X



トップページ人生相談
804コメント312KB

街でキモイ、キショいと悪口を言われる 42

0618マジレスさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:27.10ID:5Kh9ZVYi
今日病院行ったんやが人様に嫌われまくりワロタ 待合室 バスの中 見た目がいけないんだろうな
0619マジレスさん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:15:10.94ID:PcUSD+M9
>>617
そうしてください
とくしまけーさつと法務局にリンクしているので
煽りは公務の邪魔です
0620マジレスさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:55.45ID:PpH+DAkx
男性。身長160あるかないか。股下60程度。おたくチー牛。臭い。ハゲ。
街でキモイキショいなんて当たり前。
さようなら。おなら。
0621マジレスさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:04.31ID:5Fm2rgQo
見た目が悪いことを受け入れるしか無いが
なんでわざわざ言ってくるんだろ?
失礼だわ
なめんなよ
0622マジレスさん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:10:28.02ID:ru8Ojy4T
IQ高く試験も高得点が取れるが
地頭は悪いようだな
育ちが悪い阿保とはフーゾク生のこと
自殺予防週間前だけに倫理学習でもあったのか?
教員の教え方がマズイ
先輩イガグリ坊主の無音カシャをまだ中学校で拡散しているのか?
二学期に入って回覧だなんて遅すぎ
末は医者か弁護士か上場企業の法務部か
人格は要らん職業とはいえ
ドミンけみん素質あり過ぎの下浦以西住民のフーゾク生ですね
育ちが悪い阿保とはこのこと
お勉強ができるできないではない
乗客は同じことを感じた
付属校は躾教育が出来ていない、
教育とは学科試験だけ合格点を採ることでは無い
このフーゾク生は人間失格社会人失格だ
と評価が下されました(サイホー、徳商、麦線高校に分類されない学校生と同じ知能レベル)
ありがとう!
気持ち悪いっていうたらあかんのぞ
気持ち悪いっていうたらあかんのぞ
僕学級委員、生徒会長ですフーゾク中の
イジメ撲滅弁論大会でも頑張ってくださいな
教育委員会におるよー、口だけ教員にはええかっこしい親も教員のように
高校英数科の才色兼備のJKに
ブ男のあんたが他人の顔のことをとやかく言うなと
こっぴどくフラれたら分かるのかな?
0623マジレスさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:44:18.56ID:BrF4mth3
精神科へ行け
風呂入って服洗濯しろ
散髪して髭剃れ
妄想はやめとけ
0624マジレスさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:17:05.88ID:GYi4y04i
荒らし?
0625マジレスさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:48.27ID:KwbkMu8l
たぶん、造形的なブサイクに対してキモいと言ってるんじゃないんだよ
例えば同じ部屋が2つあったとして片方はきちんと整理されてゴミもなければキレイと思うし片方はゴミが散乱してたらキタナイって思うだろ
ブサイクなんかそこら中にいるけど言われる人と言われない人がいる
だらしないブサイクか整えられたブサイクかの違いなんだよ
0626マジレスさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:22.28ID:MygNo24d
人見て言ってるんだろ
こいつなら反撃してこないだろうとかで
言われたら、ずっと尾けていってやればいいんじゃない?
0627マジレスさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:03.83ID:vGmBu7Zy
似合わない服(今っぽいやつ)着てると言われるっぽい
0628マジレスさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:47.32ID:vGmBu7Zy
似合う人が着るのとそこはやっぱり違うからなんだろうと思う
変な風に見えてしまうのをきも、きしょいとはネットでもよく見る表現でもある
0629マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 06:20:01.33ID:bjo2OrTz
法務局に相談をして、ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と近所の公共消火栓を個人使用している姉妹一家が一時大人しくなりました。
病気から出る腫瘍顔。
動いてみるものです。
いつまで続くかですが。
0630マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:05.20ID:By9xgtPW
という統失の妄想でした。
やっかいやっかいwwwwww
0631マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:09.48ID:bjo2OrTz
0087もしもの為の名無しさん
法務局さま
知事さま
人権擁護団体さま

ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と徳島ドミンげみんが本性をだしました
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達を信用してはいけません

