X



トップページ人生相談
1002コメント354KB

【GID】性同一性障害 MtF 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:05:14.64ID:4kEy9YjM
前スレ
【GID】性同一性障害 MtF
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1533227823/
【GID】性同一性障害 MtF 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1562214870/
【GID】性同一性障害 MtF 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1609845564/
【GID】性同一性障害 MtF 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1614509543/
【GID】性同一性障害 MtF 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1618305821/
【GID】性同一性障害 MtF 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1622232550/

ワッチョイあり
【GID】性同一性障害 MtF 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1622208841/
【GID】性同一性障害 MtF 本スレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1614579941/
0718マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:13:06.90ID:AxrmhSfC
なんで病むの?
0719マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:22:45.34ID:p6IeQ4Gg
秘書子を見て病んでるようじゃ一生女になれないと思う
そりゃ上辺だけの🌈活動家の言葉は優しいけど世間は秘書子なんだよ
0720マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 02:18:40.23ID:XlY8T+74
どこが病むの?
0721マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 02:19:34.37ID:nCRq4Viw
717はりぽたんだろ
0722マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 03:13:50.08ID:OBjiHv49
パス度と学歴とまともな職な
みっつそろってるトランスが少なすぎる
0723マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 03:35:58.46ID:1+wnnr4R
トランスなんてみんな一緒
子供残せないという点でいくら頑張っても無駄やで
0724マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:53:32.75ID:OBjiHv49
自分にはいっこもないから秘書子みたいのが妬ましくて仕方ないんだろうなあ
0725マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:27:09.48ID:f6g1SZE8
りぽたん美人に見えるけど違うの?
0726マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:07:05.63ID:3HNmddD3
>>717
そう?なんで病むん?
インキャやし おもろいからええやん。
インキャやけど頭いいと思う。なんか立ち回り方とか上手い感じがする。
なんかこすそうやけど。
まあとてもじゃないけど陽キャでオシャレな感じは一切せえへんけどな。
でも顔は可愛いいんちゃう?実物は知らんけど。
でも秘書子で病むのはやばいよ。
0727マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:11:45.49ID:v+WZ/p9Y
こんなスレ見つけてしまった、 ついったにいる目のほっそい メイク下手な自撮り界隈に溶け込めなさそうな えむてふ界隈の人はここいるん?
でもそんなやつらでも声作れるようになってたりしてるのしにたい
0728マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:19:11.31ID:PnvcLYMz
ノンパスなのにsrsした人ってどうやって生活しているんだろうね
ノンパスだと戸籍変更してもカムアウトせざるを得ないかもしれないし
どうやって生活しているのか気になる
0729マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:30:31.05ID:liRCPcQC
仕事がアミューズ面と関連、前世紀末入社だから在職トランスで首を切りたいけど古い機械のメンテナンスも出来るので切れない、メンテナンスマニュアル書けと言われてものらりくらり
戸籍変更で技術総合職から一般総合職に移動になって暇な時にメンテマニュアル作成、自分の業務特技はなるべく抱え込む方が良い場合が多いい
pc制御の事もあり最近の機械は小技使えないし役に立たないけど、文系でも簿記とか取っとくと入社に役に立たなくても仕事には役立つとか
入社試験、特に面接でお祈りメールもらう人って自分の能力過大評価じゃ無いのかな
0730マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:11:53.93ID:v7yNotpz
秘書子は美人で慶応院卒で外資勤めの高収入だぞおまけに彼氏もできて病まないわけないだろレベルが違うから相手にしてないってか?
0731マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:21:23.16ID:WgR5yJI/
ラミーちゃんぐらい美人だったら
0732マジレスさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:23:50.55ID:p6IeQ4Gg
>>730
君もなにか幸せに思えるようなことを見つけたほうがいいよ
なにかないの?
0733マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:07:51.22ID:h9tviutF
>>730
でもおかまだからね
うちらおかまは美人だろうがお金持ちだろうがなんだろうが意味ないんだよおかまだから
0734マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:49:22.56ID:3hOrNcbf
秘書子ってたまたま金持って生まれた弱者男性のご子息だよね
AGっぽいというか男のままでいればもっと幸せだった気がする

