・ルパン ★:2010/09/18(土) 16:07:20 ID:???0
ここまで確認
0567マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:23.18ID:O+lFuzD2
sec:セキュリティ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188634730/361

361 名前:Barack Kan(仮名)[] 投稿日:10/07/25 10:00 HOST:124x38x150x34.ap124.ftth.ucom.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/201/+
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1228189841/204/+
(同じようなコピペをジャンルを問わず多数されており
ゆきおが大変迷惑しています。
秘書として毅然とした対応をとらざるを得ません。
このままではSPをつけることも検討せざるを得ません。
防犯上の観点からもきちんと削除をお願いします。)
※ゆきおにちょっかいばかりかける「基地外付きまといいじめ厨」さんへ
名古屋さんという方から「東名間1万円の新幹線代も出せない貧乏人」
と馬鹿にされるゆきおに付きまとい対策としてのタクシー代を
かけさせるようなことはやめてください。
そんなゆきおが家計破綻を承知でボディガードとしてのSPをつけたりセコムやアルソックの
ホームセキュリティをも考えているくらいですのでこのことを
真摯に受け止めてもう付きまといをやめていただきたいです。
(もちろん私自身に対しても同様です)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:09:02
>そんなゆきおが家計破綻を承知でボディガードとしてのSPをつけたりセコムやアルソックの
>ホームセキュリティをも考えているくらい

だったらさっさとつけろよ妄想基地外が
0570マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:21.77ID:O+lFuzD2
Michelle=おばまゆきお がYahoo!知恵袋で馬鹿な質問をしていますw
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1403701368/30n-

 barack_sengokuさん 2015/2/14 17:04:34
40を過ぎており独身生活に限界を感じています。
早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません。
国際結婚も考えていますが、相手が英米人とそれ以外では対応に格差があるようです。
(近隣なら韓国語や中国語、遠方出身ならフランス語やドイツ語・イタリア語・スペイン語など外国語をもう一つ勉強しなければなりません)
国際結婚の現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14141953239 

( ゚∀゚)「40を過ぎており独身生活に限界を感じています」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「早期の結婚を目指して努力していますが良い反応がありません」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「国際結婚の現状はどうかについて様々な状況を紹介していただきたい」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0571マジレスさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:07.56ID:O+lFuzD2
131マジレスさん2019/12/06(金) 20:08:58.79ID:w2NcDobs
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1411123379/309
( ゚∀゚)「数年前から一般内科に毎月通院しており医師から軽い抗不安薬であるメイラックスを処方してもらっていますが この薬を飲み忘れしたりわざと断薬すると禁断症状が出てしまいます」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「精神科や心療内科も考えたくさん予約しようとしたが1ヶ月以上待ちが多く困惑しています」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「むしろ介護職が東大法学部卒でもつくのが困難な人気職になることを期待したいくらいです」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「 給料だけでは食うので精一杯なのでそのお金を銀行のカードローンで用意した位です」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「同僚からのいじめの被害にもあっておりさらに帰宅時にはストーカーの被害にもあっており今の仕事を続けることが困難です」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「家族に言っても『たとえブラック企業でも仕事あるだけでも感謝しろ』とか『今の職を失ったらホームレスになるぞ』と言われ役にたちません」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「このままでは自殺も検討しなければなりません」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「実家のほうはほとんど仕事がなく、親ともあまりうまくいっていないのが現実です」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「だれかが私の名前を勝手に使って大物政治家への殺害予告をしていたことが分かりどうするか悩んでいます」アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「学校いきたくないって思ってる人。でも義務教育だと保護者たる親が警察に捕まるから無理やり行かせられた」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)「いじめられてもがまんしろというか仕返ししなければ小遣いなしとまで言われたくらい」 アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況