0629マジレスさん
2023/09/22(金) 06:20:01.33ID:bjo2OrTz
法務局に相談をして、ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と近所の公共消火栓を個人使用している姉妹一家が一時大人しくなりました。
病気から出る腫瘍顔。
動いてみるものです。
いつまで続くかですが。
0630マジレスさん
2023/09/22(金) 12:09:05.20ID:By9xgtPW
という統失の妄想でした。
やっかいやっかいwwwwww
0632マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:12.25ID:bjo2OrTz
そりゃ、言う奴は野次飛ばしでいうでしょ
どこが統失の妄想なのか?
法務局に相談に行った ←2023.5.1 事実です
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達が大人しくなっている ←今週初めは妙に静かキモチワルイくらい

公共消火栓を個人使用している姉妹一家が一時大人しくなりました。 ←この一家、今朝の通勤時、前を通ったら犬を道に放りだした注意を引きたいのか?大事なペットを道に投げるのも変だが
姉妹↑のダンア@エセ警察官が復活、不細工な顔をチラつかせ軽四黒でご出勤
だから一時と書いてるだろ
主犯が自覚するわけないだろ?
公共の消火栓に用水管理組会から借りたポンプを繫げて、自分の畑の野菜に水やりをしようとした
5月から9月初旬までポンプを繫げっぱなし
布のホースも借りたのか?これは消防署から???は畑に数か月置いてた
たまに北側の畑にも水やっとるとうちの親戚に言ってたらしい
0633マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:56.02ID:bjo2OrTz
統失の妄想はこの一家でない?
姉妹↑のダンアの職業を親戚が聞いたら、(おそらくオヤジか姉妹↑本人に)
警察官
と答えた
はぁ?
朝の出勤時にダンアをみているがペパーミント色系の普通の作業服だけど?
胸の社名刺繍までは見えんけど警察官ではない
ブルーのシャツではない
統失の妄想は姉妹一家の方だよ
0634マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:36.28ID:bjo2OrTz
気持ち悪い気持ち悪いと言わた側がどこかに相談すると思わんのかな?
野次飛ばし中傷する奴が特定できれば警察
会社ならコンプラ部ハラスメント窓口に相談
普通のことだけど?
0635マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:16.15ID:bjo2OrTz
法務局職員が直接動いている訳ないでしょ(笑)
委託機関があるんだよ
それが地域の民生委員等に降りてきている

事業所でも苛め調査で覆面職員を入れたりするよ
0636マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:32:08.55ID:HHo77SKT
本物感溢れてる
0637マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:34:15.03ID:bjo2OrTz
顔の中傷を受けていたのかは知らないけど、
豆な人は証拠を取り裁判に持っていった人がいるとか。
やってる人はいるんだよ。
0638マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:06:46.91ID:bjo2OrTz
本物とは?

本物だから法務局が動いたんだよ
病気からくる奇形だから
健常者なら仕方ないあきらメロン

違い判る?
0639マジレスさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:35.61ID:bjo2OrTz
>>636
みたいなのが、市役所職員とか教員だったりするんだよw
サイコパスだなんて可愛いーもんじゃない
怖い恐い
0640マジレスさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:32.60ID:Z9G7YGO5
指さしてキモイって言ってきた細い目したチビ女
あの時、追いかけなかった事に無性に後悔がある
あの時、追いかけて、タックルしてマウントとってボコボコにして
最後髪の毛掴んで起き上がらせて頭掴んで膝蹴りかましたかった
悔しい・・・
0641マジレスさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:19.99ID:Z9G7YGO5
手を出してこないだろって女は舐めてくんだよな
実際出さなかったからこちらの負け
出すべきだったんだ
舐められるくらいなら、暴行すべきなんだ
悔しい
0642マジレスさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:57.66ID:WxpGRWhT
暴力はいけません
こちらが被害者なのを貫くのです

通りすがりならどうしようもないし
通勤途中に一緒になる学生とか社会人なら
常にスマホ撮影OKの状態にしておく
日記を書く
徳島県以外なら
迷惑条例等に該当するのでは?
0643マジレスさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:18.15ID:WxpGRWhT
人権侵害誹謗中傷を受けたことを書き留めていきましょう
石の上にも三年、誰かが見ているよ
これは会社の上司が仕事のことを言っていたのですが
何事にも通用すると思います
0644マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:33.32ID:6iIM+6UL
必死すぎ
統失感出てるなあ
0645マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:03:07.29ID:un34UyDU
徳商jk2人
むっちゃ可愛いー