どちらかと言うとブレンダの令和版というイメージしかないしMtFの代表ヅラして適当な事吹聴しないで欲しい
思考が弱男過ぎるしニューハーフ系と関わらないKUKUも内心御しやすいと思って下に見てそう
0735マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:24:38.39ID:FUwUfIKF
探偵ちゃんとぴえんまるは絶対可愛い
0736マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:09:54.49ID:zACo5F0A
>>735
可愛いとはおそらく顔の事だろうけど顔はFFSや美容整形でどうにでもなるよ
またMtFはSRSなどをする過程で顔の手術に抵抗がなくなる
問題は身体
0737マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:16:39.19ID:zACo5F0A
MtFの場合は純女と違うからパスするかしないかという問題がある
純女は1人の自撮り写真の顔が可愛ければ身体パスするのは当たり前だから
それだけで容姿評価の大きな材料になるけど
MtFの場合は顔のアップ写真が美人でも顔そのものが大きかったり身体がパスしていなかったり
するから顔だけ見て評価は出来ないかな〜
0738マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:52.76ID:J+wbvqCf
ニューハーフとかいう昭和の遺物が何だって?
0739マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:28:08.83ID:zACo5F0A
736で書いた身体というのは豊胸とかを指すのではないよ、念の為
(MtFの豊胸はあまりオススメしない、何故ならばアンダーがあるから)
それは早期治療や素質という条件のみに拘束される
だから評価に過ぎない

顔が大きくて美人だけどパスしない人も多いがこれも素質だからどうしようもない
0740マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:33:50.97ID:zACo5F0A
早期治療組か、小顔で身体が華奢という素質組しか勝たん、パスに関してはね
ただパスがギリギリでもコミュ力などが卓越していれば社会生活は
何とかなるからそこは割と大丈夫かもしれない
0741マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:03:44.03ID:J+bGJSAQ
アベノミクス時代の慶応法で内定0
しかも見栄を貼るために中小企業受けない

無職で卒業が近い時期に「実は性同一性障害なの後は院に行かせて」と弟や息子が言ってきたらその場で殺す自信あるわ
0742マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:05:46.99ID:J+bGJSAQ
更紗、秘書子、しょーこ、ありす
とかを見てるともっと勉強してれば
時分も在職トランスとか出来たのかな?
とおもってしまうな
0743マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:25:58.28ID:i8Mfb0+h
トランス少女は飽きられたの?
0744マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:50:16.37ID:iSIG6in0
既婚MTF見てると結婚出来るコミュ力
と経済力があるからトランス出来るんだなと
思うね

氷河期ワープア底辺職の自分は無理だったわ
0746マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:32.43ID:M1DAe2gx
>>728
ノンパスかつ人生の辛いことからひたすら現実逃避してるおじさんMTFとか辛そうだけどね。

現実を直視すると泣きくずれて薬に頼ってるし、自撮りあげて普通のおばちゃんだよねって周りのノンパス同士の友達に確認とらないと不安でいられない。

仕事とかもパスしてないから男職から逃げれないし、女性として扱われない。

srsすることで女性待遇を受けようとしてるけど難しいしトラブル起こりそうだね。

そこそこハートが強くないと生きるのは難しそうだわ。
0747マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:58:39.76ID:J+wbvqCf
>>746
彼ら女として扱われないと、すぐ差別じゃないかと協会や国に問い合わせたり訴訟ちらつかせるのやめてほしい
周囲の女性からひとりでも拒否されればそれまでなんだよ
GID=面倒な人のイメージを広げて他の当事者の迷惑になるのわからないかな
0748マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:24:05.58ID:IclB4nlb
>>735
探偵はインスタの拾い画でふかしてるだけだろ
出す画像全部体格違うし
0749マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:39:07.14ID:DMQubnfx
ヒヨコのオスメス鑑定マンコは
乳を揉みほぐして膣を女根で挿して激励すればよい。
0750マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:41.88ID:fKmXEaom
>>735
探偵見てて気の毒、あんなの女の界隈でやってたらバカ叩かれて終了、虚言じゃなくてもキラキラ虚言垢風味強すぎてヲチ認定されるのが落ち
MtF相手にマウント取ってどうすんだろ…
0751マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:30.44ID:nePgKw5Q
埋没してるはずなのにMTFにマウント取りまくってる人って実生活で不安だらけなんだよ
0752マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:42:00.88ID:h9tviutF
数年前トランス初期だったんだけど
埋没してる優しい人はみんな消えてったな…
0753マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:32:58.86ID:YiixgTDo
金持ちアピール、美人アピール、スタイル抜群アピール彼氏に恵まれてるアピールをMTFがしてると虚しくなる
いくら恵まれてても結局はMTFでしかないのに
0754マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:43:09.06ID:DMQubnfx
いくら恵まれてても順子やとまとと同じトランスジェンダーなのに。
0755マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:01:49.47ID:JMUajnm7
>>753
まあまあ とはいえ いいとしこいたノンパスおじさんmtfが今度srsするアピールとかこれからのキミたちへ勝手にアドバイスみたいな方がもっともっともーーーーっと切ないぞ。
0756マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:08:25.15ID:J+wbvqCf
何としても同じにしたい奴が湧いてるけど
少なくとも完パスとノンパスじゃ周囲の態度が全然ちがくて
日々のストレス度が段違いでQOLは雲泥の差だぞ
0757マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:48:32.56ID:G71D/qyY
延髄探偵ぴえんまる唐辛子あたりは可愛いだろ画像遡っても本人だろうし 秘書子が可愛くないのはなんとなくでもわかるけどな
0758マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:22:31.76ID:D8ILNCB3
延髄で可愛いなら私も可愛いな
0761マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:55:48.33ID:Wk3kLfFc
>>693