FBを検索🔍
カシャは本人の写真倉庫だろうけど保存してたで
基地外かよ変態
CT's

徳大の形成外科に資料提供をしましょう
0646マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:07:23.77ID:un34UyDU
>>644
いやですねー
任務ですよ
せっかく法務局さまが動いてくださってるのよ
成果が出ているか?
彼らは国家公務員です
無駄な仕事をされたら腹立つでしょ?
学生等は納税してないからのほほんと人権侵害
0647マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:10:01.50ID:un34UyDU
>>646
徳島の学生達に人権HRは不要
どこかの自治体の首長が市税を横流しとか?
それと変わらんペラペラ頭花畑脳の人権侵害中
0648マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:12.45ID:un34UyDU
ここまでしないと徳島の行政は動かない
徳島以外の自治体警察はもっと早く救助してくれますよ
0649マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:19:47.86ID:rkYbxv8L
良い精神科が見つかるといいね
0650マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:53.76ID:un34UyDU
>>649
誰も私がおかしいとは言わないよ
病院の受付も大人しくなった>医院長と会長が出て来たと思う
学生は?さぁ?将来のおしごとさがしに影響するから大人しいのでは
法務局さま
人権擁護団体さま
町長さま
まだまだ出てきますよ
0651マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:56.80ID:un34UyDU
>>649
誰も私がおかしいとは言わないよ
病院の受付も大人しくなった>医院長と会長が出て来たと思う
学生は?さぁ?将来のおしごとさがしに影響するから大人しいのでは
法務局さま
人権擁護団体さま
町長さま
まだまだ出てきますよ
0652マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:06:15.58ID:un34UyDU
>>649
ペラペラ頭だから人権侵害行為をしてそのままで済むと思ってんだよ
それなりの企業ならリストラ案件だよ
0653マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:16:09.39ID:un34UyDU
>>649
あなたもね
育ちが悪い 徳島法務局の人権相談員
阿保が言よると思うとき 徳島県警
公務中に腹の内を割りすぎた本音の意見
良識ある国民は同じこと思うとる
0654マジレスさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:04.76ID:rkYbxv8L
連投必死病ですね
0655マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:04:50.28ID:lQfg0HsT
>>654
おわかりになってきました?
そうそう
そろそろお判りになってきましたか?誰でしょう?
下浦交差点、旧道から赤信号で突進してくる轢き殺し白車、
先々週は下浦交差点から南の団地方面の町道を80キロ近くだし暴走車の手配、
ドローン手配
庭でゴミを燃やす家を110通報5回(少なくとも オヤジがカウント)
0656マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:28.46ID:lQfg0HsT
私のガンボーが過ぎたわ
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達が大人しいのは
このニュースだったのよう

徳島県立高校の学生寮、風呂場で女子生徒盗撮…強豪バスケ部の男子3人を書類送検
2023/09/02 11:24

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230902-OYT1T50077/

徳島県立高校の学生寮、風呂場で女子生徒盗撮…強豪バスケ部の男子3人を書類送検
2023/09/02 11:24

 徳島県立海部高校の学生寮の風呂場で女子生徒を盗撮したとして、県警は1日、3年生の男子生徒だった3人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの容疑で書類送検した。県警は認否を明らかにしていない。

 捜査関係者によると、男子生徒だった1人は4月中旬頃、海陽町大里の学校敷地内にある寮の風呂場で、複数の女子生徒をスマートフォンで盗撮し、ほかの2人は動画の提供を受けて所持した疑い。女子生徒が窓から盗撮されているのに気付き、連絡を受けた学校職員が通報した。



 3人はいずれも男子バスケットボール部に所属していた。同部は、前身の海南高校時代の1967年に全国高校総体(インターハイ)で優勝した強豪で、今年7月に、北海道で行われたインターハイにも県代表として出場した。

 事件の詳細や書類送検された生徒への対応について、同校は「プライバシー保護の観点から答えることはできない」としている。
0657マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:53.29ID:lQfg0HsT
>>654
他に思い当たる出来事がありますか?
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達の関心があっちに行ったのはなんで?
0658マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:16.32ID:lQfg0HsT
238もしもの為の名無しさん
2023/09/28(木) 22:17:57.91
654マジレスさん
2023/09/25(月) 18:32:04.76ID:rkYbxv8L
連投必死病ですね

↑こいつも徳島ドミンげみんで
NPO法人でPC講師とかやってる偽善者だったりする
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達はジャニーズニュースなど見てないで
とくしまの未来を創っていこうよ
0659マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:31.91ID:lQfg0HsT
お願いm(__)mもう我慢できん
吐き出させて
警察には実兄が来たら110するから
直ぐに助けに来てもらうようにお願いしている

実兄ナカハラひろしに倣えよ>>654
おまえその顔で生きとってもしゃーないやろ
死なんかだ
と首をしめてくる(この時の保険金受取人はひろし)

その前のひろしの離婚騒動前は
溜まっているのか
実家に金玉膨らませて帰ってきて
なぁええやろ
な?
と居間を指さす

ブスでも顔に袋を被せたらヤレる
これ宏ポリシー
従兄弟にもうそうで謹慎創刊したとか性的なことでの大嘘を言って
私が従兄弟から蔑んだ目で見られているのを
ブッブッブッブと笑っていた@叔父の四十九日の法要の時
0660マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:31.98ID:lQfg0HsT
お願いm(__)mもう我慢できん
吐き出させて
警察には実兄が来たら110するから
直ぐに助けに来てもらうようにお願いしている

実兄ナカハラひろしに倣えよ>>654
おまえその顔で生きとってもしゃーないやろ
死なんかだ
と首をしめてくる(この時の保険金受取人はひろし)

その前のひろしの離婚騒動前は
溜まっているのか
実家に金玉膨らませて帰ってきて
なぁええやろ
な?
と居間を指さす

ブスでも顔に袋を被せたらヤレる
これ宏ポリシー
従兄弟にもうそうで謹慎創刊したとか性的なことでの大嘘を言って
私が従兄弟から蔑んだ目で見られているのを
ブッブッブッブと笑っていた@叔父の四十九日の法要の時
0661マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:15.80ID:lQfg0HsT
ひろしも中学高校の時に近所の女の子にドブスドブスと言い続け
警察に通報されたもんな
家に私服警察が2人きたよ@私が小学生4~5年の時
還暦すぎても性欲旺盛なのか?ブスでも顔に袋を被せたらヤレると平気で言うもんな

親戚一同ひろしは排除しているから
この地区には寄り付かんだろうけど
こう言うのに限って
孤独に耐えらないとかシクシク嘘(´;ω;`)演技する

やっと吐き出せた
0662マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:28.25ID:lQfg0HsT
こんなのが実兄、親族いるなんて
私だけの胸の内に仕舞っておくなんてできん
縁を切っているひろしの子供らも知った方がいいのでは?
縁を切って正解
今後何があろうとおころうとひろしには会わないと決心できる
0663マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:49.63ID:lQfg0HsT
エッタヘンドゲスの徳島ドミンげみんスレにも連投しているから
遊びにきてね!
あっちはロム専門でしょ?

630マジレスさん
2023/09/22(金) 12:09:05.20ID:By9xgtPW
という統失の妄想でした。
やっかいやっかいwwwwww

まさしく
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と教員ですね

ペラペラ頭の親なら阿保の子供らがジャニーズニュースを見るのを止めさせなさいな
0664マジレスさん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:40.57ID:lQfg0HsT
実兄のことはキショイスレとは全く関係ないのでw
実兄みたいなゲス鬼畜が他人様に
気持ち悪いドブスと言っている