医者もちゃんと認めてる事だけど
脳からも女性ホルモンある程度出るし
筋肉からは男性ホルモンがある程度出るし
男性器弄ってアレコレしてると、沢山男性ホルモンが出るよ

つまり中学〜高校〜大学くらいまでは
筋肉つく運動しないで、男性器弄らないで
脳内女性ホルモン増やせば、ある程度男性化を抑制できるし

幼少期から性別違和で、二次性徴で病むくらい出来上がってる人の場合は
脳内女性ホルモンがどばどば出てるし
自分の男性器なんて気持ち悪い嫌悪対象だから触らないし
運動さえ避ければ、高校くらいまでは中性的な体格維持できるよ

成人後は流石に無理だけどね
0762マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:08:05.53ID:Wk3kLfFc
基本は、男性ホルモン増やす行動しないで
成人までにホルさくっとやればOK

昭和世代ならともかく
今の世代で幼少期から性別違和あるのに
成人までにホルしないとか、流石に無いかな

あと昭和世代の人は運が悪いと思うけど
それでも30〜40代くらいまでには移行出来ると思うし
それ以上の高齢者は、裸パスは無理だと思うけど
もう老衰間際だから、裸見せる相手も居ないと思うし、程々のパスで良いんじゃないの
0763マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:21:38.19ID:Wk3kLfFc
>>754

同じじゃないってのは、メディアで騒いでる活動家達も、私達も、マジョリティも
社会の全員が理解してる事だし

可愛いや、キモいが、時代が変わっても不変なのと同じように
どういう社会になっても、どんな押し付けがあっても
同じに扱われる事はないと思うし

騒げば騒ぐほど、押し付ければ押し付けるほど、嫌われていくだけだし

権力や法律があれば、相手が従うと思い込んでLGBTQ運動してる人にとっては
ある意味一番残酷な結果になりそう
0764マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:11.07ID:z6N2xDfG
>>741
殺した後の後始末どうするの?後、殺害方法は?
0765マジレスさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:46:56.32ID:z6N2xDfG
>>744
コミュ力も含めた能力不足では?普通に社会生活ができる能力があればあとは相性だと思うし、ある程度の人とお付き合いする事になると思う
最後は巡り合いと運だけど
0767マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:37:05.03ID:grKGI/G4
>>759
別垢あるよ SNS探るの向いてないなお前
0768マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:41:13.89ID:ZuwYV3xf
トランス女性のペニスぐらい大目に見ろ!
未成年のトランス女性のペニスは無害だ!
0769マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:51:43.01ID:jnxfoCX0
同じノンパスでも未発達な中性的な感じなら受け入れられやすそうだけど
顔や体はごついのに胸は大きいとかだと難しそう
パスできない人はどう生きればいいのか難しい問題だよ
0770マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:38:32.35ID:HQyYMTMe
とまとしゃんはEカップ
0771マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:51:30.12ID:347lq5TL
私はホル養殖Fカップ友人は上底Gカップ
変な所で張り合いやがって二人とも上衣難民
0772マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:14.03ID:hX4uvqV1
>>744 >>765
私結婚してるけど
経済力皆無の専業主婦だし、主婦力も低いし、料理もまだ下手だし
掃除も苦手だし、コミュ症だし、メンヘラだし、友達も少ないし
旦那に依存しまくってるし、女としても社会人としてもまだまだ未熟だよ