今の実兄、悲惨やで
自分のしたことは自分に返ってくる
自業自得

人権侵害誹謗中傷を平気で言える人はこれからも言い続けましょうね
ストレスはその時その場で吐き出すのが一番
です
0665マジレスさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:07:19.67ID:viYK3uoI
治療しない統失は一刻も早く捕まれ
特に連投キチは
0666マジレスさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:33:55.73ID:obE/wI/G
長文バカの乗っ取りになってるから次スレ立てなくていいよ
もし立てるならワッチョイにして欲しい
NGに入られるから
0667マジレスさん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:19:41.55ID:odw79GMO
まぁ普通の人は他人なんか興味ないからな
0668マジレスさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:54:09.98ID:OgzAXnmB
悪口言われたからなんだ?
本当だとしても言い返せば喧嘩になるかもだぞ
悔しいのはわかるが対処は難しいぞ
0669マジレスさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:40:55.95ID:NWNh20LF
次、キモイと誂ってきた女集団居たら刺し殺したい
許せない
0670マジレスさん
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:23.48ID:uCvLBke7
このあいだイオンに行ってエレベーターに乗ったらハーフっぽい可愛い女と対面になった
余りにも可愛いのでジーっと見てたら顔をしかめて「キッショー」って吐き捨てられた
0671マジレスさん
垢版 |
2023/10/16(月) 20:31:48.67ID:wn0JHCrx
そりゃ言うだろ
なんで不細工が可愛い女とどうにかなれるって思い込むんだよ
大金持ちとか権力あるとかなら知らんけど
お前ら目を覚ませ
みんなブスには厳しいもんなんだよ
聖人みたいな奴は、なかなかいないぞ
しっかりしろよ
0672コイツキモい
垢版 |
2023/10/18(水) 16:10:46.12ID:wga3xdcQ
姫路市的形町 南山河 木原啓輔
0673マジレスさん
垢版 |
2023/10/20(金) 01:17:22.17ID:Q6GsEBVO
身長150cmくらいのチビ女で目の細い女に指さされて言われた
ブスが調子に乗りやがって
ムカついたわ
0674マジレスさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:32:02.31ID:7yU5XHXl
目が細い奴は性格悪いの多い
ブスは自分より下を作りたがる
0675マジレスさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:05:15.66ID:sPx4mhff
気持ち悪い 谷原 すとーかーをやめろ

おまえらは頭がおかしいんだ
0676マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:03:53.16ID:fObvSYON
あなたが? 赤西逮捕
0677マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 07:03:00.38ID:byEEkpCO
お前ら
とりあえず統失を治せ
話はそれからだよ
0678マジレスさん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:06:22.97ID:2CPyyvv4
>>677
下の下の顔になればわかってくれると思う
あえて云うならゴキブリを見てキモイと思うのと一緒
0679マジレスさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:31:27.14ID:BkoDGNh9
谷原はストーカーしていいんだよ
0680マジレスさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:34:51.55ID:TAicUYVH
言う連中は境界知能かティックの発達障害なので
0681マジレスさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:19:31.63ID:J3E1i33K
ボロった中小企業の採用担当者へ
R2年度〜、徳島の高校に在籍していた応募者がいれば
面接での質問に ↓ を追加してください
応募者のお育ちと知能と人格が
明らか!ですよ

徳島って、レックリングハウゼン病腫瘍顔の奇形カタワ障害者難病者の化け物が汽車で通勤しているんだってね
付属、裁縫、徳商等の生徒がスマホで化け物の前に行って目の前で
カシャ
それをクラスメイト、学校中、徳島県内の中高校生徒に拡散
徳島県の学生達の殆どが自分のスマホに保存している
汽車に乗り込み、化け物を発見したら、
横で、可愛いー可愛いー
と人権侵害して遊んでたんだってね?
あなたもその画像を保存してる?
それがR2年度以降の徳島の中高校生のトレンドなんでしょ?
見せてくれるかな?
0682マジレスさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:15:55.26ID:lalaVq9N
顔が気持ち悪いと医者に言い続けてたら精神障害者の診断書の妄想に◯が付いていたが妄想なのか?
0684マジレスさん
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:20.20ID:7bvgoO3y
人権侵害されたなら
こちらも人権侵害してやるべきだ