経済力作ってからとか、コミュ力上げてからとか、女子力上げてからとか
変な条件自分に課したり、相手に課したりしてたら、年取って婚期逃す気がするし
結婚したいのに出来ないってのは、自分にも相手にも求め過ぎじゃないかな

それに結婚ってゴールじゃないし
SRSと一緒で、そこからがスタートラインだよ
最初は未熟でも気にしなくても良いじゃん
恋愛も結婚も時期逃したら純女でも苦労するんだから、難しい事考えずに、どんどん恋愛したら?
0773マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:50.51ID:QdhPjuql
ガビガビの画質でチェーン店の食事やコンビニスイーツを嬉々としてあげていそうな文体だね
0774マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:08:17.37ID:3rEmb5PM
ここに張り付いてる奴らは秘書A子様の足元にも及ばないんだから残念だったな
0775マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:45.99ID:tVcl9TyK
既婚えむてふって男として女と結婚したやつのこと言ってるんだと思うぞ
0777マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:36.65ID:hX4uvqV1
>>773
スイーツ大好きだけど、ツイッターもインスタもやってないし
コンビニスイーツはそこまで好きじゃないかな

界隈系のツイッターとかインスタやってると
あなたみたいな人が個人特定しようとして絡んでくるから
基本作らないのが正解だよねw
0778マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:43.45ID:IlTi6fep
自撮り界隈しか勝たん
えむてふ界隈は眺めてるだけでお腹いっぱいだから、、あんなとこ潜りたくない
0779マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:54.05ID:hX4uvqV1
>>775
そうなの?
移行前に男として女と結婚してしまった人って
トランス上手くいってない人が多いイメージだから
移行後に結婚した人の話かなと思って書いたけど
もしそうだったら、ごめんね
0780マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:42:02.90ID:347lq5TL
男としてと、女としてと両方で結婚してる〜女と結婚した時はEDになった
女としては結婚十年のアラフォー
0781マジレスさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:54.91ID:+ZJwzQ9y
今の時代でも親との関係が悪かったり性自認がはっきりしなくて
ホル始めたのは20代に入ってからという人は多いんじゃないの
0783マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:00:27.38ID:86Kh5E3T
お前らいつまでここで情報収集してるの?まあ性転換したところで秘書A子様みたいにはなれないからな
0784マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:59:08.48ID:9JkHrTII
身長170なんぼって時点でお疲れ〜
0785マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 04:25:29.32ID:IC71rKFs
>>784
骨格によるからなぁ
華奢な170台とガッチリ体型な低身長なら前者の方がパスしやすい
0786マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:39.53ID:hTdV79b9
784は素人意見
第二次性徴発現前からHRTをbefore
発現中からHRTをduring
発現後からHRTをafter
とすると、before組以外はある程度身長があった方がパス度は高いよ
頭身の関係から
0787マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:22.08ID:hTdV79b9
>>757
エムテフは、可愛い可愛くないではなく、パスするか否かなのよ
パスがキツくて顔が可愛いのは、ゲイやチェイサーにウケるが…
0788マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:45:23.10ID:lBdFiUc4
トランスジェンダーの性的指向がなぜ議論の前提になるのでしょうか?もしそうなら、圧倒的多数のシスジェンダーの性的指向がまず語られるべきでしょう。要するに偏見に基づいた差別です。