キモイと感じる感情は個人の自由
だが、嫌がらせしてきて、
個人の行動を制限しようとするなら戦うべきだ
「キモイと思うから俺(私)の眼の前から消えて」
と、いう事であれば、向こうはこちらの居場所を奪おうとしている
ならば、ナイフで刺殺してでも自分の居場所を守るべき
0685マジレスさん
垢版 |
2023/11/05(日) 05:27:18.74ID:esG8JkuD
おまえこそ 肺真っ黒じゃん
0686マジレスさん
垢版 |
2023/12/02(土) 22:44:02.31ID:XiYeuESx
耳栓かイヤホンをしたら、物理的に聞こえなくなってだいぶ精神的に楽になった。言われてはいるんだろうけど、聞こえるよりはマシだな……
0687マジレスさん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:49:59.09ID:zWwXLJTz
お前ら
とにかく精神科へ行けよ
0688マジレスさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:08:40.15ID:/h7tsS5p
キモイと言ってくる連中はどういうつもりなんだろう
ただ感情がチック症のように声として漏れてしまうだけなのか?
悪意を持って言ってきているのか
どっちなんだろうな
たしかに俺は醜いけど、彼女達は俺にどうして欲しいんだ?
見えない所に消えて欲しいのか?それなら力でどかしてみろよ
0689マジレスさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:09:30.38ID:/h7tsS5p
>>686
クスクス笑ってくる女がムカつくよな
0690マジレスさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:34:10.94ID:mQLnq1yt
視界に入ってもらいたくなくて、
イケメンとかと出会いたいのかもな
それとマウントとってスッキリしたいってことかも
集団だと悪口コミュニケーションも考えられるな
反応すると嬉しがるみたいだからスルーがいいよ
自然にしてて聞こえないふりかな
どうしても腹立つなら隠しカメラで撮影してやればいい
0691マジレスさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:17:49.26ID:RyTQspXX
>>689
分かります、ムカつきますよね……
何がそんなにおかしいんだろう?っていっつも不思議に思います。
0692マジレスさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:35:02.39ID:nPGpm5Q0
>>690
隠しカメラで撮影したらこちらが終わりだぞ
警察も容姿がキモイ男よりも普通の女の方を信じるからな
最悪、盗撮扱いで終わりだと思う
0693マジレスさん
垢版 |
2023/12/08(金) 20:02:23.41ID:aKQHFmrQ
エロ目的でないなら平気
スカートの中とか撮らなければいい
段差あるとか坂でないなら顔や全体だから大丈夫
バレないようにすればいいし
毎回やられるなら、
証拠保全の秘密録画として有効
晒したりは肖像権でひっかかるだろうけど
録画が厳しいなら録音なら平気だろ
そこまでしても立件はかなり難しいだろうけどな
晒しても小便刑だから覚悟決めればいいよ
それか撮影せずに、わざと毎回スマホを相手に向けてやればいいんじゃない?
ニュースやゲームなどの画面にしたままで
そうすれば相手も警戒するし寄ってきて見られても撮影してないわけだし
喧嘩になって殴られたら嫌な奴を成敗できるだろ
0694マジレスさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:32:50.55ID:l+s/b4lL
チビでねずみ小僧みたいな男子高校生にキモイって言われた
ああいうお前も同類だろって奴らなんなんだろう
自分を客観視できてねーのかな
0695マジレスさん
垢版 |
2024/01/03(水) 06:45:46.41ID:U5Y3FCiB
楽天にそんな人いないし

お前よりましって書いてある
0696マジレスさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:01:54.36ID:s01yGIcU
闇が公になってきています
いいことですね

高校生も普通の子は親切ですよ
片目しか見えてないと思うのか?
この顔になる前は赤のヘルプマークをバッグに付けてるので列車内で席を譲ってくれたりあったのよ
このレックリングハウゼン病腫瘍顔になったら爆(日本生命は糞スレの通り)
労わりから気持ち悪い人権侵害に変わります
徳島人には気をつけましょうね!
0697マジレスさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:24:04.88ID:s01yGIcU
地震で保険業界板に集まってるかな?
損保スレばかり見てないでね
徳島人の実態を知ろう
ペラペラ頭の学生達と徳島ドミンげみんの人権侵害中傷を知って知らん顔の教員と企業と行政
この4年間で全国区?
人権侵害のまち 徳島 だね
0698マジレスさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:25:27.57ID:s01yGIcU
レック顔画像を貼っているのは
人権相談員か?就労支援機関職員か?
私の顔を知ってるヤツですよ
自転車で職場前まで来たね
ッチ!と舌打ち
0699マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:18:26.87ID:Igo2RLOi
清潔な身なりで立ち居振る舞い正しい姿勢でやればそういうことも減るのでは。どうしても容姿が引っかかるなら整形してもいいと思うけどその前にファッションや髪型、メイクでもある程度は印象は変えられる。
0700マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:11:11.37ID:/yB8S/1D
朝日新聞に投稿してみました

2023年12月25日
レックリングハウゼン病(神経線維腫症1型)の子の母として
「4万人の患者とともに皆が生きやすい社会を目指したい」
https://www.asahi.com/ads/tu/15052544?cid=pre1
0701マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:13:00.06ID:/yB8S/1D
>>699
高校生、他の社会人もだらしない恰好をしていますが?
汚いヨレヨレコート、汚れた靴に鞄
0702マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:14:54.75ID:/yB8S/1D
浮浪者にまで言っているのでしょうかね?
徳島の学生達ってw

逃げは止めましょう
まずは徳島の就労支援と成りあがりの法務局人権相談員の教育からですかね
0703マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:20:16.62ID:/yB8S/1D
次スレを立てないのなら
もうこのスレには来るなよw
清潔な身なりw
中学生高校生がキレイな恰好をしているか?
メイクwww
その土台の顔がお岩なのにwww
前スレのお岩顔写真を見てないのか?www

とにかく
他人の容姿をみて、汚い言葉を吐いていいってことだな
0704マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:26:42.76ID:/yB8S/1D
せっかく、高校生達も注意を受けて大人しくしてきている
障害者を労わろうという生徒も出てきているのに
>>699のレス
お前とは育ちも知能も良い国民はそんなレスはしないよ
お里が知れたな
0705マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:35:57.94ID:/yB8S/1D
ニートへ
人権相談員、就労支援セミナーにはこの手が紛れ込んでいるようだから注意だな

18年前のPC講習にそんないい服着た賢いニートがおったか?笑
講習中に発狂して脱走したメンヘラ
事務用の輪ゴムをヘアゴムにしている終わってるBBA
訳アリが多すぎだったよね
講師も
その後は仕切って天下を取ってたようだなくわばらくわばら
だからあの人権相談員がのし上がれたのね

町中でキショイと言われてるのが、↑のレスをするわけないでしょw
行政の職員だよ
揉み消し
0706マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:22.04ID:/yB8S/1D
引き続き1000まで好きに使わせてもらうわ
朝日新聞社様
ここも参考にしてね!
0707マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:48:14.43ID:/yB8S/1D
朝日新聞社さまが私の投稿を取り上げるわけないでしょう
でも、前レスのレック顔写真は見て頂きたくて
よく探してきましたね
警察もレックリングハウゼン顔の化け物がおかしいと思って相手にしなかったとか
この顔を知っている人権相談員らしい意見です
全国区で読んで頂きましょう
職場ビル前まで自転車で来ましたものね
ッチ!
すれ違い時に舌打ち
0708マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:14.40ID:/yB8S/1D
ほらあの顔なら言われるわ
あーはっはっはっははっはははは
昭和町から聞こえてきますよ
徳島のボロった中小企業の跡取り、従業員が人権侵害を止めない理由
行政も腐っている
0709マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:59:03.41ID:/yB8S/1D
これからは大人しく引っ込んでいなさい
法務局正職員の迷惑でしょう
自論しかしゃべれない
悔しい思いをした相談者も多いことでしょう
次年度は相談員の異動をお願いします
0710マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:28.63ID:/yB8S/1D
>>699
日本生命スレと朝日新聞社スレにも直接書き込んでくれんか?
コピペだとどうも影響力がない
頼むわ
レックリングハウゼンのびまん性腫瘍は全部取り切れない、神経を通っているからね
整形手術はできんよ
解っての書き込みだろうがなw
お前の根性はペラペラ頭の学生達、徳島ドミンげみんと同じだからよくわかるよ
徳島ではそれを育ちが悪い阿保という
0711マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:25:27.76ID:/yB8S/1D
>>699
顔と身なりで人間を評価するってことですね
よろしい、今年から(来年度から)全国の小中高校生の人権HRでそう教えましょう!