https://twitter.com/kawakitakoji/status/1439323147128360962?s=21

ペニス付きインペニレズビアンを女性から排除しようとするのは差別。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 06:52:36.97ID:hTdV79b9
>>647
完パスの基準 甘いね
完パスなんて、そうそう居ないよ
0790マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:07:55.33ID:1vr6n0SQ
>>789
純粋すぎ。皮肉を解そうな。
ちなそれフェミに片っぱしから噛み付いてる自称埋没の狂犬だよ。
0791マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:07:58.65ID:1vr6n0SQ
>>789
純粋すぎ。皮肉を解そうな。
ちなそれフェミに片っぱしから噛み付いてる自称埋没の狂犬だよ。
0792マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:15:37.79ID:O75RTiyc
弁護士
政治家からも県所属の弁護士会からも排除される事も覚悟でいような
0793マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:40:25.68ID:lBdFiUc4
女はペニスからは逃げられない
0794マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:40:49.61ID:lBdFiUc4
オマンコはチンポと手を取り合って共存するしかないんだよ。
0795マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:05:40.19ID:N76vtojw
エムテフ系の人って頑張ってるのにやっぱ男感出ちゃうね
0797マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:24:52.19ID:atOGgOdo
おっさんじゃねえか!
0798マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:14:17.69ID:vPObqlkX
いや女性なんだよ。
どう見てもどこにでもいるおばちゃんだよ。
0799マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:32:45.33ID:atOGgOdo
どこがだよw
古田新太がかつらかぶったらこんなだろ
0800マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:04:05.78ID:T2H7Apc+
女性だと言ったら女性なんだよ!
お前のお気持ちなんて知るか!
0801マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:04:55.00ID:vrybGlUn
>>788
マジレスすると
ペニス誇示する肉体男だから女湯等から排除されてるだけで
女好きの肉体男が自称レズビアン名乗ったからと言って
肉体女になれないなら偽証でしかない
女装犯罪者がこれ

トランスは肉体男から肉体女に移行する存在なので
肉体の移行状態に合わせて区別されて判断されるだけ
そこには差別も何も存在しない
肉体の状態を無視する人こそ差別者
(例、ポストペ埋没MtFや純女を男扱いで侮辱するのは差別)

肉体を移行する気があるトランスなら
移行するまで大人しくしてたら良いだけで議論に関わる必要性が無い

逆に肉体を移行する気がない人間は
無理に議論に関わったところで
ペニスを誇示する女装と同列に見なされるだけ

自分自身に火の粉が降りかかって防衛してるだけならまだしも
攻撃側に回って詭弁を弄して、肉体を無視した主張で騒いでる
フェミとLGBTQ活動家とアライは全員詐欺師の差別者になれるよ

というか、性自認がーとか性指向がーとか心がーと言って
肉体を無視して議論してる人って
バ美肉とか言ってゲームで遊んでるオッサンと同レベルでしょwwww
ちょっとウケる
0803マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:12:02.93ID:OrvabFxi
マスク必携の今ならなんとでも言えるからな〜絶対男だろ的なおばさんも居るのは確かだけど、静止画だとアレだけど
動画だと割と区別はつきやすいけど今祭りしている泉州岸和田とか、漁師町のオバンとか動画で見ても区別つかないし若くても酷いのはひどいし

パスというより、自分の生活する範囲で女扱いされれば良く無い?一番は結婚(事実婚込)だろ、余程巨人かゴリラでなければ潜入観念として女に見られる
0804マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:28:23.09ID:Lt4FcLsL
とまと185cm
0805マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:45:11.97ID:vrybGlUn
パスの話も不毛だけど
GIDなら誰もが通る道ではあるし
心が女だから女の戸籍と権利を保証しろと言い出す
肉体無視したバ美肉オッサンの話よりは全然良い
0806マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:59:45.79ID:oAl4DWKT
>>799
君は女性を見る目がないんだなあ。
失礼だぞ本当に。
0807マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:18:33.83ID:snLsCA48
MTFのファッションでショートヘアでボーイッシュな服ってリードされる危険性か高いかな?
中性的なファッションの方がパス度が上がるという話もあったけど
0808マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:33:06.46ID:Lt4FcLsL
トランス女性のチンポは女性器だぞ。
君ら表面でしかモノを見ないんだな
0809マジレスさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:42.16ID:1vr6n0SQ
そのトランス諦め組のなんちゃってTRAの嫌がらせ、もう飽きたわ
0810マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 04:29:26.19ID:Ke3JD8pJ
中性的なファッションの方がパス度上がるってまじ?結局地雷しか勝たんな
0812マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:30:31.01ID:0pA/fvf3
貴女はペニスとともに生きている。
隣の女性、もしかしたらペニスがあるかも。
知らないだけで。

トランス女性は普通に女性スペースを使う女性です。
0813マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:00:49.45ID:YtV5fMcU
>>812ペニスについていっぱい書き込んだ君は短小包茎であーる。
あとは絶対お尻の喜びを味あわないとね♪
0815マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:22:25.42ID:nVziz50M
フェミが反感買いすぎて
クソマンコ 男と一緒に風呂入れ
なんて流れもありそうだね。
0816マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:27:44.48ID:CplWn1U7
まめたぁ〜、フルマン子で男湯入って
ペニスは怖くないってアピールしろよ!
0817マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:14.66ID:yH/qDRkE
>>814
じゅんじゅん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況