2023.5.1 徳島法務局の人権相談員がそうでした
(隣で会話を聞いてた法務局正職員もまたかよ
お前の自論主観は止めろと思っていたでしょう)

徳島法務局人権相談員 あなたが(私のなり、外見、顔で)そんなこと言えるの?
あなた、お勤めは?今までどこで(働いていたの)?
(今の勤務先は相談書に書いてる)

損保会社と徳島市役所臨時です。

(人権相談員と興味本位で参加した人権擁護委員の女性二人とも)
あああぁーそれならーー

気持ち悪いレックリングハウゼン腫瘍顔と正反対の職歴に
次の蔑み罵り言葉を出せなくて悔しのでしょうか?期待を裏切られたようでした
この気持ち悪いレックリングハウゼン腫瘍顔にふさわしい事業所、職業があるのか?
徳島法務局さま?


この時は下浦姉妹一家と裏娘が
気持ち悪−
(レックの)重い人来た ニヤニヤ笑いながら
姉妹一家オヤジと姉妹上の旦那、姉妹隣家の娘が、私の歩行中に前から車でドケドケと突っ込み寸前まで接近して牽こうとしたりしている
こと等の嫌がらせをしてくる
知人友達に言いふらし、次から次へと車でつけてきて追い詰めてくる等の話をすると
何故か私の職業を聞いてきたのよ

なんなのでしょう?
徳島法務局さまは答えないと思うので
他の都道府県の法務局職員さま
教えてください

レックリングハウゼン腫瘍顔にふさわしい職業はあるのでしょうか?
4年前に顔の腫瘍が出てきました
0712マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:39:56.63ID:/yB8S/1D
ペラペラ頭の学生達よ
お前らの顔で人権侵害中傷はしていいという神が
人生相談キショイスレにいる 699は神

真逆に
職歴は奇形カタワ障害者難病で気色悪い顔より重要
大手上場企業、地上公務員臨時ならこの顔でも人間扱いするのがお役所ってことだ
徳島法務局人権相談員と人権擁護委員は黙ったぞ
ペラペラ頭の学生達は
おしごとさがし
頑張れよ

どんな職業なら
レックリングハウゼン腫瘍にふさわしいのかな?
徳島法務局人権相談員と人権擁護委員へ

前職が損保会社と徳島市職員臨時でなければ
なんと言っていたのでしょう?
法務局さまは人権擁護委員にヒアリンクしてみると
障害者難病者の就職活動に役立つと思います
0713マジレスさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:48.44ID:/yB8S/1D
私以上に気持ち悪い顔の人は別にスレを立てて愚痴って憂さ晴らしをしてくださいな
書き込みは街でキショイと言われた人でなければ
嘲笑ってやろうとする育ちが悪い阿保

書き込まれた徳島行政職員が焦って揉み消そうとする書き込みでしょう
0714マジレスさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:22:58.65ID:4yDxGagW
手帳持ちで相手が特定してば障がい者人権擁護窓口に電話をしましょう
県のHPをチェック
0715マジレスさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:50:03.00ID:c26d+tn/
>>714続き
落としどころをどこに持ってくか?だよ
望む結果にはならないのが世の常
行政に任せる
徳島市役所も行政だった?w
例の二人が福祉課もしくは人権課な訳ない
住所地の自治体から電話が掛かってくるよ
相談するのも手
0716マジレスさん
垢版 |
2024/01/26(金) 06:40:21.68ID:tfbmfMgP
>>715
を読んで勤務先の人事に問い合わせたのか?
言うてきてない
って・・・
人権擁護団体が野次投げ人権侵害中傷者の勤務先に一報を入れたとしても
個人名は伝えていない
あんたw自分からそれ私です
と人事に自首しているようなもんでしょう(人事は全て解っているが)
どこまでも作り話です
恐い怖いおばさんが口にすることは真に受けないようにしましょう
0717マジレスさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:20:22.16ID:4ZNqfwTm
病院に入りました(人権擁護団体)、第2弾はいつ?
会社得意先にも(あくまで私個人で動いています)
JRにも
自発的に?読んでんねんも大人しい感じがします(読んでんねんのことは話をしていません)
近所も日曜だというのに裏から声がしません
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況